3. 東海トップ  >
  5. ティージェイ天気予報 1ポ 四日市店(TJ)  >

TJ天気予報 1ポ 四日市店

ティージェイテンキヨホウ イッポ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市小杉町483-1
  • 【川原駅】より車で5分!
  • ことなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 00:59:05.0

初めて利用させて頂きました!
    とても可愛い色になったしツヤツヤになって嬉しいです!

平日限定30%offクーポン・技術料金1万円以上からに限らせて頂きます!

お褒めの言葉嬉しい限りです!
    ホームケアの方はいかがですか?
    また次回お話し聞かせてください!
    これからも満足いただけるように精進しますので、
    今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 前原

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:39:29.0

初めての利用です。駐車場が広く、店内もとても明るくて良い雰囲気でした。少し時間のかかるデジパをお願いしたのですが、心地良かったので時間が気になりませんでした。また初めのカウンセリングや料金の説明が、とても丁寧に感じました。そして一番良かったのがシャンプーです。あまりの気持ちよさに安心してウトウトしてしまうくらいでした。あとは自分でシャンプー・ブローした時にパーマの感じを確認してみます。

プレミアムデジタルパーマ+カット18,100円→12670円(30%off)

ともちさま

パーマスタイルはその後いかがでしょうか?
    気付いた点、気になった点など何でも良いのでご相談くださいませ。
    ご要望に合わせて少しでもやりやすいように、前回よりももっと満足いただけるよう頑張りますね!
    当店にはヘッドスパのメニューもございますので、シャンプーを気に入っていただけたのであれば、
    ぜひ一度お試しくださいませ!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 田中

• マイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 08:28:21.0

髪型について丁寧にこちらの要望を聞いていただいて、他にも髪質を考えた提案を色々としてくださったりとスタイリング自体はとても良かったのですが、それ以外が残念でした。
    カットと眉カットで予約をしたのに、カットが終わった時点で席を立つように言われたので、眉カットはどうなったのか聞いてみると予約内容の確認不足だったとの事。お会計の際も、金額が高いと感じポイント利用分を値引きしてもらっているか聞くと、また確認不足で値引き前の金額を提示されており、危うく余分に支払いをするところでした。
    流石にここまで何も確認をしていないのは今回だけ、この人だけと思いたいですが、お店として信用ができなくなったので、もう利用しないと思います。

デザインカット \5500

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを褒めていただいた点は嬉しく思いますが、
    その他の対応が不十分で申し訳ございませんでした。
    今後はこういったことがないようにしっかり確認を怠らないように精進致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:33:30.0

カットしていただいてから10日経ちましたが、頭が軽い感じがずっと続いててありがたいです。
    スタイリングもしやすく、ストレスフリー!
    明るい方で結構お話しながらバッサバッサcutでしたが、始めのカウンセリングをしっかり気にかけていただいた仕上がりのように感じました。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    今回担当させていただきましたスタイリストの東です☆
    前下がりから伸びたヘアスタイルをバッサリとレイヤースタイルになりましたが
    その後の調子はいかがでしょうか??
    またキレイのお手伝いができるようにスタッフ一同努めてまいりますので
    またのご来店お待ちしております★

この度はご来店と貴重な口コミを頂きまして本当にありがとうございました☆☆

スタイリスト  東

• まりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:12:38.0

カットもカラーも手際よく施術してもらいました。
    秋冬らしいカラーで満足しています。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

まりか様こんにちは!

TJ天気予報四日市店にご来店頂きありがとうございます!
    秋冬らしいカラーも可愛いくて、ご満足して頂けてるようで嬉しいです。

これからも、季節に合わせてカラーを楽しめると良いかと思います。
    また、何かありましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 永合

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 23:31:41.0

接客態度がよく、愛想もありました。時間もあまりかからなくてちょうどいい感じでした。

11/15まで★カラー+カット11300円→7910円(30%off)

お褒めの言葉嬉しい限りです!
    これからも接客、技術ともに満足いただけるよう、精進しますので、

スタイリスト 前原

• いとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:24:30.0

会話が弾んで楽しかったです。
    髪の毛の気になる箇所を伝えたところ、
    改善できるようにカラーしてもらい、
    嬉しかったです。

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり、接客ともに褒めていただき嬉しい限りです!
    これからも接客はもちろん、お悩みを改善しつつ素敵に仕上げますので、

スタイリスト 前原

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:20:47.0

初めての利用でしたが、たくさんお話できて楽しかったです!
    これからも来たいと思える美容院でした。
    色もすごい可愛く仕上げてもらえてよかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり、接客ともに褒めていただき嬉しい限りです!
    次以降もカラーデザイン、楽しんでいきましょう!
    これからも楽しい時間と満足いく仕上がりを追求していきますので、

スタイリスト 前原

• れぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:55:30.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりでした!
    初めての利用でしたが丁寧に対応してもらい良かったです!

カラー+カット11300円→7910円(30%off)

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

れぃ様こんにちは!

沢山ある、美容室の中からTJ天気予報四日市店を選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございました!

今回、カット、カラーが希望の仕上がりとの口コミを頂けて嬉しいです。

これからも喜んで頂けるように、何か気に所などありましたらおっしゃってください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタイリスト 永合

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:34:36.0

スタッフの皆さんの笑顔と心使いがとても素晴らしく居心地の良い、美容室だと思いました。
    スタイリストさんのアドバイスもわかりやすく、とても可愛らしくカットしていただきました。
    次はカラーの予約をさせていただきましたので凄く楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いします。

ひとみんさま

お返事遅くなりすみません。
    いつもご利用ありがとうございます!
    当店のこともスタイルも気に入っていただけているようで嬉しいです!
    日々季節に合わせて色々なメニューや商材もそろえていますので、次回はもっともっと素敵になれる提案が出来るように、アップデートしていきますので楽しみにしていてください!!

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 田中

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 20:07:20.0

半年ぶりに行きましたが気さくに話しかけていただきました。イメージ通りのカラーと髪もサラッサラになりました!

【3回目来店】★通常メニュー 30%OFF★

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

この度はご来店と口コミいただきまして誠にありがとうございます★
    いつも担当させていただいております、スタイリストの東です!
    久々のご来店でしたが満足していただけたようでとてもよかったです☆
    いつもお忙しいところ来ていただいてとてもありがたく思います★★

しばらく産休頂くため東は不在になりますが、魅力的なスタッフが当店には
    たくさんいるのでぜひ今後ともどうぞよろしくお願いします★
    またのご来店スタッフ一同心からおまちしております!!

スタイリスト     東

• いかくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:09:03.0

子供がいつもお世話になってます。
    今回はバッサリイメチェンが出来て嬉しかったようです。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    こちらこそ御来店ありがとうございます!
    結構バッサリイメチェンしましたが気に入って頂き安心しました
    3ヶ月以内にカットしないと手入れしづらいので来て下さいね
    またの御来店お待ちしてます

小玉進也

• えっぴっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:19:38.0

初めて来店しました。外観も綺麗で店内も清潔で落ち着いた空間でした。
    シャンプーが頭皮マッサージをしながらので、すごく気持ち良く身体中がスッキリしました。今までの美容院ではなかったシャンプーでした。カットも丁寧にして頂き、思った通りのイメージになり満足しています。またお願いしたいなぁと思いました。今日はお世話になりました。

デザインカット \4500~\5150

お褒めの言葉嬉しい限りです!
    時間以降も気持ちの良いシャンプー、落ち着く空間づくり、
    満足のいく仕上がりなど、今回以上に提供致しますので、
    今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 前原

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:10:18.0

カラーとカットをお願いしたのですが、めっちゃつやつやになりました!
    色味も理想通りでまた伺わせていただきたいです

【3回目来店】★通常メニュー 30%OFF★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございますっ!
    そして口コミもいただきまして誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました、スタイリストの東です★

今後も綺麗のお手伝いができるようにスタッフ一同
    努めてまいりますので今後もどうぞよろしくお願いします★

スタイリスト    東

• みやみやーんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 19:32:17.0

いつもご担当いただくスタイリストさんは、接客態度、技術ともに大変素晴らしい方です。印象研究家として活動していますので、思いどおりのスタイリングにしていただけるこちらのお店はとても重宝しています。
    シャンプー時に好きなアロマの香りに包まれるサービスも気に入っています。
    個人的にも友人、知人に自信を持っておすすめしているサロンです。

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    みやみやー様に褒めていただけるなんて本当に嬉しいです
    ヘアスタイル気に入って頂き安心しました
    今後もお客様満足を常に意識して営業してきますので宜しくお願いします
    いつも御来店有難うございます。

• こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 18:10:42.0

前回から1ヶ月しか経っていませんが、もう少し短くしたかったので伺いました
    うまく伝えるのが苦手なので、画像を見せて相談し、思っていた以上に良い感じに仕上げていただきました
    前より長さはあまり変わらず、スッキリしました
    今回も大変満足です

デザインカット \4500~\5150

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

こぶた様こんにちは!

TJ天気予報四日市店にご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも思っていた以上に良い感じと言って頂き、とても嬉しくおもいます。

また、画像をみながらでもヘアスタイルを共有させて頂きご満足して頂けるよう、頑張っていきたいと思います!

気になる所や、してみたいヘアスタイルなどありましたらご相談しながら決めていけたらと思っています!
    今回も大変満足と嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 永合

• タミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 22:26:00.0

初来店で髪質改善のメニューでいきました。
    カットの料金も入ってこの価格で、
    家からも近かったため気軽に行ってみました。

こちらの要望もしっかりと聞いてくれて
    お店の方も店内の雰囲気自体も
    ゆったりとした感じでアットホームな印象を受けました。

担当のスタッフさんがしっかり見てくれる印象があったので、通い続けやすそうだと思います。

☆速攻艶髪☆髪質改善+カット15100円→10570円(30%off)

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

口コミしていただき有難うございます
    料金に満足していただき安心しました
    ゆったりとしたアットホームな店内が気に入って頂き良かったです!
    今後も丁寧に担当させて頂きますね
    御来店有難うございました。

• あやぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:37:23.0

初めて来店しました!
    カットとインナーカラーをお願いしました。
    写真通りに希望のヘアスタイルにしていただき満足です!

[平日限定]人気のインナーカラーも◎ブリーチカラー割引・20%OFF♪

お褒めの言葉嬉しい限りです!
    また要望や疑問点等なにかありましたら、気軽にお尋ね下さい!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 前原

• メルニーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:25:50.0

初めて来店しました。
    丁寧にブローのやり方まで教えてもらって、自宅でも今のところ、続けられてます。
    アフターケアもよかったのでまた、来店したいと思いました。

美髪エステ☆ デザインカット+超マイクロバブルmarbbスパ

お褒めの言葉嬉しい限りです!
    またご自宅でのブロー上手くできているようで安心しました!
    また分からないことや要望などありましたら、気軽にお尋ね下さい!
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 前原

• しろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:25:55.0

とても丁寧なカウンセリングや施術をしていただきました。掃除や消毒も気を配ってやっているところが見えて気分よく過ごすことができました。また利用したいな、と思えるお店でした。

今月限定☆脱白髪染め☆白髪ぼかしカラー+資生堂TR \16650→\11600

次回以降も丁寧なカウンセリングや施術、店内美化に
    つとめて参りますので、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 前原

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 21:37:09.0

今回で2回目ですが、とても丁寧な施術で大変満足しました☆

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF★

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

この度はご来店と口コミいただきまきて誠にありがとうございます!
    担当させていただきまきた、スタイリストの東です★
    大変嬉しい口コミもいただきましてとても
    嬉しく思います★
    これからも綺麗のお手伝いができるように
    スタッフ一同頑張っていきますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたしますっ!!

スタイリスト   東

• ぽぽたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:01:16.0

小学生のこどものカットをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。本人も気に入っているみたいです。

ぽぽたさま

スタイル気に入って頂けているみたいで良かったです!
    次回もぜひカットさせて下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

店長 田中

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:34:36.0

入店する度にいい香りがして癒やされるのと施術はとても丁寧で、素敵な美容室です。しかしながら、人気店だからか、40分ほど待ち時間がありました。前回も待ちが一時間近かったと思います、接客も施術も満足いくものだけに残念です。休日の貴重な時間が勿体無く感じられるので、時間に余裕があるときに利用したいと思います。

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    前回と今回、待ち時間が長かった点は申し訳ございません。
    それ以外はお褒めの言葉嬉しい限りです!
    次回は必ず待ち時間ないように施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 前原

• free-leafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:06:04.0

毎回、楽しく時間を過ごせて、さらに希望通りのカットやカラーをおすすめしていただけるので、助かってます。
    娘も一緒にカットしていただいているので、日頃、家では聞いたことが無い話をしている様子を見れて、実はそれもありがたいです。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

free-leaf様こんにちは!

いつもTJ天気予報四日市店にご来店頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイルも喜んで頂けてるようで嬉しいです!

私も、いつもたくさんお話ができて楽しい時間を一緒に過ごさせて頂いてありがとうございます!
    これからも、ご希望のヘアスタイルと、楽しくお話をしながら過ごせる時間を共有していきたいと思っています。

また、何か気になる所などありましたらいつでもご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしています!

スタイリスト 永合

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 12:43:39.0

白髪が気になり いつも、白髪染めをすると 暗くなってしまってたのですが、こちらのメニューの脱白髪染めをやっていただきました。ハイライトをいれていただき、髪全体も暗くならずに良かったです。

あっちゃんさま

カラー満足頂けたようで良かったです!
    次回はもっと満足頂けるように頑張らせて頂きますね!!
    色によって掛かる時間や金額が変わってくるので、
    ご希望などがあればお電話で料金の相談などもお受け出来るので、お気軽にご連絡下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 田中

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:13:26.0

白髪ぼかしをお願いしましたが普通の白髪染めでした。
    スタイリストの方は自身の技術に相当な自信を持っている様でこちらの意見は通らずイメージとかけ離れたスタイルに…
    すごく残念でした。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    納得いく仕上がりでなかったこと申し訳ございません。
    もしまたご来店いただけるようでしたら、しっかりカウンセリングして、
    必ず要望通りに仕上げますので、よろしくお願いします。
    この度は申し訳ございませんでした。

• Nobucciさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:14:07.0

いつもお世話になってます。親切で丁寧に仕事をされるのでいつも安心してお任せしています。
    たまに突拍子もないチャレンジをしようとしても良し悪しのアドバイスもハッキリと伝えてくれた上で、ちゃんとスタイリングもし易い様に希望に近いカットをしてくれます。メンズカットGoodです。
    お店の空間も天井が高くて明るいので窮屈感なくリラックス出来ると思います。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

口コミしていただき本当に有難うございます!
    いつも遠いところからの御来店有難うございます
    楽しい時間を過ごせていて嬉しいですし、いつもお会いできてホッとしてますよ
    最近では尾張旭店に来てくれた時は本当に嬉しかったです!!!
    これからも末長く宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:09:51.0

よかったです

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF★

お褒めの言葉嬉しい限りです!
    もっとご満足いただけるように精進しますので、

スタイリスト 前原

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:52:51.0

希望をしっかり聞いてくれて、丁寧な対応でした。時間はかかったけど、白髪ちゃんと染めてもらえてインナーカラーしてもらえ、髪型もバッチリでした。また行こうと思います。店内も綺麗で、思いやりがあるいい美容院でした。

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉と仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです!
    時間がかかってしまったのは申し訳ございません。
    これからも満足いただけるようにカウンセリングから施術まで丁寧にさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします!
    次回はインナーカラーの色変えてみたいですね!

スタイリスト 前原

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:46:22.0

人生で初めて縮毛矯正をお願いしました。
    強い癖があるわけではないですが、表面の毛がうねってしまい、おろしたくても結局アレンジしてしまうことが多かったです。
    今回、クセの強さや髪の毛の太さも考慮して薬剤を選んでくださっていました。
    仕上がりもとても満足です。サラサラが嬉しくて頭めっちゃ振ってしまいました^ ^

☆縮毛矯正の最高峰☆ノンダメージ[極]艶髪ストレート+カット\21100→\14770

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ストレートヘアー気に入っていただき安心しました
    その後のダメージはいかがですか?
    次回の来店で気になっている事あれば教えてくださいね,,,
    御来店有難うございました

ティージェイ天気予報 1ポ 四日市店(TJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー