3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)  >

半個室風サロンilo.hair anjo

イロヘア アンジョウ

• 愛知県安城市東明町16-1
  • 南安城駅から徒歩8分、安城駅から車で8分
  • みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:26:04.0

今回もヘッドスパで癒されました。
    疲れが吹き飛びます!!
    いつもありがとう。

【メンテナンス♪】リタッチカラー+クイックヘッドスパ&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みゅう様!いつもご来店ありがとうございます!

スパで疲れが吹き飛んでよかったですー!
    もっともっと癒せるようにがんばります!!

高橋

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 05:39:23.0

提案も上手にしてくださり、決めやすかったです。
    何より、気分転換できました。
    息子に、髪切ったんだねー。いいね(^O^)
    と言われました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あき様!いつも御来店ありがとうございます!!

周りの方に褒められるのって嬉しいですよね!イメチェンでもメンテナンスでもいつでも言って下さい!必ず素敵に仕上げます♪

またのご来店お待ちしております!!

野原

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 00:23:27.0

今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。ベットスパで日頃の疲れをリセット出来ました。次回も宜しくお願い致します。

当日限定♪得得クーポン♪♪トリートメントorヘッドスパ&カラー&カット

りえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

ヘッドスパでリラックスしていただけたみたいで
    良かったです^^♪

うれしいお言葉ありがとうございます
    更に満足して頂けるように努力して参ります

またのご来店心よりお待ちしております^^

サカモトチカ

• ゆっぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:39:40.0

担当して頂いて2回目です。
    ブリーチで髪の毛が痛みきっていたのでショートまで切ってもらいました。
    くせ毛なこともあってほぼショートにしたことがなかったので若干不安はありましたが、ステキに切って頂けました!
    ショートのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けてとても助かりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気No1メニュー】 カット+艶エステカラー+ハイブリットトリートメント

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ゆっぴぃ様!先日はご来店いただきありがとうございます!

ショートのスタイルとてもお似合いでした!
    バッサリ切るのはとても勇気があることですが任せて頂けて本当に良かったです!

メンテナンスの仕方や何か困った事があればまたなんでも相談して下さい!

野原

• きよぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:42:29.0

髪の事を気楽にを相談できる雰囲気の良いお店です。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

きよぞう様!先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです!
    髪のことで何か悩みや希望あればなんでも相談して下さい!誠心誠意お応えできるよう努力して参ります!

野原

• きてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:43:09.0

安定したスキルや提案内容など、熟練さを感じます。
    色も暗く落ち過ぎかと心配してましたが、ファッションにも合わせやすくカットも相まって良かったです。これからも発色の良い方向でお願いしたいと思います。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

きてぃー様ご来店ありがとうございました。

満足頂けて嬉しいです。
    また更に満足頂けるよう、常に努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

林 公喜

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 13:38:27.0

今回の担当者さんの話では無いですが、前回の方、ポイント利用していたのに忘れていて、今回そのポイント分引いてもらいましたが、今回のレジの会計の際に前回の担当者さんがたまたまいまたしが、「前回はすみません」の一言もなく、なんか感じ悪いなと感じました。
    安いので利用してましたが、、
    今後の利用は考えたいと思いました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

なー様、先日は御来店いただきありがとうございます

今回、スタッフ間での情報共有がなっていなかった為、なー様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後はこのような事が無いように事前の確認をしていきます

今回貴重なご意見をいただきありがとうございました      菅原

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 08:30:06.0

ヘッドスパが気持ちよくて幸せな気分でした♪髪型も気に入りました!ありがとうございました。

【選べるケア】 似合わせカット+クイックスパorトリートメント

あー様

短くカットさせていただいて
    とてもお似合いでした♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

サカモト

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:29:10.0

10年以上お世話になっており、書くか非常に迷いましたがコメントをさせていただきます。とにかく短くと伝えてカットしてもらいましたが、もっと短め希望でしたので仕上がり確認の際、もう少し短めにと要望を伝えたら露骨に嫌な顔をされました。一応対応はいただきましたが、私の座る大勢(頭の方向/傾き)が気に入らなかったのか、強い力でいきなりグイッと頭を押され、首が若干痛いです。そして今までなら聞かれるまでもなく、最後顔に付いた細かな毛を拭くタオルも渡してもらいましたが、いります?って適当にあしらわれ。価格改定してからそういうサービスはなくなったんですかね。挙げ句の果てには最後受付時に出したメンバーズカードの存在も忘れられ、カード決済後にこちらからの指摘でようやく気づき、貯まってたポイントを使った割引してもらえず、新しいポイントも付与してもらえませんでした。次使ってくださいと。今まで対応いただいたスタイリストさんは良い方ばかりなのに、残念でなりません。名前を覚えていませんが、次回予約はスタイリスト指定なしで、今回のスタイリスト以外としてもらえませんかね?それくらい気分が悪いです。

のり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず満足いくサービスをご提供することが出来ず
    大変申し訳ありませんでした。

重ねてポイントに関しましても対応できず申し訳ございませんでした
    次回割引させていただきたく存じます。

今回頂いた貴重なご意見をしっかり理解し、同じことを繰り返さないよう、
    担当したスタイリストと共有し、見直し改善し精進してまいります。

ご期待に沿えることが出来なかったこと心からお詫び申し上げます。

• takksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:25:58.0

カットの仕上がりが良かったです。
    髪の毛の生え方などを考慮して うまく調整していただきました。
    気になったとこは、また次回話しさせてください。

takks様

また気になる点などしっかりお話しをお伺いしながら
    カットさせていただきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

サカモトチカ

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 08:45:57.0

今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています(^^)

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あこ様!先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒め頂きとても嬉しいです!
    またメンテナンスの際はぜひいらしてください♪

またのご予約お待ちしております!

野原

• リッチFさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 18:04:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、いつもありがとうございます

1ヶ月経つと根元が立ちにくくなりますよね

今回カットで根元の立ち上がりと、カール感が少し戻ったのを感じて頂けたと思います

少しの調整でパーマが長持ちするので、これからも交互にカットとパーマを続けていきましょう

次回はパーマでお待ちしています   菅原

• さーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 07:07:10.0

カットの仕上がりとても満足しました。
    ヘッドスパ、とても気持ちが良く、癒されました。
    またお願いしたいです。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

さー様ご来店ありがとうございました。

仕上がり満足頂けてよかったです。
    また来店された時はより一層満足していただける様常に努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

林 公喜

• 宮子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 23:02:29.0

パーマありがとうございました。シャンプーして少しでも髪の毛、しんなりとしてくるといあなって思います。いつも、いろいろ相談にのって頂きありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子さま、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも、その時の状態にあったことを、しっかりアドバイス出来ればと思います!
    何でも、気軽にご相談ください。

また、宮子様のご来店お待ちしてます!!

高橋

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:43:04.0

前回とてもよかったので今回も同じスタイリストさん指名で2回目です。居心地がよくて2時間があっという間でした♪
    髪型もカラーも家族に好評です!ありがとうございました。

夕得♪PM14:00~19:00限定クーポン★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

あー様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    更に気に入ってもらえるよう努力して参ります^^

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております

サカモトチカ

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:28:49.0

前回と同じ髪型で、伸びたぶんを切ってもらいました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にしてもらい、仕上がりもとても満足しています。
    夏休みで子供とずっと一緒で疲れぎみでした。
    一人で美容院に行けてお話もできてリフレッシュできました。

みぃ様!

疲れた時の美容室でのリフレッシュは最高ですよね!
    また楽しいお話聞かせて下さい♪

またのご来店お待ちしております^_^

野原

• リッチFさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 18:01:57.0

今回も有難うございました。
    又予約させて頂きます。

【メンズ限定】カット+パーマ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、口コミありがとうございます

今回もスタイルを気に入ってくださり、とても嬉しいです

これからもずっと綺麗でいられるように頑張ります!!!

次回の御来店お待ちしています   菅原

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:26:23.0

今回 初めてお邪魔させて頂きました。
    とても可愛いスタイリストさんが担当してくださり スパもとても気持ちよく おさまりがつかなった髪も とても簡単に手入れしやすいようにカットして頂きました。
    また 次回予約入れさせて頂きます。ありがとうございました☆

かず様

先日は初めてのご来店ありがとう
    ございました

嬉しいお言葉ありがとうございます
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?^^

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サカモトチカ

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:10:23.0

メニューの変更にも快く応じてもらいありがとうございました。カラーもいい感じです。次回も宜しくお願い致します。

りえちゃん様!
    先日はご来店ありがとうございました♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスやイメチェンのタイミング是非おまかせ下さい♪

野原

• 宮子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 13:02:51.0

今回凄く。気に入りました。ありがとうございました。髪の色、パーマのかけ具合。カット。凄く良かったです。娘より。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

宮子様!

技術面褒めて頂きとても嬉しいです!

またメンテナンスが必要な際は是非いらしてください♪

野原

• さーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:42:09.0

ヘッドスパ、とても気持ち良く眠ってしまいそうでした。頭がスッキリしました。
    カットもブローしやすく、気に入りました。
    有難うございました。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

さー様ご来店ありがとうございました。

カット、ヘッドスパ満足頂けて光栄です。
    常に満足頂けるよう努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:07:26.0

アイスミントシャンプーがとてもきもちよかったです!
    髪型も納得のいくものにして貰いました!

NEW!!【夏限定!爽快さっぱり】メンズカット+アイスミントシャンプー

• アンリ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 16:41:07.0

こちらの美容院へは2回目でした。
    初めての時も同じスタイリストさんを指名させてもらいました。
    話しやすくて髪型の希望もしっかり相談して話を聞いてもらって納得のいく髪型、色にしてもらえました!
    ありがとうございましたm(__)m
    次回も指名させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

アンリ★様

先日はご来店ありがとうございました

うれしいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店でも髪色髪型しっかりお話しをお伺い
    させていただければと思います^^!

アンリ★様のまたのご来店心よりお待ちしております

サカモトチカ

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:00:00.0

髪型も髪色も満足しています、担当スタイリストさんありがとうございました

ミナ様

うれしいお言葉ありがとうございます
    さらに満足して頂けるように努力して参ります^^!

ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております

サカモト

• ゆっぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:01:12.0

小学生の娘のカットとシャンプーをして頂きました。
    仕上がりとてもいい感じで扱いやすくなりました。
    カット後、髪の毛巻いてくださりその後会ったお友だちに「かわいい」と言われてとてもうれしそうでした♪
    担当してくださった方の接客もすごくよかったようで、帰ってから美容室での話を何度もしていました。
    ステキ仕上げて頂きありがとうございました!

ゆっぴぃ様!

喜んでいただけてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております!!

野原

• Yuaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:43:44.0

当日、1時間前にホットペッパーで飛び入り予約させてもらいました。
    大変丁寧に仕上げていただきました!初回でここまで丁寧に仕上げていただいたのは初めてです!
    また次回もお願いします!

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

Yua様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

更に技術向上を目指し日々精進して参ります
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

藤江

• なでこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 15:19:38.0

サッパリと綺麗に仕上げて頂き
    カラーも夏らしいく
    気に入りましたぁ!
    次回は
    縮毛とカラーで長時間の
    フルコースになりますが
    よろしくお願いします!

髪質改善トリートメント12st&カット&エステカラー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

なでこ様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

夏カラー気に入っていただけて良かったです!!
    次回は!フルコースですね!
    かしこまりました!また、なでこ様とお話できるのを楽しみにしていますね!!

高橋

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:55:13.0

今回初めてのお店でカラーをお願いしたのですが、家に帰って見てみたら見せた画像の色とは違う仕上がりで暗くなりすぎて黒染めしたみたいな色でした。
    早く色が抜けてほしいです。

【カットなし】艶エステカラー+トリートメント

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご期待に応えられる仕上がりにできず、
    誠に申し訳ございませんでした

今一度カウンセリング等の見直しをしっかりしていきます

お忙しいなか口コミのご記入ありがとうございました

ilo.hair安城店

• nyajicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:51:47.0

名古屋から引っ越してきて近くの美容院を探していて、こちらにお世話になりました。
    接客態度や仕上がりイメージのやり取りはとてもよく、技術もなかなかだと思います。
    ただ、席の鏡前の机に、カットした毛髪がそのまま散らばっていたり、ケープの内側にまで毛髪が着いていたのか、洋服にまで毛がつきました。
    また、最後に前髪を散髪してもらった後に、顔面にカットした毛髪が沢山ついていたのに、そのまま放置されました。
    今まで通っていたお店では、カット後についた毛髪を顔面や肩にもブラシで軽くブラッシングしていただいていたので驚きました。
    メイクルームも無く、メイクを直すことも出来ないので注意です。
    お名刺もいただいおりませんし、ショップカードなどの案内も一切ありませんでした。
    技術などは素晴らしいのに、もったいないな、と少し思いました。
    近いし安くて上手なので、我慢して通おうかな…という感じです。

『会話なしクーポン』美容室が苦手、会話が苦手な方へ。専用クーポン

nyajico様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客態度や仕上がりイメージのやり取りはとてもよいと言うお言葉をいただけた事、
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!

しかしながら、お顔の毛がついたままになってしまっていた事、お席に髪の毛が残っていたことなど、至らない点がございましたこと大変申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないようしっかりと改善させて頂きたく思います
    貴重なご意見ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 04:34:49.0

やっぱりヘッドスパしなきゃね!
    担当さんのおかげですぐ血流が良くなり、疲れが飛びました♪
    次回はカットもお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みゅう様。いつもご来店ありがとうございます!

スパで疲れが飛んでリフレッシュ出来て良かったです!
    夏限定でミントの爽快感を、プラスしたアイススパもあるので、気になったら声かけてください!!

次回は、カットで夏仕様でさっぱりしましょ!

高橋

イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー