3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)  >

半個室風サロンilo.hair anjo

イロヘア アンジョウ

• 愛知県安城市東明町16-1
  • 南安城駅から徒歩8分、安城駅から車で8分

[投稿日] 2023-03-10 19:55:26.0

今回も有難うございました。
    又予約させて頂きます。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、いつも御来店いただきありがとうございます

店の内装が変わりましたが、いかがでしたか?

雰囲気が変わり、また新たな気持ちで接客をしていきたいと思います

今後ともilo.hairをよろしくお願いします♪           菅原

• ガチャピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 13:42:32.0

いつもの担当の方の予定と合わない為今回別の担当の方にお願いしました。色々、アドバイスしてくれて、助かりました。ありがとうございました。

☆平日限定☆試す価値あり☆カラー4チョイスクーポン☆

• なでこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 15:56:44.0

今回かなり短く切ったので
    傷んでいた部分が無くなくサラサラに
    仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーも春らしい色で
    職場の人から綺麗な色だねぇ。似合ってるよ!
    と高評価です。
    またヘッドスパも丁寧に念入りにやって頂き
    今回もとても心地よく癒されましたぁ。
    もちがよく快適すぎて
    予定よりいつも間が空いてしまいますが
    次回、縮毛矯正に伺いますので
    その際は、よろしくお願いします!

N.オイルプレゼント付き♪髪質改善トリートメント12st&カット&エステカラー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

なでこ様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)o

春らしい、ピンクカラー喜んでいただけてよかったです!!
    職場の方からも、高評価貰えて良かったです!!

スパも、やり続けているので、少しすつ良い状態になっているので、健康な毛がはえてきで、髪が強くにって、ダメージしなくなったらよいですね(^ ^)

次回ストレートお待ちしてます!

GWの1週間お休み頂くので、お気をつけください。

なでこ様のご来店おまちしていますね!!

高橋

• 鬼まんじゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:33:55.0

30年ぶりの美容室でした
    カラーについて聞きましたがサンプルを見せてくれる事もなく話しの流れでやむなく暗い茶になりました。
    カットスタイルも自分の思っている感じとは違い、お互いのイメージの共有がされていない為か思っていた感じではありませんでした。
    本人の髪質もあるとは思いますがなんか。。。。
    切ってる最中もちょこちょこ時計気にしてるのが気になりました。
    次はこの方ないかな!
    この店も次回ないかも。

RE :NEW記念♪【オシャレを楽しむ白髪染め】似合わせカット&グレイカラー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

鬼まんじゅう様、先日は数ある美容院の中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。

私のカウンセリングが至らず、ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    雑誌のスタイルからイメージ共有をさせていただこうと考えておりましたが同じまんじゅう様へのご案内が足りていなかったと実感いたしました。
    今後はこのような事がないよう気をつけてまいります。

イロヘア安城店

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:57:31.0

話しやすいし、人それぞれあった感じにカットしてくれてとても良かったです!
    エイジングスパも良かったです!また来ます!

【エイジングケア】カット+エイジングトリートメント&エイジングスパ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あゆな様、先日は、ご来店ありがとうございました(^o^)o

話しやすいと、言っていただけてとっても嬉しいです!
    また、スタイルなど困ったことがあったらなんでも相談してくださいね!!

すぱも、喜んで貰えてよかったです!
    私限定で、頭皮の状態も見れるクーポンがあるので、頭皮気になったらそれもオススメです(^o^)o

また、あゆな様とお話できるのを楽しみしています。

高橋

• あんきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 17:52:09.0

今回はバッサリいきましたが
    とても気に入りました。
    迷うといつもアドバイスして下さり
    ありがたいです。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あんき様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてよかったです(^ ^)

今までと大幅なスタイルチェンジなので、やりくいこととかありましたら、またなんでもご相談くださいね(^o^)o

今回のスタイルに慣れてきたら、見せていただいたスタイルのようにパーマをかけてみるもの雰囲気が変わってオススメです!

また、あんき様のご来店をお待ちしてますね(^o^)o

高橋

• ツッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:43:56.0

今回、初めてカットしていただきました。
    こちらの注文をしっかり聞いてくれ、
    次回もお願いしようと思います。

ツッキー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    初めて担当させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ♪^ ^
    次回も是非宜しくお願い致します!

早水

• Kyk,,さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:03:07.0

初めてご利用させて頂きました。髪質が太く、毛量が多いので軽くして欲しいとお願いし、自分でもスタイリングしやすく調整して頂きました。ありがとうございました!
    愛知に詳しくなるように頑張って出かけてくださいね(笑)

N.オイルプレゼント付き♪!髪質改善トリートメント12st +縮毛矯正+カット

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

Kyk,,様!先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のスタイルで扱いにくいところなどございませんか??また何かありましたら是非ご相談ください!!

因みに、愛知に引っ越してから4ヶ月経ってやっと名古屋に一度出かけました笑
    引き続き頑張ります笑
    またオススメのお店等あれば教えて下さい♪

またのご予約お待ちしております!

stylist野原

• 宮子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 06:39:31.0

ヘアースタイルとても、気にいりました。初めてやっていただき。母も気にいっていました。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

宮子様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がりのスタイルがとてもよくお似合いで、お綺麗になりましたね♪^ ^
    こちらこそ宜しくお願い致します!

早水

• みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 16:00:04.0

やっぱりヘッドスパして貰うと癒されます!
    髪色もいい感じの仕上がりです♪
    改装されてどんな感じになるか楽しみですね!

【好評につき延長♪】リタッチカラー+クイックヘッドスパ&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みゅう様、いつもご来店ありがとうございます(^o^)o

スパも髪色も喜んでいただけてよかったです(^o^)o
    自分ではなかなかあんな風にマッサージ出来ないので、最高のひと時ですね!
    やり続けてあげるど、5年後10年後に髪の状態も変わるので、やれる時はやってあげてください(^o^)o

改装後楽しみにせして下ださいね!!
    みゅう様のご来店楽しみにお待ちしてさしていますね!!

高橋

• takksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:20:38.0

いい感じに仕上がっていました。
    また次回もよろしくお願いします

takks様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが、このような口コミを頂きとても嬉しく思います♪
    こちらこそ!^ ^
    次回もまた宜しくお願い致します!!

早水

• きてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:02:42.0

取り扱いのある薬剤の中から、何ができて何ができないか明確に説明してくれて、なるべく希望を取り入れて施術してもらえました。
    接客も安定していて、前回の口コミをしっかり確認して臨んでくれるのも嬉しかったです。
    前回出来なかったクイックスパも出来て大満足です!
    唯一、、、やっぱり前髪がおんざになりました泣
    私の説明が甘かったと反省。

【自分らしいカラーを】似合わせカット&カラー

きてぃー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    前髪の件は大変失礼致しました。
    今一度カウンセリングを見直し、しっかりと対応していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました!

早水

• ☆ Hachi Kana ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:17:32.0

久しぶりにカットで行きました!
    扱いやすく、スッキリしました!
    イメージが変わる感じにしてもらって
    切って良かったなあと思いました。
    また、カラーでよろしくお願いします!

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

☆ Hachi Kana ★様!先日はご来店ありがとうございました!

イメチェン大成功でしたね!とてもお似合いでした♪
    季節に合わせたスタイル等今後もぜひご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

stylist 野原

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 13:22:49.0

2回目の来店では、美容師のサービスが行き届いていて、髪型も髪色も満足していました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-12 13:09:20.0

とても仕上がりが気に入りました。
    又宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+パーマ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、いつもありがとうございます♪

今回も良い感じに仕上がって良かったです。

段々と髪質やクセなどを把握してきて、思ったような仕上がりになってきました。

これからも素敵なヘアスタイルになるように頑張ります!

次回も来店をお待ちしてますね。       菅原

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 12:37:47.0

接客が感じ良くてよかったと思います。
    次もお願いしたいです。

• ツッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:23:45.0

今回もありがとうございました。
    セットが楽で助かってます。
    次回はどうしようか悩んでます。
    よろしくお願いします。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます。

喜んでいただき光栄です♪

この先も髪の毛を楽しみましょう!!

お世話になりました

トップスタイリスト石川

• ヘアケアヘアイメチェン美容ヲタrakkiiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 13:38:05.0

話しのトーンは優しく癒やされる感じで
    接客や技術も良くて
    他店でパーマ強くかけられすぎてスタイリングしにくい髪の毛をスタイリングしやすいように綺麗にカットで整えてくれました
    話しもしてないのに僕の好みの前髪スタイルにカットしてくれました
    カラーも追加でやって頂けて
    落ち着いた色気のあるパープル系の暗目カラーにしてもらえました今のところ色落ちも無くて良い感じです。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ヘアケアヘアイメチェン美容ヲタrakkii様!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ウルフに向けて頑張って伸ばしていきましょう!

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです!これからも精進してまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

スタイリスト野原

• クマさんベアーズ組長さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:20:08.0

Thx

【メンズ限定】メンズカット+カラー

• みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 12:32:50.0

毎月通わせて貰ってます!
    ハネ癖に合わせてカットして下さり、毎日のお手入れがとても楽です。

平日特別メニュー☆ランチ時間限定☆カラー&ラグジュアリヘッドマッサージ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みゅう様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎月、みゅう様に会えるのをとても楽しみしています。

毎日のお手入れが楽になってよかったです(^o^)o

スタイルでも困ってことがあったらこれからも何でも相談してくださいね!

また、みゅう様のご来店をお待ちしてますね!

高橋

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 07:53:15.0

いつも通わせていただいてます。
    毎日のセットが楽です。(^^)
    癒されてきました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

毎日が楽になるスタイルを提案出来てよかったです。
    今年も、かなちゃん様に喜んでいただけるように、お手入れが楽になるようにいろいろ提案させていただきます!

今回は5分のSPAだったので、次回は10分SPAでもっと癒されて下さい(^o^)o

また、かなちゃん様のご来店をお待ち指してますね!!

高橋

• リーフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:41:39.0

初めて行きましたが、スタッフさんみんな雰囲気が良かったです。担当してくれたスタイリストさんも、いろいろ相談にのっていただきなが、年齢よりも若い感じに仕上げていただきました。久しぶりの美容院でしたが、満足できるショップだと思います。

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リーフ様、先日はご来店ありがとうございました(^o^)o
    スタイル、喜んでいただけてよかったです。

また、スタイルで困ったことがありましたら、何でもご相談ください!
    リーフ様のまたのご来店をお待ちしてますね!

高橋

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:47:04.0

スタイリストくんに伝えた色より思った以上過ぎるくらい暗い色になってしまって、色のイメージをしっかり伝えたつもりでしたが、仕上がった時にかなりショックでした。
    会社の皆にまじ黒過ぎて失敗したねって言われたので、
    今日、他の美容室で染め直しました。。悲
    後悔してます

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ゆかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず、御不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

私のカウンセリングでのお客様の声をしっかり汲み取ることが出来なかったこと、
    染め直しさせてしまう事態になってしまい大変申し訳ございません。

この事を重く捉え今後同じ事を繰り返さぬよう、カウンセリングの内容からカラーの技術、接客を見直して参ります。

• 宮子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:45:01.0

母がとても担当スタイリストさんのことを気にいっていまして。いつも上手に髪の毛やっていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子様ご来店ありがとうございましました!

お母様気に入って頂けて光栄です。
    常に満足頂けるよう努めていきますのでまたのご来店お待ちしております!

林 公喜

[投稿日] 2023-01-18 17:41:09.0

今回も有難うございました。
    又予約させて頂きます。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、いつもありがとうございます

カットが続いて、毛先のカール感が少なくなってきたので、次回はパーマでお待ちしています

前回のかかり具合が良さそうだったので、そのような感じでかけたいと思っています

またお待ちしています     菅原

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:42:15.0

キレイにセットしてくださいました。ありがとうございます。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

まー様ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて光栄です。
    常に接客、技術向上を心がけておりますのでまたのご来店お待ちしております。

林 公喜

• (^o^)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 06:58:21.0

【メンズ限定】カット+ブリーチWカラー

(^o^)様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    日数が経ち、色落ちをしている頃だとは思いますが、色落ちしても大丈夫なようにブリーチをしておりますので、1ヶ月後くらいに、オンカラーをされると良いかと思います♪
    (o^^o)

早水

• キウイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 23:38:32.0

何回か来た時から気になっていて、カットがすきと書かれていたので初めて指名しました。
    切る量を決め切れていないときも、ゆっくりで大丈夫と気遣ってくれて嬉しかったです。カットの仕上がりもしてもらいたい感じにしていただけて、シャンプーやヘッドスパも気持ちよくて満足でした。切ってもらっているときの話も楽しかったです!
    伸びるペース的に次切ってもらえないのが残念ですが、次切るときはちゃんと伸ばしてヘアドネーションをしたいと思います。ありがとうございました!

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ご指名ありがとうございます。

喜んでいただき光栄です♪

もう少し早く出会いたかったですね~

ご来店の次の日、お誕生日でしたね。
    おめでとうございます!!
    人生を楽しみましょう♪お世話になりました!!

トップスタイリスト石川

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 02:00:14.0

とても居心地が良く、接客対応もとても良くて気持ちよく髪の毛を切ってもらえます。
    自分の要望を細かく聞いてくださって、それにアドバイスもしてくださった上で、丁寧に髪の毛を切ってくれるので、いつも満足な仕上がりになります。
    シャンプーもとても気持ちいいです。

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 18:08:03.0

カットをご担当いただいてから日常で髪の毛が絡まったりダマができることなく、また丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで長さもぴったりで嬉しかったです。
    本当に本当に、今までありがとうございました。

お体に気をつけて、どうか健康に、幸せに。お元気でいてくださいね。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます。

喜んでいただき光栄です♪

いつも色んな話ができて楽しかったです。

人生を楽しみましょう♪お世話になりました!!

トップスタイリスト石川

イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー