4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーサロン ニクス 池袋(hair Salon Nix)  >

ヘアーサロン ニクス 池袋【hair Salon Nix】

ヘアーサロン ニクス イケブクロ

• 東京都豊島区池袋2‐53‐11タカイワビル5F
  • JR山手線池袋駅C6出口~300m(徒歩5分)劇場通り沿い◆劇場通り中央バス停下車後目の前

なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:48:32.0

イベント参加のためにヘアメイクをお願いしました。
    参考写真通りに仕上げていただき、また施術中も楽しく過ごさせていただき、大変満足です。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【全日OPEN~18時】ヘアセット ¥2,500★結婚式、イベント、ライブ等↓早朝

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアーサロン ニクス 池袋【hair Salon Nix】からの返信コメント

先日はお友達とご一緒にありがとうございました^^
    こちらも楽しくお話させて頂きありがとうございました^^
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ^^
    リヴァーベ^^b

• まりなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:15:26.0

写真とほぼ違い、出来上がりを鏡で見せてもらった時は唖然としました。出来ないのであれば言って欲しかったです。お店を出てしばらくしてから崩れました。恥ずかしい思いをしました。夕方にはぐちゃぐちゃになりました。

【全日OPEN~17:59迄】ヘアセット\2,500★卒業、謝恩会、結婚式、イベント等

まりな様
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでしたm(__)m

「写真とほぼ違い、出来上がりを鏡で見せてもらった時は唖然としました。」とございますが、毎回お客様に必ずお写真やイメージをお見せいただき、ヘアスタイルを確認してからおつくりしております。
    太めの編みおろしということで、仕上がりを鏡でお見せした時「大丈夫です」と仰っておりましたので全く違っていたのであればその時点で仰って戴かないとこちらもお直しのしようがございません。

また機会がございましたらご来店ください!
    次回はしっかり確認しご満足戴くように精進致します!

• ちろるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:48.0

西口で2000円代でヘアセットできる美容室を探していたところ、こちらが見つかりました。
    他の美容室は価格が安くても待ち時間が長かったり、時間通りに終わらないところもあったりしたので、心配でしたが、こちらの美容室はそんなことは一切ありませんでした。
    早朝料金もなく、価格も良心的です。
    少し早めに着いてしまいましたが、予約時間まで待つことなく、すぐにやってくださいました。
    写真でイメージをお伝えすると、イメージ通りにしてくださいました。持ち込んだ髪飾りもセンスよく刺していただけました。
    風が強くて心配でしたので、お願いしたところ、強めに固めてくださり、結婚式が終わるまで持つことができました。
    結婚式というハレの日に、可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

【全日OPEN~17:59迄】ヘアセット ¥2,500★結婚式、イベント、ライブ等

ちろるん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けて良かったです^^
    また機会がございましたらご来店お待ちしておりますm(__)m

• わたべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:49.0

前日にイベントのためにヘアセットで予約致しました。
    編み込みハーフアップでお願いして、男性の方にご担当頂きましたが、色々と確認しながら綺麗にセットしていただけて助かりました。
    時間もピッタリでありがたかったです。

わたべ様
    先日はご来店ありがとございました
    気に入って戴けて良かったです^^

[投稿日] 2024-02-13 19:25:52.0

今回思い切ってだいぶ切りましたが相談の上、外ハネでも内巻きでも出来るような長さのボブにして頂きその日の気分でアレンジ出来て快適です!ま、ほとんどそのままですが(笑)また次回も色んなお話聞いてくださいませ^ ^

あーちゃん様

いつもご来店&口コミありがとうございます^^
    たまにのチガウヘアスタイルもよいですね^^
    また綺麗にしに来てください^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:58:00.0

今回は、ヘアセットでお伺いさせていただきました。
    私の毛量のせいもあるかもしれませんが、スタイリングに関しては今っぽさを求める人は詳細に伝えた方が良いかもしれません。つるっとタイトめシニヨン、正直、完成度が「伝えた写真とちょっと違うかな…?」と感じました。固めるのもスプレーとヘアピンが主にだったので、時間が経つと毛が落ちてきてしまい…。まとめ髪ワックスやアホ毛を抑えるスティックとか使ってほしいのに~と、もどかしかったです。
    でも早朝からのヘアセット、希望通りの飾りつけ、そして着付け前に時間通りに対応してくださりとてもありがたかったです。ありがとうございました!

【土日祝】早朝(8:00~9:59)ヘアセット \3,300◆髪飾り少しだけ販売◎

m様

先日はご来店ありがとうございました
    今回は大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    やはりネットを使うべきでした;;
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め以後こういうことの無きよう改善してまいります。
    口コミありがとうございました

• おがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:08:17.0

親戚の結婚式に出席するためのヘアセットでお伺いしました。
    直前でも予約できてありがたかったです。とても素敵なヘアセットに、手持ちの髪飾りも上手く活用していただいて、みんなに褒められました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

おが様

先日は従弟様の結婚式でのご来店ありがとうございました^^
    やったことない髪形も褒められましたようで良かったです^^
    また機会がありましたらお待ちしております^^

• 海月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:03:52.0

朝早くからありがとうございます。
    すごく素敵にヘアメイクしていただきました。

【土日祝】早朝(7:00~7:59)ヘアセット \4400 ◆髪飾り少しだけ販売◎

海月様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ツインテールとリボンはだいじょうぶでしたでしょうか?
    また機会がありましたらお待ちしております^^
    口コミもありがとうございました^^

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:49:44.0

パーティのためヘアセットを予約しました。
    以前も利用したことがあり気軽に予約できてありがたいのでまた何かありましたらよろしくお願いします。

【全日】ヘアセット ¥2,500(18時以降+¥1,100) ★早朝クーポン↓有ります

[施術メニュー] ヘアセット

先日は2度目のご来店感謝致します♪
    キレイのお手伝いができて光栄です^^
    また気軽にご利用いただけますとありがたいです^^
    口コミもありがとうございます^^

• ひーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:12:53.0

ヘアセットでハーフアップにして頂いたのですが、参考でお見せした写真よりゴージャスになっていて大満足です!
    とても楽しい時間を過ごせました。

ひー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    楽しいデートのお手伝いができて光栄です^^
    また何がございましたらご来店お待ちしております^^
    口コミも感謝です^^

• とおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:09:53.0

朝早くからやっている美容院を探して予約させていただきました。初めてだったのと、予約時間から少し遅れてしまったのですが、手早くかつ丁寧に応対していただきました。
    またお願いしたいと思います。

【土日祝】早朝ヘアセット(8:00~9:59) \3,300◆髪飾り少しだけ販売◎

とおる様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアの方は大丈夫でしたでしょうか?
    お洒落のお手伝いができて光栄です^^
    又何かございましたらご来店お待ちしておりますm(__)m

• ぺぺたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:40:50.0

今回で2度目の来店です。
    ジアミンアレルギーがあるので、
    相談に乗ってもらいながら施術してもらっています。
    丁寧に施術してくださるので、痒みも出ていません。
    これからもお願いしたいと思います。

ぺぺたん様

ご来店&口コミ感謝致します^^
    毎回かゆみが出ないかドキドキしております^^;
    また季節や体調によっても変わってくるのでこれからも慎重にさせて頂きます^^
    ご来店ありがとうございました

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 04:22:00.0

本日もありがとうございました。
    カット、カラーと水素トリートメントをお願いしました。
    成人式前ということを考慮して、量はあまり減らさない方が良いと提案して頂けてありがたかったです。
    色もすごく綺麗で、水素トリートメントのお陰でサラサラになりとても良かったです。
    いつも話しやすく、色々なお話が出来て施術中もとても楽しいです。前回話したことをいつも覚えてくださっているのですごく話しやすいです。
    とてもオススメできるサロンです。
    また2月頃伺いたいと思います。よろしくお願いします!

ことみ様
    前回に引き続きご来店いただきありがとうございました^^
    次回来店の際は成人式のお写真も拝見できると嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• よるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:02:07.0

今回初めてお伺いしましたが、とても親切に対応してくださったのでリラックスできました。髪も素敵にセットして頂いて、夜まで全く崩れませんでした!また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【全日】ヘアセット ¥2,300(18時以降+¥1,100) ★早朝クーポン↓有ります

よる様

先日はヘアセットのご予約&ご来店ありがとうございました。
    口コミも感謝致しますm(__)m
    用事の後のイベントもお疲れさまでした^^
    1日キレイだったみたいで安心しました^^
    また機会がありましたらお待ちしております♪

• 群青unkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 10:32:40.0

推しのイベントの為、朝早い時間にお願い致しました。
    希望をしっかり確認してくださり、スピーディーに仕上げて頂きました。
    クルージングの為、潮風による崩れを気にしておりましたが全く崩れず、宿泊先に戻るまでずっとキープされていましたのでとても感謝しております…!

【土日祝】早朝ヘアセット(7:00~7:59) \4400 ◆髪飾り少しだけ販売◎

群青unk様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    口コミ迄感謝です♪
    前日の踏んだり蹴ったりは相殺されましたか?w
    また東京にお越しの際はご利用くださいませ^^

• Kさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:07:26.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    雨も降っていましたが崩れることなく1日中キープされ大満足です。

K様

先日はご来店と口コミ迄ありがとうございました
    雨でしたのでリボンと巻きが取れないか心配でしたが1日中キープされてたということでホッとしました
    また機会があればお待ちしております。
    インスタにも載せてありますので覗いてみてください^^

• Yoheiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:52:11.0

普段行ってるサロンが予約が埋まってしまっていたため、利用させて頂きました。前日の夜遅くに予約したにも関わらず対応して頂きとても助かりました。 仕上がりは正直な話をすると微妙だったのですが、こちらの要望の伝え方やデザインが悪かったのかなと思います。しかし後ろまで丁寧にアイロンを入れてくださったので修正はしやすかったです。ただ、前髪のワックスの量が多く、前髪がぺったんこになってしまっていたのが残念です。 施術してくださった方はとても話しやすく、見るからにいい人そうな雰囲気でした。 料金は早朝料金込みということを考えれば妥当かなと思います。

Yohei様

先日はご来店いただきありがとうございました
    せっかくのおでかけだったのにご希望に添えず申し訳ありませんでしたm(__)m
    メンズということもありもう少し細かくスタイルをお聞きしておけば良かったですね。
    以後気を付けます

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:34:47.0

何日間かお願いしましたが、丁寧にセットしてもらいとても満足です!
    値段も良心的でまた池袋に行く際はお願いします^^

みさと様

2週にわたりお疲れ様&ありがとうございました^^
    無時終わって楽しみのお手伝いができてよかったです^^
    またこちらに来る際はお待ちしております^^

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:08:34.0

朝早くからありがとうございました!
    希望通りの髪型にしてくださってとっても嬉しかったです!
    夜まで崩れなくて、帰宅して髪の毛をほどくのがもったいなかったです(><)
    また機会があればよろしくお願いします!!!

りりり様

ご来店と口コミ迄ありがとうございました。
    気に言って戴けて良かったです^^
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:34:03.0

価格をもう少しとっても良いのでは?と思うほどの仕上がりでした!仕上がりのイメージもあまり持たないまま来店しましたがアレンジを上手にしてくださりました。!

みんみん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉&口コミありがとうございます♪
    また機会があればお越しいただけるとありがたいです^^

[投稿日] 2023-10-26 13:30:48.0

春頃に施術して頂いた酸性ストレートがめちゃくちゃ良くてみんなに髪の毛サラサラだねと言われます!何が良かったってお手入れが本当に楽でドライヤーで乾かすだけでほぼ手ぐしで形作れスタイリング剤要らずで数ヶ月持ってます!!なのでしばらく伸ばそうかと思い今回は染めるだけにしました。新しいメニューすぐに取り入れてそれを試せるのがありがたいです。また次回もよろしくお願いします^ ^

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    今回ご来店の際私もほんとにそう思いました^^
    言い方おかしいですが他のお客様にも胸を張ってお勧めできます!w
    またのご来店お待ちしております^^

• Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 08:02:42.0

夕方から少し雨が降ってしまい少しだけ前髪のカール感は落ちましたが、綺麗な落ち方だったのであまり気にならず、後髪は全く崩れませんでした!大満足です。
    予約時間に遅れてしまう旨ご連絡した際もすぐにご返信いただき、到着後も早急にご対応いただきありがとうございました。

B様
    夕方から雨残念でしたね。持ってくれてよかったです^^
    お泊りも楽しめましたか?
    また機会がありましたら綺麗になりにいらしてください^^
    ご来店&口コミありがとうございました♪

• さなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:43:16.0

テキパキと対応してくれてありがとうございました!

さなえ様

先日はご来店ありがとうございました
    ご来店前にハプニングありましたが結婚式には間に合いましたでしょうか?
    口コミもありがとうございます^^
    また機会があればお待ちしておりますm(__)m

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:09:44.0

親戚の結婚式のヘアセットに利用しました。
    とても素早く対応いただきありがとうございました。
    また機会があれば利用させていただきます。

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• ふっかるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:43:34.0

この度初めて伺いました。初めての髪型だったみたいで苦戦されていて申し訳無かったのですが、丁寧にやっていただいてかわいくて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ふっかるちゃん様

先日はありがとうございました
    苦戦というか編み込みを4本作らなければいけなかったのでちょとお時間かかってしまいすみませんでした
    ^;
    口コミもありがとうございます^^
    また機会がありましたらご利用くださいm(__)m

• まめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:20:44.0

友人の結婚式のため、早朝ヘアセットをしていただきました。和やかな雰囲気でさくさくやって下さり、雨の日でしたが移動時も式中もヘアセット崩れることなくとても助かりました。ありがとうございました!

まめこ様

先日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました。
    崩れたりせず良かったです^^
    口コミも感謝いたしますm(__)m
    また機会がありましたら気軽にご利用ください♪

• 蜜柑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:08:50.0

低ジアミンの白髪染め、二回目です。色も落ち着いてきて頭皮のかゆみの悩みが解消されました。カットは短くしようかと思いましたが、梅雨時は結べる長さが良いのでは?の提案でギリギリ結べる長さにしてもらいました。ドライヤーの時間が短縮でき、首回りが熱いと思った時に結べるので良かったと思ってます。
    トリートメントはさらさら感がとても良いです。
    定期的に通いたいです。

頭皮に優しい白髪染め◆水素Tr&低ジアミンカラー(カット込)\15,950→\10,950

蜜柑様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また涼しくなったら結ばなくてもいい髪型もやってみましょう^ ^
    嬉しい書き込みありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-10 22:30:40.0

久しぶりにカットに行けて水素トリートメントもいい感じの仕上がりでした^^ちょっと伸ばそうかなモードに入ってるので今度は酸熱トリートメントお願いしようかと思います!!

あーちゃん様

先日はお久しぶりでしたがお忙しいところご来店ありがとうございました^^
    次回のとともにまたのご来店お待ちしております^^

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:32:21.0

セットも早く、全く崩れず、またピンで痛くなることなく完璧な仕上がりでした。
    ヘアセットの必要がある際はまた予約させていただきます。

M様

先日はたくさんある美容師の中からご来店ありがとうございました^ ^
    そう言っていただけるととても嬉しいです♪
    また機会があればお待ちしております。

• たんみねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:26:30.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    コスパがよく大満足です!ありがとうございました。

たんみね様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

ヘアーサロン ニクス 池袋(hair Salon Nix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー