3. 九州・沖縄トップ  >
  5. マッシュイズム(MASH ism)  >

MASH ism 【マッシュイズム】

マッシュイズム

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1-2-13
  • 鹿児島大学近く(市電は騎射場or鴨池電停下車)

• りゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:37:31.0

すごく、落ち着いて、過ごさせていただきました

【カラーチェンジで気分も変える♪】カット+Men’sカラー\10400→\6300

りゅうさん、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張や戸惑いなどあったかと思いますが、落ち着いてゆっくりしていただけたようで良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ハヤトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:42:19.0

来店して2回目ですが,とてもシャンプーが気持ちよくて顔剃りもとても良かったです。男性だけでなく女性にもおすすめのお店です。

メンテナンスも大切☆ヘッドスパ30分+お顔剃り+眉カット¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

ハヤトさん、ありがとうございます。
    シャンプー、顔剃り、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    さらに精進していきますので、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 08:17:05.0

先日はどうもありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすくて、リラックスしながら施術を受けることができました!
    仕上がりも満足です!
    また、よろしくお願いします。

【男の身だしなみ】カット+顔剃り+眉カット\6800→\3900

たくやさん、
    こちらこそありがとうございました。
    気に入っていただけたようで良かったです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

• たにやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:33:54.0

いつも大変お世話になっております。
    又色々とわがままも聞いて頂いてありがとうございます♪これからも宜しくお願い申し上げます。

たにやんさん、
    こちらこそいつもお世話になっております。
    たにやんさんの思われているわがままは全くわがままではございますのでご安心ください。
    これからも変わらずよろしくお願いいたします。

• ハヤトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 00:52:52.0

初めて来店したのですが,とても良い雰囲気かつとても話しやすいスタッフさんで、ヘアスタイルについても髪質まで言って下さり、とても行きやすいお店です!そして、シャンプーがとても気持ちよく、良い匂いです。顔剃りもとても丁寧で寝ちゃいそうなぐらいゆったりできます。マッサージを追加したのですが,学生の中でも結構凝ってると言われるぐらい凝っていた肩が全く凝りがなくなり,とても肩が軽くなりました。ほんとにとても良いお店なので、女性の方は分かりませんが,男性の方で髪を切ろうと考えている方はぜひ「マッシュイズム」に行ってみて下さい!

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

ハヤトさん、先日は初来店ありがとうございました。
    多くのお褒めの言葉をいただき有り難く思います。とても感謝です。
    これからも更に勉強、経験値を上げてステップアップしていきたいと考えています!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• タチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:56:49.0

先日はありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【男の身だしなみ】カット+顔剃り+眉カット\6800→\4700

タチさん、
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 11:42:31.0

いつも、お世話になってます。
    二人ともスッキリして帰って来ました。

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

ともやママさん、いつもありがとうございます。
    先日もご来店いただき、息子さんはいつもよりスッキリめにしてみましたがいかがだったでしょうか?
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• みねもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:38:53.0

何度か利用させてもらっていますが、カットが丁寧で素敵に仕上げてくださります。シャンプー等も気持ちがいいです。オススメします!

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

みねもさん、先日はご来店ありがとうございました。
    技術への高評価はとても有り難く、これからの励みにもなります。
    父からお店を受け継ぎ15年、父が創業してから58年のこのお店を1年でも永く継続出来るよう精進してまいりますので、これからも変わらずよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-17 17:15:41.0

いつも2人をありがとうございます。
    息子の方はまたすぐに行くかもしれませんが、

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

息子さんが当店での時間、空間にご満足いただけているようで、とても嬉しく有り難い気持ちです。

次回もご予約楽しみにお待ちしております。

• みねもさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:15:54.0

とても丁寧に対応してくださるので、ありがたいです。

若い方にもおすすめ!グレイカラー+カット¥6800

みねもさん、

そう言っていただけると、これからの励みになります。

これからもご満足、ご納得いただけるよう精進していきますので何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-24 20:47:50.0

いつも、お世話になっています。
    今回も満足して帰ってきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

ともやママさん、こちらこそいつもお世話になっております。

今日は特にこちらの不手際でご迷惑おかけします。
    大変申し訳ございません。

これからも変わらずよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-12 18:35:37.0

いつも、主人と息子がお世話になりありがとうございます。
    今回もいい感じになっています。

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

ともやママさん、ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続くということでサッパリ短めにさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。

いつもお二人仲良くご来店いただき、いつも楽しく仕事させていただいております。

これからもよろしくお願いいたします。

• みっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:19:45.0

今回はありがとうございました!大変満足しております。また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

みっちんさん、

こちらこそ、まゆカット気に入っていただけたようでありがとうございました。

また何時でもお気軽にご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-07-11 18:55:08.0

二人とも満足して帰ってきました。

ともやママさん、

こちらこそいつもありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。

これからも変わらずよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-16 21:34:24.0

いつも、主人と息子がお世話になっています。
    さっぱりしたようでよかったです。

マッシュイズム(MASH ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー