3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルーチェ バイ アズヘアー(Lu-ce by AZ HAIR)  >

ルーチェ バイ アズヘアー

• 愛知県稲沢市東緑町2-2
  • ●名鉄本線『国府宮駅』から車で10分 ●『奥田駅』から徒歩15分
  • タナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:38:20.0

ほぼお任せでお願いしましたが、色々と希望を聞いてくださり、想定以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
    力強いマッサージも良かったです(^^)

Lu-ce by AZ HAIR 【ルーチェ バイ アズヘアー】からの返信コメント

タナカ様

今回はご来店ありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです(^ ^)

ショートヘアは切る人によってかなり印象が変わるので、タナカ様のお好みに合わせていけるように、色々お伺いさせて頂きました。
    伸びると後ろが重たくなりスタイルが崩れてきますので、2ヶ月以内でのカットがおすすめです!

スタイリスト 加藤

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:19:12.0

初めて来店させて頂きましたが、担当の方が気さくでお話しし易く、とっても親身になって私の気に入る髪型を考えて下さいました。接客も出来栄えも大変満足してます。また次回もお願いしたいと思います!

【低刺激】カット+ダメージレス白髪染め+オージュアトリートメント¥13574~

メイ様

今回はご来店ありがとうございました!
    当日プラスでストレートパーマをかけさせて頂きましたが、仕上がりとてもおさまってよかったです(^ ^)
    楽に過ごしやすく、かつやわらかい印象にしていくためにできること、これから少しずつお伝えさせて頂きますね!

スタイリスト 加藤

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 13:01:42.0

初めての利用でしたが大変良くしていただき満足です。

仕上がりはもちろんの事、それ以外にも色々アドバイス等もしていただけるなど終始丁寧な対応で、安心してお願いすることが出来ました。

元々友人から勧められたお店でしたので心配はしていませんでしたが、全体的に想定以上で大変良かったです。

【平日限定30%OFF】カット+トリートメント ¥8580→¥7161~

わかな様

今回はご紹介で来て頂き、ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです(^ ^)
    わかな様とても話しやすくて、私も楽しく過ごせました♪

スタイリスト 加藤

• ちなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 00:05:33.0

またお世話になりました(^^)
    とっても気持ち良かったです!

色々なアドバイスや、スキンケア用品なども教えて下さったり嬉しかったです!
    ヘッドスパはこれからもお世話になりたいです(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちなみ様

ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです!

スキンケアについてもお話しできて、私も楽しい時間が過ごせて嬉しかったです(^ ^)
    また次回もお待ちしております。

スタイリスト 加藤

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 20:07:41.0

おねがいした通りのカットをしていただき満足です。ありがとうございました。

あい様

まめにカットに来て頂けるので、常に綺麗なショートヘアが維持できていて私も嬉しいです♪
    また娘さん共々お待ちしております。

スタイリスト 加藤

• 種さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 20:16:35.0

丁寧なカウンセリングで、イメージを伝えてから具体的な画像で出来上がりをお互いに共有出来たので、安心してお任せできました。ずっとやってみたい髪型に出来てとても満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。産後一年以上美容院に行けてなかったのですが、当日予約してめちゃくちゃリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。初めての利用者に二週間以内にその後のフォロー期間があるのも良いなと思いました。メイクのポイントも教えてもらえたので、帰りに化粧品買っちゃいました!次行くのも楽しみです。
    一つ気になったのが、広い店内なのに他のお客さんと対面状態でした。密を避けるために席を離して貰えると良いと思いました。

【頭皮を健やかに】似合わせカット&オージュアアロマヘッドスパ30分 ¥8184

種様

今回はご来店ありがとうございました。
    仕上がりやヘッドスパ等、喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    ショートカットは形が崩れるのが早いので、お忙しいとは思いますが二ヵ月以内でのメンテナンスがおすすめです!

お席の件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善に努めて参ります。

またのお越しもお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• ちなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:22:39.0

とても親切で、しっかりと自分にあったシャンプーなど教えて下さりありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    今までで1番と思いました!
    また行きます。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちなみ様

今回はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです (^ ^)
    その都度頭皮や髪のお悩みについてはお伺いいたしますので、なんでも相談してくださいね!

スタイリスト 加藤

• カノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 21:00:42.0

イメージ伝え、髪質も考えてカットして頂いて、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

カノン様

今回も喜んで頂けて嬉しいです!!
    前回と比べタイトに見えるショートカットにしました。

すごくお似合いでしたよ(^^)

またお待ちしております!

店長 石川

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 14:20:55.0

今回もありがとうございました。だいぶスッキリして頭も軽くて満足です。前髪はセンター分けがよくてでも前屈みになると落ちてきて邪魔になる事を伝えると、前髪を少しだけ切って後は量をすいてもらいました。また次回もお願いします。

ちー様

お姉さんのご紹介も、ありがとうございます。
    過ごしやすくなってよかったです!
    いつも似たようなショートスタイルになりがちですが、少しでも変化を感じてもらえるようにこれからも頑張っていきます。

スタイリスト 加藤

• ぴちゃぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 11:00:51.0

中学生の娘がお世話になりました。いつもショートボブにしているのですが、カットの方法でずいぶん印象が変わるものですね!夏らしく爽やかなスタイルにして頂き ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぴちゃぽ様

娘さんはいつもこまめにカットに来てくれるので、キレイなボブが維持できてて私も嬉しいです。
    軽めのスタイルがお好みかな、と思ってスッキリさせて頂きました。

またのお越しもお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• enさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:32:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足の行くものとなり、退店時まで丁寧な対応をしていただきました。また宜しくお願い致します。

【髪形が決まらない方に】メンズカット+ショートスパ+眉カット¥5434

en様

今回はご来店と嬉しい口コミもありがとうございました。
    朝の忙しい時間帯での接客になってしまいましたが、満足して頂けてよかったです!

スタイリスト 加藤

• ミッキーぼうずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 13:06:49.0

毎回、スタイリストさん指名してやってもらってます。毎回会話しながら楽しい時間が過ごせてます。
    私は全てお任せですが、ちゃんと話を聞いてくれるので髪の悩みとか信頼して話せると思います。

• 麻美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:48:04.0

今回も満足な仕上がりでした!ほぼ担当スタイリストさんにお任せですが、安心して任せられます。ヘッドスパも気持ちよくて最高でした(^^)またお願いします(^^)

麻美様

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。
    仕事に合わせて、インナーカラーを入れました!怒られなかったらもう少し派手にしましょう笑

また次回もお待ちしております!

店長  石川

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:44:59.0

長年通っていますが、
    もう他の美容院に通えないんじゃないか~って
    思うぐらい、毎回綺麗に仕上げてもらって満足しています!

みい様

ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ通ってください!笑

しっかりストレートになりいい感じでしたね!
    また次回もお待ちしております!

店長  石川

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:40:36.0

自宅から近かったので行かせていただきましたが、接客も丁寧でヘッドスパも気持ち良かったのでまた通わせていただきます。担当スタイリストさんで良かったです。ありがとうございました!

ちなつ様

今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ちなつ様はとても会話がしやすくて、私まで楽しく過ごさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです♪

スタイリスト 加藤

• みみみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 15:13:11.0

ゆったりとした雰囲気で過ごせました。気になった所も快く直してくださりありがとうございます。

久々だけどまた Lu-ce に行きたいなチケット ¥0

みみみ様

落ち着いた店内の雰囲気で接客できてよかったです。
    ご要望あればいつでも教えてくださいね!

スタイリスト 加藤

• カノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 17:57:04.0

うねり、広がりが悩んでたんですが、翌日にもセットしやすいだけじゃなく、ケアのコツまで教えて頂きとても参考になりました。カットも大満足です!

カノン様

ご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    また2ヶ月程でカットするとヘアスタイルがもつのでお待ちしております。

店長  石川

• やぎめぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:18:30.0

子供のカットで利用してますが、いつも要望通りに仕上がってます。本人も大変満足してます。

やぎめぇ様

今回もご来店ありがとうございました。

娘さんはいつもじっとしていてくれるので、とてもカットがしやすいです!
    毛質的にハネやすいので、2ヵ月くらいで毛先を揃えてあげれると常に過ごしやすくいれると思います。

スタイリスト 加藤

• タグショーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:14:52.0

接客の対応は非常に良かった。
    子どもが集中力を無くした時のために、iPadみたいな動画が見れるものがあれば更に嬉しい。

タグショー様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めて行く美容室なのに、とてもおりこうさんに座ってくれていて、
    とてもありがたかったです。
    i Pad等、対応できるように前向きに検討させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 17:29:23.0

ショートカットでお願いしました。
    イメージどうりの仕上がりで満足です。
    だんだん増えてきた白髪をうまく活かしてもらえる美容室を探していたので、これからのご提案を楽しみにしてます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 18:05:29.0

いつも楽しくカットしてもらい、ありがとうございます。思い通りの長さらしく喜んでました

mimi様

ご来店ありがとうございました!

息子さんも毎回喜んでいただけて嬉しいです!

またお待ちしておりますm(_ _)m

店長  石川

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:20:44.0

久々に短く切ってもらいました。理想通りの髪型でセットの仕方も教えてもらえて助かりました。マッサージも気持ちよくて最高でした。

みき様

ばっさりカット、任せて頂きありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    みき様の毛量ですと、3か月以内でのカットがおすすめです◎

久しぶりにお話出来て嬉しかったです。

スタイリスト 加藤

ルーチェ バイ アズヘアー(Lu-ce by AZ HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー