4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルミュドゥプレシャス(LEMIEUX de precious)  >

ルミュ ドゥ プレシャス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-1鈴木ビル2F
  • ・日比谷線「恵比寿駅」2番、4番出口より徒歩1分・ JR「恵比寿駅」西口より徒歩2分

クニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 12:42:15.0

サロンは恵比寿駅からすぐのビルの中で、こぢんまりとしていますが、清潔で明るい雰囲気です。担当してくださった方はこちらのリクエストを的確に汲んで期待以上の仕上がりになりました。
    予定していなかったヘッドスパを加えて施術してもらいましたが、落ち着いた空間でとても気持ちよかったです。

また、施術とは関係ないですが、途中のお茶のサービスのメニューのセンスがとても良い!
    今後、行きつけにしたいサロンです。

カット+うる艶ハーブカラー \19140→\9900

le mieux de Precious 【ルミュドゥプレシャス】からの返信コメント

クニコ様
    この度はご来店誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございました。

• なおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:53.0

友人結婚式のヘアセットに。非常に気さくなスタイリストさんと楽しくおしゃべりしつつあっという間に綺麗にセットしていただきました。また機会があれば利用したいです。

全日◆洋髪のヘアセット ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

• satachieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:42:40.0

和装セットアップをお願いしました。一晩セットした髪で寝なければならなかったのですが、事前にお伝えしたところ、しっかりと固めてくださり翌日も乱れることなく1日過ごせました。
    不安なことも相談できる雰囲気でしたので、安心してお任せできました。

全日◆和装のヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:37.0

スムーズな案内やオーダーに合わせて対応してもらった。手際よく進めながらお話も楽しく出来て良かった。長時間なのもあってか、Uピンが飛び出て来てしまうのが気になったが、お値段などトータルで考えると満足です。

【11時から14時限定】タイムサービス 洋髪へアセット ¥3,300

[施術メニュー] ヘアセット

• Okazaki Mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 05:58:09.0

数年ぶりに伺いました。お店が近くで移転されていて驚きましたが、以前よらも広くなり、とても居心地のいいお店でした。
    髪の長さが短めだったにもかかわらず、手際よくきれいにセットしてくださり、とても満足しています。
    また、着物を着た時には、是非伺いたいと思います。
    この度は大変お世話になりました。

全日◆和装のヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:15:09.0

オーダー通りのハーフアップにしてもらって、とっても可愛く仕上がり大満足でした。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

また恵比寿近辺でご予定ございましたら、ご利用お待ちしております。

• ちゃりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:24:04.0

初めて利用しましたが、他サロンに比べて居心地の良さがずば抜けています!
    スタイリストさん方も、落ち着いた出で立ちで安心感があります。
    今回はちょっとしたイベントで利用しましたが、
    次回は大切なデート前やお呼ばれでも利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアセットもメイクも、魅力を引き出せるように尽力いたしますので、
    ぜひまた大切なお出かけの際は当サロンにお任せください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:19:17.0

少し早めに来店したのですが、待つことなくすぐ対応していただきました。
    接客の仕方も、最初に細かく要望を聞いてくださり、とても丁寧でした。
    お値段以上の仕上がりで、崩れることなく、可愛くしていただき、お話していたらあっという間に完成していたのですが、終了時刻もほぼぴったりで満足しております。
    また恵比寿で用事がある時は利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

また恵比寿近辺でご予定ございましたら、ぜひお待ちしております。

• BBさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:55:03.0

恵比寿の結婚式での着付け、ヘアセットで利用させていただきました。
    たくさんの要望にお応えいただき、最高の仕上がりにしていただきました。前日までの振袖の付属品の確認等も丁寧にして頂き感謝しております。

◆振袖・着付け+和髪セット \12,100

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

ヘアセット、着付けの他にも様々なシーンでご利用いただけるメニューをご用意しております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 04:57:56.0

中々に特殊なスタイルをお願いしましたが、希望通りのお姫様スタイルに仕上げていただきました。とてもとても可愛くて大満足です!周りからも大好評でした。お陰様で某コンテストで2位いただきました.*・゚また機会がありましたらよろしくお願いします!

全日◆特殊なヘアアレンジ(リボン編み込みなど) ¥5500

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました。
    素敵な口コミ、ありがとうございます。
    また、2位受賞おめでとうございます!
    結果が気になっていたので、良い報告が聞けてとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:22:34.0

口コミをみてこちらのお店に決めましたが、正解でした。髪が短く準備していた画像通りのヘアセットにするのは難しかったのですが、その代わりの提案をいくつかしていただいたので満足のいく仕上がりになりました。スタッフの方がとても感じの良いのも好印象でしたし、駅からも近く、お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいです。

この度は、当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ヘアセットの他にも様々なシーンでご利用いただけるメニューをご用意しております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 10:33:02.0

とても素敵にセットしていただき
    大好評で友達にも紹介させていただきました。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿と、お友達にまでご紹介いただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるように、スタッフ一同尽力いたします。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:19:34.0

ヘアセットも手早くとても丁寧に可愛く仕上げていただき、着付けも完璧で長時間でも全く崩れませんでした。
    着付け先生の着物の話も勉強になりとても興味湧きました
    着物自体も素敵な小紋が用意されてて、すぐに決める事が出来てよかったです。
    お友達にも沢山褒めてもらい自信持って過ごす事がが出来たのでとても感謝しています。ありがとうございました。
    次の機会も是非お願いしようと思います。

【期間限定】カジュアル着物レンタル(小紋)+着付け+まとめ髪 ¥2,900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

小紋の他に、浴衣や訪問着、留袖、婚礼用衣装など幅広く取り扱いがございます。
    またお着物を着る機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:46:29.0

友人の結婚式で利用させていただきました!
    アレンジのイメージが固まってないまま伺ったのですが、相談に乗ってくださったり、持ち込みの髪飾りの中でどれを使用するかなども一緒に決めてくださったりしてとても助かりました。
    お値段もリーズナブルに感じました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、大切な日に当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミにお褒めの言葉、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:25:23.0

綺麗な店内で着付けからヘアメまだしてもらえて
    理想通りの仕上がりに感動しました!

機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

• きむきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 15:27:55.0

とてもきれいに着付けしてもらいました。
    ヘアセットもスピーディーでした

機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

• Kazuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:14:40.0

早くて時間節約になりました。ありがとうございます

機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

• てんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 14:50:18.0

ゆかた着付けとヘアーセット(和風)
    恵比寿で和風のヘアーセットが出来るのがいいです。
    髪も浴衣も崩れませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• うえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:16:28.0

自身の展示会のため、着付け&まとめ髪でうかがいました。
    テーマが夏祭りなので今回は浴衣の着付けをお願いしました。
    以前、訪問着の着付けでお伺いした時にとても綺麗にしていただいて感動したので、こちらなら1日着ても着崩れないだろうと選びました。
    午前中から22時頃まで過ごして問題なかったです。
    帯や帯締めも華やかにしていただき、ありがとうございました。
    まとめ髪とヘアセットの違いも丁寧にご説明いただき、まとめ髪にしていただきましたが、崩れることなく過ごせました。
    また着付けが必要な際はお伺いしたいです。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、当店を気に入ってリピートしていただき、とても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 10:00:36.0

駅近でお店もとても綺麗でした。
    先生もとても手早く着付けてくださり、盆踊りでしっかり踊っても崩れませんでした。
    また伺います。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽぽみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:43:51.0

浴衣着付けとヘアセットで伺いしました。スタッフの方々はとても丁寧で雰囲気まよく、専門なのもあり着付けもとても綺麗にして頂きました。髪も思った通りでした。また利用したいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 19:48:22.0

朝早くからありがとうございました。セットも着付けも迅速で丁寧、希望通りに仕上げてくださいました。雰囲気も気さくでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:15:44.0

友人の結婚式の為にヘアセットをお願いしました。
    電話でビーハイブヘアかヴィクトリーロールというヘアスタイルにするのは可能かとお伺いしたところ快く承諾していただきこのお店に決めました。
    当日はヴィクトリーロールという特殊ヘアでセットしてもらいました。
    見本にお見せしたものよりはるかに良い出来で本当に嬉しかったです。
    ヘアセットは絶対ここでお願いしようと思います。
    朝も早くても大丈夫ですし、美容師さんの雰囲気もとてもよいのでかなりオススメです。

担当してくださった方のお名前がわからなくて申し訳ないのですが本当にありがとうございました。

全日◆特殊なヘアアレンジ(リボン編み込みなど) ¥5500

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう尽力いたします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:39:11.0

訪問着のレンタル、着付け、ヘアセットをお願いしました。友達の結婚式で久しぶりに和服を着たので歩いたり座ったりしてるうちに着崩れてしまうかな?と思っていたのですが、全くそんなことはなく、最後までとても綺麗な状態でいられました!
    訪問着の種類も豊富で、とても満足です!
    もし次も機会があればお願いしたいと思いました!

◆訪問着・着付け+和髪セット \9,600

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ☆☆☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:53:18.0

こちらのよくわからない説明もしっかり聞いてくださり満足のいくカラーリングができました。
    ヘッドスパも最高でした。

平日限定◆カット+うる艶美髪カラー+ヘッドスパ (30分)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 16:07:13.0

結婚式のヘアセットで朝から予約をしているのに、30分以上席で放置されました。なぜ店員2名に対して同じ時間枠に客3名を入れるのでしょうか?この時間までには絶対出たいと伝え、2人がかりでなんとか30分で終わりましたが、式場まで走っていく羽目になりました。
    たしかに別の美容院で先日トリートメントをやった後ではありましたが、「(アイロンで)巻きがつかないんだけど縮毛矯正かなんかしてますか?酸熱トリートメント?」と言われ、ただでさえ待たされている上でこういう接客をされるのは非常に気分が悪かったです。
    今まで様々な美容院で何度も同様の髪型にして頂いてきましたが、出来も1番微妙でした。
    メイクは上手に仕上げて頂いただけに、ヘアの方の対応が非常に残念でした。

全日◆結婚式列席 ヘア+ナチュラルメイク\6900

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日は沢山あるサロンの中から当店にお越し頂き、有難うございました。
    初めてお越し頂いたのに、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないようにスタッフ一同重く受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘、ご意見、有難うございました。

• JUNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:43:07.0

初めて和装ヘアセットで伺いましたが、接客もセットも丁寧で満足しました。また機会があれば予約したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:30:09.0

ほぼお任せでしたが素敵なヘアセットにしていただきました。
    手際もよく安心してお願いできました。

子供のヘアセットもお願いしましたが
    楽しませながら優しく接していただき
    可愛い髪型にしていただきました。

全日◆洋髪のヘアセット

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

• ムーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 22:57:28.0

ヘアスタイル良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用いただきありがとうございます。
    大切な日のお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います。

素敵なコメントもいただきましてとても励みになります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• るみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 16:39:52.0

和髪をしていただきましたが、とても好評でした!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ルミュドゥプレシャス(LEMIEUX de precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー