4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 21:41:40.0

大変素早く仕上げていただき、またイメージ通りの仕上がりでした。
    本当にありがとうございます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします

[結婚式]ヘアセット¥2700 [3月平日7時~10時は+1000円]

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今後もご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

• BINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:26:33.0

ちょっとした会食のために、ヘアセットをお願いしました。結婚式の参列のような華美なスタイルではなく、ラフなハーフアップをお願いしました。手際良く仕上げてくださり、嬉しかったです。また、お手頃な価格でプロにお願いできるのは、とてもありがたいです。

BINA様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

当店では結婚式に参列のお客様だけでなく、ちょっとしたお出かけ前にヘアセットされるかたもたくさんいらっしゃいますので、お任せください^^

用途を伝えていただければ、ヘアスタイルのご提案もさせていただきます。

ぜひまたお出かけの際にはご利用いただけますと幸いです。

risa.

• あっこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:40:54.0

ヘアセットも、メイクも素敵に仕上げて頂きました。
    次回も、また同じ担当者の人でお願いしようと思います。

【平日13時~】ヘアセット ¥2300【お出かけ・デート】※3月中利用不可

あっこ様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて大変光栄でございます。

メイクは河原、ヘアセットは板倉が担当させていただきました。

risa.

• 蓮さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 17:39:41.0

予約より早い時間の到着にも対応して頂きました。
    曖昧なイメージにもすぐに対応して頂き持ち込んだ髪飾りも素敵に付けてもらえました。
    人柄も大変面白く話が盛り上がり素敵な時間を過ごせました。
    その後のパーティーでも髪型が大変好評で嬉しかったです。
    また、近隣で何かある時はお世話になりたいと思います。

[イベント]ヘアセット[推し活]【60分】【3月平日7時~10時は+1000円】

蓮様

この度はご来店ありがとうございます。

周りの方にもご好評だったとのことで嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際にはご利用いただけますと幸いです。

risa.

• リリアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:00:21.0

素敵な男性スタッフに担当頂けました。
    安くて早くて丁寧で、そんなルンルンなところで店舗を出て夫と合流すると、可愛くなったと褒めて貰えました!
    是非またお願いしたいです!

[結婚式]恵比寿NO.1ヘアセット¥2700 [3月平日7時~10時は+1000円]

リリアン様

この度はご来店ありがとうございます。

楽しく過ごしていただけたようで、嬉しく思います^^

ぜひまたご利用くださいませ。

risa.

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 09:09:47.0

写真をいくつも確認しましたが、希望していた髪型と少し雰囲気が異なりました。でもキレイに仕上げて下さいました。有難うございました。

はな様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりがイメージと違ったとのことで申し訳ございません。

お仕上がりを最後に確認していただく段階では、まだ修正できるように固めてはおりません。

ですので、イメージと違ったり、直したい部分などあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご希望のスタイルをしっかりと再現できるよう、スタッフの技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

risa.

• ラブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:56:44.0

アナ雪のエルサみたい!と友人からも褒められました。
    取れやすい髪質だと伝え忘れたのですがきちんと私の髪質を見極めてくださりアメピンを使ってくださったので全くくずれませんでした。
    リーズナブルなサロンなのにエレベーターまで見送ってくださるホスピタリティも素敵だなと感じました。
    ありがとございました。

ラブ様

この度はご来店ありがとうございます。

崩れることなくお過ごしになられたようで安心致しました^^

ご友人様にもご好評だったとことこで嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:51:10.0

早朝7時からの予約でヘアセットをお願いしました。髪飾りは不使用、髪を巻いて髪でリボンを作っていただきたい、という要望で、なんと入店からお会計を済ませて出るまで15分。あっという間に綺麗にしていただけました。後の予定があるため早い時間に予約していたのですが、非常に手早く綺麗にしていただけたので、時間に余裕が持てて助かりました。また是非利用させていただきます!

紫様

この度はご来店ありがとうございます。

混雑時にはお待ち時間込みで30分ほどみていただいておりますが、施術自体は20分前後でお仕上げをさせていただいております。

お仕上がり、気に入っていただけたようで光栄でございます^^

risa.

• ナチュラルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:19:56.0

友人の結婚式でメイク・ヘアセットをお願いしました。1時間以内で手早く仕上げていただき本当に助かりました!ありがとうございました。
    お値段も他のサロンよりお手頃で良かった感じでした。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います!

ナチュラル様

この度はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際にはご利用いただけますと幸いです^^

risa.

• とむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:48:02.0

ヘアセットをする時は絶対こちらでしていただいてます。
    早いし崩れないし、お任せでもいつも素敵に仕上げていただいてます。

とむ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

risa.

• miekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:28:26.0

入れ替わり立ち替わりお客さんが来る人気店です。メイクもヘアセットも満足な仕上がりでした。

mieko様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて大変光栄でございます。

risa.

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:29:57.0

明確にこちらの意思を汲み取ってくださり、形にしてくださるこちらのサロンは、自信を持っておすすめできます。
    また、施術が相当早く、時間がない方にもおすすめです。
    しかしながら夜まで崩れません。
    イベントの前はぜひ

はる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて光栄です^^

またお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

risa.

• まやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 10:55:57.0

早くて理想に仕上がりました!

まや様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで安心致しました。

次回はよりご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

risa.

• arisugawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:41.0

ポイントメイクとヘアスタイルをお願いしました。お二方とても親切な方で、早くて最高でした。色々と好みも聞いて頂き、ご提案もして頂きました。また利用したいです。

arisugawa様

この度はご利用ありがとうございます。

気に入っていただけて光栄でございます^^

ぜひまたお出かけの際にはお立ち寄りくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

risa.

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:40:29.0

ブライダルのヘアセットとメイクの為に初めて来店しました。
    初来院なので、特に氏名はしませんでした。
    お店の雰囲気は明るく、皆さんテキパキとした動きで良く連携されているんだな、と思いました。
    ヘアセットもメイクも丁寧にして頂いたと思います。
    仕上がりはとても素敵でした。
    しかし、退店して少し歩くとヘアピンが落ちてきて、大丈夫か不安に思いましたが、
    お店に戻る時間もなかったので、会場まで崩れないように終始気を付けていました。
    しかし2、3時間経たない位でヘアピンが数本浮いてきてしまい、
    後ろでまとめたお団子の重さでトップも潰れてしまいました。とても残念でした。

ふんわりとしたイメージと前髪の流す形とかメイクは素敵に仕上げて頂いたし、仕上げの直ぐは嬉しかったので、
    ウェディングフォト用に利用しようかとは思うのですが… 担当してくれた方も誰なのかわからないので、今度は口コミをみて指名予約にしようと思います。

もんちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりは気に入っていただけたようで嬉しく思います。

セットが途中で崩れてしまったとのことで申し訳ございません。

今回もんちゃん様はご予約のお時間より20分ほどお遅刻されてのご来店でした。

本来60分でお仕上げのメニューを40分で急いてお仕上げをしたため、ピンの留め方が甘くなってしまったのかと思われます。

その点はご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、急いでの施術であっても崩れることのないようにセットさせていただくべきところではございますので、同じことのないよう指導して参ります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

risa.

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:06:49.0

こちらの意図をよく汲んでくださり
    手早い仕上げに感謝しています!

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます☆

risa.

• いちかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:06:59.0

友人の結婚式参列用にヘアセットをお願いしました。

お恥ずかしながら、来店後に日付を間違えて予約していることに気付き・・・
    挙式まで時間もない為どうしようかと焦っている中、急なお願いにも関わらず快く日時変更をして頂きました。
    お客さんも多かったので、私1人が増えるだけでも大変ご迷惑をおかけしたと思いますが、時間内に希望通りのセットをして頂きました。

スピード感ある施術ながら、可愛く崩れにくい仕上がりで、友人達からも褒めてもらえました。

予約ミスに気付いた際は自業自得ですが焦りから一瞬泣きそうになっていたので・・・感謝してもしきれません・・・!!!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました!!

いちかわ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご予約のお間違いの際にもできる限りの対応をさせていただいております^^

喜んでいただけて光栄です。

ご予定にも間に合ったようで安心いたしました。

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:18:17.0

丁寧にしあげていただきました
    時間もきっちりで安心でした
    またうかがいたいと思います

ともとも様

この度はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて光栄でございます。

美容のお話をいろいろとさせていただき、楽しかったです^^

ぜひまたお写真撮影などの際にはお立ち寄りくださいませ。

risa.

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 08:51:09.0

企業パーティーの為、アップスタイルをお願いしました。とてもスピーディーに可愛くセットして頂き、お値段も大変リーズナブル。ちょっとしたお出かけの時などにもオススメです。担当して下さったスタイリストさんも気さくで感じが良く、またぜひ利用したいサロンです。

みや様

この度はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

アップスタイルとてもお似合いでした!

ぜひまたお出かけの際にはご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

risa.

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 08:21:43.0

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりに何か不備などがありましたでしょうか?

ご不快な思いをされていたのでしたら申し訳ございません。

ご満足いただけていない場合にはスタッフを替えてのお仕上げもできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

担当スタッフに伝えにくい場合には受付スタッフに伝えていただければ対応させていただきます。

risa.

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 15:20:29.0

毎回可愛い雰囲気に仕上げて頂き大変満足のお店です!他のお店も利用した事がありますが、こちらのお店の方が気軽に来店出来ておすすめです!!

ねこ様

ご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて光栄でございます。

ピンクメイクがとてもお似合いでした(^^♪

またお出かけやイベントの際は是非ご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます!

risa.

• ゆとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 21:27:37.0

予約時間より早めに到着したため時間まで待たせていただこうと思っておりましたが、来店後すぐに案内していただきました。
    希望の位置にお花を作って欲しい旨とハーフアップにして欲しい旨だけお伝えして、あとはお任せで…とイメージだけの状態でお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    巻きの強さや前髪の仕上げ方などのお伝えしなかった部分も作業に入る前に細かく確認をしていただき、夜頃まで予定がある旨を伝えると、強めに巻いておきますと丁寧に対応頂けました。
    とても風の強い日でしたが少し緩んでちょうどいいくらいの状態で夜を迎えることができ、帰宅まで綺麗な状態で過ごせました。
    ヘアセットはお時間が押すことも多いと感じていたのですが、ここまでしっかり対応頂いたにも関わらず完成までのお時間はわずか30分ほどで、楽しみにしていた予定へ余裕をもって移動できました。
    また近隣で予定があった際は、きっとこちらにお願いするかと思います。
    この度は、ありがとうございました!

ゆと様

この度はご来店ありがとうございます。

店内の状況にもよりますが、早めにご来店いただいた際にもできる限りお待たせすることのないようご案内させていただいております。

混雑するお時間帯ですと、ご予約時間から10分ほどお待たせしてしまうこともございますので、お時間に余裕をもってのご予約とご来店をしていただけますと幸いです。

お仕上がりに関しましても気に入っていただけたようで嬉しく思います。

帰宅まで綺麗に過ごせたとの事で安心致しました^^

risa.

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:25:23.0

ご担当者の名前を忘れてしまったのが悔やまれるくらい、とても良かったです。
    自分の髪の長さに合わせ、希望の髪型に仕上げてくださいました。
    ふんわり感も前髪の流し方も、すごく可愛くて大満足でした。
    またお願いしたいです。

すみ様

この度はご来店ありがとうございます。

大満足だと言っていただけて光栄でございます。

担当させていただいたスタッフは板倉と申します。

risa.

• てあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:46:14.0

なる早でお願いした所、本当になる早で10~15分くらいで仕上げて下さりびっくりしとても助かりました!
    沖縄から結婚式の為にこちらを初めて予約しました。
    当日友人から道を教えてもらい、ナビも使っていたのですが迷子になってしまいましたが、
    サロンの方の電話案内で無事に着くことができました。
    親切で優しい雰囲気のサロンで、また来た時は是非利用したいと思いました。
    仕上がりも大満足でとても可愛い髪型になれました。
    担当してくださったスタイリストさんにもまた会いたいです!
    本当にありがとうございました!

てあちゃん様

この度はrisa.のヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます!

基本的には15分~20分程度でお仕上げをさせていただいておりますが、伝えていただければ10分ほどの素早いお仕上げも可能でございます。

お急ぎの場合にはスタッフにお気軽にご相談ください^^

担当したスタッフは板倉と申します。

ぜひまた東京にいらっしゃった際にはご利用くださいませ。

risa.

• ネコぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 20:51:11.0

20歳の娘と行きました。娘はライブに行く為にヘアメイクしていただいて、とても気にいっていました。ライブのイメージを伝えてそれにあった感じにしてもらい喜んでいました。していただいたショートカットの黒髪のお姉さんがかっこよかったと言ってました。(お名前がわからずすみません)
    私の方はメイクだけしてもらいましたが、ナチュラルメイクなのもあるのか娘に普段と変わらない…と言われました。もうちょっと話しながら冒険したメイクにしてもらったらよかったと思いました。
    田舎から夜行バスで東京に朝着いてお店に辿りつけるかも不安でしたが、駅近で迷うことなく行けました。
    メイクしていただく鏡の前に化粧道具が乱雑に置かれているのがちょっと残念な感じがしました。もう少し整頓されるとお店の雰囲気もいいかと思われます。
    概ね満足で1日東京を楽しめました。

ネコぶた様

この度はお二人でのご来店ありがとうございます。

ぜひ次回はより華やかなメイクに挑戦してみてください^^

メイク道具に関してですが、都度整頓するよう改善させていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

risa.

• linkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:22:27.0

何度かヘアメイクをお願いしています。
    どなたにご担当いただいても、いつもスピーディーに、そして素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできるお店です。
    ただ、つけまつげを持参するとプラス500円でつけてくださるのですが、1時間くらいではがれてきてしまい、結局自分で付け直すことになりました。
    前回メイクをお願いしたときも同じだったので、今回は口コミを残させていただきます。
    つけまつげをつけるのが苦手でお願いしているので、ここが改善されると大変うれしく思います。

link様

この度はご利用ありがとうございました。

安心してお任せできるといっていただけて光栄でございます。

しかしながらつけまつ毛がとれてしまったとのことで申し訳ございません。

通常1時間で取れてしまう事はないのですが、グルーとの相性や、涙、つけまつ毛のボリュームなどにより取れやすくなることもございます。

今後はその点についても装着前に確認するよう改善して参ります。

ご意見をいただきましてありがとうございました。

risa.

• みわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 21:16:36.0

希望通りに仕上げていただきました。とてもスピーディーでありながら、とても丁寧で、おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

みわりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて光栄でございます。

risa.

• きゃしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:10:16.0

イベントのため利用しました。いつもかわいく速く仕上げていただけて満足しています。

きゃしぃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

とても楽しくお施術をさせていただきました^^

気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひまたイベントの際にはご利用くださいませ。

口コミを書いていただきありがとうございました!

risa.

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:23:19.0

いつもありがとうございます

今回は和装のセットをお願いしましたがこちらの意図をくんでくださり感謝します

またよろしくお願いいたします

【平日13時~】ダウンスタイル \1800【お出かけ・デート】※3月中利用不可

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

和装用のヘアセットにも対応しておりますので、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしております^^

risa.

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:53:57.0

初めて利用しました!

イベント前にヘアセットをしていただいたのですが理想的なハーフアップをしていただきました!
    一日崩れることなく過ごせました。

ゆうき様

数ある中からrisa.を選んでいただきありがとうございます。

まずはお仕上がりを気に入っていただけて光栄でございます。

ハーフアップ、とてもお似合いでした!

また、1日崩れることなくお過ごしいただけたということで安心致しました。

何かイベントやお出かけの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー