4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • 表参道駅A2出口3分 当日予約◎ カラー/髪質改善トリートメント/ハイライト/LAケラチン
  • おさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:07.0

お話も楽しいし、髪の毛のケアの仕方にその理由とかも沢山聞けて勉強にもなりました。
    入れる位置や色とかも細かく確認してくれて、今までで1番納得のいく仕上がりになりました!
    美容室選びをいつも迷っておりましたが今後はこちらにお世話になります!

[SHIORI専用] 2回ブリーチで推しカラーを再現 ポイント2回ブリーチ+カラー

おさき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、いつも思い通りのカラーにならずに美容室が定まらないというお悩みを伺っていたので、このような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います*

今回は2回ブリーチでなるべく推しカラーを再現しましたが、
    理想の推しカラーをするにはあと1回ブリーチをして、下地をキレイにするともっと高い再現度で推しカラーを表現できるので、一緒に推しカラーを育てて行きましょう!

ディレクター SHIORI

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:39.0

推しカラーで希望して凄く想像通りの色で満足しています。

時間がかかってしまいましたが凄く丁寧を
    接客していただいてありがとうございます。

また来店したいと思います。

【学生応援キャンペーン】24歳以下の学生限定 10%OFF

Rio様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回、ブリーチ1回のメニューでご予約いただいておりましたがRio様がオーダーしてくださった推し様のカラーは2回ブリーチとカラーバターを重ねる必要があるデザインでしたので
    当初の予定よりもお時間をいただく形になってしまいましたが
    ご満足いただけるデザインに仕上がってもらえて安心しました!

推しカラーで歌い手さんのライブ楽しんで来てくださいね*
    次回お話聞けるのを楽しみにしております!

ディレクタSHIORI

• Feifeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:04.0

ロングから憧れの良い感じのボブにしていただきありがとうございました。細かな要望もよく聞いていただき、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

Feifei様

この度は数あるサロンの中からトルネードにお越し頂きまして誠に有難うございます。

カウンセリング時にご要望や普段のケアなどお話しを聞かせて頂き、一緒にスタイルを作らせて頂いて、結果的にご満足頂けて嬉しいです。プロとしての提案だけでなく、お客様の好みやライフスタイルに合う再現性が高いデザインが1番合うと思うのでそれが上手くいって良かったです!

ディレクター 高沼達也

• chayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:35:05.0

他の美容院で希望と違うカラーの仕上がりに絶望的になり
    急遽お直しに伺ったところ無理な注文にも関わらず素晴らしいリカバリーに感謝しかありません。
    確かな技術に大満足です。またよろしくお願いします。

立体感+透明感[2回目以降の方] カット+カラー+ハイライト ¥21,450~

chaya様
    2回目のご利用頂きありがとうございます!!

今回はかなり試行錯誤して無事に完成し、喜んで頂けたので嬉しいです!!

職人として難しいデザインはなんとしても成功させたい!という気持ちになりますので全力で頑張ります!!

ディレクター 高沼 達也

• lilithさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:59:52.0

リピートで利用させていただいております。
    自分の都合とスタイリストさんの空いている日時がうまくあわず半年に一回くらいのお邪魔ですが、きちんと前回のヒアリングのログを確認してくださっているご様子で、前回はこうだったから、着ている服の色味がこうだから…と今までお話させていただいた話題や悩みから、今回はこういうのはどうかとご提案くださるので、とてもとても助かっています。
    髪のクセや悩みに沿って、無理せずとも(朝から時間をかけないでも)なんとかなるように仕上げてくださいますし、どうしたら悩みを活かして楽にセットできるか?等も教えてくださるので、朝が楽ちんです。
    担当さんのお人柄もとてもよいので、気負わずリラックスして施術を受けることができます。
    いつも有難うございます。

lilith様

また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

今回も、一緒に作らせて頂きありがとうございました。
    朝のお手入れも楽ちんとの感想、本当に嬉しいです!
    lilith様の髪のクセや髪質と、希望と悩みを足し算引き算しながら、どんなヘアデザインが1番喜んで頂けるかを考えてヘアデザインを作らせて頂いているので、日々のヘアデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回も一緒に相談させて頂きながら、季節やライフスタイルに合わせたヘアデザインを提案させて頂きますね。

ディレクター  小林未和

• myuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:30:07.0

クセもあり多毛なため今まで思うようなカットができなくて
    諦めかけていましたが、Instagramで拝見して来店しました。
    思った以上の仕上がりで大変満足です!
    カットの技術でこんなに細かく切っていただいたのは
    初めてでした!難題のある毛質でもここまで
    まとまりがあるのが感激です!期間を空けずに
    また来店できるようにします!

[人気No.3] 海外ヘアを再現☆ カット+ハイライトバレイヤージュ+カラー

myu様

今回外国人風のボブスタイルでしたが、すいてしまうと広がってしまうので、ベースカットで広がらないようにカットさせて頂き、褪色しても綺麗な色になるようなハイライトを入れさせて頂きましたが、気に入って頂けてすごく良かったです!

1.5~2ヶ月後くらいがベストかと思いますのでお忙しい中大変でしょうがまたよろしくお願いします!
    仲澤 武

• HAzukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 01:52:31.0

前々から気になっていた美容院でやっと行くことができました。
    連絡は入れたものの遅刻をしてしまい、しかも方向音痴の私は道に迷ってしまいましたが、優しく道案内をしてくださり、快く迎えていただきました。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただいた通りのイメージで、さらに私の希望をかなえつつ髪の癖や状態を考慮し、期待以上の仕上がりでした。
    色も凄く気に入りましたし、2週間以上経ちますがとても扱いやすいです。
    カラーリングは大ベテランの美容師さんがしてくださり、髪のケアのことなどとても知識が豊富で色々教えていただきました。何故あの方が?後で担当の美容師さんに聞いたら、たまたまキャンセルが入ったらしく、こんなこと滅多にないということで、とってもラッキーでした。
    表参道の美容院とはいえ気取らず、スタッフの皆さんは配慮が行き届いていて接しやすく、とても居心地がよかったです。
    技術力の高さと人柄の良さに今後も通い続けたいと思いましたし、今まで諦めてきた髪型もここなら叶えてもらえるかもと今からワクワクしています。
    あまり期間が開かないように次回伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

顔まわり似合わせカット+ブリーチなし透明感カラー 定価¥16,060

HAzuki様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    クセを活かしたカットと外国人風の地毛風カラーでしたが気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    これから色んな髪型を挑戦していきましょう!
    またよろしくお願いします!!

仲澤 武

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:59:39.0

ケアも含めご提案と説明を丁寧にいただきました。

ブリーチを二回の提案をいただきましたが、
    私の時間都合で、一回にしてしまったことが悔やまれます、、、
    がそれでも理想のカラーに仕上げていただきました。

次回もお願いしたいです。

[高沼専用]似合わせカット+カラー+パーマ+傷みにくいハイライト+Treatment

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

k様

次はブリーチ2回、もしくはバレイヤージュへの移行なども視野に入れても良いかもしれないですね!!

ディレクター 高沼達也

• yamaちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:26:15.0

またもや、マジックです!カラーの話は、結局いつも同じ事で悩み…でも、毎回納得の行く素敵なカラーに仕上げてくれて…今回は、ちょっと冒険かなぁとも思ったけど、素敵なカラーの仕上がりで…最高ですっ!!!
    うちの次男坊がこの春から美容師を目指して勉強始めます。担当スタイリストさんの様なお客様に寄り添って丁寧なカウンセリングと最高の技術をもった美容師になって欲しいと思ってます。
    また、3ヶ月後?かなぁ。逢いに行きまーす。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yamaちゃん様

いつもTORNADOにご来店いただきありがとうございます!
    また毎度嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!!

今回はいつもと少し違ったお色味の仕上がりとなりましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

またいつもyamaちゃん様とお話しさせて頂けるのが
    とっても楽しいです!

息子さんも素敵な美容師さんになると良いですね^_^
    またTORNADOでお待ちしております!

トップスタイリスト 新井美有紀

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:38:23.0

夫の予約でお願いしました。
    本人がいつも嬉しそうに帰ってくるので大満足です。
    いつもかっこよくしていただきありがとうございます。

[2回目以降の方] カット+ブリーチなしカラー \14,520~

as様
    旦那様の2回目のご来店と、励みになる口コミまでいただきありがとうございます。

また、大切な結婚式前のヘアを任せて頂きありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しい限りです!

これからもas様と旦那様をヘアを通してhappyに出来るよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

トップディレクター 一瀬翔太郎

• うにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:23:23.0

私の欲張りで複雑なリクエストに、真摯に向き合ってカウンセリングして頂きました。一念発起してイメージを変えようとこれまで通っていたサロンでは、仕上がりに落胆することが続いていたところ、こちらのサロンを見つけました。プロフィールを拝見して、担当スタイリストさんを指名させて頂きました。施術の説明も都度きちんとお伝えくださり、、髪の毛のダメージも考えて、丁寧に施術に感動しました。予定時間をかなりオーバーして、逆に申し訳なかった程です。技術もセンスも抜群で、予想以上に素敵に仕上がり、とても満足です。ありがとうございました。またメンテナンスに伺います。

【1ヶ月前予約限定】カット+ハイライト+バレイヤージュ2回+フルカラー

うに様

かなり難易度の高い施術内容でしたが、喜んで頂くために僕は頑張ります。お時間がかかってしまいすみませんでした。
    でも満足して頂けて嬉しいです!!

ディレクター 高沼達也

• あすいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:25.0

非常に丁寧なカウンセリングで要所要所に選択肢を提示していただいて、完成系を共有しながら進めていただきました。カウンセリング力は今まで経験した美容師さんの中で間違いなく1番高かったです。
    カットの塩梅もパーマのかかり具合もイメージと近くて総じて仕上がりには満足しています。

スタイリングは思ったよりちょっと盛り盛りな印象でした。メンズは縦長シルエットが定石とのことでしたが、自分は低身長なので頭身のバランスが気になってしまいました。
    ただ、スタイリングは普段は自分でするものなので、程よいバランスは自分で見つけようと思います。

いろんな美容室を巡りたいのでもしかしたら間は開くかもしれませんが、折を見て是非また伺いたいと思いました。

[色気と男らしさを引き出す☆]メンズカット+パーマ

あすい様
    先日は初めてのご来店と、励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

カウンセリングは、写真や問診・視診でしっかりとイメージ共有をした上で、潜在ニーズまで汲み取れるよう努力し、お悩みや理想に対して骨格やテイストに合わせたご提案をさせて頂いているので、ご満足いただけてなによりです。

スタイリングに関して、盛り盛りな印象になってしまい申し訳ありません。
    トータルバランスを踏まえたスタイリングまでご満足いただけるよう、もっと精進します。

また機会があれば、あすい様の【カッコイイ】のサポートが出来るよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

トップディレクター 一瀬翔太郎

• しーまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:58:35.0

悩みを丁寧に聞いてくれ、最適なアドバイスをしてもらい、仕上がりは満足いくものでした。
    これまで金額で決めていたこともあり、以前と比較すると割高ではあったが、その分価値も高くどちらも満足です。

[男性 人気No.2] メンズカット+パーマ+生ケラチントリートメント

しーま様
    大人ヘアの外国人風パーマスタイルにしましたが、気に入って頂けてよかったです!

仲澤武

• シュダシュダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:25.0

カットをお願いしました。

カウンセリングがとても丁寧で、女性の持つ髪の悩みを相談しやすかったです。
    いくつか写真を見ながら「こうしたい」「こうしたくない」と言う相談をし、それに対して注意点やアドバイスなどをもらってヘアスタイルを決めました。
    私の好きな雰囲気をキャッチして、カットで表現してくれたと思います。

美容師さんにやってもらったようには上手く行きませんが、教えてもらったドライヤーの当て方も毎日実践し、伸びきらない短い前髪が以前より扱いやすくなりました。

シュダシュダ様

先日は、トルネードにご来店頂きありがとうございました。
    また、良い感想の口コミを頂きありがとうございます!

シュダシュダ様の現在の悩みや今までの悩み、本当はやりたいデザインの希望を伺い、一緒にご相談させて頂きてからヘアデザインを作らせて頂きありがとうございました。
    前髪も少し扱いやすくなったとの感想を頂けて本当に嬉しいです。

今後、日々の感想をお伺いしつつ、新しい季節のヘアデザインをご提案できるよう、一生懸命努めさせていただきます。

次回、日常過ごしてみての感想を教えてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

ディレクター 小林未和

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:30.0

いつもカット、カラーを施術いただいています。今回は特に、普段やったことのないカラーに挑戦したいと、我ながら無茶かなぁと思うお願いをし、グリーン系にしていただきました。期待どおりの綺麗なカラーに染まり、とても満足しています。カットに関してはカラーとのバランスでお任せしたところ、いつもより長め(とはいえショートです)にしてくださったので、お店で見ていたときはもっと短くてもいいかなと感じたのですが、帰宅してから、バランス良くみえるので、やはりお任せして良かったなと思っています。

なっちゃん様

また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

今回は、いつもと一味違う新たなデザインを一緒に作らせて頂きありがとうございました。
    満足しているとの感想、本当に嬉しいです!
    なっちゃん様の髪のクセや髪質と、希望や悩みを足し算引き算してヘアデザインさせて頂く事を心かけているので、今回の期間限定のヘアデザインの日々も楽しんで頂けたら嬉しいです。

これからも一緒に相談させて頂きながら、季節やライフスタイルに合わせたヘアデザインを提案させて頂きます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター  小林未和

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:57:04.0

ミニボブとお伝えしたのに伝え方が悪かったのかおかっぱになりました。。。

みき様

先日は、初めてトルネードにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大切な髪を私に任せて頂いたのに、ご希望を叶える事が出来ず大変申し訳ありませんでした。

私の勉強不足、技術不足により、みき様が伝えて下さったイメージを汲み取って希望の形にデザインする事が出来ず、本当に申し訳ありませんでした。
    今後は、どんな状態でも満足して頂けるヘアデザインを作らせて頂けるよう、頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングやカットデザイン技術など見直し改善させて頂きお客様に満足頂けるよう精進させていただきます。

この度は、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

ディレクター  小林未和

• ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:57.0

口コミ初投稿です!
    担当スタイリストさんにはかれこれ3~4年近くお世話になっております…いつもかっこよくしてくださり、ありがとうございます^^
    メンズの外国人風パーマスタイルは担当スタイリストさんで間違いないと思います!!

自分はパーマがかかりにくく難しい髪質なのですが、いかにダメージなくパーマがしっかりかかるか、薬剤を自分にあったものを試して研究していただきました。そのかいあって、毎回ダメージ少なく理想の外国人風ヘアにしていただけています!

今まで通っていた他の美容院に比べ、カットやパーマの技術が高くすごく丁寧で、計算しつくされた印象を毎回受けます。
    また、カウンセリングやこちらの要望を汲み取るのがすごく上手ですので、ふわっとした依頼でもその場で髪型をご提案していただけます!

今後ともよろしくお願いいたします!

[メンズ 2回目以上の方] カット

ゆーき様
    こちらこそいつもご来店と、励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

私はカット以外だとパーマ施術に特にこだわりがあり、どんな髪質でもダメージを極力少なく、理想の外国人風にかけられるように研究を重ねているので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

また、カウンセリングも写真や問診・視診でしっかりとイメージ共有をした上で、潜在ニーズまで汲み取れるよう努力し、お悩みや理想に対して骨格やテイストに合わせたご提案をさせて頂いているので、ご満足いただけてなによりです!

これからもゆーき様の【カッコイイ】のサポートが出来るよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!!

トップディレクター 一瀬翔太郎

• 潮さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:35:47.0

カウンセリングからとっても丁寧でこちらが分からないことに関してもわかりやすく説明してくださいました!
    念願の推しカラーで理想通りの色味にして頂き本当にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします◎

潮さま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、担当させていただけて嬉しかったです!!

他店では2色で推しカラーを表現することをお断りされてしまったとのことでしたが、念願の2色で推しカラーの再現で
    喜んでいただけて良かったです*

ディレクター SHIORI

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:19.0

久しぶりのカラーチェンジ、周りからも高評価でグラデーションが綺麗ってたくさん褒めて貰えます。
    どんな色でも任せられるので、カラーチェンジしても不安がなくウキウキします。

[施術メニュー] カラー、その他

ますみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    このような口コミをいただけて嬉しいです*
    今回は久しぶりにカラーのデザインチェンジでしたね!!
    周りの方からも好評だったようで、わたしも嬉しいです*

イベントに合わなてどんなカラーもできるようにデザインを考えるわたしも楽しく担当させていただいてます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ディレクター SHIORI

• SYさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:36.0

昨日カット&パーマお願いしました
    イメージ通り
    それ以上でした!

[メンズ 2回目以上の方] カット+パーマ

SY様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミをいただきありがとうございます!

イメージ以上とのお言葉、嬉しい限りです。

また次回もSY様の【カッコイイ】のサポートが出来るよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

トップディレクター 一瀬翔太郎

• ポさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 15:26:31.0

今回気に入りすぎて感謝も伝えたいので書きます!笑

なりたい髪色の細かい部分を上手く伝えられなかったけどドンピシャですごいかわいい色にしてもらいました!!
    この髪色可愛すぎて本当に落ちて欲しくない…泣

そして数ヶ月伸びたままの前髪も担当スタイリストさんに切ってもらうと薄さやセットのしやすさが神がかります。
    プチイメチェンだったのでドキドキしましたが理想通りになって最高です!

天才担当スタイリストさん!ありがとうございました!

ポ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

凄く気に入って頂けて本当に嬉しいです!!2024年になって勉強量を増やしたのでそれが今回の結果に繋がったのかもと思うとやはり美容にコミットする時間は凄く大事だなと思いました。

今後もポ様が可愛く居られるようにレベルを上げていきますので今後もよろしくお願い致します。

ディレクター 高沼 達也

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:39:51.0

すごく丁寧なカウンセリングと技術のおかげで自分に似合う髪の長さや色、白髪ぼかしというものが理解できました。仕上がりもまわりからの評判も良く大満足です。これから先の白髪への付き合い方なども相談にのっていただきたいので、これからもお願いしたいと思います。

[人気No.1] 肌色似合わせハイライトデザイン☆ カット+カラー+ハイライト

ひろ様
    白髪ぼかしについて、白い髪も染まるカラー+ハイライトで目立たせなくするというご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

赤みが出ずに似合うカラーとスタイルを季節ごとにご提案させて頂きますね!
    仲澤 武

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:10:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージにしっかり寄り添っていただいてありがとうございました!数日経ちましたが未だに髪を見る度に嬉しくなります。またよろしくお願いします。

し様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は前髪や顔まわりのブリーチのデザインカラーが初めてということで、緊張されていたかと思いますが
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います*

お帰りの際に、次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございました!

ディレクターSHIORI

• cotaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 14:01:35.0

初めての来店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    まずカウンセリングでとても親身にお話を聞いて下さり、私自身の好みや髪の特性なども共有していただいたので、その後の施術も安心してお任せすることができました。
    結果カットもカラーも仕上がりにとても満足しています!
    来店してすでに1週間ほど経ちますが、トリートメントの効果も持続していてつやつやですし、スタイリングもしやすくて毎朝助かっています◎カットの技術はもちろんですが、丁寧にドライヤーやスタイリングの仕方を教えていただいたおかげです。
    勇気を出して来店してよかったです。。
    本当にありがとうございました。
    またぜひ伺わせていただきます。

平日限定 [小林専用] カット+カラー+海泥トリートメント

cota様

先日は、数ある美容室の中からトルネードにご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても満足しているとの嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

cota様の顔型や髪のクセや毛流れに合わせて、長さと毛量の調整をさせて頂き、カラーリングも落ち着いた色合いにしつつ、日々の色落ちも楽しんで頂るよう配合し、ヘアデザインさせて頂きました。

日頃過ごしてみての手入れの事、過ごしやすいとの感想ありがとうございます!感想を聞けて安心しました。

次回もcota様似合うヘアデザインをご用意してお待ちしております。

これからも一生懸命努めさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

ディレクター  小林未和

• ぼくあつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:53:51.0

毎回施術の前に、こちらの要望をしっかり確認してくれるので安心です。
    今回も要望通りにしていただきありがとうございます。
    また、自宅でのヘアケアやスタイリング方法もアドバイスもらえるので助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぼくあつ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また、励みになる口コミをいただきありがとうございます!

私はカウンセリングや施術説明を大切にしており、
    写真や問診・視診でしっかりとイメージ共有をした上で、お悩みや理想に対して骨格やテイストに合わせたご提案をさせて頂いているので、ご満足いただけてなによりです。

ヘアケアやスタイリングも、再現性を高める上で大切なことなので、しっかりとお伝えさせて頂いているのが伝わって幸いです。

また次回もぼくあつ様の【カッコイイ】のサポートが出来るよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

トップディレクター 一瀬翔太郎

• KU-kuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:36:51.0

こんにちは。
    先日は、ありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、要望、悩みを解決できて、とても満足しております。
    トリートメントも最高です!
    カラーもカットもいい感じでございます!
    一旦ハイライトを落ち着かせて良かったと思いました。
    距離があるので毎月とはいきませんがまたぜひお願いしたいと思っております。その時には、ハイライト復活できたらいいなと思います。
    本当にありがとうございました♪

KU-ku様
    ハイライトのご予約でしたが、今回はダメージを考慮してLAトリートメントをご提案させて頂きましたが、気に入って頂けてすごく嬉しいです!

仲澤 武

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:24:16.0

今回は2回目の来店でカラーをお願いしましたが、丁寧に施術して頂きとても満足な仕上がりになりました。

顔周りの産毛までしっかりと染めて欲しいと初回にお願いしたのですが、その事を覚えていてくださって、今日もしっかり塗っていきますね!と塗り残しの無いように綺麗に塗ってくださいました。

しっかり寄り添ってくださる担当さんなので安心してお任せ出来ます。

ねね様

前回に引き続き担当させて頂き
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!!

毎回丁寧な施術と対応を心がけているので
    喜んでいただき嬉しいです!!

ねね様の髪型が常に綺麗を維持できるように
    次回もご相談させて頂きながら施術できたら嬉しいです!
    またTORNADOでお待ちしておりますね!^_^

トップスタイリスト 新井美有紀

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:54:58.0

毎回、丁寧に相談、悩みを聞いて頂き、細かい部分のカットやカラーを調整頂いています。
    また、終わって直ぐの仕上がりだけではなく、次に来るまでの間も考えていただけるのでいつも仕上がりに大変満足しています!

さち様

また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

大満足との感想とても嬉しいです!
    さち様のヘアデザインの好みや髪の状態を伺い、伸びてきてもまとまりやすくなるよう、髪に段差をつけ、跳ねやすい箇所も部分的にあるので、カットの仕方を工夫させて頂き施術させて頂きました!

これからも一緒に相談させて頂きながら、季節や気分に合わせ、さち様に似合うヘアデザインをご提案&施術させて頂きます。

次回も喜んでいただけるよう努めさせて頂きます!

ディレクター  小林未和

• Erika.Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:22:45.0

今回も可愛くて素敵な髪色にしていただけました。
    周りからも好評で、似合ってるね!可愛いね!など
    お褒めの言葉をいただけてます。
    トリートメントも回数を重ねることにより
    髪質が変化して、綺麗になってくれるため
    嬉しく思っているので継続していきたいです。
    いつも、最高の仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます。感謝しかありません。
    次回も、またお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Erika.F様
    いつもご来店いただき、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は明るくて濃いめのピンクをオーダーしていただきましたが、すごくお似合いでしたね*

トリートメントを続けていただけているおかげで
    かなり髪質が良いハイトーンヘアになってもらえているので
    わたしも嬉しい思いです*°

いつも大切な髪の毛をお任せいただき、本当にありがとうございます!!
    これからも担当させていただけるように毎回、全力を尽くしますのでどうぞ、よろしくお願い致します*

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ディレクターSHIORI

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:37:17.0

スーパーロングから何年振りかのショートにしました!
    海外風が得意とのことだったので絶対に担当スタイリストさんにお願いしようと思っていました。
    可愛く仕上げていただいて満足です◎

ちぃ様

今回ロングからバッサリボブにしましたが、すごくお似合いでしたね!!
    また伸びてきたらスタイルチェンジしていきましょう!

仲澤武

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー