3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)  >

半個室風サロンilo.hair anjo

イロヘア アンジョウ

• 愛知県安城市東明町16-1
  • 南安城駅から徒歩8分、安城駅から車で8分
  • ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 02:37:47.0

初めて担当してもらったのですが手つきが荒かったです。
    シャンプーの際が特にひどく頭皮が痛くなりました。
    耳に水が何回も入ったりシャワーヘッドを近づけるためとても熱かったです。

櫛を通していてつっかえた時も若干の痛みを感じたのですがなにも声かけが無かったり
    ブローの際もなにも断りをいれずに髪の毛をわしゃわしゃしてきて不快に感じました。
    せめて一言声がけをするべきだと思います。

【自分らしいカラーを】似合わせカット&カラー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ち様、いつもご来店ありがとうございます。

この度は私の接客、技術で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    言わずともわかっていただけると言う私の甘さがございました。

言いづらいことだったと思いますがお伝えいただきありがとうございました。
    今回のご意見を受け止め今後はこのような事がないよう見直してまいります。

イースタイル安城店

[投稿日] 2022-09-17 13:16:01.0

とてもいい感じでとても気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

宮子様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    パーマとカラーをされたので、トップにふんわりとボリュームが出てお綺麗になりましたね☆
    (o^^o)
    とても良くお似合いでしたよ!!
    (^^)

早水

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:58:32.0

今回も理想通りの髪型にして頂いて有難うございます。
    次回は縮毛矯正でお伺いしたいと思います。
    宜しくお願いします(^^)

ゆっこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き、私自身とても励みになっております♪
    次回は縮毛矯正ですね!(^^)
    はい☆かしこまりました!
    次回も宜しくお願い致します!!

早水

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 22:45:48.0

今まで勘違いしていたことが分かり、担当して頂いて本当に良かったです。次回の予約はアドバイス通りにしようと思います。髪型も自分のイメージ通りで、どうも有難う御座いました。

【エイジングケア】似合わせ カット+フルカラー+エイジングスパ

• まゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:36:19.0

良い仕上がりで満足です☆

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

まゆみちゃん様、口コミありがとうございます♪

先日は色んな話が出来て楽しい時間を過ごせました。

毎日のお手入れは大変でしょうけど、続ける事で少しでも矯正部分が長持ちすると思います。

次回の来店をお待ちしてますね。    菅原

• リッチFさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-03 23:10:11.0

今回も有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、口コミありがとうございます♪

今度はパーマですね。フワッと軽やかになる様にかけたいと思います。

手触りをもっと良くするために、トリートメントをお勧めします。

次回の来店をお待ちしてますね。    菅原

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:31:19.0

今回は短く切り。。
    いつも要望通りに、お手入れもしやくしてくれてありがとうございます。またお願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    励みになる口コミ、ありがとうございます!
    こちらこそ♪(^^)
    また、宜しくお願い致します!!

早水

• ゆっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 17:36:10.0

私の好みをわかってくれているので、毎回とても安心してお願いできます。
    今回も大満足の仕上がりで、とても気に入っています。
    ヘッドスパの気持ちよさにハマり、毎回必ずやってもらってます☆

【メンテナンス】カット+リタッチカラー+エイジングスパ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ゆっきぃ様、安心しておまかせして頂いてありがとうございます!!
    これからももっともっと喜んで頂けるように頑張りますね

ヘッドスパは、ご褒美に最高ですよね!
    続けてやってあげることで、美髪になれて、白髪や薄毛予防にもなりますし、なにより、リラックスできで、とてもスッキリ体が軽くなりますよね!!

しっかり癒しの時間を提供しますね!!

また、ゆっきぃ様のご来店をおまちしていますね!!

高橋

• オーリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:21:45.0

カラーとヘッドスパをやってもらいました。
    白髪があるので、相談したら根本と毛先を工夫して綺麗に仕上げてもらえました。
    ヘッドスパの時リラックスしようと思ったのですが、隣の店員さんの声が大きくてそれどころではありませんでした。

平日特別メニュー☆ランチ時間限定☆カラー&ラグジュアリヘッドマッサージ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

オーリ様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    カラーはその後、色の抜け具合など大丈夫でしょうか?

何かありましたら、何でも相談してください。

お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ全員で心がけて参ります。

片岡

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 00:59:21.0

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:41:35.0

たくさんのお話を
    しながら
    希望の仕上がりにして頂きありがとうございます♪

[施術メニュー] その他

ひろ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    (^^)
    久しぶりに担当させて頂きましたが、髪がすごく綺麗になりましたね!
    (o^^o)
    これからもe-styleを宜しくお願い致します!

早水

• ひでくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:07:18.0

いつも思う様にカットしてもらい気に入ってます。
    サロンのみなさんとても明るくて足を運びやすい雰囲気のお店です。コロナ感染対策もバッチリで安心できます。
    こんどは、違う髪型に挑戦しようかなぁ~と思ってます。

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 12:14:33.0

いつも髪の毛の悩みを聞きながらアドバイスをもらえて助かっています。今回のカラーもとても気に入りました。新店舗に移る前にまた、伺います。

似合わせカット+ヘアマニキュア

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 19:07:32.0

去年までは理想の髪型に近くしてくれていたが、最近は雑になってきていて不満。会話を沢山してくれるが髪を確りと整えて欲しい。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

しょう様、先日はご来店ありがとうございました。

ご期待にお答えできず大変申し訳ありませんでした。
    大切なお客様を雑に扱うことは決してございませんが、私の接客が至らずしょう様に雑だと感じてさせてしまっていたと反省しております。

頂いたご意見を踏まえ今後はよりお客様に喜んでいただける技術を提供してまいります。

イースタイル安城店

[投稿日] 2022-08-19 18:37:10.0

とても丁寧にやっていただいたことを凄い気にいって帰ってきました。ありがとうございました。また、母が行った時はよろしくお願いいたします。

宮子様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けた様で嬉しい限りです♪

髪の調子は如何でしょうか!?

[投稿日] 2022-08-19 18:32:55.0

いつも、ありがとうございます。セットしてもらい気にいっていました。そしたら、大雨で崩れてしまい。とても、ショックを受けていました。また、よろしくお願いいたします。

いつもご指名ありがとうございます。

巻き髪、雨には負けちゃいますね…

次回、また巻き巻きしましょう♪

トップスタイリスト石川

• ツッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:12:09.0

最近は、短めにカットしてもらっていますが、
    セットが楽に出来るようにしてくれていますので助かります。
    次回も、短めかな。
    よろしくお願いします。

いつもご指名ありがとうございます。

これからも頑張ります。

秋もスッキリ短くいきましょう♪

トップスタイリスト石川

• takksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:45:25.0

悩んでいた部分を解決できる提案に満足しています。

今のところ問題なさそうです。

いつもご指名ありがとうございます。

ステキであることに貢献します!!
    夢と希望は遠慮なく話してくださいね♪

次回、また相談しましょう。

[投稿日] 2022-08-16 16:10:52.0

いろいろ髪型。相談のってくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

これからも、
    ステキであることに貢献します!!

トップスタイリスト石川

• MJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 04:25:31.0

カットのみで訪問しました。いつも通りの仕上がりにしていただき、満足しています。
    次回は新天地でお会いすることになりそうですね。またお願いします。

MJ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです ^ ^

次回は新店舗にて、お待ちしております ^ ^

片岡

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 16:27:08.0

姉のサラサラな髪を見て、私も同じ方に縮毛矯正を
    してもらいたいと思い指名しました。
    仕上がりは、驚くほどサラサラでカットもイメージ通りで
    友達の反応もよく、とても満足です!
    ドライヤーも朝のセットもすごく楽になりました!

極上【尾崎専修髪質改善】カット+縮毛矯正+ヒタトリートメント

とあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです!

セットが楽になり朝の時間が増えると嬉しいですよね♪

また宜しければ新店 ilo hair mysa で楽しみにお待ちしております!

• ジャックママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 22:50:39.0

お値段が安いのでそれに見合った技術、接客でした。カラーをしましたが、首や顔の周りに染粉が付いており、そのまま出かける予定でしたがキャンセル致しました。髪をすく時もハサミ捌きがスムーズではなく何度も引っかかり髪が吊るような感じでした。またシャンプーの時スタッフさんの服が顔に都度つどあたりむず痒いような感覚でリラックスできませんでした。ですが、価格から考えるとこれが普通なのかもしれません。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ジャックママ様、居心地良い空間心使いを心がけておりますが、今回不快に思われる接客と技術となってしまい、大切なご予定までキャンセルさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘頂いたことを、今1度しっかり見直し、今後このような事が無いように気をつけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました

E-style安城

• ちゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:09:03.0

髪質改善を初めて受けましたが、ほんとにびっくりするくらい、髪がプルプルになります!
    ダメージが気になる人は受けた方がよいと思います。

ちゃい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めての髪質改善喜んで頂けて嬉しい限りです!!

今後もどんどん髪をきれいにしていきましょう!

スタイリスト 尾崎

• chayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:10:56.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。
    香りも良くて、マッサージの力加減も上手でとてもリラックス出来てスッキリしました!
    カット中も色々なお話が出来て、楽しかったです。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

chayo様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです(^з^)-☆

ヘッドスパには、リラックス効果はもちろんの事ですが、
    白髪や薄毛・抜け毛予防にもなりますし、頭皮環境が改善される事で美髪も手に入れる事も出来ます!

ヘッドスパは、1ヶ月に1回もしくは、2が月に1回位のペースでやってあげると、とっても効果的なので、時間がある時はヘッドスパやってあげてください(*°∀°)=3

また、chayo様とお話出来るのを楽しみにしていますね!!

高橋

• beigecoatさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:45:42.0

急用で日程を変更させてもらったため、いつものスタイリストさんとは別の方が対応して下さいましたが、期待どおり夏らしくスッキリと仕上げていただけました。
    周囲からの評判もよく満足してます(^^)

【メンズ限定】メンズ男前コース カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 07:12:18.0

髪の傷みを考えながらストレートしていただき、傷んでいた所も気にならない手触りになりました!セットもとてもしやすいです。またお願いしたいです´`*ありがとうごさまいました!!

【ダメージ80%以上軽減】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント

ななちゃん様

先日はご来店頂き誠 ありがとうございました!

艶・手触り共にツルツルになりましたね♪

喜んで頂けて嬉しい限りです!

また宜しければ新店 ilo hair mysa にて心よりお待ちしております!!

スタイリスト 尾崎

• あんきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 09:55:25.0

とってもサッパリしました。
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あんき様いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回、お知らせしたヘッドマッサージは、お家でもやってあげてくださいね!

ヘッドマッサージ(ヘッドスパ)は、頭皮環境の改善や、抜け毛、薄毛の予防、リラックス効果などなど、沢山の効果があるので、時間がある時は是非やってあげるとよいですよ!!

お店でやっていただける時は、最高のリラックスタイムにご案内しますね(o^^o)

ヘッドスパもおまかせください(o^^o)

また、あんき様のご来店をお待ちしていますね!!

高橋

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:00:10.0

担当の方が矯正を得意とされる方で前々からお願いしてみたいと思い数十年振りのショートと矯正を担当していただきました。カット、矯正、カラー全て満足で髪質改善トリートメントにも感動しました。本当にクセになります。9月から他所に移ると言う事でだいたいの場所が分かりましたので、ご迷惑でなければまた電車やバスを使って担当していただきたいです。その時はよろしくお願いします。

みかりん様

初めて担当させて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪

異動により距離が少し遠くなってしまい申し訳ありません。

次回は新店にて楽しみにご来店お待ちしております♪

スタイリスト 尾崎

• リッチFさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-09 05:58:09.0

今回もお世話になりました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、口コミありがとうございます♪

今回のパーマは今までで1番フワッと仕上がったかなと思います。

同じような仕上がりになるように、しっかりメモしておきます。

次回の来店を楽しみにしています。     菅原

• a-i-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 12:49:24.0

この度はありがとうございました。
    とても丁寧な接客で、お話も楽しくて大満足です!
    初めてでしたが、またお願いしたいと思います!

a-i-様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    a-i-様からこのような口コミを頂き私も大満足です!

早水

イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー