3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ナンバーエイト(number eight)  >

number eight【ナンバー エイト】

ナンバーエイト

• 鹿児島県薩摩川内市田崎町408-25
  • 『大人のための隠れ家サロン』川内駅から車10分/バス停 ハイタウン平佐から徒歩28歩
  • ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:37:04.0

息子のカットをお願いしました。お店の雰囲気も定員さんの声かけもとても良いです。今回、息子はタブレットが観られて良かったぁ、と言っていました。。。お心遣い、ありがとうございます!

number eight【ナンバー エイト】からの返信コメント

ころ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも息子さんの可愛さに癒され、カットした後もサッパリ短く似合ってましたね^_^
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしています!!

• ハヤトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:34:12.0

お話が楽しくカット時間もあっという間で大変満足しております!

ハヤトさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間をいただいてます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます∩^ω^∩

• minnieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:52:11.0

ヘアスタイルも相談しながらゆっくり決めることができ、仕上がりもとても気に入りました。
    施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間に時間も過ぎ、シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。
    明日からヘアセットするのが楽しみです。

minnie様
    私もお話し楽しく、新しいヘアスタイルもとっっても似合ってました(^-^)
    春を感じる柔らかいヘアスタイルでしたね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あきおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:57:22.0

前回、明るめのカラーにして頂きましたので、今回は、気分転換で、落ち着き系に仕上げて頂きました。
    染めた後は、毎回、気持ちが高揚し、満足してます。
    ヘッドスパと顎髭剃りもオプションで継続しておりますが、爽快感が半端ない感じでとてもリラックス出来て最高です。
    また、宜しくお願いします。

【メンズ限定予算1万円以内】スタイリストにお任せ☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきおさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回いい髪色になるのでこちらも楽しませていただいています☆
    顔剃り、ヘッドスパも自分にご褒美でいいかと思います!

またのご来店を楽しみお待ちしてます∩^ω^∩

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:52:12.0

いつも、ブロードのアイロンの巻方が本当に上手です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

チャミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿までありがとうございます♪

ロングヘアで巻き髪すごくかわいいですよね∩^ω^∩
    とてもお似合いでした◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:49.0

気候も加わって髪の痛み、パサつきが気になっていました。
    髪質にあったお手入れをしていただき、艶がでてとても嬉しかったです。ありがとうございます。

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうござます。
    髪に艶があると気持ちもウキウキしますよね
    今回の仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもまき様の髪をいつでも素敵にする施術を
    一緒に考えさせていただけると嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    ありがとうござます

たしま ひさみ

• はなまるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:06:15.0

今回は子供のカットをしていただきました。本人も楽しく話をできてリラックスできたみたいです。緊張しいなので(笑)
    カットも良かったと話をしてました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

はなまる様
    私もとっても楽しくてお時間あっという間に過ぎていきました^_^
    少しでも学校の準備が楽になってくれたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• イノウエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:07.0

長さもカラーもノープランでしたが、丁寧に聞き取って対応していただきました。ツヤツヤに仕上げていただいて満足しています(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

艶々、サラサラでしたね!!!
    またお話しできるの楽しみにしてます!!

• 三葉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:02:07.0

カットもカラーもキレイにしてくれて大満足です!
    短くスッキリしてお手入れが楽になりました。
    次は入学式前にハイライトやインナーを入れたいです。

平日限定カット+カラー+髪質改善トリートメント\15180→\13000~

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回ハイライト!!入学式前にしましょう♪
    お待ちしてます♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:11:18.0

髪がスッキリまとまり髪色も好みの感じにしていただきました。いつもありがとうございます♪

まつわか限定カットカラートリートメント\15180→\12000

かおり様
    いつもご来店頂きありがとうござます!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうござます♪

また少しずつ伸ばしていけたらいいですね◎
    カラーもいい感じに明るくなって良かったです∩^ω^∩
    毎回子どもの話しなどできてとても楽しい時間です!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:56:52.0

トリートメントとてもよかったです!髪の毛が柔らかくなった感じがして、朝のセットも楽になりました。またよろしくお願いします。

なみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

トリートメントの効果を感じていただけて
    セットが楽になったと言っていただけてすごく嬉しいです♪♪
    気長にスタイルチェンジしていきましょうね(^ ^)

次回のご来店を心よりお待ちしております
    ありがとうございます♪
                                 たしま ひさみ

• まさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:58:09.0

今回も思った通りの髪型に仕上げてもらいました!ありがとうございます♪♪ by夫

まさちゃん、先日はご来店ありがとうございました☆
    毎回いい感じの仕上がりで良かったです◎
    次回はカラーとスパで!

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• つとむさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 19:41:40.0

今回もスッキリしました。ありがとうございました。バイクに乗れない期間が長そうどすが、楽しみは先でも待てますね。来月もよろしくお願いします。

つとむさん、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    外遊びの季節になってきました☆
    お互い外出が楽しみになってきましたね!
    つとむさんの旅行記も楽しみにしてます♪

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• ワッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:02:22.0

気さくな方で対応が素晴らしかった

メンズカット+眉カット ¥4730→¥4500

ワッキー様

先日はご来店いただきまして、
    口コミも書いていただいてありがとうございます♪
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

タシマ ヒサミ

• タケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:58:54.0

今回も大満足でした!
    カット治癒もたくさんお話してくださって楽しく過ごせました!
    ここしか行きません!!!!!!!

メンズカット+顔剃り+フェイスパック \5940→\5500

タケ様
    先般はご来店に嬉しい口コミありがとうございました♪
    短髪とっても!似合ってイケンメンがより増しましたね)^o^(
    またお話しできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしています☆

• やぎおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:12:21.0

前回から少し時間が経ってしまい、来店時は毛量が多く、ボサボサでしたが、いつも通りスッキリ扱いやすいスタイルにしてくださいました。シャンプーがいい香りでリラックスします。

やぎおさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    いよいよ勝負の日が近づいてきました!
    気合いでやっつけてください☆
    報告待ってます!

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• rikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:04:43.0

初めてお店を利用させて頂きましたが、素敵なお店でした。久々のカットでちょっと緊張もありましたが、希望通りにカットしてもらえて満足です。スタイリングの仕方なども丁寧に説明して下さり、参考になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

【平日限定】髪質改善!カット+トリートメント\6380→\6000

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中わざわざ口コミまで頂きありがとうございます。
    三年ぶりの美容室だと伺ってました。久しぶりだと緊張しますよねっっ!
    でも、また利用したいと言って頂けて嬉しいです★
    約30センチぐらいはカットしたしたと思います!
    新しいヘアスタイルでイメチェンできてよかったですね!
    前髪も似合ってましたよー!ありがとうございました!!
    またお待ちしてます。

担当トリゴエ

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:55:59.0

久しぶりにボブにしたいなーと思って来店しました!!どんなボブが自分に似合うのか分からなかったため相談させて頂き、とても可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです!!
    お話もたくさんできてとても楽しい時間でした!!

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまでわざわざありがとございます^_^
    今回お任せクーポンって事でストレートやトリートメントも
    オススメしました!ばっさり切るので扱いやすい様
    心がけて施術したのでヘアースタイル気に入って頂けて
    めちゃくちゃ嬉しいです(^^)お話もいっぱい楽しかったです!
    私も楽しい時間をありがとうございました!!
    またお待ちしてます!!

担当トリゴエ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:54:01.0

数年ぶりのカットで少し緊張しましたが、
    とてもスッキリして満足してます!
    周りからも高評価です☆ありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

ばっさりカットさせて頂きましたが、喜んでもらえて嬉しいです∩^ω^∩
    前髪とおくれ毛も作ったので、ヘアアレンジたくさん
    して頂けたら嬉しいです◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:06:46.0

とても良かったです!

ニノミヤ限定 艶カラーカットクーポン12100→11500

口コミもありがとうございます。

ヘアカラーも綺麗に入りましたね!!
    またのご来店お待ちしております!!!!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:41:37.0

一年以上ぶりに来店させていただきました!
    久しぶりのピンクとっても気に入りました
    やっぱりここが1番です^_^
    とても楽しい時間をありがとうございました!

まなみ様
    先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました♪
    私もお久しぶりにお会いでき、まなみ様が元気に頑張っていると聞けて
    とっっても嬉しかったです( ;  ; )
    お体には十分に気をつけて、また会えるのを楽しみにご来店お待ちして
    おります!!!

• いぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:16:05.0

色味に仕上がり大変満足でした
    ただ生え際の色残りが多少気になりました
    いろいろなアドバイスをもらえたら子どもへのご配慮もありがたかったです
    シャンプーも早速使いました
    また利用させてもらいます

いぃちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーのお色やスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪

お顔周りのお色残りが気になると教えていただきありがとうございます^_^
    今後はしっかりと確認をさせていただき
    よりご満足いただけるお仕上がりになる様に精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております
                              たしま ひさみ

• JSBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:42:34.0

久しぶりにカットや縮毛矯正をお願いしました。
    とても満足しております。
    時間もありスパの方もお願いして、頭や首周りスッキリしました。
    また、お願いします。
    いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

JSB様
    先般はご来店に嬉しい口コミありがとうございました∩^ω^∩
    スッキリヘアスタイルとてもお似合いで、JSB様の元気なお顔拝見できて
    私も元気をもらいました!!
    またお話し出来るを楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪

• iiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:16:50.0

希望に寄り添ってスタイルを一緒に考えてくださいました。途中途中、細かい要望も聞き取ってくださって、丁寧な施術でした。ありがとうございました。

ニノミヤ限定 艶カラーカットクーポン12100→11500

先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

外はねスタイル!!頑張って巻いてください♪

いつか、どこかのグランドでお会いできるといいです♪

またのご来店お待ちしてます♪

• tamoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:05:34.0

当日のメニュー変更にもかかわらず、快く縮毛矯正をしてくださいました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、最高の仕上がりになりました。また近々カットカラーで伺います。ありがとうございました。

当日限定カット+カラーorカットパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お忙しい中、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

やっと縮毛矯正できましたね!!!良かったです♪

次回はカラーカット!!!お待ちしてます!!!

• yさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-20 07:04:52.0

店の雰囲気や、接客、仕上がりも値段も全部良かったです!

ニノミヤ限定メンズパーマ ¥8800→¥8300

素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます!!!

ダメージどうかな??
    ケア頑張ってみて下さいね!!!

ありがとうございました。またのご来店お待ちしてます!!!

• かじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:54:54.0

いつも、ありがとうございます

【平日限定】髪質改善カット+パーマ+トリートメント\12100→\11000

かじくん、先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回オモシロネタ満載でこちらも楽しませてもらってます☆
    宮城リョータヘアもいい感じの仕上がりだったね◎

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• マイキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:02:10.0

子どものカットをお願いしましたが、こちらの意図を汲んでくださりちょうど良い感じにカットしていただきました!
    また、短時間でササっと仕上げていただけてよかったです^ ^
    下の子も連れて行きましたが、キッズスペースでYouTubeも見られたので退屈せずあっという間の時間でした!
    ありがとうございました^ ^

マイキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^

子供様のヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでも皆様で
    お気軽にいらしてくださいねお待ちいたしております♪
    ありがとうございます!!

タシマ ヒサミ

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:20:56.0

春っぽい色合いのカラーをお願いしましたが、綺麗に染まって色も綺麗で、今回も大満足です。髪型も少しアレンジしてもらい気分も上がりました!またお願いします\(^o^)/

先日はご来店に嬉しい口コミありがとうございました!!
    春カラーとてもお似合いで、気持ちも上がりますよね(^O^)
    また季節に合ったカラーご提案できるよう準備して
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• ピンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:47.0

丁寧な仕上がりに満足しています。次も来たくなります。いろいろ話もしてくださり、楽しい時間を過ごしています。

カット+リタッチカラー\10780→10000

ピンク様
    先般はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミしてくださりとても嬉しく励みになります( ;  ; )
    また次回もしっかり施術に、頭がスッキリできるシャンプーができるよう
    準備してご来店を心よりお待ちしております♪

ナンバーエイト(number eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー