4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850

みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

ほぼおまかせでお願いし、想像以上に綺麗にセットして頂きました。これまでお願いしたサロンに比べても、メイクとヘアセット共に非常に満足いくもので、さすが専門店さんだと感動しました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

みき 様

この度はご来店ありがとうございました。

可愛らしい編み込みのハーフアップ、メイク共にみき様の雰囲気によくお似合いでした^^

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

risa.[担当スタイリスト 山田]

• ゆぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

息子のお宮参りのために髪のセットアップをお願い致しました。
    9時に入店してから、髪形迷っていたのですがお時間を少し頂いてイメージ通りに、そして素早く仕上げて頂きました。その後18時まで行事があったのですが、ちゃんと崩れずにもちました。きっちりとセットして頂いたのに、外しのも簡単でシャンプーも楽でした。

またお伺いしたお店です。ありがとうございました。

☆恵比寿NO.1ヘアセット¥2700 【結婚式・二次会】

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/29

友人の結婚式に参列するためにフルメイクとヘアセットをお願いしました。
    仕上がりはとっても満足です。
    雰囲気は、サロンの内装が味気無く感じたため普通にしました。
    予定よりも短い時間で仕上げていただきました。助かりました。

予約の際に目的と仕上がりの希望を書いていましたが、当日も聞かれたので、コメント欄も見てもらえると助かるなと思いました。

また近くで用事がある際は是非利用したいと思います。

こん様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

コメント欄にご記入いただいた内容はスタッフ間で共有するようにしておりますが、今回はできていなかったようで大変申し訳ございません。

次回からはこのようなことのないよう徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

risa.

• みささんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/27

9時に入店して9時15分に会計を終えました。すごく手速くきれいに仕上げてもらえて満足です!

みささん 様

この度はご来店ありがとうございます。

ヘアセットは待ち時間込みで30分見て頂いておりますが

髪型によっては早く仕上がる場合がございます^^

お客様もお忙しい朝かと思いますので、スピーディーかつ綺麗にを心掛けております為

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

このような嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.[担当スタイリスト 山田]

• なおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

とても感じ良く接客いただきました。
    15分くらいでアップスタイルが完成して、とてもびっくりしました…ありがとうございます。
    笑顔で話してくれていたのがとても嬉しかったです。

なおみん様

この度はrisa.のヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

通常ヘアセットは15分~20分ほどで施術させていただいております。

仕上がり・接客共に☆5評価をいただき大変嬉しく思います。

次回はよりご満足していただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ^^

嬉しい口コミをありがとうございました!!

risa.

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

とても編み込みが上手で、メイクもバッチリ決まりました!お呼ばれも大成功で大変満足です!ありがとうございました。

☆眉カット付き☆ヘアセット+フルメイク  ¥7,000

きみ様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

risa.

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/15

いつも素敵に変身させて下さってありがとうございます!今回は非常に暑かったのでアップにしていただきました。正解!首回りが涼しくて髪も乱れずに綺麗なままでした。また近いうちに伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

かお様

この度はご来店ありがとうございます!

暑い時期はアップスタイルにすると涼しくて快適ですよね^^

とてもお似合いでしたので喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またのご利用おまちしております。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆

risa.

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

友人と浴衣で出かけることになり、こちらで着付けとヘアセットをお願いしました。
    40分ほどで仕上げていただき、あまりの早さに驚きました!
    ヘアセットは希望通りかわいく仕上げてもらいました。
    着付けも夜まで崩れずに大満足です。
    結婚式の予定もあるので、またこちらでお願いしたいと思います。

浴衣着付け + ヘアセット \5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆーちゃん様

この度は浴衣のお着付けとヘアセットでのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    結婚式の際も、今回以上にご満足していただけるよう精進して参ります。
    ゆーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

risa.

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

いつも素敵に仕上げて下さるので安心してお任せしてます。また近いうちに伺いますで宜しくお願い致します。

かお様

この度はパーツメイクとヘアセットのご利用ありがとうございました!!

暑い中の移動が大変だったと思いますが、撮影は無事に終わりましたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

risa.

• sasohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

手際よくテキパキと仕上げていただきました。
    仕上がりを見て、自分に自信がつきました。
    また伺います!!

フルメイク¥4000 プロの技で新しい自分を発見☆【結婚式・撮影・二次会】

sasoh様

この度はrisa.のフルメイクをご利用していただきましてありがとうございます。

お仕上がりを喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

マスク生活でなかなかしっかりメイクをする機会も少なくなりましたが、ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!!

risa.

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

イメージなど決めずにお店に伺ってしまいましたが、とても素敵なヘアセットのご提案をいただき、またとてもスピーディかつ丁寧な仕上がりで驚きました!
    周囲の評価も『かわいい!』『めっちゃ綺麗!』とたくさん褒めてもらえたので、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです!

とまと 様

この度はご来店ありがとうございます。

とまと様からお褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^

また、周囲の方からのお言葉も大変光栄です!励みになります。

このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

またのとまと様のご来店を心よりお待ちしております!

risa.[担当スタイリスト 山田]

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

久しぶりのお出かけだったので、テンションを上げようと思いヘアセットをお願いしました。
    ハッキリとした希望はなかったので担当の方にお任せしましたが、予想以上の素敵な仕上がりでヘアセットをお願いして大正解でした!!
    夜まで崩れることもなく楽しく過ごせました。
    また利用したいです。

あんちゃん様

お任せいただいたのであんちゃん様の雰囲気に合うようセットさせていただきました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!

risa.

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/6

ここ数年、まとめ髪する機会なく行けていなかったのですが、蒸し暑い毎日もあり、髪もまとめられる長さにもなったので伺いました。
    店内改装されていてより雰囲気良くなっていました(^^)
    以前担当して下さった方が担当について下さり、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました!
    担当して下さった方の変わらない明るい笑顔素敵でした(^^)
    ただ、留めるピンの量が多かったのかヘアピンがピョンピョン飛び出て来てしまい首に当たるのが気になりまして、チョイチョイしまいこむ動作がある点が残念でした。全体的な崩れはなくキープ出来ていましたのでありがたかったです!
    また、伺います!ありがとうございました!

MEHER様

この度はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてうれしかったです☆

ピンが首にあたる部分があったようで申し訳ございません。

次回は気を付けて施術させていただきます。

久しぶりのお出かけのようでしたが楽しくお過ごしになれましたでしょうか?

またお出かけの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

心よりお待ちしております。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

risa.

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

久しぶりのお出かけだったので、メイクとヘアセットをお願いしました。
    やっぱりプロにやってもらうと全然違いますね!
    友人にも褒められましたし、気分が上がってとても楽しく過ごせました。
    安心してお任せできるので助かります。
    またお願いします^^

さち様

この度はrisa.のヘアセットとフルメイクをご利用いただきましてありがとうございます。

ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

risa.

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/2

急な予約にも関わらず、時間内に希望した通りにして下さいました!
    忙しいのに丁寧に接客して下さり嬉しかったです♪

素敵な方に担当して頂けて、その日はモチベーションも上がりとても良い一日になりました。お名前忘れてしまいすみません...

こちらの気持ちを汲み取って接客しておられ、素晴らしいと思いました。

またお願いしたいです!

まい 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

ヘアセットも追加していただきありがとうございました^^

ヘアセットもご希望とのことでしたので、まい様にヘアとメイク施術させていただくことができ嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

また、まい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

risa.[担当 山田]

• かたつむりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/2

いつも素敵にして下さるので安心してお願い出来ます。またお願いしたいです。

かたつむり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

下めのゆったりとしたシニヨンがとてもお似合いでしたので、気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました^^

risa.

• saku02さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

予約に遅れてしまいましたが、こちらの出発の時間を気遣ってくださり、本当に親切な対応でした。
    ヘアセットはテキパキととてもきれいに仕上げてもらえて大満足です。
    また利用したいです。

saku02様

ヘアのお仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

また、接客面もお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

ご予定には間に合いましたでしょうか?

次回もご満足していただけるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

risa.[担当 山田]

• うっちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/20

綺麗にセットとメイクをしていただけました。とても良かったです。また来店したいと思います!

うっちー様

この度はrisa.のヘアセットとメイクをご利用いただきましてありがとうございました。

お誕生日会は楽しくお過ごしになれましたでしょうか?

華やかなメイクと大人な雰囲気のアップスタイルがとてもお似合いでしたので、気に入って頂けて光栄でございます。

うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

結婚式の前に利用させていただきました。
    髪型を何も決めてなかったので、おまかせにしたのですが、
    とても可愛くしてくださいました。

ゆちゃん様

お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

お客様の雰囲気にお似合いになる様セットさせていただきました!

ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。

次回もご満足していただけるよう精進して参ります。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

risa.

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/11

ヘアセット+フルメイク をお願いしました。雨で気分もいまひとつでしたが、楽しくお話ししながらどんどん素敵に変身していく自分を鏡で見ているとなんか嬉しくなりました。自粛生活でオシャレもお休みしてましたが、やっぱり綺麗にすると気分も上がりますね!また宜しくお願いします!

かお様

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアメイクをすると不思議と気分が明るくなりますよね^^
    お久しぶりにかお様にお会い出来て、私も楽しく施術をさせて頂きました。
    ぜひまたヘアメイクが必要な際はご利用ください。
    嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

risa.

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

ヘアもメイクも褒められました。短時間なのに予想以上の仕上がりでとっても嬉しかったです!技術力が高く驚きました。巻きが取れやすい髪質が悩みでしたが、崩れませんでした。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

ヘアセット+フルメイク+眉カット  ¥7,000

まな 様

この度は、ヘアセットとメイクでのご利用ありがとうございます。

仕上がりについてご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただき大変光栄です!

ヘアも崩れなかったという事で安心致しました。

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております^^

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

[担当スタイリスト 山田]

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

恵比寿で食事があったので、利用させていただきました。
    ナチュラルな感じでという希望通りに仕上がって、友人にも褒められとても満足しています。
    湿気が多かった日にも関わらず、帰宅時まで顔周りの巻きまでしっかり残っていました!
    また恵比寿で予定がある日は利用したいと思います。

かな様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

パーティー用のしっかりめのセットだけでなく、ちょっとしたお出かけ用のナチュラルセットもお任せください^^

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

risa.

• ノリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

良心的な価格でいつもスタイリッシュに仕上げてくださいます。安心してお任せできます。

ノリちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

安心して任せられると言って頂き、大変光栄でございます。

次回も気に入って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

[担当スタイリスト 山田]

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

ヘアセットをお願いしました。
    派手になりすぎないようにという我儘な希望も快く聞いてくれて、仕上がりもとても素敵で友人にも褒められました!
    自分でやるのとはやっぱりクオリティが全然ちがって、またお願いしたいです。

ゆーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

参列のお客様やお食事にお出かけのお客様は、目立ちすぎないスタイルを好まれる方も多くいらっしゃいますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ!

シンプルなスタイルでも細かい部分にこだわり、クオリティの高いヘアセットを提供できるよう心掛けておりますのでゆーちゃん様にお褒め頂けて光栄でございます。

次回もご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

risa.

• ★jasmine★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

ヘアセットとメイクで利用しました。
    手早く綺麗に仕上げていただき感動しました。
    メイクもいつもの自分のメイクとは違い、お願いして良かったです。
    友人にもオススメしました!
    また機会がありましたらお願いします。

★jasmine★

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ご友人様にもおすすめしていただいたとのことでありがとうございます!

ご友人様と一緒のご来店も大歓迎です^^

risa.

• monicaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/29

もう5年以上、お世話になっております。仕上がりが自分の理想通りで、人前に出るときに自信が持てるようにしてくれるのが、大きなサポートになります。いつ行っても笑顔で迎えてくださって、希望する時間内できっちりと仕上げていただけることに、とても感謝しています。

monica 様

いつもご利用ありがとうございます。

monica様のサポートになっているという大変光栄なお言葉をいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉が励みになります^^

これからもmonica様に気に入っていただけるヘアセットができるよう精進してまいります。

このような嬉しい口コミをありがとうございます。

[担当スタイリスト 山田]

• うりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

友人とのランチ(私の誕生日祝い)の為に、利用させていただきました。
    派手過ぎず地味過ぎず、素敵な仕上がりで、大満足でした!
    また、スピーディーにセットして下さり、待ち合わせ時間に余裕が出来て、助かりました。
    友人にも褒められて、一日中ハッピーに過ごせました。
    また、イベントなどありましたら、利用させていただきます。

うりこ様

この度はうりこ様の特別な1日のヘアセットを当店にお任せくださりありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ゆるいシニヨンのスタイル、とてもお似合いでした^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

risa.

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

久しぶりに利用させていただきましたが、安定のスピードと完成度でした!
    いつ来ても期待以上に仕上げてもらえるので安心して利用できます。
    スタッフさんの人柄もよく、気分良く過ごせました!

あんちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます!!

ぜひまたお出かけの際はお立ち寄りくださいませ。

risa.

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

結婚パーティー用にヘアメイクをしてもらいました。
    ほぼお任せにしましたが、こちらの希望も汲み取ってくれてとても満足な仕上がりでした!
    友人にも褒められて楽しく過ごせました。
    また利用したいと思います!

さっちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お任せしていただきましたので、さっちゃん様にお似合いになるよう施術させていただきました。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

risa.

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

結婚式の二次会用のヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    ナチュラルメイクをお願いしたところ、自分では再現できないけどあたかも自分でやったかのような自然で綺麗なメイクをしてくださいました。厚塗りではないのに、肌荒れの気になるところも目立たなくなっていて驚きました。
    髪も手早く希望通りにセットしていただき、ありがたかったです。

かもめ様

この度はrisa.のフルメイクとヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー