3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アオゾラヘアーナ ミキザカ アンド パレード(AOZORA HAIR namikizaka&parade)  >

アオゾラヘアーナミキザカアンドパレード

• 熊本県熊本市中央区上通町11-6風月ビル2F
  • 並木坂通りの中心♪♪シルバーの看板が目印です☆[デジタルパーマ/インナーカラー]
  • あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:22:45.0

いつもお世話になってます!
    やりたい放題で髪の痛みが酷かったのですが、
    希望通りのカラーで大満足です!
    友達にも褒められました

namikizakaで迷ったらコレ【人気No,1】カラー+ケアトリートメント☆→8910円

AOZORA HAIR namikizaka&parade カラー&ケア特化サロン 【アオゾラヘアー】からの返信コメント

あやこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

希望通りの仕上がりとのことで満足して頂き嬉しいです!
    次回も褒められるカラーお手伝いさせてください☆

竹内亜見紗

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:38:35.0

ブリーチしてカラーしてもらいましたが
    サラサラで色も可愛くなって満足です(^^)
    毛先もほとんど傷んでいなくてビックリです!
    またお願いしたいです!!

【人気No.1ケアブリーチ】ケアブリーチでダメージオフ+超音波トリ☆→16500円

• サヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:47:08.0

梅雨で髪の毛が広がってしまうので、夏らしいスッキリヘアにしていただき、思い通りの髪型になりました。
    毎回、スタッフの皆さんと色んなお話をするのが楽しみです。

• 八乙女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:47:32.0

初めての来店でしたがとても仕上がりが気に入りました。
    ウルフカットでお願いして、今まで自分の思う髪型にはならなかったのですが今までで一番良かったので、また行きたいです。

【10周年記念】カットカラーオージュア最上級超音波トリートメント→14300円

• 花衣さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 09:33:37.0

10年以上ぶりにボブにするのとカラーの色抜け、ボブにしてからの雰囲気が変わってしまうことなど色々悩んでいました。ずっとロングかミディアムくらいで、ボブにする勇気がなくて、でも40歳になったら大人のボブにしたいと前々から思っていました。推しの子の有馬かなのボブにして、髪の色は胡蝶しのぶのうっすら紫入れてくださいなど、40歳が言うことじゃないことを根気強く聞いてくれ、大人の素敵なボブに仕上げてくれました!お手入れもしやすくて、乾かすだけで綺麗な仕上がりですし、はねたらはねたで、今どきの外ハネってカンジで可愛いです。ボブにしたら可愛い系の服が似合わなくなることが心配でしたが、大人可愛い綺麗が全部入ってるカンジなので、心配無用でした。担当スタイリストさんにいつもお世話になっていますが、アシスタントさんもみんな話しやすくて大好きです。これからもよろしくお願いします。

namikizakaで迷ったらコレ【人気No,1】カラーカットトリートメント→11000円

• みなむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 07:26:09.0

髪質や履歴をしっかり見た上で出来る出来ないを教えてくれます。その上でなるべく理想に近づけようと、こちらの意も汲んでくれます。安心。アシスタントの方達もにこやかに丁寧に接してくれるので全体的に居心地の良い雰囲気です。

namikizakaで迷ったらコレ【人気No,1】カラーカット超音波トリ→12100円

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 00:13:08.0

黙って座ってくれない子供のカットをお願いしました!
    嫌な顔ひとつせず、気長に付き合っていただき、一瞬でカットも仕上げていただき、大満足です!
    美容室を少しでも好きになって欲しいから…嫌なことをせずに終わったので、感謝しています♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:26.0

いつもイメージ以上の仕上がりで大満足です!
    髪質がどんどんよくなるのを実感していて
    よく褒められるようになりました!スタッフの皆さん明るくて楽しい人たちばかりです!

• mimiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:11:38.0

希望通りの髪型にしてもらいました!!
    お話も楽しかったです!

【KERASTASE頭皮と毛髪のダブルケア】ヘッドスパ&カット→¥4950

• ちこももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:52:35.0

いつもお世話になっております!
    将来的にこんな風になりたいなという雰囲気や、ヘアスタイルや色抜けなどをご相談させてもらってます、そしてそれに向けて提案していただけるので安心してお任せしております。
    今回は、推しのカラーをインナーに入れたい希望とヘアカットでとてもテンションの上がる仕上がりにしてもらいました!!色も思っていた色そのままで、感動しています!
    これからもよろしくお願いいたします!

【☆ケアブリーチインナーカラー+カット☆】→17600円

[投稿日] 2023-05-02 14:00:50.0

今回も仕上がりには満足しました。良い気分転換にもなりました!また次回もお願いします。

namikizakaで迷ったらコレ【人気No,1】カラー☆→7920円

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 08:24:14.0

自分がしたい色にしてもらえて、髪の毛のことを一番に考えてくださってとても良かったです!!

【人気No.1ケアブリーチダブルカラー】ケアブリーチでダメージオフ→15400円

• minnnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 11:01:16.0

黒染めも白髪染めもした事あって抜けるか不安だったんですけどほんとに可愛い色にしてもらって嬉しかったです!
    5時間くらいかかったんですが、たくさん色んなお話ができて楽しかったしあっという間でした!

【3月高校卒業生限定】-ホワイトブリーチ-カラークーポン☆19800円 ロング無

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:46:00.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧にカラーの入れ方など説明していただき、とても満足でした。Netflixなど見ることが出来て、支払いもスマート払いが出来たのでとても満足でした。

【新世代カラー☆マグネットカラー☆】カラー+超音波トリ→12100円

• ドラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:52:29.0

前髪のみのカットでしたが、髪の悩みに対するアドバイスや全体的なセットの仕方等を丁寧に教えてくださいました!
    カットもすごい丁寧でした!
    お世話になりました、またお願いします(^^)

前髪カットでAOZORA HAIRに行ってみよう☆550円

ドラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪はとても大事なところですので任せていただいてありがとうございます^ ^

少しでもお悩みを解決できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:46:36.0

星が5つまでしか付けられないのが悔しいくらいに星つけたいです!!!カラーの持ちも、前髪も気に入ってます!!!

前髪カットでAOZORA HAIRに行ってみよう☆550円

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 23:29:29.0

2回目です。
    熊本で色々行きましたが1番理想の色にして貰えるので
    とても満足しています。

namikizakaで迷ったらコレ【人気No,1】カラー+超音波トリートメント→9900円

[投稿日] 2022-12-26 13:33:44.0

今年最後にやりたかった縮毛矯正が出来て良かったです。
    手触りが気持ち良い位のサラサラで仕上がりに満足しました。また綺麗な感じで伸ばせそうです。

【話題の最新縮毛矯正】ダメージレス酸性ストレート+カット→\22000

• あかねひめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 08:59:54.0

今回また前髪だけお願いしました!前回同様上手で良い感じにしてくださいました!

前髪カットでAOZORA HAIRに行ってみよう☆550円

あかねひめ様今回もご来店いただきありがとうございました!

お顔周りのカットはとても大切なところですのでより丁寧に切らせていただきます^^

福坂

• あきちゃんちゃんぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 19:36:24.0

いつもありがとうございます。毎回のことながら、丁寧な仕上がりに大満足させていただいています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイリングが簡単になるように切らせていただいていますのでヘアスタイルの持ちもいいかと思います^^

気分を変えて顔まわりの印象を変えるのも良いかと思いますので次回ご提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

福坂

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 09:55:15.0

今回もありがとうございました。
    センターパートで前下がりにするかしないかで、切ってる時も迷っててシャンプー後に前下がりにするって言っても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。急に決められて迷惑だったと思いますが、いつも快く受け入れてくれてありがとうございます。また来ます。

たく様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

一緒にベストなスタイルを作っていきたいと思っていますのでなんでも気軽に言ってください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

福坂

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:57:50.0

サラサラの仕上がりで大満足です

• リンカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-11 00:16:24.0

脱ハイトーン☆綺麗なインナーカラーにしてくれました^^
    毎回綺麗にしてくださってありがとうございます(^_-)-☆

【組み合わせ自由☆】カット+カラー+カクテルトリートメント→\13200

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 21:35:49.0

素敵な色にして下さりありがとうございます。色落ちが楽しみです。

【☆学割☆ケアブリーチダブルカラー】ケアブリーチでダメージオフ→13200円

• かちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 23:02:36.0

ムラなく均一に思い通りの色を入れてくださってありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです!また絶対来ます(*'o'*)

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 01:41:56.0

理想的な色にしていただきました!
    ありがとうございました^^

【☆ケアブリーチインナーカラー☆】→13200円

ア様この度はご来店ありがとうございました^ ^

ブリーチを使った施術なので時間も長く負担もあったかと思いますが、
    ご協力いただきありがとうございました!!

髪色もとても素敵でお似合いでした^ ^

また色が抜けた頃にご来店お待ちしてます♪

福坂

• ちよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 18:24:37.0

黒染めの履歴があるのに、希望通りのカラーにしてくださいました!カットも思った通りで大満足です!!
    セットの仕方も詳しく教えてもらえたので自分でできるように頑張ります。
    また行きます!

namikizakaで迷ったらコレ【人気No,1】カラーカット☆→9900円

ちよちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

黒染め履歴はまだ残っているので少しずつ綺麗にさせていただきます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

セットのやり方や過ごしてみて髪の毛の悩みなどありましたらまたご相談いただけると嬉しいです^^

福坂

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 19:23:11.0

姉の紹介で行きました。
    色を決めないで行ったけれど、色の相談も髪の相談も聞いてアドバイスしてくれました。仕上がりも満足です。お店の雰囲気も接待もとてもよかったです。

【☆学割☆ケアブリーチダブルカラー+カット】→15400円

あゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが
    仕上がりに満足して頂き
    お店も気に入ってもらい嬉しい限りです!

また髪の相談聞きますので
    いつでもいらしてください☆

松永 銀次

[投稿日] 2022-07-03 11:13:13.0

今回も良い感じのカラーで仕上がりに満足しました。次回もお願いします。

みき様
    口コミありがとうございます!!

いい感じに仕上がりましたね☆
    満足して頂きなによりです!!!

またお時間あるときにお待ちしております♪

松永 銀次

• あきちゃんちゃんぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:58:26.0

息子が行きました。息子の変化にビックリしました!!息子も、大喜びでした。そんな姿を見た長男も自分も行くと言って、予約を入れました。兄弟共々よろしくお願いします!!また、行かせていただきます。

あきちゃんちゃんぽ様、この度は息子さんお二人お任せいただきありがとうございました^ ^

僕なりの提案で切らせてもらったので喜んでいただけたみたいでありがとうございます!

ぜひ!また切らせてください♪

ご来店お待ちしております^ ^

福坂

アオゾラヘアーナ ミキザカ アンド パレード(AOZORA HAIR namikizaka&parade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー