4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルリアン 元住吉店(Le'lien)  >

ルリアン ヘアサロン モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月3‐10‐16 ベクヴェーム104
  • 元住吉駅からブレーメン通りを徒歩9分☆ [元住吉/ハイライト/髪質改善/酸性縮毛矯正]
  • なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:39:24.0

カット+トリートメント<4つの成分+nanoスチーム>☆ホームケア付き☆

Le'lien Hair Salon 元住吉店(旧:Le’lien 綱島店)からの返信コメント

なつ様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「内容をつめてカットをお願いしたんですが自分のセットが悪いのか満足はしてないです。みなさんはプロなのでセットは出来るとは思いますが。。」

こちらの技術が至らないばかりにご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

また一度技術を見直してご指摘点解消できるように致します。

ニューシミズビル2階

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:31:35.0

息子がお世話になりました!

『学割U24』シャンプーカット¥2900→¥2600!

えり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

『息子がお世話になりました!
    理想通りにとても丁寧に対応してもらって、ありがとうございました。とても気に入ってます。』

ご満足して頂けてありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

鴇崎聡史

ニューシミズビル2階

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:24:05.0

【特許取得のトリートメント】tokioインカラミトリートメント  6500円

まい様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『予約内容を間違えてしまったのに、快く要望通り予約内容を変更してくださってありがとうございました。
    カラーの色味も綺麗に仕上がりました。手際もよく、時間もかからず助かりました。』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ご相談だけでも承っております!

ニューシミズビル2階

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 13:45:29.0

汗だくで行ったら体調など色々気遣ってくださいました。
    そのほか色々提案してくださり、
    とても居心地の良いサロンさんでした!
    アシスタントの方も優しい感じでとても雰囲気がよかったです。
    また伺いたいと思います!

【20代30代人気No.1】アディクシーカラーカット  6900円

かおり様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『汗だくで行ったら体調など色々気遣ってくださいました。
    そのほか色々提案してくださり、
    とても居心地の良いサロンさんでした!
    アシスタントの方も優しい感じでとても雰囲気がよかったです。
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました!』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!何か気になる点などなどございませんか?何か有りましたら、お気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

ニューシミズビル2階

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 20:04:40.0

【今だけの期間限定】*女性限定 アミノ酸カラー+カット 4500円

momo様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色と髪型に仕上げていただきました。お話も楽しくて時間があっというまに感じました。ありがとうございました!」

お忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

日々のスタイリング等でご不安な点などございましたらお気軽お電話ください!!

ニューシミズビル2階

• たぬきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:29:48.0

【今だけお得な平日限定】アミノ酸カラーカット3stepトリートメント 6500円

たぬきち様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『いつもアニメの話をしたり聞いたりして下さってありがとうございます!とっても楽しいひと時です!
    髪の色もブラックネイビーにして頂いて大変満足しております!また来ます!』

ニューシミズビル2階

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:49:48.0

店舗の雰囲気も良く、いつもいい感じに仕上げてくれます!

★小林指名限定メンズカット3400円★スタイリスト選択で小林を選択のみ利用可

けんた様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

『店舗の雰囲気も良く、いつもいい感じに仕上げてくれます!』

ご満足頂けたようで何よりです!
    スキンフェード楽しみにしています!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

コバヤシ

ニューシミズビル2階

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:00:37.0

のん様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

『初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。カラーの相談にのってくださり綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました!』

ニューシミズビル2階

• あいあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:03:17.0

カットとカラーをしていただきました。

夏っぽく軽い仕上がりのカットに満足です。
    カラーは店内で見ると暗くしすぎたかなと思いましたが、外で見てみたらちょうどいい明るさでした!

あいあい様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

『カットとカラーをしていただきました。

夏っぽく軽い仕上がりのカットに満足です。

接客も丁寧にしていただき、お話も楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います^_^』

ニューシミズビル2階

• いちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:26:05.0

安かろう悪かろうです。
    挨拶はしない。声は小さい。
    歩き方、接客の仕方、態度が悪だるそう。というか、、なんか偉そう、、、。名前も分かりますが敢えて伏せます。
    髪を切ったのに前よりまとまりが悪く全然バラバラだしスタイリングしにくいし仕事出来ないのに歴だけで上になるのかな。なんなら最後、私の髪の毛に対して、ふざけんなよ~とか言ってました笑冗談でも、引きました笑
    全体的に言葉遣いが悪かったです。
    前日夜にどこにも空きがなくて、どの時間帯でも空いていた理由がわかりました。せっかくの美容院。
    上の方にあたって指名せず上手な方でラッキーと思ってたけどとんでもない。なんかこっちが話し合わせてたし、会話も否定的なことばかり言うので話したくなくなりました。すごくプライドが高いのか、自信があるのか、美容師さんからして当たり前の事でもこっちは素人でお金払ってるのでちゃんとカウンセリングは決めつけず、それはしょうがないとか、これは無理とか言わず、綺麗な言葉遣いで相手にわかりやすくコミュニケーションを取った方がいいと思いました。楽しみにしてたのになあ、
    もう二度と行かないです。

いちゃ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

数々のご不満点をあげていただき有難うございます。
    今後はこの様なことがない様努めてまいります。

お時間の無い中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    その他何か有りましたら、お気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

ニューシミズビル2階

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:56:26.0

(圧倒的艶髪)弱酸性縮毛矯正orクオライン縮毛矯正+カット前処理付き☆9000円

ともこ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『2回目の来店です。別の方が担当してくださいましたが 今回も雰囲気良く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。』

ニューシミズビル2階

• ふらいどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:54:23.0

証明写真が必要だったので撮る前にカットして頂きました。
    いい感じの写真が撮れたので良かったです。

ふらいど様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「証明写真が必要だったので撮る前にカットして頂きました。
    いい感じの写真が撮れたので良かったです。
    ただ、彼女には前髪を下ろした状態がぱっつん過ぎると不評でした。」

次回ご来店頂けた時に満足していただけるようしっかりご指摘点練習させていただきます!!

ニューシミズビル2階

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 19:08:36.0

ゆりこ様
    また、忙しい中口コミありがとうございます。

「接客中にたくさん話しかけてくれて楽しかったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。」

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも接客も満足していただけたようでよかったです!!

不安な点やスタイリング等で分からないことがあればすぐお電話ください!!

ニューシミズビル2階

• みみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 07:43:12.0

色々 悩みながら行ってしまいましたが アドバイスをいただき おまかせしてよかったです。
    久しぶりのデジタルパーマをかけて いただきました。
    また、よろしくお願いします。

こちらより下↓↓【期間限定特別メニュー】お得なクーポン↓↓

みみさん様

御来店頂き誠に有難うございます!

『ありがとうございました。
    久しぶりのデジタルパーマをかけて いただきました。
    また、よろしくお願いします。』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その他何か気になる点などなどございませんか?何かありましたらお気軽にお申し付けくださいます様お願い致します。

ニューシミズビル2階

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:11:48.0

スタイリストさん可愛くて 話し上手 もちろん カットも 素晴らしかったです。
    受付対応してくれくれたスタッフのかたも感じよく、
    本当に いい時間をすごさせて頂きました。

さち様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

『今まで行った美容院の中で 一番 ストレスなく カットしてもらいました。
    受付対応してくれくれたスタッフのかたも感じよく、
    本当に いい時間をすごさせて頂きました。』

ニューシミズビル2階

• ほたほたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:43:02.0

また利用したいと思いました!

ほたほた様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

『カラーやカットについて親身に相談に乗って下さり素敵な仕上がりにして下さいました!!お店の雰囲気も良く、お話もとても楽しかったです!
    また利用したいと思いました!』

ニューシミズビル2階

• j.iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 14:44:34.0

j.i様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

『初めてでしたが、雰囲気も良くてスタッフさんとのお話もとっても楽しかったです!思い通りの髪型に仕上げてくださり大満足です。またお願いしたいです。
    ありがとうございました』

ニューシミズビル2階

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 13:09:46.0

安いのに大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

【お手軽ストカラー♪】前髪縮毛矯正+カラー+カット+生コラーゲン付7000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くる様

御来店頂き誠に有難うございます!

『安いのに大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。』

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ニューシミズビル2階

• いおりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:47:06.0

接客中のお話も面白かったのでまた行きたいと思いました。

いおり様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『3ヶ月ぶりに髪を切ったのですが、手際良くイメージに合わせてカットして頂きました。
    接客中のお話も面白かったのでまた行きたいと思いました。』

ニューシミズビル2階

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 12:00:51.0

仕上がりもとても気に入っており、良かったと思います。
    また、ぜひ伺わさせて頂きたいです。

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「フランクに沢山話しかけて下さり、とても楽しい気持ちで受けられました。
    仕上がりもとても気に入っており、良かったと思います。
    また、ぜひ伺わさせて頂きたいです。」

気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非またたくさんお話ししましょう!

ニューシミズビル2階

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:32:37.0

【頭皮のダメージが気になる方に】ヘアマニキュア+カット※6400円

お忙しい中口コミありがとうございます。

「いつもゆったりしていてお店の雰囲気とても良いです。丁寧にやって頂いて、コスパ良いです。回数がたまって帰りにシートマスク頂きました。頂いたシートマスクは娘が使わせて頂きましたが、肌がしっとりしてとても良いと言っていました。」

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂けて光栄です。
    またのご来店お待ちしてます。

ニューシミズビル2階

• くりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 20:59:40.0

思った通りに 綺麗に仕上げて下さいました

くりこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

『思った通りに 綺麗に仕上げて下さいました』

ご満足頂けたようで、何よりです。

コバヤシ

ニューシミズビル2階

• みゆきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 20:43:10.0

すごくお店の雰囲気が良かったです!!

『学割U24』シャンプーカット¥2900→¥2600!

みゆき様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『すごくお店の雰囲気が良かったです!!
    スタイリストさんも笑顔で対応してくれてとてもスムーズに終わる事が出来ました。また機会があればよろしくお願いします^^』

ニューシミズビル2階

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 16:48:04.0

次回もお世話になりたいです。ありがとうございました。

ともみん様

この度はご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、忙しい中口コミありがとうございます。

「久しぶりのカラーとカットでイメージ通りになるか不安でしたが、丁寧な施術で満足する髪型にして頂きました。また、オシャレな前髪の提案までして下さり挑戦してみたくなりました。
    次回もお世話になりたいです。ありがとうございました。」

満足していただけて安心してます!!

これからもいろんな似合った髪型をご提案できるように頑張っていきますので、またよろしくお願いします!

ニューシミズビル2階

• だるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 16:37:05.0

とても満足する髪型になりました!
    また機会があればそちらにお邪魔させてもらいます!
    この度はありがとうございました♪

プチスパ+カット(nanoスチーム付)☆3900円

だる様

また、忙しい中口コミありがとうございます。

「とても満足する髪型になりました!
    また機会があればそちらにお邪魔させてもらいます!
    この度はありがとうございました♪」

満足していただけて嬉しく思います!

是非またお待ちしてますね!

ニューシミズビル2階

• linenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 14:27:50.0

linen様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

『大変丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足しました。手入れの仕方もアドバイス頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きます。』

ニューシミズビル2階

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:33:24.0

前回のカットが良すぎてまた同じカットをオーダーしました。
    何もヘアセットしなくてもまぁるいボブになるので嬉しいです!
    シャンプーが気持ち良すぎて今回も眠りかけました。

こちらより下↓↓【縮毛矯正メニュー】お得なクーポン↓↓

なほ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!

『前回のカットが良すぎてまた同じカットをオーダーしました。
    何もヘアセットしなくてもまぁるいボブになるので嬉しいです!
    シャンプーが気持ち良すぎて今回も眠りかけました。
    ありがとうございました!』

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    次回は眠れる様なシャンプーができる様に頑張らせていただきます!

ニューシミズビル2階

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:39:02.0

仕上がりも大変満足です。またよろしくお願い致します。

こちらより下↓↓【縮毛矯正メニュー】お得なクーポン↓↓

お忙しい中口コミありがとうございます。

「お店の雰囲気も良く、落ち着いてゆったりとした気持ちで施術して頂きました(^^)
    仕上がりも大変満足です。またよろしくお願い致します。」

仕上がり満足頂けて光栄です。
    また、何かありましたらお越し下さい。
    お待ちしております。

ニューシミズビル2階

• のかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 23:44:14.0

お忙しい中口コミありがとうございます。

「弱酸性縮毛矯正とアディクシーカラーをやってもらいました。2回目のアディクシーカラーでしたが、前より明るい色に仕上がり、とても満足しています。ただ当然ですが髪の痛みが出てしまうので、今まで以上に毎日のトリートメントを頑張ります。いつものトリートメントだけでなく、プラスしてみようと思います。また次回よろしくお願いします。」

仕上がり満足して頂けて光栄です。
    トリートメント頑張って下さいね。
    また、何かありましたらお越し下さい。
    お待ちしてます。

ニューシミズビル2階

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:47:28.0

りーちゃん様
    また、忙しい中口コミありがとうございます。

「前回は良かったのですが、なんとなく今回の方、丁寧さがなかった感じがしてちょっと残念です。」

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ないよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ニューシミズビル2階

ルリアン 元住吉店(Le'lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー