4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

LOS LOBOS 三軒茶屋 【ロス ロボス】

ロス ロボス サンゲンジャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2-25-6 池田屋ビル3階
  • 三軒茶屋駅徒歩5分 ご予約→03-6453-4780

いそりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:11:53.0

ずーっと癖毛とダメージで悩んでいて、
    毎度他のお店で矯正をしても、
    伸ばしきれない箇所があったり、仕上がりの手触り
    ツヤなどは得られることはできなかったのですが、
    担当スタイリストさんにお願いしてから、髪の状態をしっかり
    わかってくださった上で、施術してくださり
    満足(以上)の仕上がりでした!

ビフォーアフターも見せてくれて、効果を実感できました。
    今までにない、ツヤ、手触りが最高でした!
    普通なら痛むはずなのに、髪質が良い状態に!
    これからも通いたいなと思いました。

悩みに寄り添ってくれて、とても嬉しかったです!

【インスタで大人気】 カット+縮毛矯正+髪質改善 210分 ※ご新規様限定

LOS LOBOS 三軒茶屋 【ロス ロボス】からの返信コメント

いそりな様

この度は、ご来店いただき口コミを書いてくださって

少しでも髪のお悩みが解決できるように精一杯の施術をさせていただきました。
    仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!

毎日髪が扱いやすく、お手入れしやすい状態が持続できるように、是非これからもサポートさせてください。

カド

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 12:08:43.0

イヤリングカラーでブリーチをしたので、ブリーチ部分にも縮毛矯正をしてくれるところを探していてこちらの美容院に辿り着きました。
    入ってすぐ左手がバーカウンターみたいになっていてかっこいいです。
    わがままを言ってカラーもしていただきましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。
    こんなにサラサラな手触りは久々です。
    また伺います。

カット+縮毛矯正+髪質改善+ヘアカラー(リタッチ) 270分

いっちゃん様
    今回は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いっちゃん様に喜んでいただける施術をすることができとてもうれしく思います。
    これからもっと髪をきれいにできるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともLOSLOBOSをよろしくお願いいたします。

タカヤ

• あみやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:30:32.0

初めて来店させていただきましたが一つ一つの工程をとても丁寧にして下さり仕上がりに感動しました。今まで何度も縮毛矯正してきましたが間違いなく一番でした。また是非トリートメントもお願いします。

あみやん様
    今回数ある美容室から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回あみやん様にお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
    これからあみやん様の髪がより一層綺麗になれるよう尽力してまいります。

またトリートメントのご来店も楽しみにしています。

ロスロボス タカヤ

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:02:08.0

私はとても難ありな髪の毛で、ココナッツ矯正をしている所を探していました。どこも最近行ったところは縮毛伸びきらず癖が出てたりと満足度行く所がここ数年見つからずでした。

ロス ロボスさんでは、とても丁寧に説明くださりまたいろいろな矯正方法、その人に合った配合でとココナッツに拘らずお願いし、とても満足してます。

インスタでも拝見してましたので、
    矯正は安心してお任せできました。

やっと信頼できる矯正の美容院が見つかりました!!
    これから宜しくお願い致します。

moko様
    moko様が当店での施術に喜んでいただけたということ、大変うれしく思っています。
    また今まで悩みであったクセもこれから一生懸命に施術させていただけたいと思っています。

これからよろしくお願いいたします。

ロスロボス タカヤ

• ぐーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:18:31.0

縮毛矯正をしていただいて3週間経過しましたが、扱いやすく調子が良いです。また伺いたいと思います。

ぐー様

今回は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪が扱いやすく調子がいいとのことでぐー様に喜んでいただけて大変うれしく思っております。
    これからもぐー様に髪を安心して任せていただけるよう精進していきます。

また次回のご来店楽しみにしております

ロスロボス タカヤ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 15:55:24.0

接客やお店の雰囲気はとても良かったです。縮毛矯正は長時間の施術になりますが、快適に過ごせました。約1週間経った今、1番気にしていた髪の内側のうねりが出始めております。再度行く時間は無いので、どうしようかと思っています。

ともこ様 先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただいたこーめいです。

1週間たって内側の根元がうねり始めてきているということは
    私の設定した薬剤が少し弱かったのが原因かと思います。
    ご迷惑おかけして申し訳ございません。

次回施術をさせていただく際に戻り具合を確認し
    再度薬剤選定とかけ直しのチャンスが頂けると幸いです。

よろしくお願い致します。

こーめい

• きぬどうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 10:31:11.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カウンセリングで髪の悩みなども細かく聞いてくださり、仕上がりも理想通りで大変満足しています。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方とお話ししていたらあっという間に時間が過ぎ、とても楽しい時間を過ごせました:)
    今後もお願いしたいと思います!

【インスタで大人気】 カット+縮毛矯正+髪質改善 210分

きぬどうふ様先日はご来店いただき、また口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。
    私たちも楽しいお話がたくさんできて、時間があっという間でした。

仕上がりにもご満足いただけたみたいで安心しました。
    今回はまだ短い髪もたくさんあったので、これから大切に育ててより一層綺麗なヘアースタイルを一緒に作っていきましょう。

• anriさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 22:33:59.0

今回初めて伺わせていただきました。
    今までずっと他のサロンさんで縮毛矯正をしてもらっていたので不安でしたが、カウンセリングや施術の説明、接客も丁寧で良かったです。話すことが苦手なのでとても緊張してしまいましたが、担当の方も、途中で交代して施術してくださった方も楽しくお話してくださって嬉しかったです。
    安くはないですが、縮毛矯正の技術、仕上がりを考えると納得のお値段です。
    今までで一番綺麗な仕上がりになりました!これからは縮毛矯正はここに通わせていただきます。またお願いします!

anri様

先日はご来店ありがとうございました。そしてわざわざ口コミまで書いていただいて、本当に嬉しいです。
    初めてのサロンは緊張しますよね。ですがanri様も気さくにお話をしてくださったので私たちも楽しい時間を過ごせました。

今回の施術では短い部分の髪の毛も自然な仕上がりになるように、丁寧にアイロンをさせていただきました。長さが伸びてくると、より馴染みやすくなってくると思います。
    また、毛先の部分にはしっかりと栄養を補給させていただきました。お家でのケアとサロンでのメンテナンスを定期的にしていただくと、手触りの良さや見た目の艶をより長く維持することができますので、ぜひ一緒に綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう。

ロスロボス  モリシ

• せっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 09:16:02.0

コメント普段書かないのですが、不快に思ってるお客様が少なからずいる思うので口コミさせていただきます。

まずお店で販売してるサロン商品を欲しいと言った訳でもないのに一つ一つ鏡の前まで持ってきて約30分×2回もサロン商品の紹介。お会計の際に購入するつもりがないのでお支払い方法を伝えたところ、「シャンプーとかいかがですか?」とまた押しかけられる。さすがに不愉快でした。

縮毛矯正もパキッと縮毛矯正かけたんだなーって周りに思われるほどです。
    根元だけにして本当に心から良かったと感じました。

行きつけの美容室が11月末まで予約で埋まってて、早く縮毛矯正をかけたかったので、新規開拓ということで近場で探してましたが……やっぱり行きつけのお店を我慢して待てばよかったです。
    すぐ予約出来るところと人気店は差があるなーと感じました。

髪質改善は1ヶ月ほど持つそうです。
    手触りどうですか?と言われたので触ってみましたが、手触りは普通です。
    そこまでビックリする程じゃなかったです。

ずーーーっと長い時間、お店のサロン商品の話をされ自分の話をされ3時間半が本当に長く感じて疲れました。

【インスタで大人気】 カット+縮毛矯正+髪質改善 210分

せっこ様、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    本来リラックスして過ごしていただくはずの美容院で、私の押しつけがましい話で台無しにしてしましました。
    仕上がりに関してもご満足いただける結果を提供できなかったのは、私の技量不足によるところだと深く反省しております。
    ご指摘いただいたをところを含め、あらゆる面で日々改善、改良してまいりたいと思っております。
    重ね重ね申し訳ありませんでした。

ロスロボス モリシ

• べるかんぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:04:43.0

本格的な縮毛矯正は約10年ぶりでしたので不安半分期待半分だったのですが、丁寧に髪を扱ってくださり、施術から20日経過した今も艶髪をキープ出来ています(ストレートアイロンも全く使っていないです!)。担当してくださったスタイリストさんの雰囲気も落ち着きがあって好感がもてました。ありがとうございました。

べるかんぷ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また10年ぶりの縮毛矯正を任せていただき嬉しく思っております。

20日が経過しても髪が綺麗にキープできているとのことで、ご自宅でもヘアケアをしっかりやっていただいているのだと思います。
    これからは乾燥などが気になる季節です。髪の広がりや引っ掛かりなど、些細な事でも気になることがあれば、なんでもご相談下さい。
    今後もヘアケアを継続して、綺麗な髪を一緒に維持していきましょう。

ロスロボス  モリシ

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 23:54:41.0

色んな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、こんなに仕上がりに満足したのは初めてです!担当してくださったスタイリストさんもとても親切で施術について丁寧な説明をしてくれましたし、わかりやすく髪についてもいろいろ教えてくれました。無理を言って時間を指定してしまいましたが予定より早く終わり、大満足の仕上がりで凄く良い時間を過ごせました!私は癖毛+ハイダメージで本当に悩んでいましたが高クオリティで過ごしやすいお店を見つけられて本当に嬉しいです!これからも通いたいと思っています^^

みか様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    とても高い評価をいただけたことはもちろんですが、みか様が当店の施術をお受けいただき喜んでいただけたことがとても嬉しいです。
    これからもみか様の髪をより綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしています。

ロスロボス タカヤ

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:46:02.0

施術一週間経ってからのコメントです。
    昔からのくせ毛で今まではダメージを心配して他店で髪質改善トリートメントと毎日のアイロンで誤魔化してきましたが湿気によるうねりと広がりが我慢できなくなり10年ぶりの縮毛矯正をお願いしました!
    1週間経ったあとも仕上がりと変わらずサラサラでまとまりが良いです。艶も出て手触りもよく職場の人からも褒められました!
    予定時間よりオーバーしてしまいましたが一つ一つの工程を丁寧に施術してくるのが伝わってきました。アシスタントさん含めて美容師さんとの会話も楽しくただ施術するだけでなく相談や縮毛矯正についてのアドバイスも詳しくしていただきました。おすすめされたオイルもしっとりして気に入ってます!
    せっかく綺麗な髪にしていただけたのでこれからもこちらのお店のお世話になり維持したいと思います。

いず様
    今回数多くの美容室がある中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いず様も10年ぶりの縮毛矯正という事で多少なり不安を抱えてのご来店だったと思いますが、いず様に仕上がりを満足していただき職場の方にもお褒め頂いたという事で大変嬉しく思います。

ただ予定時間をオーバーしてしまったこと大変申し訳ございません。
    これから一層技術向上に勤しんで参ります!

これから一緒にさらに髪を綺麗にしていきましょう!

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 20:27:22.0

大変丁寧な接客と、仕上がりも大満足です。髪の扱いを細かく説明していただき、アドバイスも的確で、知識の深さも素晴らしかったです。
    仕上がりの良さも、もちろん大切ですが、居心地が良いというのも、美容院を選ぶ条件の一つになるので、素晴らしい接客に大満足で、また来店しようと思いました。

ユッキー様
    口コミいただきありがとうございます。とても励みになります。
    久しぶりにかけた縮毛矯正の状態はいかがでしょうか?

また、ご購入いただいたヘアケア商品の使い方など分からないことはありませんか?
    これから美髪づくりがスタートしていきますので、長い期間を見越して一緒に作っていきましょう。

こーめい

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:39:39.0

こちらの都合で急な来店でしたが丁寧に対応頂きました。
    以前に縮毛矯正で苦い思いをしており口コミで評判の良い店を探していたところでロスロボスさんを発見しました。
    施術料金は高めですが、それに見合うスタッフさん方々の髪に対する知識や対応などを含めて最終的に納得です。
    またお願いするかと思いますがその際はよろしくお願いします。

メンズショートヘア縮毛矯正 +髪質改善+カット

シュウ様
    苦い思いのした久しぶりの縮毛矯正を当店にお任せいただいたこと、そしてまたお願いしたいと言ってくださったこと、とても嬉しいです!
    今後ともシュウ様のご期待に応えられるようスタッフ一同知識、技術向上に努めてまいります。

ロスロボス TAKAYA

ロスロボス (LOS LOBOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー