3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)  >

半個室風サロンilo.hair anjo

イロヘア アンジョウ

• 愛知県安城市東明町16-1
  • 南安城駅から徒歩8分、安城駅から車で8分
  • しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:07:46.0

カラーありがとうございました。
    地毛とブリーチした部分が大幅に分かれており、うまく統一して染まるか心配でしたが、望んでいた仕上がりになってとても満足です。
    髪が長く大変だったと思いますが、施術中も楽しくお話しできて、担当していただけて良かったです。

しーちゃん様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました!

長時間お時間を頂きましてありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでよかったです
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    わたしもお話しがとても楽しかったです^^

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 17:32:57.0

もう少し、どうしたいというのを 自分でしっかり伝えられるようにしなきゃいけませんね。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あんき様、先日はご来店ありがとうございました!
    とんな感じにしたいのか、伝えるのって難しいですよね。
    あんき様のイメージに寄り添えるように、カンセリングをこれからもしっかりさせていただきますね!!
    気になることなど、些細なことでもなんでも、ご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

高橋

• メアブッシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:42:19.0

初めてでしたが、希望のヘアスタイルイメージを伝えた通りの仕上がりで大変嬉しかったです。テキパキと短時間で確実なカット技術に感動でした。スタイル維持のアドバイスもポイントを押さえて教えていただきました。バッサリとイメチェンしたヘアスタイルは職場でも好評でした。クイックスパもしっかり力が伝わり気持ち良かったです。有難うございました。

【選べるケア】 似合わせカット+クイックスパorトリートメント

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

メアブッシュ様、前日はご来店ありがとうございました。
    とても、嬉しいコメントありがとうございますー。
    ご希望に沿ったスタイルで、喜んでいだだけで良かったです!!
    職場の方にも好評で良かったです!!
    これからも、メアブッシュ様のご希望に添えるようにがんばります。

今回のコースは5分の、マッサージでしたが、10分のコースも、とってもオススメなので、ぜひそちらもお試しください!!

メアブッシュ様様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

高橋

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:44:15.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは、希望通りの髪型にしていただき、重たかった頭もスッキリしました。
    ヘッドスパは、もう少し長い時間して欲しいと思うくらい気持ちが良く、癒されました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

さー様ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて光栄です。
    次回来店も更に満足頂けるよう日々努力しておりますのでまたのご来店心よりお待ちおります。

林 公喜

• リッチFさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 16:28:13.0

今回も有難うございました。
    来月はパーマでお世話になります。
    宜しくお願いします。

リッチF様、いつもありがとうございます

次回は今年最後の来店になりますね

綺麗にパーマをかけて、良い気分で新年を迎えていただきたいです

御来店お待ちしています    菅原

[投稿日] 2023-11-08 20:38:58.0

毎回素敵に仕上げてもらって 満足しています。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あんき様!いつもご来店いただきありがとうございます!

イメチェンでもメンテナンスでもなんでも相談して下さいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

野原

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:50:07.0

よく勉強されていて、ヘットスパは前回よりレベルアップされて、さらに気持ち良くって本当に癒されました。どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

☆フリー限定☆艶カラー+カット+トリトートメントorヘッドスパ※指名不可

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

りえちゃん様ご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ満足頂けて光栄です。
    さらにレベルアップできるよう日々努力しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

林 公喜

• 宮子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:24:28.0

いつも、いろいろとよくしてくださり。ありがとうございました。また、今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからも、もっともっと髪質が良くなって、お手入れが楽になるように努力していきますね。

これからも、気になることなどなんでも言ってください!

高橋

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:18:35.0

毎月癒されに来ています!
    いつも思い通りの仕上がりで嬉しいです♪

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みゅう様いつもご来店ありがとうございます。
    思い通りの仕上がりになれていてよかったです。
    これからも、みゅう様の理想のスタイルに寄り添えるように努力していきますね。
    また、みゅう様のご来店をお待ちしてます!

高橋

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:09:32.0

イメージ通りのカラーにして頂きとても満足しました^^
    施術も丁寧でおしゃべりも楽しかったです!
    次回もぜひお願いしたいです!

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

haru様!先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉も嬉しいです!
    またカラーする際はぜひお任せください♪

野原

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:17:50.0

スピーディーかつ丁寧的確で大満足です。心地良かったです。ありがとうございました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

のり様ご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けて光栄です。
    さらに満足頂けるよう日々努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

林 公喜

• みーwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:44:25.0

似合わせカットで元々残ってたパーマを生かしたカットにしてくれました。カットのみの金額もリーズナブルなのでまた行きたいと思った。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みーw様、先日はご来店ありがとうございました。
    今までと、だいぶスタイルチェンジを持ってせて頂きましたが、その後お手入れはやりにくくないですか?
    また、ご要望がありましたら、なんでもご相談ください。

また、みーw様のご来店をお待ちしてます。

高橋

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:58:39.0

丁寧な接客サービスをこの値段で施術していただけるなんてとてもありがたいです。
    またご利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+カールパーマ

けんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    更に満足していただけるように努力して参ります!

けんちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております

サカモトチカ

• 陸奥さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:41:15.0

接客、技術、店の雰囲気など全て良質である。
    2年以上通院しており、これからも通う予定です。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

陸奥様 いつも御来店いただきありがとうございます

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます

これからも手入れしやすいスタイルを作り続けていきたいと思います

次回の来店を楽しみにお待ちしてますね♪          菅原

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:34:28.0

以前カットして頂いた際にとてもおさまりがよく
    いい状態が長く保てたので、今回指名させて頂きました。
    今回の仕上がりもとても気に入りました。
    次回もまたお願いしたいです♪

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいコメントありがとうございます!!
    今回のスタイルも喜んで頂けて良かったです!!
    また、気になることとか、あったら何でもいってくださいね!

りえ様のまたのご来店をおまちさしてますね!

高橋

• beigecoatさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:55:19.0

前回に引き続き、お任せしたら良い感じに仕上げてもらえました。
    ありがとうございました。次回もお願いします。

【メンズ限定】メンズ男前コース カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

beigecoat様!先日はご来店ありがとうございます!

お電話頂いた内容いかがでしょうか?扱いにくいところ等あれば是非お伝えください!
    今後もご満足頂けるまで責任持って担当致します!

野原

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:16:57.0

個性的てま、素敵な担当スタイリストさん。カットは、満足だし、ベッドスパは、大変癒されました。ありがとうございます。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ちーちゃん様、先日は、ご来店ありがとうございした!!
    カットもスパも喜んで頂けて良かったです!!

今回のコースは5分のマッサージでしたが、是非次回は10分やれるスパもお試しください!!
    ちーちゃん様のまたご来店お待ちしてます!!

高橋

• takksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:38:51.0

カット ありがとうございました。
    前回 私が気にしてたことに対して真摯に対応していただき大変嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします

takks様

更に満足して頂けるように努力して参ります^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!

takks様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

サカモトチカ

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 10:56:09.0

小学生の子どもがお世話になりました。
    子どもの扱いに慣れており、子どもにもうまく会話をしながら接してくれるし、細かに要望も聞いていただけてとても満足な仕上がりになりました。子どももまた切ってもらいたい!と言っております。

『会話なしクーポン』美容室が苦手、会話が苦手な方へ。専用クーポン

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、また行きたい!切ってもらいたい。
    と思ってもらえるように、お客様の好きなスタイルを
    大切に施術していきたいと思います。

山之内明日香

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:35:08.0

ヘッドスパ、最高でした♪髪は1ヶ月前に切ってもらったばかりで気に入っていたので少し量を調節してもらいました!とても扱いやすくなって大満足です。前髪はミリ単位で整えてもらえて嬉しかったです!またお願いします♪

あー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ベッドスパでリラックスして頂けたみたいで
    よかったです♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    外はねスタイル楽しんでください^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております

サカモトチカ

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 06:40:07.0

いつも綺麗にカラーカットをしていただいてます。
    次回も早めに予約して行きます。

☆平日限定☆試す価値あり☆カラー4チョイスクーポン☆

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

かなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

喜んで貰えて嬉しいかぎりです!!
    12月もおまちしていますね!

• まきびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:58:16.0

小学生高学年娘のカット&シャンプーで来店。
    前髪に並々ならぬこだわりがある娘、初来店で心配してましたが、本人の理想通りの前髪&触覚になってとても満足してました。シャンプーも気持ち良かったみたいで、帰り道に「気持ち良かったぁ」と言ってました。ありがとうございました♪

まきび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大切なイベントの前にカットをさせていただき
    とても光栄でした^^
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

サカモトチカ

• 宮子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 22:00:03.0

終わって母が出てきたら。顔に沢山、髪の毛がついていて、ハンカチではらいました。あと、こめかみの所のカットが少し長い部分がありました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子様、お顔の毛を払い忘れてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

御指摘ありがとうございます。

以後このようなことのないように気を付けさせていただきます。

• ららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:54:36.0

スタイリストさんはとても明るく、髪質、カット方法など説明しながらカットしていただきました。仕上がりも満足しています。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

らら様、先日は御来店いただきありがとうございます

また口コミも書いてくださりありがとうございます

今回の接客、スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです

これからの仕事への励みになります

今後も喜んで頂けるように頑張ります!!      菅原

• リッチFさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 17:50:18.0

いつも有難うございます。
    色々アドバイスをして頂き大変助かってます。

【メンズ限定】カット+カールパーマ

リッチF様、いつもありがとうございます

今回も少しだけ巻き方を変えてみましたが、その後の手入れはしやすくなりましたか?

今度来店した時にまた教えてくださいね

あと、今回はヘアオイルを購入していただいたので、少しでもダメージが軽減されればと思っています

次回の来店を楽しみにお待ちしてますね    菅原

[投稿日] 2023-10-05 18:48:21.0

いつも素敵に仕上げて下さって ありがとうございます。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あんき様!いつもご来店ありがとうございます!

勉強に部活に本当に忙しそうですが頑張って下さいとお伝え下さい^_^

またいつでもいらして下さい!カッコよくします!

野原

• わきょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:21:28.0

以前までオーダーしていた髪型から、今回は違う感じにしたかったので写真を見せながらオーダーしたんですが、丁寧に確認してくださって思った通りの髪型になり満足です…!

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

わきょ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    わきょ様の満足して頂けて良かったです。
    次のスタイルも喜んでいただけるうに、頑張りますね!!

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 10:10:40.0

とてもかっこよくウルフにしてもらいました。またトイレ等気を遣っていただけたのも良かったです。またSnowManやジャニーズの推しの話で盛り上がりたいですね。

髪質改善トリートメント12st +縮毛矯正+カット

みかりん様

ばっさりウルフカットへのスタイルチェンジ、
    とてもお似合いでした^^
    お話しがとても楽しかったです♪

嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

サカモトチカ

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:01:22.0

要望をしっかり聞いてもらえて、理想通りの髪型にしていただきました!セットもしていただいてうれしかったです!

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みこと様!先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めの言葉とてもうれしいです!
    セットで印象がかなり変わるのでぜひいろいろ試してみてください!
    またなにか聞きたいことなどあればお気軽にご相談ください

野原

• なでこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 14:53:52.0

フルコースの長時間
    めちゃくちゃ丁寧に仕上げて頂き
    ヘッドスパで
    仕事の疲れ癒やされました。
    また予約しますので
    よろしくお願いします。

【梅雨時期クーポン】髪質改善トリートメント12st +縮毛矯正+カット

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

なでこ様、いつもご来店ありがとう!
    今回のやり方で、調子よさそうであれば、毎回同じように施術していきます。
    少しでも、髪が回復して、希望の長さまで伸ばせるように!しっかりとサポート出来たらと思います!

しっかりとスパで癒せて良かったです!!
    あまりにも、疲労が溜まった時は、スパだけでもお待ちしています!!

高橋!

イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー