3. 九州・沖縄トップ  >
  5. マッシュイズム(MASH ism)  >

MASH ism 【マッシュイズム】

マッシュイズム

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1-2-13
  • 鹿児島大学近く(市電は騎射場or鴨池電停下車)

マッシュイズム(MASH ism)の口コミ

[投稿日] 2019/10/6

いつも、お世話になっています。
    主人も息子も綺麗になって帰って来ました。
    また、よろしくお願いします。

ともやママさん、

こちらこそいつもありがとうございます。

ご主人、息子さんにとって有意義な時間であってくれれば嬉しいです。

これからも精進していきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

• やまださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/26

初めての入店でパーマを掛けさせてもらったのですが、スタイリングに関する質問やこちらの要望を丁寧に聞き、教えていただきました。
    スタイリストの方も気さくで人柄がとても素敵で、こちらの要望や不安など伝えやすく色々と聞いてくださりました。
    大勢が苦手という方も気にせずリラックスできるので
    是非来店されて見てください。
    とても気に入りました本当にありがとうございましたまたお願いします(*^^*)

【毎朝のセットが苦手な方におすすめ♪】カット+Men’sパーマ\8640→\6048

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

やまださん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして、お褒めの言葉までいただけて嬉しいです。

「自分の出来る限りを精一杯させていただく」ことは、これからも毎日努力していこうと思っています。

当店は、眉カットだけ、シェービングだけ、ヘッドスパだけに来られるお客様もとても多いので、「ヘアはまだ大丈夫」と思われた時は、気軽に眉カットだけでも当店をご利用くださいませ。

次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/24

いつもありがとうございます!!
    息子が機嫌よく帰ってきました。
    またよろしくお願いします

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

ともやママさん、お褒めの言葉ありがとうございます。

ご機嫌で帰宅されたんですね。
    私も嬉しいです。

私の方が逆に毎回癒されているんですよ。

これからも変わらずよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ニシカズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

初めてのお店で少し心配していましたが、気に入ったヘアスタイルになり、周りを気にしないでリラックス出来て大満足でした(  ^∀^)

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

ニシカズさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店は、お客様にリラックス、リフレッシュしていただいて
    毎日楽しく過ごしていただくお手伝いをしていきたいと考えています。

ニシカズさんに当店のコンセプトが分かっていただけて、とても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いずみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/22

洋楽の流れる落ち着いたサロンで
    気さくなスタイリストさんが仕上げまで
    一人で担当してくれるので非常に心地よい
    サロンです♪
    迷っている人がいたら
    是非来店されてみて下さい。
    オススメです(*゚ε´*)

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

いずみさん、ありがとうございます。

当店は、基本的にお客様がご来店してからお帰りになられるまで、前のお客様、後のお客様とお会いしないように予約をとらせていただいております。

それは、当店が「お客様が気を使わなくていい」ための一つの方法であります。

ストレスの多い社会の中、毎日を頑張っていらっしゃる「いずみさん」の安心出来る場所に加えていただけるとうれしいですね。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/5/14

良い髪型になりました。

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

ともやママさん、ご主人さまとカワイイお子さまに、いつも大変お世話になっております。

のびのび楽しそうにされているお子さまには僕がいつも癒されています。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

• まつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/31

周りに気を使うことなく、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスでき、施術も大変気持ち良くて眠くなりました!ありがとうございました!

【男の身だしなみ】カット+顔剃り+眉カット+エステシェービング\7020→\4500

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

まつさん、ありがとうございます。

基本、当店にお客様がいらっしゃる時は、前後のご予約いただいたお客様とは顔を合わさないよう施術時間設定しております。

お客様に当店で過ごされる時間がリラックス、リフレッシュ出来るとても大切なものであると考えているからでございます。

まつさんにも、私の想いが届いたようで、こちらこそ感謝しております。

またのご予約を楽しみにお待ちいたしております。

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

ヘッドスパ気持ち良かったです!(^○^)
    メンテナンスで、通い続けたいと思います!
    またお願いしますねー(^o^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

だいちゃんさん、ありがとうございます。

頭皮をマッサージすると、細毛、薄毛予防にも効果的と言われていますが、リラクゼーション効果も非常に高いことが分かっています。

いつまでも、若くカッコいい、だいちゃんさんのために、もっともっとレベルアップ出来るよう頑張ります。

これからも変わらずよろしくお願いいたします。

• もんぶらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/12

破格

新メニュー★顔剃り+眉カット+首肩マッサージ(約10分) ¥2000→¥1000♪

[施術メニュー] その他

MASH ism 【マッシュイズム】からの返信コメント

もんぶらさん、ありがとうございます。

Mash Ism が、お客様からの支持の厚いメニューを先ずは体験していただきたくて作らせていただいた新規限定メニューでございます。
    当店のお客様の中には、顔そり、眉カットだけで来店されるお客様も多くいらっしゃいます。

もんぶらさん、に少しでも良さが伝わってもらえたようで、とても嬉しいです。

次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております

マッシュイズム(MASH ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー