4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

ビヨウシツ ザク

• 愛知県日進市赤池町箕ノ手2-1521
  • 地下鉄赤池駅徒歩5分

美容室ザク(ZAC)の口コミ

ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 21:25:40.0

前回と同じ小顔補正カットをして頂きました。店内の雰囲気はガチャガチャしてなく落ちつける雰囲気で、担当の方に最初から最後までやって頂いたので、思ったよりも短い時間で終わり子供もち主婦にはありがたかったです。 また、小顔補正カットが分からない私にとても分かりやすく説明して頂いて、またスタイリングの仕方など丁寧に分かりやすく教えて頂きました。自宅から約一時間かかりますが、今後もこちらを利用させて頂きたいです。

カット+選べるトリートメントコース

美容室ZACからの返信コメント

とも様、先日は1時間もかかる中でのご来店ありがとうございました。

今回で2回目のご来店で小顔補正立体カットを体感して頂きありがとうございました。

小顔補正立体カットのまとまりの良さ、スタイリングの楽さを感じて頂けたかと思います。

顔周りの部分は今回でだいぶ綺麗にまとまるようになったかと思いますが、次回にはもっと内に入りやすくなってまとまるようになりますので楽しみにしていて下さい。

今後もとも様を綺麗になるお手伝いをさせてください。

美容室Zac タク

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:48:27.0

3回ほどお世話になってます!
    癖毛で扱いにくい髪質だったのですが、こちらでカットしていただいてから朝のセットがすごく楽になりました。以前よりも20分ほど寝ていられるようになりました。(笑)

お値段は高めですが、お値段に見合った仕上がりが約束されているので安心です。

ショートヘアでウェディングドレスを切るのが夢でしたが、こちらでカットをお願いしようと思っています。これからもよろしくお願いします。

美容室ZACからの返信コメント

MM様、先日はご来店ありがとうございます。
    いつもSBCカットを体感して頂きありがとうございます。
    このカットのおかげで睡眠時間の延長に繋がり、ライフスタイルが変わったかと思います。
    今後もSBCカットで素敵な人生になる手伝いをさせてください。
    ショートヘアでウェデングドレスを着れるように似合わせカットさせてください。

オーナー シノハラ

• なお♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 18:57:21.0

いつもありがとうございます♪
    今回も癒しの時間になりました(⌒∇⌒)
    担当スタイリストさんの手は魔法の手のように感じています♪
    スタッフの方も優しい対応をいつもしてくださり感謝です!
    髪だけではなく心にも優しいサロンだと思います☆彡
    今後もよろしくお願いいたします(#^^#)

【ネット予約限定】口コミを投稿して頂ける方限定プレゼントクーポン♪

美容室ZACからの返信コメント

なお♪様、先日はご来店ありがとうございます。

今回はヘナカラーでお白髪をカバーさせてもらいながら、頭皮のデトックスケアもさせてもらいました。

SBCカットとヘナカラーで健康な髪をともに作っていきましょう。

これからも、なお♪様にとって癒しの時間になるように勤めて参りますのでよろしくお願いします。

オーナー シノハラ

• ルナミサイルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 18:48:59.0

とても感じよく
    今までの美容院とは違う技術が新しく
    続けて利用したいと思いました
    行って良かったです

カット+眉カット

美容室ZACからの返信コメント

ルナミサイル様、先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのSBCカットを体感して頂きありがとうございます。
    今回させてもらったカットはどこのカットとも違うものになります。
    2回3回と続けていくともっとまとまりがよく、綺麗になっていきますのでぜひこれからもよろしくお願いします。
    今後もお店の雰囲気作りも含めて勤めて参ります。

スタイリスト TAKU

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:07:27.0

ステップボーンカットをしてもらいました。
    髪にツヤが出てサラサラになり、速く乾くようになりました。
    通常のカットより長く維持できるようなので嬉しいです。
    仕事やプライベートなど様々な髪型に合わせて提案してもらえるのでオススメです。

美容室ZACからの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回もステップボーンカットを体験していただきありがとうございます。

髪に艶が出てサラサラになったと実感して頂けて嬉しいです。
    いつもいつも家族で当店をご利用頂き、家族の様に接して頂き、家族の様にご提案させて頂いています。
    これからもはるかファミリーを素敵にすべく、もっともっと精進していきますので、
    提案アドバイスさせて下さいね。

嬉しい口コミコメントをありがとうございます
    これからもどうぞよろしくお願いします

シノハラ

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 10:27:14.0

SBCカット初体験です。今までとは全く違うカットでドキドキでした。いままで自宅でシャンプー後に、ブロードライでくせ毛と格闘していた時間は何だったの?というぐらい楽ちんです。楽なのに絶壁な後頭部はふんわりと、トップはふんわりと仕上がります。びっくりです!!リピ決定!

美容室ZACからの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回で初のSBCカットの体験をありがとうございます。
    最初は切り方も違いびっくりしますが、仕上がりもお手入れのしやすさも一段と良くなったかと思います。
    しかし、2回3回と続けていくと今よりも格段とやりやすくなりますので楽しみに次回もご来店していただけたらなと思います。

オーナー  シノハラ

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 21:20:13.0

今回は久しぶりの来店でしたが、お店の外にも中にもステキなスペースが出来ていました。
    髪の毛も結構伸びていましたが、SBCでおさまりよくして頂き良かったです。
    都合で時間があまりとれなかったのですが早めに仕上げてもらえて助かりました。

美容室ZACからの返信コメント

nao様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もSBCカットで体感して頂きありがとうございます。
    っこれからもnao様が綺麗になるお手伝いをさせてください。
    お店のプチ改装にも気づいてくださりありがとうございます。
    これからもnao様にとって素敵な時間になるように努めて参りますのでよろしくお願いします。

オーナー  シノハラ

• peesukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-16 10:17:39.0

カット、カラーともに大満足です。オーバー50の私にも似合うように、メガネや帽子までアドバイスしていただき、今まで経験したことのないドキドキワクワクを感じています。とても素敵なサロン、すごい技術です。

カット+カラー

美容室ZACからの返信コメント

peesuke様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットとカラー共に大満足して頂きありがとうございます。
    次回も小顔補正立体カットで綺麗になるお手伝いをさせてください。
    眼鏡や帽子もすごくお似合いです。

これからも髪型と共にファッションも楽しんでドキドキワクワクし続けてください。
    とても嬉しい口コミコメントをありがとうございます

オーナー  シノハラ

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 04:57:53.0

髪を切っていただいてありがとうございました。
    髪型、とても気に入りました。

小顔補正立体カット+スパ

美容室ZACからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は小顔補正立体カットを体感して頂きありがとうございます。
    髪型を気に入ってくださりありがとうございます。
    ステップボーンカットはに似合わせのカットになっていて、骨格やお顔の形などを考えさせてもらいながらカットしています。
    次回もステップボーンカットでゆい様を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思います。

オーナー シノハラ

• かさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-14 23:12:59.0

3回目です。

今後伸ばしていきたかったので、
    短くしないでください。
    と、お伝えさせていただきましたが、
    長さ、量ともに、
    残念でした。

か様
    先日ご来店頂きありがとうございました。

カット前にカウンセリングをさせて頂き、確認の上カットさせて頂いたのでしたが長さ重さが思う様にそぐわなかったとの事、申し訳ありませんでした。
    気をつけてカットさせて頂き、帰りの仕上げ時には問題なくお話しさせて頂いたのですが、帰ってから短かったでしょうか?重ねてお詫び致します。今後更に長さ重さ共に大切にさせて頂き、デザインにも再度確認させて頂き、か様に喜んで頂ける様に丁寧に繊細にカットさせて頂きます。

そんな中評価は高評価頂きありがとうございます。
    お客様に寄り添い想いを大切に今後もカットさせて頂きたいと思います。

次回のご来店は必ず喜んでいただけるよう日々精進努力してまいります。
    ご指摘頂きありがとうございました

[投稿日] 2018-11-12 20:01:28.0

8月からZACさんへ通いはじめて今回で3回目になります。
    月日が経つにつれて、ステップボーンカットの良さを再実感しています。
    髪の長さはベリーショート。
    今までは月1ペースで美容院へ通っていました。
    短いので、延びるとまとまりがなくアンバランスになって我慢の限界で行くといった感じ。

ZACさんのステップボーンカットは、定着し始めると、延びてもまとまりがよく、バランスが崩れない所が大変気に入っています。
    今回時間がなかなかとれず、前回伺ってから2ヶ月弱期間が空いてしまいましたが、このカットのおかげで乗り切れました。
    まだ体験したことがない方がいらっしゃったらぜひぜひおすすめです。
    また、お店もだわり感満載の素敵なお店でいつも癒されます。
    次回は年末前にうかがいますので、よろしくお願い致します。

美容室ZACからの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回でステップボーンカットが3回目ということもあり、だいぶまとまりがよく楽にセットできるようになったかと思います。
    このカットは期間が経ってもシルエットは変わらずに、長い期間ストレスなくお過ごしができるのが特徴になっています。
    お店の雰囲気も気に入ってくれてありがとうございます。
    これからもお気に召してくれるよう努力を務めてまいりますのでよろしくお願いします。

素敵な口コミコメントをありがとうございます
    とっても嬉しいです。
    オーナー シノハラ

• あっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 21:05:02.0

いつも、どんな髪型にするかを、真摯に提案していただきながら、カットしていただいています。また、カット中にも、髪の長さなどを小まめに確認していただいたり、全体のバランスを見せていただいています。
     仕上がりにも満足ですし、セットの相談にも親切に乗っていただけるので、大変助かっています。

美容室ZACからの返信コメント

あっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもカットをさせて頂きありがとうございます。
    季節やその時の気持ちに合わせて相談に乗らせてもらっています。
    次回も素敵になるお手伝いをさせてください。
    オーナー シノハラ

• そらまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 17:06:35.0

親子で通わせていただいています。
    カットやカラーをしていただいたあととてもhappyな気持ちになり、次の日もかんたんにキマリます。
    いつもと違うアレンジの方法やコテの使い方なども丁寧に教えていただいたのでチャレンジします!

美容室ZACからの返信コメント

そらまりん様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回も小顔補正立体カットをご来店ありがとうございます。
    次回も小顔補正立体カットで親子共にHAPPYな気持ちになると共に綺麗になるお手伝いをさせてください。
    ぜひお出かけの際はコテ巻きやアレンジなどチャレンジして見てください。
    オーナー シノハラ

• まさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:35:25.0

骨格補正をし小顔に見せる“ステップボーンカット”を体験してから、お友達から注目?を浴びています。平たい顔族(笑)の私がちょっと変わったんじゃない?と思わせる素敵なカットだと思います。担当スタッフさんは、とても話しやすい方でヨガの名手でもあります。リラックスして施術を受けることが出来るので毎回楽しみです。これからも宜しくお願いします。

美容室ZACからの返信コメント

まさる様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も小顔補正立体カットを体感していただきありがとうございます。
    小顔補正立体カットは通常のカットとは違うものになっています。
    顔が小さく頭の形がよくなります。
    次回もステップボーンカットで素敵になるお手伝いをさせてください。
    1月はインドでのヨガ修行もあり、ご迷惑をおかけしますがさらにレベルアップをして行きますのでよろしくお願いします。
    オーナー シノハラ

• rindaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 07:24:32.0

ステップボーンカットも今回で4回目となりました。

初めてお伺いした時のカウンセリングシートがとても細やかな内容で、自分の希望を心置きなくお伝えできました。希望に配慮して対応していただけているようでとても居心地がいいです。いつも幸せ感いっぱいでお店を後にしています。

いつも全てお任せでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げていただきとても気に入っています。少し癖髪がありますが、それを活かしたスタイルにしていただけますし、自分での髪の手入れ、セットも楽にできて大変満足しています。

美容室ZACからの返信コメント

rinda様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回もステップボーンカットを体感していただきありがとうございます。
    今回で4回目ということもあり、少しの癖がいいように動いてスタイリングも楽にできるようになったなと感じています。
    もう少し動きが欲しかったり、イメージを変えたい時はパーマの相性もとても良いのでぜひ体感してもらえたらと思います。
    次回も居心地の良い、幸せ感のいっぱいのお店であり続けれるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

オーナー シノハラ

• のどかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 17:43:31.0

ステップボーンカットという新しいカットをしてもらえるということで、知人から紹介されて行きました。
    後側を切ってもらう様子を鏡を持って見せてもらえるという変わったサービスで、ひとつビックリ。
    切り上がりにはさらに驚きました。7週間前にかけて取れかけていたパーマが見事に復活し、軽くて動きのある髪型に。
    髪にコシがなくボリュームが出難いのが悩みですが、カットだけでここまで解消してもらえたのは初めてです。
    次回も本当に楽しみです。

美容室ZACからの返信コメント

のどか様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はステップボーンカットを体感していただきありがとうございます。
    ステップボーンカットは髪質すらも変えるカットになります。
    今回でパーマの復活や軽くて動きになる髪型になったりと驚きを与えることができ、嬉しく思います。
    これからもこのカットをし続けてもらうとより感動してもらえると思いますのでぜひ次回も担当をさせていただけると幸いです。

オーナー シノハラ

• kimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 11:59:15.0

お店の雰囲気もすっごくよくて、スタイリストさんにも気さくに話しかけていただきすっごく素敵な時間でした!
    またぜひ伺いたいです(><)!
    今回はありがとうございました^ ^

美容室ZACからの返信コメント

kim様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気などのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も良い空間作りをしていけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。
    また、今回は髪のまとまりがよく簡単に素敵になるような髪型になるステップボーンカットを体感していただきありがとうございます。
    2回3回と続けていくともっとやりやすくなりますので次回もこのカットで綺麗になるお手伝いをさせてください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

美容室ZAC

TAKU

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 17:53:43.0

髪形はとても気に入り手入れがしやすいです
    ただカット後ヘアドライにおかま式のドライヤーを利用されたのですが
    ペッチャンコになりハンドドライでやり直ししてもらいました

ユキ様
    今回もご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル今回も気にいって頂けて嬉しいです。
    いつもいつもコメントで褒めて頂きありがとうございます。

機械式ヘアドライヤー始めのうち不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。もちろんそのまま仕上げさせて頂く事はなく、
    仕上がりには責任を持って確認させ頂きお仕上げさせて頂きました。

今後のサービスの向上になる為のご指摘ありがとうございます。
    これからもゆき様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

ご来店とコメントありがとうございました。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 21:52:38.0

ステップボーンカットも2度目になり、初回よりもとても扱いやすいです。心なしか髪の毛の質も良くなっている気がします。
    朝のスタイリングも格段に楽になり、満足しています。
    次回も楽しみです。

美容室ZACからの返信コメント

みや様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もステップボーンカットを体感して頂きありがとうございます。
    2回目ということもあり、かなりまとまりもよく髪の質もどんどんよくなってきましたが、これからも続けていくともっと綺麗になっていきますのでこれからもぜひ施術させてください。

オーナー シノハラ

• やまちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 22:18:38.0

ステップボーンカットでロングからショートボブにしました。カットから一週間たちましたが、寝癖がつくこともなく、広がることもなく、ペッタンコになることもなく、とても扱いやすいです。
    ただ前髪がややガタガタな感じが気になったりとしっくりこないので少し伸びて落ち着いてくれるといいです。
    気になったのはクーポンで、3つの中から選べると思ったら特に聞かれずにトリートメントになっていました。
    そういうのだったのかな?
    あとカットの後でも毛が残らないからシャンプーしなくても大丈夫とのことでしたが、毛はそれなりに残っていたので、ドライヤーでもいいので毛を飛ばすようにしてもらえたら有り難かったです。
    不思議なカットの仕方でしたが、説明しながら丁寧にしてもらえますし、店内は落ち着く感じでとてもいいです。
    駐車が苦手なんですが、停めやすかったのでホッとしました。

美容室ZACからの返信コメント

やまちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はステップボーンカットを体感して頂き、ありがとうございます。
    このカットはフワッと空気感が入るのにツヤも出て綺麗になるカットになります。
    これからも2回3回と回数を重ねていくともっと美しくなっていきますので楽しみにして頂けたらと思いますのでよろしくお願いします。前髪も今回ステップボーンカットで切らせて頂きました。
    スタイリングの仕方のアドバイスやカットの修正など1度拝見させて頂ければと思いますので、是非ご連絡くださいませ。

今回のやまちぃ様のメッセージ
    当店にとって更なるサービスの向上の機会を与えて頂き感謝しております。
    細かい髪の毛についても、しっかり帰宅時には残っていないとの認識でいたので御指摘頂き、もっと改善していかないといけないと感じました。これからは一つ一つお客さまの満足の為スタッフ一同心がけて参ります。

店内の感じや駐車場の事もご意見頂きとても嬉しいです。

この度はお店の為に色々とご意見頂き、本当にありがとうございます。
    やまちゅ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-09-22 21:08:56.0

カット中はいろんなお話をして頂いて楽しかったですし、時間の過ぎるのがあっという間でした。

仕上がりについては、カットをしていただいた時は気にならなかったのですが、一番ボリュームを押さえてほしい耳の後ろにボリュームが出てしまっているので、前回の方が満足度は高かったです。私の伝え方が悪かったのかもですね。。。
    また次回も楽しみに伺いますので、よろしくお願いいたします。

美容室ZACからの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回で2回目のステップボーンカットを体験して頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間を共通できて嬉しく思います。

カットの耳後ろのボリュームの件は申し訳ございませんでした。
    もしご都合が合えば切り直しをさせて頂けたらと思います。

今は雨も多く湿気が多いのでボリュームが多くなりがちな季節にはなりますが、これからもっとステップボーンカットで綺麗に収まりの良いヘアスタイルななるお手伝いをさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします。

オーナー シノハラ

• merubaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 19:28:46.0

丁寧な説明とカウンセリングでほぼ思い通りの髪に近づきました。

美容室ZACからの返信コメント

meruba様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もSBCカットをして頂きありがとうございます。

SBCカットはパサつきがなくフワッとしたスタイルが可能になっていきます。

これからもSBCカットをさせてもらい、綺麗になるお手伝いをさせてください。

オーナー シノハラ

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 21:09:39.0

スッキリ軽やかにカットしてもらいました
    シャンプーも楽になりありがとうございます

美容室ZACからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もSBCカットを施術させて頂きありがとうございました。
    これからもSBCカットで綺麗になるお手伝いをさせてください。

オーナー シノハラ

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 13:44:05.0

初めて伺いました。小顔補正カット、丁寧に説明しながらしていただきました。そのカット方法には少しびっくりしましたが、その後のスタイリングもしやすく、久しぶりにショートアレンジを楽しんでいます。
    ただ、とても残念だったことが。帰宅後洋服の後ろにカラー剤がついていました。すぐに処置しましたが、取りきれず、、気に入っていた洋服だったので悲しい気持ちになりました。
    カットにはとても満足していただけに、残念です。
    久しぶりに満足いくショートになったので、次回もカットをお願いしたいと思っていますが、カラーの時は細かいところまで気をつけていただきたいです。

カット+カラー+選べるトリートメント

美容室ZACからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのショートカット気に入って頂きとても嬉しいです。

口コミを拝見させて頂きました。
    カラーをする際はお洋服の襟口にラップを巻き、その上からタオルを巻く様に普段から注意をして、お帰りの際にはチェックをしているのですが今回見逃してしまい、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

そんな中、ヘアカット技術を気に入って頂き次回も来店して頂けるとのお言葉を心より嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

オーナー シノハラ

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 20:26:11.0

初めてステップボーンカットをしてもらいました。
    説明がわかりやすく、後ろをカットする時も鏡で見せてもらえたので、納得「なるほど!」と楽しくカットしてもらえました。

すきバサミを使わないので毛先のツンツンした感じがなく、やわらかいイメージ通りのスタイルになりました。

美容室ZACからの返信コメント

はるちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

今回は初めてのステップボーンカットを施術させてもらいありがとうございました。

初めてという事でこのカットの切り方や理論をご説明させてもらいながら切らせてもらいました。
    不思議なカットで斬新なんですが柔らかいイメージになることを体感して頂きとても嬉しく思います。

SBCは2回3回と続けていくことによってどんどん綺麗になっていきますのでこれからも綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

美容室Zac  TAKU

• ちかぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 19:31:14.0

初めて来店しました。
    以前県外でステップボーンカットのお店に通っていたので、愛知でもまた通いたいと思い、紹介して頂いて来店しました。
    髪がペタッとなりやすいのですが、ステップボーンカットで立体感が出て、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    とても気さくな方で、愛知に来て間もない私に色々な愛知の情報も教えて下さりました。
    今度はパーマにも挑戦してみたいです。
    また産後、よろしくお願いします!

美容室ZACからの返信コメント

ちかぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はステップボーンカットサロンをわざわざ探して頂き、当店を見つけてくださりありがとうございます。

このカットは量は減っているけど根元はふわっと毛先の重みは残っているのが特徴となっています。

このカットはパーマとの相性も良いのでぜひ、産後にはお越しいただき体感してみて下さい。

美容室Zac  オーナーシノハラ

[投稿日] 2018-08-19 18:31:24.0

先日はステップボーンカットをしていただきありがとうございました。
    髪の長さは変えずにカットをしていただきましたが、とてもまとまりがよく軽やかになり、ブローの時間も短縮できて大変満足しています。
    技術だけでなくお店やスタッフさんの雰囲気もよく、また、気遣いや配慮をとても感じることができたため、また次回もお伺いしようと思っています。
    今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

美容室ZACからの返信コメント

ちー様、先日は御来店ありがとうございました。

今回は初めてのSBCカットを体感して頂きありがとうございました。

ステップボーンカットは長さを変えなくても綺麗にまとまり、いつものセットを簡単にできるようになります。

このカットは2回3回と続けていくことによってブローすらも必要のない髪になっていきますので楽しみにしていて下さい。

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

オーナー  シノハラ

• peesukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-10 07:29:22.0

今までのサロンの中で、一番素敵にしてもらえました。メガネをかけていますが、メガネをかけた髪の収まり具合まで考えてカットしていただいたそうで、大変嬉しかったです。次回も楽しみにしていきたいです。

小顔補正立体カット+スパ+トリートメント

美容室ZACからの返信コメント

peesuke様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は小顔補正立体カット+トリートメント+ヘッドスパのコースで徹底的に小顔にさせてもらいました。

小顔補正立体カットで髪の毛をスッキリとカットさせてもらい、髪も身体も浄化されたか
    と思います。

このカットは2回3回と繰り返していくことによってよりスッキリとまとまりやすく自由に動かす事が可能になっていきますので楽しみにしていて下さい。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミコメントをありがとうございます
    オーナー シノハラ

• kuuchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-05 21:23:35.0

カット技術に満足感があり、いつも利用させて頂いております。

利用者の年齢巾の広く、大学生の息子も利用しています。

美容室ZACからの返信コメント

kuuchan様、いつもご利用ありがとうございます。

今回もSBCでの施術をさせてもらい、まとまりやすくセットしやすくなりました。

次回も綺麗になるお手伝いをさせてください。

息子様のご来店も心よりお待ちしております。

オーナーシノハラ

• はやしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 09:29:58.0

今回もありがとうございました!
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、テストの疲れが吹っ飛びました(^ ^)(笑)
    スタイリストさんとのお喋りも、自然体でとても楽しかったです。

美容室ZACからの返信コメント

はやしお樣、先日はご来店ありがとうございました。

今回も小顔補正立体カットで、綺麗にさせてもらいありがとうございます。

これからも小顔補正立体カットでもっともっと綺麗になるお手伝いをさせてください。

また次回もヘッドスパで疲れを癒しに来て下さい。

京都と和歌山のお話し楽しみにしてます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

スタッフ TAKU

美容室ザク(ZAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー