3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)  >

半個室風サロンilo.hair anjo

イロヘア アンジョウ

• 愛知県安城市東明町16-1
  • 南安城駅から徒歩8分、安城駅から車で8分
  • 宮子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:43:35.0

ありがとうございました。リタッチでやったので、少し、黒っぽくが、目立って、今度からは全体染めしたいと思います。カットは、スッキリしました。ありがとうございました。

【スタンダード♪】似合わせカット&グレイカラー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子様ご来店ありがとうございました。

満足頂けて光栄です。
    色の差が出た様なので今度は全体カラーでいきましょう。

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:40:15.0

短時間でも要望にしっかり対応してくれる。
    コストが安い上にサービスにはとても満足している。

【メンズ限定】メンズ男前コース カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

taku様

先日はご来店ありがとうございました

うれしいお言葉ありがとうございます
    さらに満足していただけるように努力してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

サカモト

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:05:18.0

暑くなってきたので、重めのマッシュボブからサイドと襟足をすっきりさせるスタイルを提案してもらいました。頭が小さくすっきりしたので満足しています。
    ヘアオイルを使ったセットの仕方も教えてもらえました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みぃ様、いつもご来店ありがとうございます!

夏用にスッキリカットしましたがとてもお似合いでした!
    うれしい口コミもありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております!

野原

[投稿日] 2023-07-07 20:10:41.0

今回も有難うございました。
    又次回も宜しくお願い致します。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、口コミありがとうございます♪

次回はパーマの回ですね?少しでも割れ目が無くなるようにかけていきますね

楽しみにしていてください

お待ちしています   菅原

• きょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:46:54.0

バリヤージュをお願いしました。
    前にしてもらたった時は、綺麗な色になったのですが、今回はただの黒染めに見えると周りに言われてしまいました。どうしよう。

【カットなし】3DハイライトWカラー+ハイブリットトリートメント

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

きょう様、先日は御来店いただきありがとうございます

カウンセリング時での説明不足などで希望の仕上がりにならず、2度もご来店して頂く形になってしまい申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングのやり方等を見直し、ご希望に添えるよう努めてまいります
    この度は貴重な意見をいただきありがとうございました

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 16:27:35.0

痛まずにトリートメントをしてくださったり
    おかげさまでとても綺麗になりました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

なー様ご来店ありがとうございました。

今度は、全体の縮毛矯正させていただいて綺麗になってよかったです。
    技術もさらにレベルアップしていけるよう努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

林 公喜

• 宮子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:27:53.0

いつもありがとうございます。今回もとても良い感じで気に入りました。また、よろしくお願いいたします。

【スタンダード♪】似合わせカット&グレイカラー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子様、いつもご来店ありがとうございます!
    次回はパーマでお待ちしてます!!

高橋

• takksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:42:57.0

初めてカットしてもらいましたが、とても丁寧なカットで満足しています。

今までの担当者の中で、初回のカットの満足度は1番でした。

今後もよろしくお願いします

takks様

更に技術向上を目指して日々精進して
    参ります!^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

サカモトチカ

• シダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:16:21.0

トップが重くて立ち上がらないのと季節的にバッサリ短くしたいと注文しました。
    出来上がったのは二ヶ月経過した髪型のサイドと襟足だけ刈り上げた髪型でした・・・つまり重くなった髪はそのままに刈り上げられただけですね。
    「この方向に分ければボリュームが出ますから」と言われ、セットしてもらった時点でぺったりしてました。
    注文がうまく伝わらなかったのかもしれませんが、ほとんどハサミが入っていないのはいかがなものかと・・・。
    刈り上げた部分以外の長さは変わらない、髪は梳かれてない、これでは家でバリカンを使うのと変わりません。
    帰りがけに別の人のポイントカードを渡されそうになりましたが、僕はLINEのポイントカードなので見つからないなら一声かけてほしかったです。
    前回の方が文句なく星5だっただけに落差にガッカリしてます。
    正直次回行くのは考えてしまいます。

シダ様、
    この度は満足して頂ける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいた貴重なご意見をしっかり理解し、同じことを繰り返さないよう、
    技力を高められるよう精進いたします。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    重ねてご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 08:40:35.0

価格は上がりましたが、それでも安いと思います。
    白髪のリタッチがあるのが一番の決めてで、格安店にも行った事がありますが髪の痛みが気になるので、長い目で考えるとコスパがいいと思います。
    タブレットで好きな雑誌が読めるのも魅力です。
    丁寧過ぎずタイパがいいのも自分には合っていますし、特に指名しなくても誰にでも任せられます。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

さな様ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて光栄です。
    低価格でも他店に負けないクオリティを目指してこれかも努力していきます。

林 公喜

• りーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:45:34.0

カーテンが取り付けられ、他のお客さんと目が合わなくて、居心地が良くなった。また、「会話無し」というクーポンがあり、これまたストレスが少なくて  ありがたい。

『会話なしクーポン』美容室が苦手、会話が苦手な方へ。専用クーポン

りー様

先日はご来店いただきありがとう
    ございました!

うれしいお言葉ありがとうございます
    リラックスして過ごしていただけて良かったです

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております

サカモトチカ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:22:10.0

今回は、ショートにしたいと思っての予約だったので、
    誰かわからないのは心配で、初めて指名させて頂きました!

短くしたいとだけ伝えたのですが、
    画像を見せていただいながら、あれこれ説明や提案して頂いて、イメージしやすくてよかったです。
    仕上がりもスッキリサッパリで、気分も上がりました!

ヘッドスパも初めてでしたが、頭が軽くなってよかったです。
    とても楽しく過ごす事ができて、気分転換にもなりました。

また、おじゃできたらと思います(^^)

【選べるケア】 似合わせカット+クイックスパorトリートメント

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あき様!先日は御来店ありがとうございました!

ショートのスタイルとてもお似合いでした!
    また伸びてきて扱いにくいところ出てきた際は是非お任せ下さい♪

またのご予約お待ちしております♪

stylist 野原

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 10:34:42.0

カットの要望を叶えてくださり、理想の髪型にしていただきました!シャンプーがとても気持ちいいです!

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みこと様ご来店ありがとうございました。

仕上がり満足頂けて光栄です。
    前回よりもさらに満足して頂けるよう努めていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

林 公喜

• あんきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:59:03.0

初めて担当してもらったのですが、素敵にカットしていただきました。
    自分で、こうしたい!という強い意志があまりないので やりにくかったと思います(^-^;

あんき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングで色々とお話をお伺いして
    スタイルをご提案させて頂きカットさせて頂きました!
    前髪を切って下ろすスタイル、お似合いでした!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

あんき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 18:40:56.0

今回もいい感じの仕上がりです。
    又宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+パーマ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、今回もありがとうございます

また会話をしながら楽しい時間を過ごしましょう

次回もお待ちしています     菅原

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:56:40.0

今回から担当して頂きました。
    最初から最後まで、とても丁寧に対応して下さり有難うございます♪   ずっと気にしてた前髪も綺麗なストレートになり、大変満足してます。また次回カットにお伺いさせて頂きます。宜しくお願いします(^^)

【ダメージ80%以上軽減】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございした!
    また雨の多くなる前に縮毛矯正かけさせて
    頂いてよかったです^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またカットでのご来店心よりお待ちいたしております♪

サカモトチカ

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 02:57:23.0

どんな髪型がいいのかわからなくて
    担当の方から丁寧にアドバイスいただき…
    楽しく会話もでき、大満足でした。
    また次回もカットお願いしたいです。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ゆー様!先日は御来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉も嬉しいです!
    その後のスタイルでまた気になるところあればぜひお任せ下さい♪

またのご予約お待ちしております^_^

stylist 野原

• ツッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:41:45.0

一カ月経っても、セットしやすく、とても楽です。
    しばらくは、これでお願いしたいと思います。

• みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 03:10:26.0

担当の方はいつも通り季節に合った色合いも勧めて下さって良かったです!
    スタッフさんも変わられて、少しお店の雰囲気変わりましたね。ベッドスパも受けたいですが、落ち着いた雰囲気の時にまた受けたいです。

RE:NEW記念♪【自分らしいカラーを】似合わせカット&カラー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みゅう様、先日はバタバタしてしまってすみませんでした。
    次回はゆったりとSPAで、いやしますね!!

また、みゅう様のご来店お待ちしております!!

高橋

• なでこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:21:28.0

仕事の都合で中々美容院に行けず
    今回もご無理言ってフルコースの長丁場
    途中睡魔に襲われましたが
    スッキリさっぱりリフレッシュできました。
    髪の毛もサラサラになりスタイリングも
    楽になりました!
    またカラーリングに伺いますので
    よろしくお願いします!

N.オイルプレゼント付き♪!髪質改善トリートメント12st +縮毛矯正+カット

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

なでこ様、先日もフルコースの、ご予約ありがとうございました!
    お仕事大変になって、体に負担が増えることだと思います。
    SPAでしっかり癒しますね!!

また、カラーとSPAと、トリートメントでお待ちしてますヽ(^o^)丿

高橋

• 宮子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:50:30.0

前髪のこととか相談にのってくれて、ありがとうございました。また、行きますね。頑張って下さいね。

RE :NEW記念♪【オシャレを楽しむ白髪染め】似合わせカット&グレイカラー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子様ご来店ありがとうございました。

満足して頂けて光栄です。
    また髪の相談などありましたらお聞きしますのでなんでも言って下さい。

• 宮子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:06:19.0

いつもありがとうございます。美容室が大好きな母ですので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子さま、いつもご来店ありがとうございます!
    お母様と、いつも楽しくお話させて頂いてますヽ(^o^)丿
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

高橋

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:11:13.0

香りも良くて、マッサージの力加減も上手でとてもリラックス出来てスッキリしました!
    カット中も色々なお話が出来て、楽しかったです
    またお願いしますね

☆平日限定☆試す価値あり☆カラー4チョイスクーポン☆

ミナ様

ベッドスパでリラックスして頂けたみたいでよかったです!
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またぜひベッドスパでリラックスしにお越しください!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

サカモトチカ

• なおおおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 23:50:16.0

リピーターです。初めてイヤリングカラーしました。とても気に入りチラッと見える耳元のカラーが可愛いです。毎回トリートメントをしますが、髪がツルツルになり気分もあがります。

【カットなし】カラー♪インナー1ブリーチ付♪

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

いつもありがとうございます^^

気に入っていただけてとても光栄です♪
    まだまだ楽しんでいきましょう^^

今後も精進し満足していただけるよう全力を尽くします^^

• さーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:55:25.0

希望通りの髪型にして頂いて、有難うございました。
    ヘッドスパは、大変気持ちが良く眠ってしまいました。
    あまりの気持ちよさに、ブロー時までウトウトしてました。

さー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます☆
    髪型、気に入って頂き嬉しいです♪
    (o^^o)
    これからもilo hair安城店を宜しくお願い致します!

早水

• ららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:01:43.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、こちらの思ったようにとても満足できる仕上がりでした。雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

らら様、口コミありがとうございます♪

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです

これからも希望に応えられるように頑張りますね

また楽しくお話ししながらカットできればと思います

次回のご来店お待ちしています    菅原

• アンリ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 17:40:22.0

初めての来店だったのですが 、細かく希望を聞いてくださりとても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました(*´∀`)
    ヘッドスパは気持ちが良くて寝てしまいそうなくらいリラックスできました。
    スタイリングのやり方なども教えてくださり頑張ってやってみたいと思います。またお願いしますm(__)m

☆平日限定☆試す価値あり☆カラー4チョイスクーポン☆

アンリ★様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります
    また次の季節に向けて一緒にヘアスタイルを考えさせて
    いただきたいと思っております

またのご来店を心よりお待ちしております

サカモト

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:12:21.0

いつも、ありがとうございます。
    私の髪質のアドバイスは助かります。
    次回も、よろしくお願いします!

朝得♪PM 9:00~14:00限定クーポン☆カット+カラー+11stepカスタマイズ極ケア

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

かなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    このからも、かなちゃん様に喜んで頂けるように、色んなアドバイスとメニューのおすすめをしかりお話していきますね!!

また、かなちゃん様のご来店おまちしていますー!!

[投稿日] 2023-05-11 18:11:22.0

お世話になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、いつもありがとうございます♪

次回はパーマですね。パーマでもつむじの部分が割れないような巻き方を工夫してみます。楽しみにしていてください。

ご来店お待ちしています    菅原

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:48:13.0

雰囲気もとても良くて理想の髪型にしてもらえました!

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

みこと様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    「理想の髪型」
    お褒め頂き大変光栄です!!
    これからも精進してまいります!

早水

イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー