4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/11

ヘアセット+フルメイク をお願いしました。雨で気分もいまひとつでしたが、楽しくお話ししながらどんどん素敵に変身していく自分を鏡で見ているとなんか嬉しくなりました。自粛生活でオシャレもお休みしてましたが、やっぱり綺麗にすると気分も上がりますね!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

かお様

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアメイクをすると不思議と気分が明るくなりますよね^^
    お久しぶりにかお様にお会い出来て、私も楽しく施術をさせて頂きました。
    ぜひまたヘアメイクが必要な際はご利用ください。
    嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

risa.

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

ヘアもメイクも褒められました。短時間なのに予想以上の仕上がりでとっても嬉しかったです!技術力が高く驚きました。巻きが取れやすい髪質が悩みでしたが、崩れませんでした。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

まな 様

この度は、ヘアセットとメイクでのご利用ありがとうございます。

仕上がりについてご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただき大変光栄です!

ヘアも崩れなかったという事で安心致しました。

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております^^

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

[担当スタイリスト 山田]

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

恵比寿で食事があったので、利用させていただきました。
    ナチュラルな感じでという希望通りに仕上がって、友人にも褒められとても満足しています。
    湿気が多かった日にも関わらず、帰宅時まで顔周りの巻きまでしっかり残っていました!
    また恵比寿で予定がある日は利用したいと思います。

【平日13時~】ヘアセット ¥2300

かな様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

パーティー用のしっかりめのセットだけでなく、ちょっとしたお出かけ用のナチュラルセットもお任せください^^

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

risa.

• ノリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

良心的な価格でいつもスタイリッシュに仕上げてくださいます。安心してお任せできます。

ノリちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

安心して任せられると言って頂き、大変光栄でございます。

次回も気に入って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

[担当スタイリスト 山田]

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

ヘアセットをお願いしました。
    派手になりすぎないようにという我儘な希望も快く聞いてくれて、仕上がりもとても素敵で友人にも褒められました!
    自分でやるのとはやっぱりクオリティが全然ちがって、またお願いしたいです。

ゆーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

参列のお客様やお食事にお出かけのお客様は、目立ちすぎないスタイルを好まれる方も多くいらっしゃいますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ!

シンプルなスタイルでも細かい部分にこだわり、クオリティの高いヘアセットを提供できるよう心掛けておりますのでゆーちゃん様にお褒め頂けて光栄でございます。

次回もご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

risa.

• ★jasmine★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

ヘアセットとメイクで利用しました。
    手早く綺麗に仕上げていただき感動しました。
    メイクもいつもの自分のメイクとは違い、お願いして良かったです。
    友人にもオススメしました!
    また機会がありましたらお願いします。

★jasmine★

この度はrisa.のヘアセットとフルメイクをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ご友人様にもおすすめしていただいたとのことでありがとうございます!

ご友人様と一緒のご来店も大歓迎です^^

risa.

• monicaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/29

もう5年以上、お世話になっております。仕上がりが自分の理想通りで、人前に出るときに自信が持てるようにしてくれるのが、大きなサポートになります。いつ行っても笑顔で迎えてくださって、希望する時間内できっちりと仕上げていただけることに、とても感謝しています。

monica 様

いつもご利用ありがとうございます。

monica様のサポートになっているという大変光栄なお言葉をいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉が励みになります^^

これからもmonica様に気に入っていただけるヘアセットができるよう精進してまいります。

このような嬉しい口コミをありがとうございます。

[担当スタイリスト 山田]

• うりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

友人とのランチ(私の誕生日祝い)の為に、利用させていただきました。
    派手過ぎず地味過ぎず、素敵な仕上がりで、大満足でした!
    また、スピーディーにセットして下さり、待ち合わせ時間に余裕が出来て、助かりました。
    友人にも褒められて、一日中ハッピーに過ごせました。
    また、イベントなどありましたら、利用させていただきます。

うりこ様

この度はうりこ様の特別な1日のヘアセットを当店にお任せくださりありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ゆるいシニヨンのスタイル、とてもお似合いでした^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

risa.

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

久しぶりに利用させていただきましたが、安定のスピードと完成度でした!
    いつ来ても期待以上に仕上げてもらえるので安心して利用できます。
    スタッフさんの人柄もよく、気分良く過ごせました!

あんちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます!!

ぜひまたお出かけの際はお立ち寄りくださいませ。

risa.

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

結婚パーティー用にヘアメイクをしてもらいました。
    ほぼお任せにしましたが、こちらの希望も汲み取ってくれてとても満足な仕上がりでした!
    友人にも褒められて楽しく過ごせました。
    また利用したいと思います!

さっちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お任せしていただきましたので、さっちゃん様にお似合いになるよう施術させていただきました。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。

risa.

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

結婚式の二次会用のヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    ナチュラルメイクをお願いしたところ、自分では再現できないけどあたかも自分でやったかのような自然で綺麗なメイクをしてくださいました。厚塗りではないのに、肌荒れの気になるところも目立たなくなっていて驚きました。
    髪も手早く希望通りにセットしていただき、ありがたかったです。

かもめ様

この度はrisa.のフルメイクとヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際はご利用くださいませ。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

risa.

• mika1760さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

パーティ用のメイクとヘアアレンジをお願いしたところ、とても華やかにして頂いて大満足です!!プロの手にかかるとこんなに変わるのか~!と鏡を見て本当に驚きました。
    「可愛い系かクール系か」など好みを細かく訊いて下さったの安心してお任せできました。
    また利用させて頂こうと思います。本当にありがとうございました!!

mika1760様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

華やかなヘアメイクとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて大変光栄です。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!励みになります^^

ぜひお出かけの際はご利用ください。

risa.

• コリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

顔にあったヘアセットをしていただき、また利用したいと思いました(翌週利用しました)。
    事前に仕上がりイメージの写真を選択して行ったので安心感がありました。また顔を見ながらヘアセットしていただき、自分にあった髪型にしていただけました!また利用したいです。

ウェスティンホテルでの挙式でしたが同じ式に参列する友人が4人利用したと後でわかりました。周りの子も上手に仕上がってました!

コリナ 様

この度は2週続けてのご利用ありがとうございます。

お客様によって髪質、長さ、髪色がそれぞれになりますので
    ご希望を伺いながらも、お客様にお似合いのヘアセットをと心掛けております。
    今回ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

また、ご友人の方にもご利用いただき、お褒めの言葉までいただき光栄です。

またのご利用お待ちしております。

このような嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• コリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

2週連続の利用でしたが2回とも大満足の仕上がりでした。ディズニー・ミラコスタホテルの挙式だったので、ホテル挙式の上品さとポップさを出したいというリクエストをお伝えしましたが、それにも応えていただき、前髪も細かいリクエストに対応していただきました。顔にあったスタイリングで感謝です。
    5月に仙台で挙式がありますが、恵比寿のリサさんでセットしてもらい、新幹線に乗ろうかなーと思っています笑。

コリナ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また次回は遠方での式にも関わらず、当店でのヘアセットを検討していただけているとの事で大変光栄でございます。

次回ご利用いただいた際もご満足していただけるよう努めて参ります。

risa.

• しろうささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

久々に利用しました。ダウンスタイルだったせいかクオリティーがあんまりでした。ここのアレンジ画像で気に入ったものの画像を見せたけど同じ感じではありませんでした。髪の量とかでも違うのはわかっていますが。。。

【3月中は利用不可】【平日13時~】ダウンスタイル ¥1800

しろうさ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご希望のスタイルとお仕上がりのイメージが違ったようで申し訳ございません。

ダウンスタイルのアレンジは15分程度でできる編み込み2本までのカジュアルなスタイルになります。

ヘアセットのメニューですとハーフアップやアップスタイルなど様々なヘアセットができます。

今回ご満足いただけなかったことは真摯に受け止め、次回ご来店いただけた際は気に入っていただけるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

risa.

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/26

今日は本当にありがとうございました。
    さすがプロと言いたくなる仕上がりで
    1日楽しく過ごせました。

髪もメイクも大満足です。
    これからも何かありましたら利用させて頂きたいです。
    どうもありがとうございました。

まみ様

この度はフルメイクとヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

舞台を観劇されるとのことでしたが、楽しめましたでしょうか?

お仕上がりを気に入っていただけて私共も大変嬉しく思います。

risa.

• まつもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

イベントの前に利用させていただきました。
    場所は駅から近くでわかりやすかったですし、とてもスピーディに対応して下さったので、時間に余裕を持ってイベントに向かうことができました。店員さんのかんじも良く、仕上がりにも満足です!また近くでイベント等ある際には利用したいと思います。ありがとうございました。

☆恵比寿NO.1ヘアセット¥2700 【結婚式・二次会】※1/13利用不可

まつもと様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

5点満点で評価してくださり、大変嬉しく思います!!

次回もご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

risa.

• セロリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

メークとヘアセットをお願いいたしました
    大切な日に素敵に仕上げていただけて良かったです
    メーク特に肌がきれいになり感動しました
    優しい接客で癒されました

セロリ 様

この度は大切な日にrisa.をお選びいただきありがとうございました。

メイクのお仕上がりについても感動していただけたということで大変光栄です。

接客に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

このような嬉しい口コミをありがとうございました^^

またのご来店をお待ちしております!

[担当スタイリスト 山田]

• セロリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/24

いつもありがとうございます 技術力高く毎回感動します。
    お人柄も
    素敵です。今後とも
    よろしくお願いいたします。

セロリ 様

リピートでのご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^

次回からもセロリ様に気に入って頂けるセットができるよう精進して参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます。

[担当スタイリスト 山田]

• コンソメスープさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

お店のページに載せてある写真が豊富だったので、イメージを伝えやすかったです。1日中大きく崩れることもなく、結婚式を楽しめました。ありがとうございました。

コンソメスープ 様

この度はご来店ありがとうございます。

当店ではお客様とのイメージの共有の為、お客様にご協力いただいたヘアスタイル写真を数多く掲載しております。
    そのため、イメージを伝えやすかったと感じていただき嬉しく思います。

大きな崩れもなく楽しめたということで安心いたしました。

これからも、より崩れず快適に楽しくお過ごしいただけるセットができるよう精進して参ります。

このような口コミをいただきありがとうございます^^

[担当スタイリスト 山田]

• いそぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

結婚式セットで伺いました。
    前回も同じスタイリストさんにお願いし、とても素敵に仕上げて頂いたので今回も指名でお願いしました。
    セットで失敗された経験が多く、セットの美容院選びに悩んでいたのですが、担当スタイリストさんはとても安心感があります!仕上がりは綺麗ですし、華やかさも出て崩れにくく、あっという間に仕上げて下さいます。美容師の義兄が、凄く上手にやってもらったね!と言ってくる程の出来でした。
    次の機会もお願いしたいと思います。

いそぼん様

この度はご来店ありがとうございます。

今まで失敗されたことが何度かあったのですね><

安心感があるといっていただけて大変嬉しく、励みになります!

次回もいそぼん様のご期待に沿えるよう努めさせていただきます^^

risa.

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/24

ヘアセットをお願いしました。
    写真を見せるだけであっという間に希望通りに仕上げてくれるので助かります!
    午前中に伺いましたが、夜家に帰るまで崩れてなかったです。

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

ヘアセットを気に入っていただけて嬉しく思います。

当店では1日中崩れないセットを提供できるよう施術させていただいておりますので、このようにお褒め頂けて大変光栄に思います。

次回もまたご満足していただけるよう努めさせていただきます。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

risa.

• みさきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

推し俳優のイベントのためにヘアセットとメイクをお願いしました!ほぼおまかせにしたのですが、とても可愛く仕上げてくれました!最後まで崩れ知らずでとても満足しています!友だちにも「いいな!どこでしてもらったの?」と言われて、このお店をおすすめしました!私もまた東京に行く際はお願いしたいです!

みさきちゃん様

この度はrisa.のヘアセットとフルメイクのメニューをご利用いただきましてありがとうございます。

気に入って頂けたようで光栄です。

また、お友達にも当店をオススメしてくださったとのことで大変嬉しく思います。

ぜひまたイベントの際はお立ち寄りくださいませ。

risa.

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/11

いつも想像以上の可愛い仕上がりにして頂き有難うございます!
    朝早くから頼めますし、時間かからないのでとっても助かります。
    今回のヘアスタイルも周りからすごく好評でした。また宜しくお願いします!

かおり様

この度はご来店ありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたこと、また周りの方からもご好評だったとのことで大変嬉しく思います。

次回からもかおり様に気に入って頂けるセットができるよう精進して参ります。

嬉しい口コミ、大変励みになります!!

risa.

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/7

友達と同じヘアアレンジにしてもらいました!
    夜まで全然崩れなかったし、セットしてもらってる時間もそんなに掛からなかったです。
    値段も安いし満足でした!!

あっこ 様

この度はご来店ありがとうございました。

ご友人様とお揃いのヘアスタイルとても可愛くお似合いでした^^

ヘアが崩れなかったということで安心致しました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またイベントなどの際ご利用お待ちしております!

このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

[担当スタイリスト 山田]

• あ こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/5

ヘアセットとメイクでお願いしていて、どちらも自己流では再現できないぐらい綺麗に仕上げていただきました。
    特にヘアアレンジがお気に入りでした♪
    今回も化粧崩れせず、1日楽しく過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

あ こ 様

リピートでのご利用ありがとうございます。

ヘア・メイク共にお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

化粧崩れが無く、楽しくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。

今回の大人っぽいメイク・ヘアもとてもお似合いでした^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度はこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[担当スタイリスト 山田]

• mimeiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/4

今まで結婚式等で何度か利用した際は早くて上手でここは安心と思っていましたが、今回の仕上がりは残念でした。画像を準備しなかったのも反省ですが、ねじりをまとめたネープアップ、と伝えて耳の高さあたりでカールアップのような仕上がり…巻きつけて作ったシニヨン部分は毛先にピンが全然入っておらず数十分もしたら毛先が飛び出してきてめちゃくちゃでした。表面の引き出し方もバランス悪く、思わずオニピン数本余分にくださいと言ったほどです。また利用する際は歴の長い方指名でお願いしようと思います。

mimei様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけていない場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

途中から作り直す、または担当スタッフを交代するなどの対応をさせていただき、ご満足いく仕上がりになるよう努めさせていただきます。

今回はこのように残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後は、今回いただいた意見を元にスタッフの技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

risa.

• yochanojoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/4

声楽演奏のため、ドレスに合うヘアメイクをお願いしました。
    ヘアスタイルやメイクの色などの相談にも乗っていただけて、とても満足に仕上げていただけました。1時間とは思えないほど丁寧な仕上がりでした。
    おかげさまで本番、気持ちよく歌えました。また伺いたいです。

yochanojo様

この度はヘアセットとフルメイクのメニューをご利用いただきましてありがとうございました。

サイドに流したスタイルが華やかでとてもよくお似合いでしたので、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

本番も良い結果だったようで安心いたしました^^

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

risa.

• くまたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

同窓会の髪の毛セットで利用させていただきました!
    とてもかわいい仕上がりで友達にも褒めてもらい大満足です!
    また機会が有れば利用させていただきたいです!

【3月中は利用不可】【平日13時~】ヘアセット ¥2300

くまたん 様

この度は同窓会のヘアセットでのご利用ありがとうございました。

お花と編み込みのヘアは、くまたん様にもとてもお似合いでした^^

ご友人にも褒めていただいたということで大変光栄です。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またご利用の際もぜひお待ちしております。

このような嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[担当スタイリスト 山田]

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

セットでうかがったんですが、あまり決めずにいったんですが、もー素敵にセットしていただけました!!!
    最高でした!!!
    また絶対うかがいますす!!!!!

【3月中は利用不可】【平日13時~】ヘアセット ¥2300

まなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんいただけて大変嬉しく思います。

ぜひまたご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー