4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ 京成大久保(verite2)  >

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約OK♪HPの動画も是非ご覧下さい
  • だんごママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:45:00.0

初めての来店でしたが、丁寧にヒアリング、シャンプー、カットをしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。気に入っています。

髪質改善を看板にかかげていらっしゃるだけあって、シャンプー、トリートメントの時間が最高でした。

お話も上手で楽しい時間となりました。
    また次回もお願いします。

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

だんごママ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました 淡中です。
    お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございます!
    大変励みになります^^

今回の施術に関しまして、ウルフをめざしていくとの事で
    中の刈り上げは伸ばす方向で。サイドはレイヤーをお入れしてお顔周りの動きを出したスタイルにさせて頂きました!

お色は赤でしたね^^とてもお似合いでした!!

そして、癖を生かしたセットをさせて頂きました!
    完全ドライの状態からだと少し毛先を濡らすだけでも一気に洒落感が出て素敵になりますね!

これからも癖を生かした最強のスタイルをご提供できるよう私自身日々勉強して参ります!

次回予約もお入れ頂きありがとうございます!

また だんごママ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ベリテ2 スタイリスト 淡中

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 22:58:49.0

こちらに通うようになってから、もう何年かになります。
    その分年齢も重ねましたが、髪に関しては通い始めた頃より
    今が1番綺麗になっている、髪の質が格段に上がっているという実感を感じます。
    月に1度のVeriteさんは私にとって、かかせないものになっています。

【レベル4】カット+カラー+11Step最高峰トリートメント\17600⇒\16280

あくび様

担当させていただきましたMIZUHOです。

はじめてあくび様がご来店頂いてから
    担当させて頂いておりますが
    おっしゃる通り、当初よりも髪のまとまり感や
    手触りなどより良い状態になっていると実感しております。
    私も嬉しいです♪

今後ともヘアケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿を

次回お会いできるのを楽しみにしております。

習志野市美容室verite スタイリストMIZUHO

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-25 17:32:16.0

2回目です。前回お店の雰囲気も担当の女性もとても気に入ったのでまたお願いしました。予約がすぐに埋まってしまうので早め早めに予約を入れています^_^     いろいろ相談できるので嬉しいです。

ゆみちゃん様

当店2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    今回も担当させていただきました 淡中です♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回はバッサリショートにしましたね!^^
    前回のウルフっぽい感じもとてもお似合いでしたが、ショートも更にお似合いでした!

3回目のご予約もお入れ頂きありがとうございます!
    次回までは3回目までのお試し料金でご案内できますが4回目からは割引が変わってきてしまうので
    次回予約が更にお得なのでオススメです♪

3月は特に繁忙期で御予約埋まりやすいので早めに御予約頂けて良かったです♪

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます!

ゆみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

似合いそうなカラーとスタイルを考えておきますね!!

ベリテ2 スタイリスト 淡中

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:26:16.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当のスタイリストさんも丁寧に対応してくださったので、安心してお任せできました。
    トリートメントで髪もサラサラになり、髪型も可愛くしていただいて、気に入っています!
    また利用したいです。

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21230→

ちはる 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させていただいた荒井です^^

バッサリ15cm程カットさせて頂きました!

結べるボブとってもお似合いでした^^♪

今回は前髪、お顔周りの縮毛矯正をさせて頂きましたが

お癖も収まり扱いやすくなったかと思います^^

トリートメントもグレードを上げて頂いて、手触りと艶感がしっかり改善されましたね♪

トリートメントは繰り返してあげる程、入りが良くなっていき髪質がどんどん改善されて行きます!

次回は今回よりも実感して頂きやすくなるかと思いますので、楽しみにしていただければと思います^^♪

【定休日】年中無休

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:58:50.0

いつも楽しいお話と素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
    今回も自宅で再現しやすいように、施術してくださって気に入っております。
    ドライヤーのかけ方や、セットの方法までトータルで教えていただけるので、毎日のスタイリングが楽しいです。
    次回もよろしくお願いします☆

まずはお試し♪【頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒

ユウイチ様

こんにちは。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

こちらこそ毎回ご希望のヘアスタイルを
    わかりやすいお写真でご提示していただき

骨格や髪質、現在のユウイチ様のかみの状態を
    ふまえて、可能な限りヘアスタイルのご提案を
    させて頂いております。

カットしたその日だけでなく
    次回のご来店までヘアスタイルを楽しんで頂けるような
    ご提案をこれからもさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します◎

こちらこそいつも楽しいお時間を

習志野市美容室verite スタイリストMIZUHO

衛生上の注意を怠らず

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:07:21.0

丁寧な説明と接客、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラーがとてもいい色合いでとても気に入りました!
    次回はカット、矯正、カラーの予約してるのでお伺いするのが楽しみです!

【まずお試し+先着2名】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12430⇒\10780

まぁ様

この度は 初めてのご来店誠にありがとうございます!

担当させて頂きました淡中です!

早速嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます!
    大変励みになります^^

施術、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回の施術に関しまして、伸ばしているとのことだったので
    次回の矯正に向けた土台作りとして まとまりやすさ重視のカットを施術させて頂きました!

矯正後、くせが伸びた分不揃いになる箇所もございますので次回のカットで更に扱いやすさを実感頂けるかと思います!

カラーは透明感の出るブルー系のお色と黄色味を打ち消す紫を混ぜて、明るさは維持しつつ艶が出るようなお色に致しました。

色落ちが進んできた頃だと思いますがその後の調子は如何でしょうか?

トリートメントは初回限定のお試しの内部補修トリートメントをお選び頂きました♪

当店はほかにも6種類のトリートメントのご用意ございます!
    また次回相談させていただけたらと思います!

次回予約もお入れ頂きありがとうございます!

スタッフ一同お待ちしております♪

ベリテ2 スタイリスト 淡中

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 12:22:19.0

髪の量が多いのと白髪が悩みですが、いつも綺麗にしてくれます。

髪の毛をただ切るだけではなく、私が普段の生活で扱いやすいようにしてくれるのでとてもありがたいです。

【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \15950⇒14850

とも様

担当致しました石神です。

普段の生活で扱いやすいようであれば何よりで良かったです。

これからも美容室にいらしたときは勿論ですがお家でもお手入れのしやすいようにと心がけていきます。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。

《定休日》年中無休

• あおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:59:05.0

今回も気持ちのいい刈り上げでした!(笑)毎回次はもっと短くしようかどうしようか悩みますが……また、触り心地の良い短さにしてもらうと思いますのでよろしくお願いします(人´∀`*)

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 5940⇒

あおさん様

担当致しました石神です!

今回も刈上げてかっこ良くなりました(^ー^)

次は更に短く?笑

また相談しましょう。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。

《定休日》年中無休

• ピンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:25:31.0

半年に1度ぐらいしか行けないのですがカットとトリートメントで自分の髪が見違えるのがよくわかります。
    今回ヘッドスパを担当してくれた方は力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    次回は夏前に行けるように頑張ります

【レベル3】カット+5Stepトリートメント+ヘッドスパ  \12100⇒

ピンキー様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

担当致しました石神です。

今回もツヤツヤサラサラになりましたね(^ー^)

こだわりのヘッドスパもお褒めいただけて担当したスタッフも喜んでおりました。

次は夏前に是非いらしてくださいね。

楽しみにしております♪

《定休日》年中無休

• まさとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:28:52.0

初めて利用しました。ヘアースタイルから一緒に考えていただき、満足がいく形になりました!ヘッドスパも大変気持ちよかったです。カット中も楽しい時間を過ごせました。気配り対応も文句無し。また利用させていただきます。

まさとし様

この度は数ある美容室の中からベリテを選んで
    お越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき
    誠に有難うございます。

【ヘアースタイルから一緒に考えていただき、満足がいく形になりました!】
    ベリテが大切にしているカウンセリングを高く評価していただき
    とても嬉しいです^ ^
    ベリテではカウンセリングに力を入れて
    最大限、お客様のご希望に添えるよう
    徹底的に聴き切ることを最重要視しております。
    お客様にご満足いただけますよう
    徹底してまいりますれ

【ヘッドスパも大変気持ちよかったです。カット中も楽しい時間を過ごせました。気配り対応も文句無し。また利用させていただきます】
    当店のヘッドスパを高く評価していただき
    美容師冥利に尽きます。

ベリテでは根本から改善される
    微弱な電気が流れる復元剤や
    一般の美容室より3~4倍の濃度の炭酸泉を使用しております。

全てのお客様がご満足いただけける
    内容をご用意させていただいております。

より良い技術、接客を提供してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します!

verite 金村 聡一郎

• やぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 09:11:36.0

お店がとても綺麗で入った瞬間予約して良かったと思えました。毎日子育てにおわれ頭はボサボサ、鏡を見るのも嫌でした。ほんの二時間ほどですが綺麗な空間で頭を洗ってもらいカラーリングしてトリートメントして本当に癒されました。またこのトリートメントがすごかったです!本当にしっとりして私の産後のツンツンボサボサが落ち着きました。仕上げは髪を巻いていただいて商店街をスキップして帰りたいくらい私にとっては嬉しい時間となりました(^^)
    その後いろんな人に髪を誉められやっぱり違うんだ!と再実感しました。しっとりさらさらのおかげで朝晩のお手入れもかなり楽チンになりました。
    本当におすすめです。

【レベル2】カット+カラー+4Step水素トリートメント \15180⇒\13530

やぴ 様

この度はご来店ありがとうございました!

この度担当させて頂いた荒井です^^

お店をお褒め頂きありがとうございます^^

空間も気に入っていただけたようで良かったです!

カラーは赤みをしっかり消しながらお色を入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色落ちの過程など様子を見て頂いて次回ご相談させて頂ければと思います♪

またトリートメントはグレードを上げて頂きましたので手触りと艶感がしっかり改善されたかと思います!

トリートメントは2回目3回目と、繰り返してあげることでどんどん良くなっていきますので

次回の仕上がりも楽しみにして頂ければと思います^^♪

【定休日】年中無休

• ガッキー☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 13:47:54.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    丁寧に説明していただき、カットもカラーも気に入っています。髪質改善のおかげもあり、とてもまとまりやすくさらさらです。周囲からの評判もいいです。

ガッキー☆様

この度は 初めての御来店、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました 淡中です!
    ご紹介で実際に足をお運び頂き、大変嬉しかったです^^

施術に関しまして ご満足頂けたようで とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

カットはシルエットはあまり変えずに後ろはスッキリ、お顔周りにも少しレイヤーをお入れして女性らしい丸さは残して毛量もしっかり抑えるよう切らせて頂きました!

お色は明るめのベージュがご希望でしたが、前回暖色系のお色をされていた事もあり赤みが残っていたので、赤みをしっかり打ち消すブルー系とグリーン系のお色も混ぜながら 明るさを極力落とさず染めさせて頂きました!

色落ちしてきた頃だと思いますがその後如何でしょうか?

トリートメントは今回はグレードでいうと1番下のお手軽なものを施術させて頂きました!
    当店では 3回ご来店いただくことで髪質が良くなったのを実感頂けるとお伝えしておりますので
    また足を運んで頂けると嬉しいです^^
    トリートメント種類も豊富にご用意しているので (1番いいものですとモチは1ヶ月半と言われております!)様々試して頂きたいです!

淡中

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 11:15:01.0

相談して傷んでいたので一番良いトリートメントとカットとハイライトカラーをやり20000円いかないくらいでした。
    もう少し安かったら満点です。
    カットやハイライトカラーは凄く良かったです。

【ご相談クーポン】☆髪質改善系のメニューに迷ったらこちら☆ \0

よっちゃん様
    この度は、初めての御来店 誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました 淡中です!

施術に関しまして高く評価して頂き、大変嬉しいです!
    今後ともお客様に満足して頂けるスタイルをご提供できるよう、日々精進して参ります!

トリートメントに関しては 如何でしたでしょうか?
    トリートメントは勿論、高濃度炭酸泉、生体水に1番近いお水と言われるパイウォーター、そして微弱な電気の流れるシャンプーなど 徹底してお客様に質の高いものをご提供させて頂いております。
    全てのメニューにトリートメントが組み込まれている為、お客様のご負担が最小限になる様、相場よりも価格を極限まで抑えてご提供しております。

もし、よっちゃん様が宜しければ また当店に足を運んでいただき、
    豊富な種類とお値段別にトリートメントのご用意がございますので 、様々試していただいて よっちゃん様に1番合うものを一緒に探していければと思います♪

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております!
    この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ベリテ2 スタイリスト 淡中

• チャウダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:51:04.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    こちらの要望に応えて頂いたのですが、不器用な為か
    自分でのセットが上手に出来ませんでした。
    悩んだ前髪ですが、とても良い感じです。

チャウダー 様

この度担当させて頂いた荒井です^^

カットは段の幅を広げてより動きの出やすいスタイルにさせて頂きました!

ご自身でのセットが上手に出来なかったとのことなので

次回ご来店の際にスタイルやセット方法などご相談させていただいて改善できればと思います!

前髪は切るか伸ばすかでお悩みでしたが、気に入って頂けたようで良かったです^^

また気になることややりずらさななどございましたらお気軽にご相談ください♪

【定休日】年中無休

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 20:24:03.0

いつもありがとうございます。癒されています。

よっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しましたスタイリストの石神です。

癒しになっているようでしたら良かったです。

私もよっちゃん様とお会いできて癒されています。

これからも快適空間を作っていけるように努めますね!

《定休日》年中無休

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 21:25:01.0

久しぶりにカットで髪型を少し変えました。以前から目標のスタイルを相談していたので、いつもそれに向かって今回はこうしましょう、次回あたりにこうしましょうと提案して頂き、ありがたいです。
    カット後のスタイリングもアドバイスしてもらい、助かっています。

【レベル3】カット+カラー+5Stepトリートメント \15950⇒\14630

ともちん様

こんにちは!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたMIZUHOです。

定期的なメンテナンスでキレイに伸ばしながら、
    今回スタイルチェンジをさせて頂けたこと
    私も嬉しく思います!

とてもお似合いでしたし、スタイリングも
    ご自身で楽しんで頂けているようで安心しました◎

次回以降もご相談させていただきながら
    ヘアスタイルを創っていけると幸いです。

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 10:30:43.0

丁寧な施術で久々にゆったりと過ごすことができました。どの様な髪型にしようか写真を見せてもらいながらじっくり相談にのってもらったり、使う液剤等の説明もきちんと説明してくれたり、この先の所要時間等の説明もしてくれトイレもちょこちょこ聞いてくれたり、ちょっとしたことですがとても居心地よく過ごせました。髪型もイメチェンでほぼほぼお任せでしたが帰宅したら家族には好評でした~。トリートメントも爆睡で気持ち良かったです。ぜひオススメです、頭はとてもすっきりして気持ちよくなったら、肩の張りが気になってしょうがなかったので肩までの例えば懲りほぐしみたいな施術メニューもあったりするとよいのかなぁ~とも思いました。長丁場で座っていたりして毎回美容院では肩の張りが気になることが多いので、、、(もうメニューにあるのならごめんなさい)

ミッチー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの、ご投稿、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました荻島です。

この度は、数々の、お褒めの、お言葉、頂戴しまして、ベリテが、こだわりをもって、取り組ませて頂いております、【丁寧】を感じて頂けたようで、とても嬉しいです!

髪型の方も、スタイルチェンジさせて頂きました!
    ご好評いただいて、私も嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございました!

次回のトリートメントメニューですが、ヘッドスパはいかがでしょうか?
    頭皮、肩のマッサージが、メニューとして、組み込まれております!

頭皮の毛穴から髪質改善していきましょう!
    ぜひ、楽しみにして頂けたら幸いです!

スタッフ一同、ミッチー様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 荻島 恵美

《定休日》年中無休

• やの子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:32:07.0

とても丁寧な説明、対応でよかったです!
    また来店したいです!

【レベル2】カット+4Step水素トリートメント+ヘッドスパ \11550⇒

やの子様

こんにちは!

この度は数ある美容室の中からveriteにご来店くださり誠にありがとうございました。

担当させていただいた石山です。

かなりばっさりカットさせていただきましたが、
    新しいヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか??

扱いにくい部分などがあればいつでも遠慮なくご相談ください◎

今回トリートメントとヘッドスパもさせていただいたので、
    元々綺麗な髪と頭皮が更に綺麗になりましたね(^^)

トリートメントは他にも5種類ご用意しております。
    色々お試しいただいてやの子様に1番合うものを見つけていければと思います♪

これからも丁寧な接客を常に心がけ
    居心地の良い空間作りに努めて参りますので、
    ぜひまたご来店ください!

やの子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

verite1 石山さやか

verite1 京成大久保
    千葉県習志野市大久保1-28-7

【TEL】047-406ー4919

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:31:36.0

説明をしっかりとして頂き、わかりやすかった。
    カラーは思った以上に綺麗に仕上がりました。
    カットに関しては、凄く細かく指示したにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、直して頂きました。
    とても満足のいく仕上がりとなりました。
    髪質改善に通って、どう変わるのか興味もあるので、またお願いしたいと思います。

なし様

この度は初めてのご来店、誠に有難うございます!

担当させていただきました 淡中です!

お忙しい中、口コミを頂き 感謝いたします!

カット、カラーに関しまして ご満足頂けた様で 大変嬉しく思っております!

今回は お色はカーキ系とのご要望でしたが ハイライト履歴があり既染部の明度差がございましたので、ハイライトのところがしっかり染まるように重点を置いてお色選定させていただきました♪

色落ちが進んできた頃だとは思いますが、その後お色の調子は如何でしたでしょうか?

カットに関しては襟足を残すか残さないかで迷っていらっしゃいましたね♪
    なし様のご要望を最大限l汲み取れる様、精一杯頑張らせて頂きました!^^

前髪は最初は目下でしたが私からもご提案させて頂けて目上に!!嬉しかったです!

トリートメントは一番良いものをお選び頂きました!

当店の髪質改善は、コップに水を溜めていくイメージで、まずは3回ご来店いただいて土台のコップを作らせていただき そこからも継続して頂くことで素髪を取り戻せると伝えております!

今後ともよろしくお願い致します!

ベリテ2 スタイリスト 淡中

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:22:41.0

初めての利用でしたが担当の方と気さくに話せて要望も聞いてくださり、丁寧な説明やアドバイスをいただきとても満足です。今回はカラーとカットでしたが希望通りでした。色々相談できるので嬉しいです。

ゆみちゃん様

この度は、初めてのご来店 誠に有難うございます!
    担当させて頂いた 淡中です^^

お忙しい中、口コミのご投稿 誠に有難うございます!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております!!

今回の施術に関しまして

カットは、襟足を残してレイヤーはたっぷり入っているのがお好みとのことでしたので
    お顔周りから耳後ろにかけて 段を入れさせていただきました!

襟足と耳後ろの間が元々短く、ここが伸びるのを待つか襟足をそこに合わせて切るか、、、最後まで悩みましたね!!その後扱いづらさなどございませんでしょうか?

次またご来店された際の伸び具合も見て また一緒に考えましょう^^

お色は根元はしっかり染めて毛先は明るくしたいとの事でしたが
    前回の赤色の残留がしっかり残っていたため 赤みを打ち消すのを最優先に、出来るだけ明るくできる様頑張らせて頂きました、、、!!

元々縮毛矯正をされていたこともあり 毛先のダメージが気になるとは思います。
    今後もお任せいただいて、しっかり治していきたいです^^

またご予約頂き有難うございます!
    楽しみにお待ちしております^^

淡中

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 17:53:53.0

ショートボブとトリートメントをしていただきました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してカットをお任せできます。私の癖毛なども考慮して全体のバランスをとりながらスタイルを作ってくださるので、サロンに行った日だけではなく持続的に素敵なスタイルがキープできて嬉しいです。子育てで忙しい日々の中で、担当スタイリストさんにトリートメントとカットをしていただくことをご褒美の日としてます。これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

【レベル4】カット+11Step業界最高峰トリートメント \11550⇒

かおり様

こんにちは!
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたMIZUHOです。

こちらこそいつもお忙しい合間を縫って
    ご来店いただき嬉しいです♪

短いお時間ですがリラックスしたお時間を
    より有意義にお過ごしいただけるように
    これからも努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

マイナス5歳叶える 髪質改善

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

• ユキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:09:30.0

伸びきった髪を切ろうと思って、初めて利用しました。
    カラーもカットも丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    カラーについては、色落ちの過程も一緒に考えていただいたので、染めてから落ちきるまで余すことなく楽しめました!
    カットの出来上がりは、私のなりたかった髪型そのもので、すごく嬉しかったです。
    今まで髪型に何となく自信がなくて無頓着でしたが、初めて自信を持つことができました。本当にありがとうございます。

【まずはお試し+先着2名様】カット+カラー+補修トリートメント\12430⇒10780

ユキ 様

この度担当させて頂いた荒井です^^

イベント事があるとのことで今回お任せいただきました♪

色落ち過程もしっかり楽しんでいただけたようでよかったです^^

また挑戦してみたい色などございましたらお気軽にご相談ください!

カット自体もお久しぶりとのことでしたが気に入って頂けたようで良かったです^^

定期的に毛先を整えてあげると綺麗に伸びますので

またメンテナンスにお越しください♪

【定休日】年中無休

• すーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 10:30:44.0

丁寧にカットの希望を聞いてくださるだけでなく、提案もしてくださって、より希望に近い髪型になったので大満足です!ありがとうございました!

すーたん様

こんにちは!
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

ご希望をお伺いして、よりお似合いになるスタイルを
    ご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

新しいヘアスタイル楽しんでくださいね◎

この度は嬉しい口コミのご投稿を
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:57:09.0

今回も希望を聞いて丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

まるちゃん様

この度は再び当店に足を運んで頂き ありがとうございます!
    また口コミも再び頂けて大変励みになります!^^
    今回もご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!

今回は女性らしいクビレのあるショートスタイルで、サイドは少し短めにして切らせて頂きました!
    ボリュームが横に出るのが気になると仰っていましたがその後扱いづらさ等はございませんでしょうか?^^

お色は前回は艶の出る紫系でしたが今回はオレンジ味を消すブルー系のお色で明るめにお染め頂しました^^

少し色落ちしてきた頃だとは思いますがその後いかがでしょうか?

トリートメントは、内部補修特化型のものをさせて頂きました♪
    今後はダメージ具合に合わせてグレードを上げることもできますしヘッドスパに変更も可能なのでまた次回相談させてください♪

次回の予約もお入れ頂きありがとうございます♪

また1月お会い出来るのを楽しみにしております!

Verite2 スタイリスト 淡中

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 21:44:11.0

久しぶりに、全体のカラーをお願いしました。
    トリートメントもしていただいて、さらさらの髪になりました。

【レベル2】カット+ツヤ髪縮毛矯正+4Stepトリートメント\22000→

もも 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させて頂いた荒井です^^

お久しぶりの全体カラーをお任せいただきありがとうございました♪

縮毛矯正もさせていただきましたがカラーも同時に行うということでしたのでダメージを最小限に抑えられるよう縮毛矯正で調節させて頂きましたが

その後いかがでしょうか?

トリートメントのグレードもご変更頂きましたのでさらにツヤツヤになったかと思います^^

また扱いづらさなど出てきましたら次回ご相談いただければと思います♪

【定休日】年中無休

• ののののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 19:48:55.0

丁寧な接客と、大満足な仕上がりです

【レベル3】カット+5Stepトリートメント \9900⇒

のののの様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき初めてのご来店ありがとうございました。

担当致しましたスタイリストの石神です。

大満足と言っていただけてとても嬉しいです。

イメージチェンジになりましたでしょうか?

お家でのセットはできていますか?

次回お話し聞かせてくださいね!

今以上に素敵になるお手伝いをこれからもさせていただけると嬉しいです♪

《定休日》年中無休

• 松田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:04:34.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、お店の雰囲気もよく落ち着いた空間でとても居心地がよかったです。カラーもカットも美容師さんと相談しながら決めてましたが、とても丁寧な対応で自分の要望通りになり満足しています。また自分のパーソナルカラーや骨格などで似合う色や髪型などを教えてくれてとても参考になりました。トリーメントした後とする前では髪の潤い、サラサラ感、まとまりなどが違くてとても感動しました。またお伺いします。

松田様

この度は初めての御来店、誠にありがとうございます!
    今回担当致しました 淡中です!

お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございます!
    お店の雰囲気、当店自慢のトリートメント、施術共にお褒めのお言葉、ありがとうございます!大変励みになります♪
    ご満足頂けたようで私もとっても嬉しいです^^

カットは 丸みが出ないようなタイトめなシルエットがお好みとの事で 調節させて頂き、前髪はこちらから (伸ばしても切ってもどちらも絶対可愛いですが (笑)) 骨格に合った提案をさせて頂きました♪
    お色はピンクにしましたね!とてもお似合いでした^^

色落ちが徐々に進んできた頃だとは思いますが その後如何でしょうか?^^

まだまだ寒いのでお体にお気を付けて!お仕事も無理せず頑張ってください^^

Verite2 スタイリスト 淡中

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:47:58.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に接してくださり、髪質やカラー相談にも親身になってアドバイスを頂きました。
    特に仕上がりのヘアカラーがとても気に入りました!
    お任せでお願いしましたが透明感のある綺麗な色味を出して頂きました。
    私が予め癖が強めの髪質なのを相談させて頂いていたのでカットも慎重に行ってくれました。トリートメント後のさらさら感が忘れられません。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

り 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させていただいた荒井です^^

『カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に接してくださり、髪質やカラー相談にも親身になってアドバイスを頂きました』

常に丁寧な施術、接客には特に力を入れて営業しております!

そこを評価して頂きとても嬉しいです^^

カラーは暗めでも暗すぎない重くならないようにとのことでしたね^^

しっかり透明感を出しながらの軽い印象の暗髪になりました♪

とってもお似合いでした^^♪

【定休日】年中無休

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:16:05.0

いつも希望のヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!
    自宅でも再現できるよう、セットを丁寧に教えてくださるので嬉しいです。
    楽しくお話もできて、癒しの時間です。
    次回もよろしくお願いします☆

ユウイチ様

こんにちは!
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回もご希望のヘアスタイルを
    よりユウイチ様に似合う様にご提案させていただきました。

ご自宅でのヘアスタイリングやヘアケアも
    楽しんでして頂けると嬉しく思います◎

こちらこそいつも楽しいお時間を

また来年もぜひ担当させて頂けると嬉しいです。

良いお年をお迎えください◎

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:33:04.0

気分転換になります。

よっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

担当致しましたスタイリストの石神です。

気分転換になっているようで良かったです。

いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

これからも快適空間を作っていけるように努めますね!

《定休日》年中無休

ベリテ 京成大久保(verite2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー