3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)  >

半個室風サロンilo.hair anjo

イロヘア アンジョウ

• 愛知県安城市東明町16-1
  • 南安城駅から徒歩8分、安城駅から車で8分
  • なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 10:15:30.0

先日はありがとうこざいました。
    しっかり癖も伸びてよかったです。
    気になったのが、シャンプーがされなかったので、何故かな?と思いました。
    いつもだったら、シャンプーをされてたのに、今回はトリートメントだけだったので、、当日に髪を洗えないので、シャンプーして欲しかったです。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

なー様ご来店ありがとうございました。

満足頂けてよかったです。

シャンプーの件はすいませんでした。シャンプーしない理由の説明不足でした。

満足度を常に上げていけるよう努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

• ユーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:11:41.0

コロナワールドの近くにあるこじんまりとした美容院です。
    半個室風と言っているようにほかのお客さんとなるべく顔を合わせないような造りになっています。始める前に髪質的にこの色は出来ないとか、似合わないとかをはっきり言ってくれるので自分に合った髪型がわからず悩んでいる人は気兼ねなく相談がしやすいと思います。

私の場合、肩甲骨が隠れる程度の長さにして欲しいとお願いし、理想の出来上がりの写真も見せたのですが、首元にかかる程度まで短くされてしまいました。
    骨格に合わせて似合う形にアレンジしたと言われましたが、私の好みではなかったので悲しくなりました。長いものを短くすることはできても、切ってしまったものを戻すことは出来ないので、切る前に一度聞いてほしかったです。私は人一倍髪が伸びるのが遅いので、理想の髪型は来年までお預けになりそうです。

値段も安く、店内も程よい賑わいで、仕上がり以外は満足でした。ヘッドスパも気持ちよかったです!

☆平日限定☆試す価値あり☆カラー4チョイスクーポン☆

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ユーナ様、先日は御来店頂いたのにも関わらず私の説明と確認不足でご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アレンジを取り入れる際に事前に確認を取ることを怠ってしまい結果満足のいく仕上がりにする事が出来ませんでした。
    この事を親身に受け止め今後同じような事がないよう接客面共に見直して参ります。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 20:43:12.0

よく担当してくださるスタイリストさんだったので伝えたいことを100%わかっていただけました。今回も満足な仕上がりです。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

はる様、先日は御来店いただきありがとうございます♪

ご希望に応えられた良かったです

また夏に向けてのスタイルを提案していけれたらと思います

次回の来店を楽しみにお待ちしています    菅原

• JINさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:46:42.0

カット、カラーで予約でしたがメッシュを入れて欲しいと伝えたら時間が短すぎると伝えられましたが、時間内で精一杯尽くしてくれて最高の仕上がりになりました!
    わがまま聞いてくれて、料金も安くて良かったです!

【メンズ限定】メンズカット+カラー

JIN様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    メッシュ気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!
    グッバイイエローはわかりましたか?^_^
    是非使ってみて下さいね☆
    励みになる口コミもありがとうございました♪

早水

• シダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:13:46.0

長さやスタイルも特に決めずに、似合いそうなスタイルでお願いしますと頼みました。
    自分の雰囲気や髪の生え方を見て、細かく質問してもらいながらカットしてもらい大満足の仕上がりでした!
    気になってた髪の膨らみの理由とかも説明してもらって次のスタイルを決める参考になりました。次回も利用したいです。

シダ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    このような口コミを頂き、私自身も大、大、大満足でございます!!
    (o^^o)
    爽やかな感じになりとても良くお似合いでしたよ!

早水

• まゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:02:25.0

私の要望に答えたカットをしてくれました(^^)

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

まゆみちゃん様! 先日は御来店ありがとうございました!

またイメチェンやメンテナンスが必要な際はぜひいらしてください!

stylist 野原

• ツッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:08:59.0

今回も楽にセット出来るようにしてもらいました。
    しばらく、こんな感じでお願いします。

ツッキー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    かしこまりました☆^_^
    また、次回も宜しくお願い致します♪

早水

• 宮子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 05:14:36.0

今回は髪をスッキリ切ってもらい、軽くなりました。パーマもとてもよい感じで、気にいりました。ありがとうございました。

RE :NEW記念♪【オシャレを楽しむ白髪染め】似合わせカット&グレイカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

宮子様

先日ご来店された際に
    「上手だねー」
    とお褒め頂きとても嬉しかったです♪
    これからもilo hairを宜しくお願い致します☆

早水

• (^o^)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:58:33.0

【メンズ限定】カット+ブリーチWカラー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

(^o^)様!先日は御来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    また伸びてきた際は是非メンテナンスにいらしてください!

stylist 野原

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 06:19:05.0

初めてだったので緊張しましたが、担当の方がお話し上手、聞き上手で楽しく過ごさせていただきました。スタイルについても、私の意見を取り入れつつ提案もしていただき良かったです。また機会があればお願いしたいと思っています。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ひとみ様!先日は御来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです!
    その後のスタイルでまた何か気になるところ等あれば是非お伝えください!

またのご来店お待ちしております^_^

stylis野原

• ゆっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:25:29.0

いつも癒されに行ってます。何も説明しなくてもわかってくれるのは本当にありがたいです。そして、ヘッドスパも最高に気持ちよく、疲れが吹っ飛びました。カラーも少しだけ暗めがいいと伝えたら、微調整してくださり、素敵な色になりました。これからも通い続けたいです。

カット+カラー+幹細胞頭皮改善スパ+ホームケア専用シャンプー1本付

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ゆっきぃ様、先日はご来店ありがとうございました!ヽ(^o^)丿

1いつも安心して任せていただいてありがとうございます!!
    ヘッドスパも、疲れが吹っ飛ぶくらい癒されて頂けて良かったです!

これから部署が代わり、今まで以上に疲れがたまって大変だと思うので、是非是非スパでお待ちしております!!
    最高の癒しをプレゼントします!!

また、ゆっきぃ様のご来店を、たのしみにしていますねー!

• きてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:22:01.0

安定した技術に、仕上がりも満足です!
    シャンプーの時に、しっかり後頭部も頭を持ち上げて念入りに洗ってもらえて良かったです。

RE:NEW記念♪【自分らしいカラーを】似合わせカット&カラー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

キティー様ご来店ありがとうございました。

満足頂けて光栄です。
    常に満足いただけるよう日々努力していきますのでまたのご来店お待ちしております。

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 08:15:25.0

話しやすい雰囲気で声をかけてくださって、
    こちらの悩みを細かく聞いてもらえました。
    髪やスタイリングの悩みに丁寧に答えてくださって
    今の髪型を気に入ってます。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

けいこ様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)o

日頃から、リラックス出来て、話しやすい接客を心がけているので、けいこ様に話しやすい雰囲気だったと言っていただけて、嬉しいです。ありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    少しでもお悩みが解消されて、扱いやすくなっていたら嬉しく思います!

これからも、スタイルで困ったことなど些細なことでも、何でも言って下さいね!!
    けいこ様にもっともっと喜んで頂けるように、いろいろアドバイスさせて頂きますね!
    また、けいこ様のご来店お待ちしております!!

高橋

• オレンジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:42:34.0

後で気づいたのですが、サロンのスタイリストの名簿に私を担当してしてくれた人の名前がなかったのにびっくりしました。そんな人が髪を切るのはどうなのかなと思いました。
    帰ってから髪の毛をよく見ると、前髪はがたがた、サイドで少しはげている部分はあるし、髪の毛も切り方が悪かったのかセットもしにくい。
    誰がやったのか名前はふせますが、もう2度とこの美容院を利用することはないです。

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

オレンジ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

技術面に対しまして至らない部分があり大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め
    以後このような事が生じないよう技術向上に精進いたします。

スタイリスト名簿は全て公表しておりますが、見ずらい部分もあったかと思います。
    少しでもお客様に見て頂きやすいよう改善して参ります。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• おたかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 02:17:36.0

今日はありがとうございました。

会話の中からこちらの要望を汲み取っていただき、大変満足のいくカラーをして貰い嬉しかったです。

次も是非お願いしたいのでよろしくお願いします

【メンズ限定】メンズカット+カラー

おたか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    ☆「魅せるグレイヘア」☆
    透明感のある綺麗な仕上がりで私も大満足でした♪
    薄染まりなので褪色が気になるかもですが、寒色よりに染めておりますので、根元から生えてくる白髪との馴染み具合は良いと思います!
    次回感想を是非教えて下さいね!
    お待ちしております☆

早水

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 04:52:38.0

質問すると、テンポ良く答えてくれて、楽しく、あっという間に終わりました(^^)
    春らしいカラーにしていただき、気分も上がってます!
    シャンプーもとても上手でした☆
    実は、美容室での会話は苦手でしたが、こちらではあまり苦手意識がなく楽しく過ごせるので良かったです♪
    また、お願いします。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!
    春カラーとてもお似合いでした!また季節に合わせたカラーぜひやっていきましょう!(^^)!

野原

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 20:57:09.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    的確にアドバイスしてくださって安心してお任せすることが出来ました。
    朝のスタイリングもとても楽になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あこ様!先日は御来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?また分からないことやイメチェン等ぜひご相談ください!

stylist 野原

• ☆ Hachi Kana ★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:58:53.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    凄く人見知りなのですが、優しく対応していただいたみたいで髪もスッキリして喜んでいました♪

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

☆ Hachi Kana ★様!先日は娘様のご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです^_^
    すごく素直でいい子でした!!
    髪もサラサラで綺麗なのでこれからも大事にしてあげて下さい♪

stylist 野原

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:11:40.0

担当スタイリストさんにカットしてもらった後は、髪が扱いやすく、色々アレンジできない私でもサッとまとめて出かけれるので助かります。白髪や薄毛の悩みに寄り添ってカットやカラーをしてくれるので、日々の髪悩みが減りました。初めてマイクロスコープ診断とヘッドスパを体験しましたが、自分の地肌がこんなにも詰まっていることに驚きましたが、スパは気持ちいい圧力で揉んでもらい、頭皮がどんどん柔らかくなっていくのを感じました!スパ後の頭皮は毛穴が綺麗にクレンジングされてて、見た目も爽快でした!夜シャンプー後のドライヤー時に、髪の毛がふんわり立ち上がってるのを感じて、思わずスゴーイ!と声が出ました。スパ効果恐るべし。

高橋限定メニュー!!マイクロスコープ診断付!!カット+肝細胞ヘッドスパ♪

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

mai様、先日はご来店ありがとうございました!

とっても励みになるコメントありがとうございます(^o^)o

まとまりやすく、お手入れしやすくなって良かったです!!
    忙しい朝のお時間が過ごしでも楽になっていれば幸いです(^o^)o
    これからも、ささいな事でも、気になることがあったらなんでも相談してくださいね!!

スパの効果を実感して貰えて良かったです。
    自分でシャンプーしてても洗い残しがあると、ペタっとなったり抜け毛や細毛になるので、土台となる頭皮は、とっても大切なんです!
    毎回、スコープでみてあげると、いろいろ改善点とかも気づくことも出来るし、けが生えてきて、これからの励みになったりと良い事ずくめなので、やれるようなら、毎回やってあげてください!!

mai様のまたのご来店お待ちしておりますね!!

高橋

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:17:54.0

店舗は新装からリニューアルされていて、なかなかいい感じです。美容師はとても親切で、私の好きな髪型と色を丁寧にコミュニケーションしてくれます。ありがとうございます。また通い続けます

☆平日限定☆試す価値あり☆カラー4チョイスクーポン☆

• リッチFさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 17:39:56.0

お世話なりました。
    又予約させて頂きます。

【メンズ限定】カット+パーマ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、今回もありがとうございます♪

前に話していたカーラーの巻き方をして頂いていたので、つむじの所が割れていなかったのが良かったです

これを続けていると少しずつですが生え方が変わっていくのでやり続けてください

また次回の御来店お待ちしています   菅原

• ツッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:00:09.0

今回もセットしやすく、カットしてもらいました。
    次回も、こんな感じでお願いします。

ツッキー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    かしこまりました♪^ ^
    こちらこそ☆

早水

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:10:12.0

安くて仕上がりも良いのでいつもお世話になっています。
    今回は久しぶりに縮毛矯正をしました。
    痛んでしまったのか当てる前よりも明らかにチリチリになってしまいました。
    こんなことは初めてで、こうなるリスクがあるなら初めから言って欲しかったです。
    痛んだ髪がとても汚く見える上に全然直りません。
    やらなければよかったです。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あみ様、先日は御来店いただきありがとうございます

この度はカウンセングでの説明が足りなく、またご希望に添えることができず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きない様、至らなかった部分をしっかりと探求し、全員で共有し、精進して参ります。
    せっかくのご来店をこの様な結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 14:35:33.0

春らしいカラー&カットして頂けました!

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みゅう様いつもご来店ありがとうございます(^o^)o
    春らしいスタイル喜んで貰えて良かったです(^o^)o
    これからもみゅう様に飽きられないようにいろいろ考えて行きますね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

高橋

• 宮子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:53:33.0

いつもご丁寧に説明とかしていただきありがとうございます。母がいつも、満足して帰ってきます。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

宮子様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しかったです♪

早水

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:36:19.0

髪型も色も全く決まってない状態でイメチェンだけしたいという漠然とした要望だったのですが、すごく最高に仕上げていただけて大満足です。
    最初は髪の毛伸ばそうかと思ったのですか、アドバイスの元思い切ってショートにして正解でした!
    次の日もちゃんと綺麗にまとまっててショートなのにヘアセットが簡単だし、周囲の評判もすごく良くて最高です。
    今度もまたお願いしたいです!

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

まなみ様!先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!

イメチェン大成功でしたね!とてもお似合いでより一層可愛くなりました♪
    カットは扱いやすくカラーは季節に合う色から似合う色をご提案させていただきますので今後とも是非よろしくお願いします^_^

またのご予約をお待ちしております♪

stylist 野原

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:40:43.0

今回、いつもより少し短めにしましたが 家族から好評でした(^^)  毎回 希望以上の仕上がりにして頂いて有難うございます♪ また次回も宜しくお願いします。

【ダメージ80%以上軽減】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント

ゆっこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    矯正をかけたので手入れがラクになりましたね☆
    口コミとても嬉しかったです♪

早水

• あんきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 08:02:07.0

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あんき様!先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のスタイルで扱いにくいところなどございませんか?
    何かありましたらご気軽にご相談ください!

またのご予約をお待ちしております!

stylist 野原

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:51:37.0

初めての来店でした。間仕切りがあり雰囲気が良かったです。スタイリストさんが穏やかな対応で、とても丁寧だったのが嬉しかったです。また伺いたいと思います。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みえちん様!先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    より一層、お客様に居心地の良い空間、雰囲気造りに努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪

またのご予約お待ちしております!

stylist野原

• めぐたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 16:37:55.0

机の上が、前の人の短い髪の毛が沢山あったのでその点は残念ですが、カラーの仕上がりは大満足なのでまた行きます。お店バタバタだと思いますが…清潔にして欲しいと思います

【カットなし】ブリーチWカラー+ハイブリットトリートメント

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

めぐたん様ご来店ありがとうございました!
    カラー満足頂けて光栄です^ ^

ご指摘ありがとうございます。
    ご指摘いただいた事を改善してより一層満足いただけよう努力いたします。

トップスタイリスト 林 公喜

イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー