3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルーチェ バイ アズヘアー(Lu-ce by AZ HAIR)  >

ルーチェ バイ アズヘアー

• 愛知県稲沢市東緑町2-2
  • ●名鉄本線『国府宮駅』から車で10分 ●『奥田駅』から徒歩15分
  • シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:44.0

良い感じにしていただきました

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:11:37.0

今回も娘のカットをカッコかわいく仕上げてくださってありがとうございました!跳ね始めてた左側耳後ろもスッキリまとまります。眉毛もカットしてもらえたって喜んでいました!また2月上旬あたりに伺います!
    お兄ちゃんも受験が終わったら宜しくお願いします!

• でんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 07:51:48.0

初めて行きましたが、雰囲気も仕上がりも良く満足です。
    髪の悩みにも適切なアドバイスをいろいろ頂きました。
    即日、次回予約しました。

[投稿日] 2023-12-08 19:32:43.0

今回は髪色を変えるってことしか決めずに行きました。じっくり私の好きな感じとかイメージとか聞き取って下さるので、仕上がりはホントに大満足です。今回もヘッドスパしました。スゴい癒されました。最近眠れない日が続いていたけど、数分で夢の中でした。頭皮のマッサージも気持ち良くて、終わったら顔全体がスッキリする感じでした。また、来年もお願いしますね。

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:28:15.0

いつもワガママな髪色頼んでも何とかしてくれます。
    ブリーチしても傷まないし寧ろ綺麗になっていく。
    10年以上ここです!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:14:31.0

スッキリ、イメージ通りに。
    朝の手入れが楽!

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:25:14.0

初めて来店したのですが、髪型、髪色をとても親身になって考えていただいて嬉しかったです。また、お願いします。

• TAGUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 12:17:27.0

夏から秋になって、気分も変えたく予約。
    1ヶ月後の年末にも気分が変えたいのもあり
    今回はカラーのみでイメチェンしてもらうことに。
    夏のインナーカラーもいかしつつ、とってもいい感じの
    カラーにしてもらえました
    いつも相談しながら良い提案がしてもらえて満足です

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 14:24:43.0

今回は結構短くしましたが、お願いしたようにカットして頂き、とても気に入ってます。
    セットもかなり楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:51:44.0

中学生の娘のカットをお願いしました。事前にこうしたいと思うこちらのコメント確認もして下さっていて、実際に見て頂いた時にこちらの希望が伝わるのが早かったです。仕上がりに娘も満足していて、カットを嫌がっていた前髪も適度な長さになり学校でも顔がわかりやすくなったとみんなからも好評です。全体的に頭の形も良くなりサイドの長さや隙感もあり可愛く仕上げて頂きました。カット後の髪が、やや顔や首や服などについていたのでブラシなどで払って頂けると助かります。また冬休み入ったら行かなきゃ!って言っておりますので宜しくお願い致します。

• ぴちゃぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 11:33:40.0

高校生の娘がお世話になりました。
    ロングヘアで前髪はセルフカット(こだわりがあるらしい)のため、なかなか美容院に行けてなかったのですが、今回顔周りにレイヤーを入れていただいたようで、ロングヘアなんですが変化が出て良かったです。また、スタイリングの仕方も教わってきたようで、毎朝頑張っているようです。ありがとうございました。

• ぁぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:05:42.0

ずいぶんご無沙汰です。タイミング悪くなかなか予約が取れず、延び延びになっていました。
    初めて切ってもらった時から、どうしても、何があっても「ここのおねーさん」に切って欲しい息子サン。今回も理想の仕上がりだったそうで、帰宅の車は大変ご機嫌。髪型も見せびらかしています。
    いつも本当にありがとうございます!

• ミリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 10:36:22.0

お世話になりました。
    私の場合、髪質の特性を理解して頂けるまでに時間がかかるというか……
    前回は初めてでしたので、パーマのかかりがイマイチで少し残念でした。
    その相談も踏まえて、手入れし易いようにアドバイスも頂き、納得できるスタイルに整えて下さいました。
    毛量が多く、いつも理想通りにならないのですが、首周りできちんと『くびれ』ができて、大満足です!
    本当にありがとうございました。

• Harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:23:03.0

初めてお世話になりました。
    仕上がりは大満足!すごく素敵なショートヘアにしてくださいました!
    カウンセリングも細かく丁寧でしたし、セットが苦手なことを話したら、すごく簡単なセットで決まる髪型にしてくれたので嬉しかったです。
    日頃のケアの仕方まで教えていただけて本当にありがたかったです。
    ショートがお得意な美容師さんに出会えて嬉しく思っています。
    是非またお願いしたいです。

• のんゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:51:09.0

娘のカットありがとうございました。すっきりと軽くなって大満足していました。
    またよろしくお願いします。何度も予定変更して申し訳ありませんでした。

• 麻美さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 20:53:59.0

いつも女子力を取り戻してくれてありがとうございますm(_ _)m髪型何をしたらいいのか分からなくなって、担当スタイリストさん助けてー!と髪型お任せてして、毎回完璧に女子に戻ります。また女子力忘れずに通います!

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 23:42:48.0

生え癖のカットを相談したら考えてカットして下さり邪魔な部分がスッキリしました。ヘッドスパの口コミが良くお願いしたら口コミ通りでとても満足しています。ちょっと襟足だけ短くし過ぎたかもしれませんが伸びるまで待ちます。セットの仕方も丁寧に教えて下さいました。また伺いますので宜しくお願い致します。

• るんちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:57:42.0

初めて来させてもらいました。
    カウンセリングからすごく丁寧に確認してくださり、提案したカット、カラーをすごく良いと言ってくださり、初めての緊張が一気にほぐれました。
    ショートにしましたが、細かい要望にも応えてくださりとても満足できる仕上がりでした。
    ヘアケアの仕方も実際に自分の手でしながら教えていただき、今後自分だけでも出来るのですごくありがたかったです!
    ようやくずっと通える美容院が見つかったー!と思えました。

• 順子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:08:48.0

いつも手際良くカットしてくれるので助かります。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:52:43.0

前回初めて利用し、気に入ったので再度お願いしました。
    まだ若い方ですが、色々と勉強されてみえるのか、細かいアドバイスもして下さって、まとまりよくカットして頂き、周りの評判も上々です。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-13 20:48:08.0

頭皮マッサージ神ですね。スゴく気持ち良かったです。キレイに仕上げていただいて出張頑張れそうです。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 09:31:34.0

今回初めて来店致しました。
    希望通りにカットして頂き満足しております。
    また、よろしくお願いします。

• のんゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 07:04:29.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリカットして頂き大満足です。ヘットスパも力加減がちょうどよく癒されました。また次回よろしくお願いします

• みみみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 20:59:40.0

着物を着る時のことも相談させてもらい、切る長さを決めました。髪全般お任せできます。

[投稿日] 2023-09-22 18:41:05.0

久しぶりに真っ黒にしました。艶々に仕上げて頂き、プレゼン上手く行きましたよ。ありがとうございます。来月も宜しくお願いいたします。

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:57.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、ショートカットでも全然違う雰囲気になって大満足です!
    いつも誠実で丁寧な接客に好感が持てます。
    今回は眉マスカラの提案もしてくださり、眉のカラーでこんなに印象が変わるんだ!と驚きました。
    担当スタイリストさんが勧めて下さったオレンジがやはりピッタリで購入させて頂きました。これから使うのが楽しみです♪

• ちゃろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:00:04.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングで、トリートメントを提案していただき、いつもはサロンのトリートメントで効果を実感した事がなかったのですが、今回していただいたトリートメントは当日だけでなく、数日経ってもツヤとまとまりがあり、硬くて量も多い私の髪質が柔らかくまとまりやすくなりました。カットも髪の量をすき過ぎず、満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。

• ミリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 09:04:06.0

この度はお世話になりました。
    施術に入る前に、こちらの悩みや要望をしっかり聞いて下さり、充分過ぎるほど一緒に考えて下さり、嬉しかったです。
    髪質が特殊でなかなか思い通りにならず、美容室を転々としてましたが、今まで教えて貰えなかった事を丁寧に教えて頂き、料金に関しても安く済む方法までも提案してくださいました。
    仕上がりに関しては、厄介な髪質なので完全に思い通り…とは行きませんが、それでも今までで一番納得できるスタイルになりました。
    本当にありがとうございました!
    今後はまたお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Lu-ce by AZ HAIR 【ルーチェ バイ アズヘアー】からの返信コメント

ミリ様

カウンセリングはカットをする前の一番大切な工程であり、お客様が最初に安心できるポイントだと思っています。なのでしっかりとなりたい印象と悩みを聞いたうえで、技術に入っています!

初めましてでしたので100%とはいなかったとは思いますが、前回の良し悪しを共有してなりたい印象を叶えていきましょう!

またお待ちしております。

スタイリスト 加藤

• うしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:04:46.0

初めての来店でした。
    こちらの希望をしっかり聞いてくれた上、前髪は似合いそうな長さを提案してくれたのがとても良かったです。気になっていたもたつきや重さも解消されて大変満足しました。
    ヘアケアのやり方も教えてくれてありがとうございました。
    また次も行きたいと思えるお店でした。

うしい様

嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様のご要望をしっかり聞いたうえで適切な施術を心がけていますので、喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回もお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:36:36.0

担当スタイリストの方の接客対応がとても好感がもてました。安心してお任せできましたし初めてのサロンだったので不安もありましたがスタイルに対して提案もして頂けて良かったです。シャンプー台の角度が私の首には最初合わなくて
    痛かったのですが…椅子を調整して貰ったらよけいに首の角度がついてしまい痛かったので伝えた時にスムーズに椅子などを調整して貰えるといいなと思いました。

かこ様

ご来店と口コミありがとうございます。

ご要望の形にするには時間がかかりそうなので順をおって改善していきましょう!

シャンプー台の件は申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと改善いたしますのでよろしくお願いいたします。

店長 石川

ルーチェ バイ アズヘアー(Lu-ce by AZ HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー