3. 東海トップ  >

美容室ZAC

ビヨウシツ ザク

• 愛知県日進市赤池町箕ノ手2-1521
  • 地下鉄赤池駅徒歩5分

naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:36:09.0

久しぶりのカットとカラーをお願いしに伺いました。
    今回から前の担当の方から代わって担当して頂きましたが、カラーもシャンプーもカットも丁寧にして頂き、髪の毛も気分も軽くなりました。

【ネット予約限定】口コミを投稿して頂ける方限定プレゼントクーポン♪ 0円

美容室ZACからの返信コメント

nao様、いつもご来店ありがとうございます。

今回からTAKUが担当させて頂き、満足していただけたこと大変うれしく思います。

引き続き小顔補正カットは可能ですので是非これからもよろしくお願いします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 02:35:15.0

今回バッサリとハンサムショートにして頂きました。
    元々毛量が多くて硬くて太い髪質なのでショートにして失敗することがあり完成するまで少し不安でしたが、こんな感じでとお願いしたイメージ写真と全く同じ髪型が出来上がっていて再現性の高さにびっくりしました。
    周りからの評判もよく、本当に感謝しています。
    これからも通い続けますので、またよろしくお願いします!

• ぱるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:07:31.0

初めての担当の方でしたが、これまでと変わらずの仕上がりでとても満足です。施術時間が短いのが個人的にSBCのメリットだと感じます。またよろしくお願いします。

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:28:39.0

2回目のカットとカラーをお願いしました。前回初めてステップボーンカットをしていただいた際、骨格の悩みやクセをしっかり汲み取ってくださり、来店後日数が経ってもあまり形が崩れず助かりました。今回もこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、前回よりさらに好みの髪型にしていただきました。色々なお話もできて楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

美容室ZACからの返信コメント

an様、ご来店ありがとうございます。.

小顔補正カットで素敵にさせて頂き、素敵になるお手伝いさせてもらい大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-04-17 18:42:53.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    かっこよく仕上げていただきました。
    セットもしていただき、本人も大満足でした。

もな様いつもご来店ありがとうございます。

満足したヘアスタイルになり、大変うれしく思います。

次回も素敵になるお手伝いをさせてください・

またのご来店も心よりお待ちしております。

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:48.0

思った様にカットした頂きました、スタンプが溜まったので、次回プレゼント楽しみにしています(^-^)

美容室ZACからの返信コメント

toko様、いつもご来店ありがとうございます。

これからもステップボーンカットで素敵になるお手伝いをさせてください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

次回のプレゼントも楽しみにしてください。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 06:26:54.0

スッテップボーンカットをリピートしています。乾かすだけで、まとまりやすくて助かっています。

美容室ZACからの返信コメント

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。スッテップボーンカットをリピートしている理由は、乾かすだけでまとまりやすく、本当に助かっています。これまでの経験でも感じたように、技術の高さと使いやすさは本当に素晴らしいです。これからもずっと利用していきたいと思っています。また、スタッフの皆様の親切な対応も魅力の一つです。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:01.0

カット技術もバツグンです。私の悩みもカバーできて今回も大満足の仕上がりでした。また、よろしくお願いします。

美容室ZACからの返信コメント

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。カット技術も本当に素晴らしく、私の悩みもしっかりとカバーしていただきました。今回も大満足の仕上がりで、とても嬉しく思います。また、次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:28.0

ゆったりと施術してもらえて気持ち良かったです
    仕上がりも軽やかなボブにしてもらい満足です

美容室ZACからの返信コメント

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。ゆったりとした雰囲気の中、施術していただき、とても気持ち良かったです。仕上がりも軽やかなボブにしていただき、大変満足しております。また、次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:32:40.0

今回もロングヘアーをサラサラ、ウルウルに仕上げていただいて、とっても満足しています。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんはお若いのに、とても誠実なお人柄で、とても研究熱心な方だと思います。
    技術的な面で信頼できるのはもちろんですが、
    こちらの希望や意図をしっかりと汲み取ってくださいますし、髪型やケアに関する質問に対しても、「~なので〇〇が良いと思いますよ」とアドバイスをくださるのが、とてもわかりやすくて良いです。
    また、私は髪が長いので、たいていの美容院ではシャンプーやブローの時に引っかかって痛い思いをするのはよくあることだったのですが、担当スタイリストさんは髪をとても丁寧に扱ってくださるので、安心してお任せできるのもうれしいです。
    とても心地よい美容室だと思います。これからも引き続きお世話になりたいと思います、またよろしくお願いします。

美容室ZACからの返信コメント

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。今回もロングヘアーをサラサラ、ウルウルに仕上げていただき、大変満足しております。担当スタイリストさんの誠実さや研究熱心さ、そして髪型やケアに関するアドバイスに対する丁寧な対応に、心から感謝しております。

また、引っかかりや痛みを感じることなく、髪を丁寧に扱っていただけることで、安心してお任せできると感じております。心地よい美容室であり、これからも引き続きお世話になりたいと思っております。今後もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-01 15:30:39.0

中学生男子の髪をカットしてもらいました。希望通りの髪型ど、眉カットもサービスでしてもらえて、息子もとても喜んでいます。またお願いします。

美容室ZACからの返信コメント

ご来店いただき、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。お子様が希望通りの髪型になり、眉カットもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:12:34.0

丁寧なシャンプーをしてもらいとても気持ち良かったです
    カットも手早くスッキリ仕上げてもらいました

美容室ZACからの返信コメント

ゆき様いつもご来店ありがとうございます。

オーナーからの引継ぎということもありますがこれからも長いお付き合いをどうぞよろしくお願いします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぱるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 06:46:46.0

半年ぶりのSBCで今回もすっきり軽やかに仕上げていただきました。毛量多めですが通常のカットと比べると短時間の施術なのでとても助かっています。またよろしくお願いします。

美容室ZACからの返信コメント

ぱる様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も小顔カットで素敵になるお手伝いをさせて頂き大変うれしく思います。

また素敵にさせてください。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:00:48.0

SBCをずっとリピしてます。間隔が空いてもまとまりやすいです。

担当スタイリストさんには、大変お世話になりました。
    私にもきちんとお話してくださり、ありがとうございました。寂しくなりますが、またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

美容室ZACからの返信コメント

はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもSBCで素敵になるお手伝いをさせて頂いて嬉しいかぎりです。

また2代目にもしっかりとSBCを引き継いでいますのでぜひご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-11-10 18:34:39.0

中学生の子どものカットをお願いしました。本人好みの髪型にしてもらい、喜んでました。

もな様いつもご来店ありがとうございます。

また素敵になるお手伝いをさせてくださいね。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:10:59.0

一度他の美容院に浮気しましたが、やっぱりステップボーンカットではないとダメなんだなと気づきました。
    今回も素敵な髪型に仕上げて頂き感謝です。
    4年ほど担当して頂きありがとうございました!

美容室ZACからの返信コメント

yumi様、いつもご来店ありがとうございます。

ステップボーンカットを喜んでいただけて大変嬉しく思います。

これからは数少ない出勤日数になってしまいますがお互いのタイミングを合わせていき、カットをさせて頂けたら幸いです。

またこれからもどうぞよろしくお願いします。

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:59:42.0

3回目の施術です。カットはおおまかな希望は伝えますがお任せでまとまりやすく小顔効果ありです。ヘナは続けることで髪質が良くなり傷みとおさらば出来ました。

2回目来店者『LINE限定クーポン』8000円→6700円

美容室ZACからの返信コメント

ゆかり様、美容室ZACにご来店して頂き、ありがとうございます。

ステップボーンカットはシルエットや髪質も素敵に綺麗になったかと思います。

また、ヘナも続けていくことによって髪質を痛めることなく染まっていきますのでより素敵になったかと思います。

• yuha93さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 00:14:44.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます^ - ^今回もとても気に入りました。また伺います。宜しくお願い致します。

美容室ZACからの返信コメント

yuha93様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵になるシルエットや髪質になった事を喜んで頂き大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• うどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:54:14.0

理想の髪型にしてくれました。

美容室ZACからの返信コメント

うどん様、今回は美容室ZACにご来店して頂き、ありがとうございます。

次回もカッコよくなるように提案させて頂けたら嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 08:45:22.0

今回もSBCとカラーをお願いしました。
    今回は少し間が空いてしまっていたので少し重くなった髪もスッキリ軽くなりました。
    間が空いていてもそこまで重くならないのは、SBCのおかげなのかなと思っています。

美容室ZACからの返信コメント

nao様、いつもご来店ありがとうございます。

お久しぶりのご来店の中ストレスの無い生活を送ってもらいたことを嬉しく思います。

また素敵になるお手伝いをいさせてください。

[投稿日] 2023-09-14 12:48:59.0

今回も希望通りにしていただきました。スタンプが貯まり、プレゼントにシャンプーをいただきました。とても大きくてびっくり嬉しかったです。またお願いします。

美容室ZACからの返信コメント

もな様、いつもご来店ありがとうございます。

シャンプーも髪質に合うものを選ばせてもらっていますのでぜひ使ってください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ケイカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 01:55:02.0

癖の強い地毛のためどこへ行っても縮毛矯正を勧められ、髪型も何年も同じでしたが、色々相談にのってもらえて久しぶりにイメチェンできました。また不器用な私でもできそうって思える家で出来る仕上げ方も教えて頂きありがとうございました!
    縮毛矯正をやめて地毛の癖を活かせるおすすめのショートカットもいづれチャレンジしてみたいです。

美容室ZACからの返信コメント

ケイカ様、美容室ZACにご来店して頂き、ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、ピンピンになりすぎないようにさせて頂いたので頭頂部がフワッとして素敵になったかと思います。

ショートスタイルであればステップボーンカットとトリートメントの施術でくせが活きていくようになっていくと思いますのでぜひまたチャレンジしてみてください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:36:29.0

髪の毛の量が少なく、ボリュームもないため、いろいろ諦めていたことが、カットで変わることを実感しました。ありがとうございました。

美容室ZACからの返信コメント

まみ様、美容室ZACにご来店して頂き、ありがとうございます。

ステップボーンカットなら、シルエット的に必要な箇所と必要ではない箇所をしっかりと住み分けることによってメリハリのあるヘアスタイルになります。

次回もステップボーンカットで素敵になるお手伝いをさせてください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• minamyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:22:35.0

具体的なご提案と技術に大満足です!

小顔補正立体カット+スパ 9000円→8200円

美容室ZACからの返信コメント

minamy様、美容室ZACにご来店して頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-16 12:01:50.0

子どものカットのリピートです。髪だけでなく、眉もカットしてもらって、カッコよくなりました。またお願いします。

モナさん
    口コミのメッセージありがとうございます。
    髪も眉もかっこよくなりましたよね。
    これからもどんどんカッコよくなるお手伝いさせてくださいね。
    いつもありがとうございます

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:52:41.0

今回もおまかせでカットしていただきました。カットで髪もツヤツヤ若見えになりました。会話も楽しくあっという間でした。ありがとうございます。

美容室ZACからの返信コメント

よっしー様いつもご来店ありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• yuha93さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:40:14.0

カラーもカットもとても気に入りました^_^縛れる長さを残していただき、また、いつも丁寧な対応をありがとうございます^ - ^
    また次回もよろしくお願いします!

美容室ZACからの返信コメント

yuha93様いつもご来店ありがとうございます。

髪型を気に入って頂き大変嬉しく思います。

縛れる長さに残しながらも下ろしたときも素敵になるようにさせて頂きました。

[投稿日] 2023-07-10 21:10:45.0

カットをしてもらいました。また、いい感じになって嬉しいですね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• tokokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:58:51.0

毛量が多いので、SBCカットが気に入ってます。

2回目来店者『LINE限定クーポン』8000円→6700円

美容室ZACからの返信コメント

tokoko様、いつもご来店ありがとうございます。

ステップボーンカットを気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:08:56.0

カットが素晴らしいです。
    クセ毛でまとまりがなく朝のスタイリングに時間がかかっていましたがクシでとくだけでちゃんとまとまるのにはほんとにびっくりでした。思いきって短くして良かったです。また、よろしくお願いします。

美容室ZACからの返信コメント

あおい様、今回は美容室ZACにご来店して頂きありがとうございます。

髪型を気に入って頂き大変嬉しく思います。

ショートカットをぜひ楽しんでください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

美容室ザク(ZAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー