3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)  >

半個室風サロンilo.hair anjo

イロヘア アンジョウ

• 愛知県安城市東明町16-1
  • 南安城駅から徒歩8分、安城駅から車で8分
  • KAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:31:56.0

30年振りにパーマをかけました。
    久々のパーマと言うことでスタイリング等色々とわからないことばかりだったのですが、とても丁寧に教えていただけました。
    とても信頼できるのでいつも安心してお任せできます。

KAO様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    (o^^o)
    その後パーマの調子はいかがですか?
    次回もまた宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-25 17:48:49.0

今回も有難うございました。
    とても良い仕上がりでした。
    又予約させて頂きます。

【メンズ限定】カット+パーマ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、いつも口コミありがとうございます♪

今回は左サイドもふんわりとなったので、巻き方もレシピに書いておきました。

次回は今年最後の来店ですね。来年に向けて気合を入れてカットします!

お待ちしています。  菅原

• あんきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 11:49:53.0

こちらの要望を聞きつつ、アドバイスも頂いて
    素敵なカットありがとうございました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あんき様、いつも御来店ありがとうございます!
    スタイル喜んだいただけて良かったです!

これからも、喜んでいただけるように、スタイル提案をしっかりさせていただきますね!!

来年はベッドスパもやられてみると、体の疲れも取れるのでオススメです。
    高橋限定で、頭皮診断もできるようになったので、気になったら声をかけてください!

また!あんき様の御来店を、お待ちしていますー!

[投稿日] 2022-11-24 10:10:28.0

とても、セットしやすく、切ってもらって、朝、とても、楽になりました。今度はカラーに行きたいと思っていますので、また、予約入れますね。

いつもご指名ありがとうございます。

喜んでいただき光栄です♪

[投稿日] 2022-11-20 20:04:42.0

とてもいい感じになっていました。本人も気にいったようです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子様、口コミありがとうございます♪

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです

このような言葉が大変励みになります

これからも益々頑張って綺麗にしていきたいと思います

次回のご来店お待ちしています     菅原

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:09:04.0

いつも   思った通りの   髪型になるので   満足です

ヨッシー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして、素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです♪
    (o^^o)
    お仕事がお忙しいみたいですが、お身体に気をつけてこれからも頑張って下さいね!!
    また、いつでもご予約お待ちしております☆
    o(^-^)o

早水

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:42:15.0

よかったです。

【メンズ限定】メンズ男前コース カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

これからも頑張ります。

そして、今後も末永くよろしくお願いしまーす(笑)

トップスタイリスト石川

• beigecoatさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:45:19.0

今回もいい感じで仕上げてくださり、ありがとうございました。家族にも好評でした!
    次回がラストになってしまうのは悲しい限りです。。。
    担当スタイリストさんと同じくらいいい感じに仕上げてくれる美容師さんを探さなきゃですね

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ご指名ありがとうございます。

常にステキでいられるよう貢献します!!!

夢と希望はいつでも語ってくださいね(笑)

最後の日のご予約ありがとうございます。

最後もしっかし仕事させて頂きます。

[投稿日] 2022-11-14 15:31:12.0

セット本当にありがとうございました。すれ違う人に、素敵ね。って、声かけてもらいました。見たこともない、セットで、本当にビックリしました。いつも、本当にありがとうございます。

いつもご指名ありがとうございます。

セット、気に入っていただけて嬉しいです。

モデルがいいと違いますね♪

[投稿日] 2022-11-14 10:07:13.0

いつもありがとうございます。とてもカットするまで、心配でしたが、すごくいい感じで驚きました。本当もすごく切ってよかったって、帰ってきてから言ってました。ありがとうございました。セットも本当にありがとうございました。

いつもご指名ありがとうございます。

喜んでいただき光栄です、
    これからもスッキリ短く可愛くしましょう♪

トップスタイリスト石川

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 07:04:58.0

結構伸びてしまったので久々カットもしました。
    疲れていたので、クイックのヘッドスパの追加して、とても元気になれました。
    いつもありがとう!

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みゅう様、いつも御来店ありがとうございます!
    3ヶ月ぶりのカットはスッキリしますよね!!
    スパで、元気になって貰えて良かったです!

いつもで疲れた時は言ってくださいね!!しっかりと癒します!!
    みゅう様との楽し時間、私もいやされますよー!
    また、みゅうさまの御来店を楽しみにしていますね!!

高橋

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:38:25.0

今回も髪がまとまりやすいカットしてくれて
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

レイ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミも嬉しかったです♪(o^^o)
    こちらこそ^ ^
    また、宜しくお願い致します!!

早水

• ツッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:30:50.0

今回は、なかなかの短さに挑戦。
    これも、セットしやすくしてもらって
    とても楽です。
    次回も、これでお願いします。

常にステキでいられるよう貢献します!!!

残り短いですが、最後までステキにさせて戴きます。

トップスタイリスト石川

• かずさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 22:48:36.0

カラーの相談にものってくれ、希望の色になりました。ありがとうございました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

かずさん、先日は来店していただきありがとうございます

口コミも書いていただきとても嬉しいです

カラーは少しずつ褪色していきますが、毎回毛先まで染める必要も無いので、来店されるサイクルによってはリタッチだけでも大丈夫です

分からない時はいつでもお気軽に連絡してくださいね

次回の御来店お待ちしています      菅原

[投稿日] 2022-10-20 18:07:14.0

いつも有難うございます。
    次も宜しくお願い致します。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、口コミありがとうございます

前回のパーマが良かったと言って頂けてとても嬉しいです♪

忘れないようにメモしておきました

次回はパーマなので、同じようにふんわりパーマをかけていきますね

御来店お待ちしています      菅原

• ゆっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 19:20:14.0

いつも素敵な髪型に仕上げて下さり、いい気分転換ができています。ちょうど長くなってきてそろそろクセも出てきたので、切ってもらった後は本当に気分爽快でした。いつも丁寧にしてくれて、髪のクセもわかってもらえてるので安心してお任せできます。ヘッドスパも欠かせないです。また行きたいです。

【ダメージ80%以上軽減】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ゆっきぃ様、いつも御来店ありがとうございます(^ ^)

安心して任せていただいてありがとうございます!
    御来店していただいた時と、全く違うスタイルになり、これから楽になりますね!!

ヘッドスパも喜んでいてだけで良かったです!
    今度、私限定でヘッドスパをパワーアップさせる予定です。
    今まではマッサージだけでしたが、今度からカメラを使って頭皮診断もしようと思います!
    準備が出来次第始める予定なので、気になったら、相談してくださいね!!

また、ゆっきぃ様の施術ができるのを楽しみにしていますね!!

[投稿日] 2022-10-17 21:04:28.0

とても気に入りました。ありがとうございました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子様ご来店ありがとうございました!

常にベストが尽くせるように頑張ります!
    またのお越しをお待ちしています♪

林 公喜

• けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 16:56:18.0

前任者の転勤と前任者から紹介してもらったスタイリストさんに初めてお願いしました。予約時写真で見た担当スタイリストさんとはちょっと違う感じ。あらかじめ希望のヘアスタイルを写真で見てもらったのでほぼ思い通り。ただちょっと左側の生え際に癖があるので、次の日自分でドライヤーをかけたら微妙に毛先が跳ねてしまう。次回はまた担当スタイリストさんにお願いしてドライヤーのかけ方を聞きたいです。聞いたとおりにやったつもりなのに・・・。シャンプーも気持ち良かったです。また、お願いします。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

けいこ様、先日は担当させて頂きありがとうございました。
    まだまだ、けいこ様のクセを把握出来ずに、収まりの悪いことになってしまってすみません。

けいこ様のクセを早く把握出来るようにがんばります。

また、お待ちしてますね。
    高橋

• ちょこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 00:25:19.0

いつも指名させて頂いてます!!そのシーズンや髪質・痛み具合などのアドバイスや希望を快く聞いて下さいます。今回は秋に似合うミルクティーカラーにしてもらいました。白髪染めの予定で行きましたが、カラーでやって頂き綺麗な仕上がり!!明るめ色でぼかした事により目立たなくなります。合わせヘッドスパ。これが超~気持ちいい!!髪の毛もサラサラに!! やみつきリピーターです!!今回もありがとうございました。

ちょこたん様

いつもありがとうございます!!

気に入っていただけてとても光栄です^^

これからもちょこたん様に常に満足していただけるよう精進いたします^^

白髪は染める選択、ぼかす選択、いろいろな施術方法がございます♪
    是非またお待ちしております^^

石井智浩

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:13:12.0

とてもステキに仕上げていただきました!
    対応も丁寧だし、セットの仕方まで親切に教えていただきました^_^

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

これからも頑張ります。

そして、今後も末永くよろしくお願いしまーす(笑)

トップスタイリスト石川

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 14:21:21.0

息子のカット、シャンプーをお願いしました。丁寧な接客でよかったです。
    シャンプーが気持ちよかったと喜んでいました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みーちゃん様ご来店頂きありがとうございました!
    常に努力してさらに満足いけるよう頑張ります!
    またご来店頂ける日をお待ちしています^ ^

林 公喜

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:00:25.0

希望通りのヘアースタイルにして下さり、とても満足です。
    お仕事の悩みをきいてくれたりと、いつも優しくて明るく接して下さり、癒されます。またよろしくお願いします。

【自分らしいカラーを】似合わせカット&カラー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

さっちゃん様、先日は御来店ありがとうございましたヽ(^o^)丿

常日頃から、私が携わらせて頂いてる僅かな時間が、
    リラックス出来て心地よい空間と癒される接客を心掛けているので、
    さっちゃん様が、このように感じていただけてとても嬉しく思います。(^ ^)

これからも、今まで以上に喜んでいただける技術と、
    癒される接客を提供出来るよに励んでいきますね!

また、さっちゃん様の御来店をお待ちしてますヽ(^o^)丿

高橋

• anagoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 16:04:24.0

予約時に担当スタイリストで予約したはずが、案内されて別の方に切られました。
    当方も、間違えて予約してしまったのかな?と思いましたがカットの後確認してもこちらのミスではなかったのと、おそらくお店側もミスに気づいたのに謝罪もなく普通に会計されました。(指名料などは除いたサービス料金)

なんか、せっかく気に入って指名までしたのにこんな感じで適当に接客されて残念でした。
    もっと店内でも、予約の確認などしていただけるとこのような思いをすることがないのにな!と思いました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

anago様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はこちらの確認ミスで不快な思いをさせてしまい大変ございませんでした。
    私どもの予約管理がしっかりできておらず、anago様のご期待に添えませんでした。
    ご予約の管理ミスを当日に気づけず、謝罪が後日になってしまった事重ねてお詫びいたします。

今後はこのような事が無いよう予約管理、確認を徹底して参ります。
    伝えづらい事だったと思いますがお伝えいただきありがとうございました。

イースタイル安城店

• なでこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:17:23.0

数十年ぶりのショートカットに
    家族からもめちゃくちゃ短く切ったね!
    とびっくりされました。
    ヘッドスパとトリートメントのおかげで
    サラサラでふんわり感も出て来た気がします。
    お勧めして頂いた
    はじめてのピンクのカラーリングも
    めちゃくちゃ気に入りましたぁ。
    しばらくはピンクでいこうと思います。
    安心して全てお任せできるので
    癖毛が気になり出したら行きますので
    その際はまた是非よろしくお願いします!

NEW『髪質改善tr12』カット+艶エステカラー+髪質改善トリートメント12st

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

なでこ様、いつも御来店ありがとうございます!
    ピンク系カラー喜んでもらえてよかったです!次回はもう少し濃いめのピンクやりましょ(^ ^)

この12ステップのトリートメントはなでこ様の髪質にあっているんですね!

もっともっとサラサラになって、ストレートしなくて済んだらラッキーですね!!

また、なでこ様の御来店お待ちしています!!

高橋

• ツッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 05:15:23.0

バタバタしており、間が空いてしまいましたが、
    いい具合にカットしていただきました。
    やはり、カットは1/Mくらいがいいかな。
    また、よろしくお願いします。

お気軽に来てください、
    いつでもお待ちしてまーす!!!

トップスタイリスト石川

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:39:20.0

カッコいい。
    おまかせできる。
    入りやすい。
    コストパフォーマンス良すぎ。

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 17:26:35.0

めちゃめちゃ気に入ってます♪
    職場でも好評です!!!
    色んな提案をして下さり、ありがとうございました(*^^*)

【カットなし】3DハイライトWカラー+ハイブリットトリートメント

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけてとても光栄です♪

今回はバッサリスタイルチェンジいたしましたので、メンテナンスも多少必要になるかと思いますが、またお時間ある際にご来店お待ちしております♪

またのご来店お待ちしております^^

石井智浩

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 07:26:03.0

いつも丁寧で特にヘッドスパは、癒やされます。カットもくせ毛を生かしてセットしやすい髪型にしていただけるので次回もお願いします

カット+幹細胞頭皮改善ヘッドスパ+ホームケア専用シャンプー1本付き

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

かなちゃん様、いつも御来店ありがとうございます!
    とっても嬉しいコメントでとっても励みになります(^o^)o

もっともっと喜んでいただけるようなスタイル提案とヘッドスパを頑張りますね(^ ^)

かなちゃん様の御来店わ、お待ちしていますね!

高橋

• takksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:21:00.0

仕上がりに満足しています。
    カット前は、前髪の長さが部分的(中央と両端で)に違うところが気になっていましたが、上手く揃えてくれたのが良かったです。

[投稿日] 2022-09-23 17:44:56.0

とてもスタイリングしやすく満足です。
    有難うございました。

【メンズ限定】カット+パーマ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、口コミありがとうございます♪

今回はとても良いパーマのかかり具合でした。

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

忘れないようにメモしておきますね。

次回の御来店お待ちしています     菅原

イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー