4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リサ 恵比寿(risa.)  >

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】

ヘアセット アンド メイク センモンテン リサ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-6 恵比寿ツインズ301
  • 恵比寿駅1分 代官山駅6分 tel 03-6455-3850
  • みたまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

同窓会に合わせて、ヘアセットしていただきました。中途半端な髪の長さなのですが、とても綺麗にイメージ通りに仕上げていただいて大変満足です!このスキルの高さでこの価格はかなり良心的だと思います。ステキな思い出になりました。ありがとうございました。

ヘアセット¥2700 【結婚式・二次会・イベント・お出かけにも】恵比寿.代官山

ヘアセット&メイク専門店  risa. 恵比寿 【リサ】からの返信コメント

みたま様

この度はヘアセットのご利用ありがとうございます。
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    素敵なお時間をお過ごしになられたようで、安心いたしました☆
    ぜひまたみたま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

• Ayakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/11

メイクとヘアセットを同時に進めてくれたので、かなり早く終わりました。ややコスパとしては高い気もしましたが、概ね満足でした。

ヘアセット+フルメイク ¥6500 【結婚式・二次会・パーティー】〈恵比寿〉

Ayako様

この度はご来店ありがとうございました。

予約状況にもよりますが、同時に進めさせていただくこともございますのでそのさいは早めにお仕上げすることも可能となっております。

ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重な口コミをありがとうございました。

risa.

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/5

先日はありがとうございましたm(__)m最後まで崩れず、髪型キープ出来ました。皆様の口コミにあるように、ほんとに素早く丁寧に仕上げて下さり、一緒に行った友達と、凄いねと話しています。またこちらの方で、髪の毛セットが必要でしたら、お願いしたいと思います。人の出入りが激しかったですが、それだけ人気なのがわかります。ありがとうございましたm(__)m

ともちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

土日は大変混み合うためあまりごゆっくりしていただけず申し訳ございません。

短時間ではありますが、お仕上げ、接客共にご満足いただけるよう心掛けております。

ぜひまた機会がありましたらご来店頂ければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/1

ライブがあったためヘアセットをお願いしました!
    希望通りの髪型にしていただいて気分もあがりました!

さよ様

この度はヘアセットをご利用いただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう精進して参りますのでぜひまたご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます。

risa.

• ナナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

技術も高いし、デザインも好きです。嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

ナナ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようでうれしく思います。

risa.

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

結婚式のヘアセットで2名で利用させて頂きました。
    早朝からあいており、値段も良心的で、何より素早いです。
    こうして欲しいと髪型の写真を見せたところ、スピーディにイメージ通りにセットしてくださり仕上がりも大変気に入りました。
    ただ、もう1人の方は髪型のイメージに対する意思疎通がきちんと出来ていなかったのか前髪やトップの仕上がりに不満を感じているようでした。
    もっといろいろ細かく説明してくださっていたり確認を取っていただけてたら良かったのにと思います。

みき様

この度はご利用ありがとうございました。

ご友人様のセットが不満があったとのことで申し訳ございません。

担当したスタッフには今一度カウンセリングを細かくしていくよう指導して参ります。

このような貴重なご意見ありがとうございました。

risa.

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

変わりたい自分のイメージをとってもわかって綺麗に仕上げて頂けました。 今度は個人レッスンを受けたいと思ってます

ヘアセット+フルメイク+眉カット  ¥7,000 〈恵比寿 代官山 中目黒 白金〉

[施術メニュー] その他

Yukoさま

この度は『risa.』のヘアメイクをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ヘアもメイクもとてもお似合いでしたのでお気に入りいただけて大変光栄です。

メイクでご自身のなりたいイメージに変われることをご実感いただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたレッスンでもお待ちしていおります。

梅澤仁美

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

以前、夏に浴衣スタイルのアップをしていただきましたが、今回は、パーティーでのアップスタイルにしていただきました。
    とても可愛くしていただき、大満足です。

ふう様

この度はヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

大満足だといっていただき大変嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 河原

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/11

近くで結婚式に出席するため予約しました。インスタにあった編み込みハーフアップをお願いしたらあっという間に仕上げていただきました。崩れないようにスプレー多めにしていただいたので余興も安心してできました。
    ヘアセット中に自分のメイク道具でメイクもできて良かったです。
    お店の入り口が大通りから路地に入ったところにあるので通り過ぎないように気をつけた方が良いです。

yk様

この度はヘアセットをご利用いただきありがとうございます。

ヘアセット中の時間であればご自身でメイクをしながら施術することも可能です。

余興でもヘアセットが崩れる事が無かったようで安心いたしました!

ぜひまたお出かけの際はご利用頂ければと思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

risa.

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/29

とってもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました。

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.河原

• (*^^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

手早くスタイリングしてくださり、時間の面で安心できました。ウェイトの人数が多く流れ作業だったので事前に希望のスタイルを決めて行ったほうがいいと思います。担当してくださった方は少しこわかったですが、他の2名は優しい雰囲気でした。ある程度コスパも良く1日崩れませんでした。

(*^^*)様

この度はヘアセットのご利用ありがとうございました。

土日などは大変混み合うためごゆっくりしていただけない場合もございます。

申し訳ございません。

当店でヘアセットをしたいと思って下さるお客様に出来るかぎりご利用していただけるよう対応させていただいております。

担当したスタッフには笑顔で接客し、お客様を不安にさせることのないよう指導して参ります。

今回は口コミを書いて下さりありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

risa.

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/13

結婚式出席のため、ヘアアレンジをお願いしました。
    お願いするのは2回目でしたが今回も素早く綺麗に仕上げていただけました。仕上がりまで20分くらいだったと思います。
    スタッフさんにもっと笑顔があったらより雰囲気が良くなるなぁと感じましたが是非また利用したいと思います。

なな様

この度はヘアセットのご利用ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います。

所要時間は待ち時間を含めまして20分~30分となっております。

スタッフの接客面でもご満足いただけるよう指導して参りますので、ぜひまたご利用していただければと思います。

今回は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

risa.

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

とても早く、理想通りの髪形にしてもらいました。その後会った友人からも好評でした。駅近でお安いうえに対応も早いので、また利用したいです。

ダウンスタイルヘアアレンジ ¥2300【婚活・女子会・デート・パーティー】

まいまい様

この度は当店のヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたお出かけの際はご来店いただければと思います。

今回はっこのような嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

思っていたデザインとは少し違ってしまったのは残念ですが、15分くらいで完成したので、感心しました。

みずほ様

お仕上がりのイメージが違ったとのことで申し訳ございません。

担当したスタッフには、カウンセリングを細かく行うよう指導して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

risa.

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/3

素早く素敵に仕上げてくださいました。
    おばさん年齢で若くない年齢の者ですが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

まるちゃん様

この度は『risa.』のヘアメイクをご利用いただき誠にありがとうございます。

私共はお客様のご年齢関係なく、全ての女性に美しくなっていただけるよう常に心がけておりますので、その点をお気に入りいただけて大変光栄です。

今後とも『risa.』をよろしくお願いいたします。

梅澤仁美

• たこらひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

2日前、早朝に伺ったときは今回の予約をキャンセルしようかと思うほどのひどさだったが、今回は時間内だったかスタッフもおそろいの制服姿で、今回の担当者はどんな感じにしたいかを聞いただけですぐにアレンジを始めてくれた。経験の差なのか?今回も待たされることなく、アレンジも15分で仕上がり、前回と違ってふわふわ落ちてくることも無く、家に帰るまで気にならなかった。
    担当者によって差が出ることを実感。
    ただ、担当者の名前を2回とも覚えていないので、次回予約するとき若干不安が残る。

たこらひめ様

この度はヘアセットをご利用いただきありがとうございます。

1度目のご利用の際、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

どのスタッフが施術をしても安定してご満足いただけるよう指導して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

risa.

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

2回目の利用でしたが今回も素早くセットしていただいてありがとうございました。
    崩れることもなく過ごすことが出来ました。

かな様

この度はrisa.のヘアセットをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。

是非またご利用くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.河原

• ちゃなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

クリスマスディナーの前に伺ったので、気合の入りすぎていない下め位置のゆるいシニヨンにしました。
    分け目をわからない感じにしたかったのですが、伝え忘れてしまい、修正も難しそうだったのでそのままにしました。
    一応やりたい髪型は決まっていて写真もお見せしたんですが、ざっくりではなく細かいところまで事前に伝えるべきだったなぁと思います(^_^;)
    ただそれでも出来上がりはとっても良かったです!
    当日はたまたま先約が1名しかいなかったようで、待たされずスムーズに案内していただけて、なんと入店からお会計まで20分以内という早さ!
    待ち合わせ前だったのでスピーディーに対応してもらえたのはとても助かります。
    以前、近くにある某有名ヘアメイク店にもいったんですが、やっぱり技術やスピード、コスパを考えると恵比寿近辺ではこちらが一番だと思います。もう浮気しません(*^_^*)(笑)

【平日13時~】 ヘアセット ¥3300⇒¥2300 【3月使用不可】

ちゃな様

写真の角度などにより細かい部分が読み取れない場合もございますので、

こだわりなどがございますときは、ご遠慮なく担当スタッフにお申し付けくださいませ。

こちらからもより細かくカウンセリングをするようスタッフに指導して参ります。

次回はよりご満足いただけるよう努めて参りますので、

ぜひまたご利用いただければと思います。

口コミを書いて頂きありがとうございました。

risa.

• え。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

可愛いく仕上げて貰えました!
    また利用させていただきます!
    編み込みがキレイで帰宅時までキレイなままでした!!

え。様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

次回もぜひお待ちしております☆

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

risa.

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

都内で結婚式があり、地元の美容室は空いてない時間の為式場近くで予約・利用させていただきました。仕上がりはイメージ通りで可愛くきれいにしていただけて、店員さんは皆テキパキとしていて思っていた時間よりかなり早く終わりました。ただ披露宴の後、出席した友人同士でお茶をしに行った時には後ろのピンが2本ほど飛び出てきて崩れ始めてしまいました。また、これは自分がその時に聞くべきでしたが、ネットに書いてあった料金を後から見返したら実際の支払いと300円ほど多い気がしましたが、レシートもいただいてないため後の祭りでした。でも仕上がった髪型は本当に素敵で、店員さんの雰囲気も良かったので総合的には満足です。

えみさま

この度はrisa.のヘアセットをご利用いただきましてありがとうございます。

ピンがとれてしまったとのことで申し訳ございません。

担当スタッフと作り方を見直し、今後このようなことのないよう努めて参ります。

料金に関しましてですが、7時~9時台にご予約のお客様には早朝料金として500円頂いております。

クーポンの説明文や、ご予約ページ最後の注意書きの部分にも記載しております。

次回はそちらをご確認の上、ご予約いただけますと幸いです。

次回は仕上がりだけでなく、キープ力にもご満足いただけるよう精進して参ります。

risa.

• こみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/10

「服と顔に似合う髪型にして下さい」とだけお伝えし、「嫌な髪型(前髪を出したいなど)はないですか?と伺って頂き、「ないです」この会話だけで、私の趣味嗜好を読み取って頂き最高の髪型にして頂きました!途中ピアスを忘れたことを伝えると、それに合った髪型に変えて頂き、本当に素敵なヘアにして下さいました!ちょっとお出かけする時にも利用したいです!本当にありがとうございました!

こみち様

ピアスを忘れてしまった、ヘアアクセサリーを持っていない、

などのお客様も沢山いらっしゃいますので

アクセサリーがなくても華やかに見えるヘアスタイルのご提案はお任せください。

お仕上がりも気に入っていただけたようでうれしく思います。

こみち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.

• ちさとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/6

友人の結婚式に出席するため、今回ヘアセットをお願いしました。
    結婚式ラッシュで4週連続美容院に行っている中でダントツでヘアセットが上手でしたので、クチコミ投稿させていただきました。
    また周りの方々のヘアセットの様子も拝見していましたが、とても丁寧で素敵な髪型に仕上がっていたので、全体的なレベルが高いと思います。
    要望を聞きながら仕上げていただいたので、イメージ通りのヘアセットにしていただきました!またお願いさせていただきたいと思います!

ちさと様

この度は当店のヘアセットをご利用くださいましてありがとうございます。

当店ではヘアメイク歴5年以上のベテランスタッフのみが施術しているため、

技術面に関しましてこのような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 三部

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

義兄の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    値段も手頃で、とても手早く、イメージ通りに仕上げてもらいました。昼頃セットしてもらい、夜家に帰るまで崩れもなかったです。大満足です。次回もお願いしたいと思いました(^^)

ゆん様

崩れる事なくお過ごしになられたとのことで安心致しました。

お仕上がりだけでなく、キープ力にも配慮して施術しておりますので

このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

また何か機会がございましたらご来店いただければと思います。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

risa.

リサ 恵比寿(risa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー