3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)  >

半個室風サロンilo.hair anjo

イロヘア アンジョウ

• 愛知県安城市東明町16-1
  • 南安城駅から徒歩8分、安城駅から車で8分
  • a-i-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 12:49:24.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧な接客で、お話も楽しくて大満足です!
    初めてでしたが、またお願いしたいと思います!

a-i-様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    a-i-様からこのような口コミを頂き私も大満足です!
    (o^^o)

早水

• ツッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:14:22.0

短めにカットしてもらい、涼しくなりました。
    忙しい時でも、早く整うようにしてくれたので、とても楽です。

いつもご指名ありがとうございます。

これからも頑張ります。

そして、今後も末永くよろしくお願いしまーす(笑)

トップスタイリスト石川

• ゆっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 21:08:55.0

トラブルがありましたが納得出来る仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆっこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

急な停電によりご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。

スタイリスト 尾崎

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 02:15:48.0

いつも、一緒に考えてくれるので心強いです。また、相談に乗ってください。

みぽ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また何かあれば、何でもご相談下さい ^ ^

またのご来店お待ちしております

片岡

• こなゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 23:52:17.0

こちらの希望をよく聞いてくれ、親切にカットしてくれます。話題も会話上手でとっても楽しいひと時でした。

いつもご指名ありがとうございます。

これからも頑張ります。

忘れる前に会いに来てくださいね♪

トップスタイリスト石川

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:54:20.0

前回と同様扱いにくい髪質ですがまとまり良く仕上げでもらい大満足です。
    また次回も予約します。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みち様、口コミありがとうございます♪

まとまりが良くなり、喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも手入れのしやすい髪になるように試行錯誤してみます。

次回も来店を楽しみにしています♪          菅原

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:07:30.0

予約時のコメントも事前に見ていただいておりスムーズでした。施術について相談したところ納得いくご回答も頂けて安心しお任せすることができました。
    また、基本的には施術中はゆっくり過ごしたい派ですが、とても良い距離感で話しやすく良かったです。仕上がりも満足してます。またお願いしたいです。

【カットなし】3DハイライトWカラー+ハイブリットトリートメント

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    安心して過ごして頂けて、とても良かったです
    また、何かありましたら、何でもご相談くださいね ^ ^

またのご来店お待ちしております

片岡

• 宮子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:59:02.0

いつも、お世話になります。長さとかも今回はいい感じです。ありがとうございました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子様、今回も口コミありがとうございます♪

今は暑い日が続くので、少しだけネープの辺りをスッキリさせて頂きました。

熱が篭りにくいので快適になるのではないでしょうか。

次回はパーマの回になると思うので、よりまとまりが良くなると思います。

次の来店をお待ちしています。    菅原

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 05:25:10.0

今回はカラーとカットでしたが、カラーは理想の色でしっかり白髪も染まっていました。
    お話もとても楽しかったです。

はっちゃん様

いつもご来店誠に有難う御座います!

お色気に入っていただけた様で嬉しい限りです!

矯正も髪も調子よさそうなのでこれからもどんどん綺麗にしていきましょう♪

スタイリスト 尾崎

• チェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:48:15.0

癖毛ではねやすい髪型ですが、扱いやすいような長さを教えてくれました。この髪の長さなら夏場を乗り切れそうです!

• takksさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:00:01.0

全体的には問題ないです。サイドや襟足は短くしたいですが、そこ以外は伸ばしてみたいです。

次回、相談に乗って下さい

いつもご指名ありがとうございます。

常にステキでいられるよう貢献します!!!

夢と希望はいつでも語ってください(笑)

トップスタイリスト石川

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:15:40.0

先日はありがとうございます。
    突然パーマかけたいと言ってやってもらえて嬉しかったです。
    家に帰って自分で乾かしてみたんですけど右がパーマが弱く左が強い感じになって見えます。
    乾かし方の問題なんでしょうか?

【ダメージ80%以上軽減】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント

れい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご質問 ありがとうございます。どうしても利き手が右だと、
    ドライヤーを右手で持つほうが扱いやすく左側をつくりやすい為、右側の方が弱く見えがちです、、

是非毛先を乾かす際には、右側からねじって作ってみてはいかがでしょうか?!

また上手くいかない場合やご相談があれば{尾崎}までお店TELください♪

スタイリスト 尾崎

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:55:05.0

カラーの色について詳しく説明してくれました。
    ブリーチするって大変ですね。。(笑)
    お話楽しかったです。ありがとうございました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ゆう様先日は御来店ありがとうございました(*^^*)

今回初めてゆう様を担当者させて頂き、私も楽しい時間を、過ごさせて頂きました!

いろいろ長々と語ってすみません(笑)

次回のカラーはどんな感じ感じにするか楽しみですね!ー
    また、ゆう様の御来店を楽しみにしていますね!

高橋

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 19:53:47.0

担当していただくの、3回目ですが、気遣いがとても素晴らしい方だといつも思ってます。
    この担当さんに当たれば良いなと期待しながら、毎回指定なしで予約してたりします。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

私の指名予約は取れないことが多いですが
    そこは当たりを期待ではなく是非、予約お待ちしてまーす♪

常にステキでいられるよう貢献します!!!

いつでも、どうぞ♪♪

トップスタイリスト石川

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 14:42:57.0

2回目来店しました。初回はカットとスパのメニューで、とても上手でまた行きたいと思いました。
    今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    驚いたのは、「ここは白髪でここはまだカラーが残ってて…」と言いながら髪を何本も根本からカットされました。カラーの相談で髪をカットされるなんて初めてでした。カラー剤の塗り方も雑で、付けていたマスクの紐の部分ならともかく、マスク本体の部分にもカラー剤が付いて嫌な気分でした。頼んだドリンクは違う物が来ました…
    楽しみにしていたスパに至っては、物が言えないほど痛すぎてメニューの「至福の時間」とは真逆の苦痛の時間でした。終盤のあたりでは、頭をパッティングするようなのがあったのですが、叩かれているほど痛かったです。
    ドライヤーで髪を乾かす時、ほぼ始めから「下を向いてください」と言われました。普通上から乾かすのが基本ではないですか?ずっと下を向き続けていて苦痛でした。
    おまけにドライ中一度もブラシを通さず、完全に乾き切っていない状態でドライ終了。最後にタオルか何かを手に持ったまま、鏡台に置いてあったオイルを大量につけられ仕上げはべたべた。終始残念過ぎました。

平日特別メニュー☆ランチ時間限定☆カラー&ラグジュアリヘッドマッサージ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

さかな様、先日はご来店ありがとうございました。

気遣いが足りず、さかな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご来店いただくお客様に安心していただける仕事を今一度スタッフ全員で心がけていきます。

スパの力加減、ドリンクの間違いがないよう声掛け確認は徹底すろようにしておりましたが、
    言いにくい雰囲気になっていたと反省いたします。
    今後はこのような事がないよう気をつけてまいります。

イースタイル安城店

• ぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:08:22.0

はじめにどうしたいかをしっかり確認してくれて、イメージに沿うように親身に話を聞いてくれたのがよかったです。
    カットは思うように切ってもらえて満足だったんですが、カラーの方がお店で見た時は良かったと思ったんですが、家に帰って見てみたらなんか色味が入ってる感じがしなくて少し残念でした。
    また、機会があればお願いします。

【自分らしいカラーを】似合わせカット&カラー

• ロロノアノゾロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:32:44.0

頼んでた髪型があんまりにも適当です。
    髪型を知らない美容師は、今まで聞いたことがないので、驚いています。
    2度とこのお店には絶対に行きません。

【選べるケア】 似合わせカット+クイックスパorトリートメント

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ロロノアノゾロ様、先日はご来店ありがとうございました。

数ある美容院から当店を選んで頂いたのに、ご期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    私の力量が足りておりませんでした。

口頭でのスタイル説明や写真を見させていただきました。
    ロロノアノゾロ様と仕上がりイメージにズレがないよう細かくスタイル確認をさせていただいたつもりでしたが、
    私の言葉遣いや表現の仕方が悪くロロノアノゾロ様と仕上がりの共有ができていなかったと痛感いたしました。

今後はこのような事がないよう接客を見直して参ります。

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:53:48.0

いつも良い感じに仕上げて下さり、

☆平日限定☆試す価値あり☆カラー4チョイスクーポン☆

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:03:38.0

今回て、3回目、指名せず、来店してす!が、カット上手です。クイックスパは、気持ち良く、至福のひとときで、癒されます。

ちーちゃん様

3回目も当店にご来店頂きありがとうございます!
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店も、心より待ちしております!!

早水

• MJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 05:02:17.0

カットのみで来店、いつも通り良い感じに仕上げてもらいました。
    担当のスタイリストさんが髪をバッサリ切っていて、びっくりしました。
    夏らしく季節感が感じられて、すごく良かったです。

駐車場が一杯だったんですが、こういうときはどこに車を停めればよいのでしょうか??

• いろは。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:53:50.0

希望通りに仕上げていただき、スッキリしました!
    シャンプーも丁寧で安心できました。

• リッチFさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-29 18:12:38.0

とても軽やかな仕上がりで気に入ってます。
    又宜しくお願い致します。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、口コミありがとうございます♪

今度はパーマですね。前回のかけ方が合っていたみたいなので、今回も同じようにしてみます。

それでも何か要望が有れば遠慮なく言ってください。

次回の来店をお待ちしています。    菅原

• KAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:25:37.0

今回はカラーをお願いしました。
    仕上がりの色もとても気に入りました。
    いつも気軽に相談ができます。

夕得♪PM14:00~19:00限定クーポン★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

KAO様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    ヘアカラーの色を気に入って頂けたようで、大変嬉しいです♪
    また、次回も宜しくお願い致します!!
    \(^ω^)/

早水

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:47:03.0

スタイリストの方の感じも良く仕上がりも思った以上の仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気、他のスタッフの方たちも感じ良かったです。
    ぜひまた行きます。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みち様、先日は御来店いただきありがとうございます。

スタイル等気に入って頂けてとても嬉しいです♪

このような言葉を頂いて今後の励みになります。

これからも皆様に喜んでいただけるように接客していきます。

次回の来店を楽しみにしていますね。   菅原

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:29:05.0

くせ毛に悩まされて
    今まで何度も縮毛矯正してきましたが
    一番の仕上がりでとても満足です!
    髪質改善のトリートメントも
    説明しながらやってもらってツルツルの仕上がりになりました♪またよろしくお願いします♪

極上【尾崎専修髪質改善】カット+縮毛矯正+ヒタトリートメント

ともみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

「今までで一番」というお言葉!何より嬉しい限りです♪

これからも新しい物・技術を取り入れていきますので、

是非またお任せ頂けると幸いです!!

スタイリスト 尾崎

• ゆっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 23:10:54.0

いつも、私の髪質に合わせてカットしてくれたり、縮毛かけてくれたりしてくださるので、毎回とても満足してます。今回は結構思い切ってカットしましたが、めちゃくちゃ気に入りました。しばらくはこの髪型でいこうと思います。

似合わせカット&縮毛矯正

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ゆっきぃ様、いつも御来店ありがとうございます(*^。^*)

毎回満足して頂いて嬉しいですf^^*)
    今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!!
    次はカラーですね。
    カラーも気に入って頂けるように頑張ります!!

また、カラーでお待ちしています!

高橋

• ひでくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:58:49.0

何年も前からカットシャンプーをお願いしてます。
    気に入ってるから長く続くんですね。
    スタイリストさん、お店の雰囲気 申し分ないです。
    これから長くお願いします。

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

• comiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 12:34:20.0

前回と同じカラー色を頼んだつもりなのですが、今回は普通の茶色に見えてしまいます。前回はピンクも混ざってたオレンジで凄くツヤツヤに見えました。初めに私が適当に伝えてしまったのが原因で今回はオレンジしか入ってないのかなと思います。半年も間があるので毎回希望をしっかり言わなければと思いました。次もよろしくお願いします。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

Comi様、先日は御来店ありがとうございました。

今回のカラーのカラーはオレンジベースで明るくさせて頂いたのですが、もう少し赤みを足した方が良かったですね。
    ご希望の感じに仕上がらずに申し訳ありませんでした。

次回の時はもっと、踏み込んだカウンセリングをして、Comi様のご希望に添えるようにつとめますね。
    貴重なご意見ありがとうございました

高橋

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 21:32:34.0

今回で3回目
    本当に担当スタイリストさんに出会えて良かったです。
    髪が本当に落ちついたストレートになります。

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

髪の調子も順調な様子で嬉しい限りです!

これからもまだまだキレイにしていきましょう♪

スタイリスト 尾崎

• 宮子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:41:01.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子様、先日は御来店ありがとうございました!!
    久しぶりに担当させていただいて、お喋りも沢山出来て、とっても楽し時間でした。

また、スタイルも困ったことあったらなんでも言ってください!
    宮子様のまたの御来店をお待ちしています。

高橋

イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー