3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ナンバーエイト(number eight)  >

number eight【ナンバー エイト】

ナンバーエイト

• 鹿児島県薩摩川内市田崎町408-25
  • 『大人のための隠れ家サロン』川内駅から車10分/バス停 ハイタウン平佐から徒歩28歩
  • リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:37:04.0

年末の忙しい時期に丁寧な接客、施術でした。
    スッキリした髪型で新年を迎えることができ非常に満足です。

メンズカット+顔剃り \5060→5000

number eight【ナンバー エイト】からの返信コメント

リョウ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿までありがとうございます♪

髪のお手入れ具合いかがですか?
    今年もよろしくお願いします∩^ω^∩

次回のご来店もお待ちしております!!

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:51:47.0

今回のカットは丸くかわいい感じになりました。襟足スッキリ。頭洗ったり乾かすのがはやくなりそう。前髪短めだけど、次は長めも試してみたいです。また相談に乗ってください。

ニノミヤ限定 艶カラーカットクーポン12100→11500

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

襟足スッキリしましたね。
    カラーのグレージュも定着してきましたね!!!
    長めの前髪も似合いそう!!
    色んなスタイルに挑戦していきましょう♪

またのご来店お待ちしてます!!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:50:11.0

娘のカットをお願いしましたが、娘の希望に寄り添いつつ長めに切って欲しい親の気持ちにも寄り添って頂きました。娘もバッサリ切って、お気に入りでした。

まみ様
    先般はご来店頂きありがとうございました。
    小さいのにしっかりしていて、カットもスムーズに進みました∩^ω^∩
    少しでもお家でのヘアセットが楽になると嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:47:34.0

娘のカットをお願いしましたが、美容室に行きたがらない娘がカットとセットをしてもらい、髪の毛サラサラ~と、とても喜んでいました。

ご来店、口コミありがとうございます♪
    ご家族でのご来店ありがとうございます。
    サラサラ、喜んでもらえて良かったです♪

娘さんが、また行きたい!!!って思わせる美容室目指しますね!!

またお待ちしてます!!!

• はなまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:27:42.0

率直に…とても気にいりました。少し残っているパーマも残しつつ、いい感じでカットしてもらいました。今度また、川内に帰ってくる時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はなまるくん、先日はご来店ありがとうございました♪
    次回来る時は更に大きなオトコになって、面白ネタ持参で!

またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 22:22:35.0

初めてのショートスパでしたが、マッサージが気持ちよくて スッキリしました。 ありがとうございました。

平日限定カット+ショートスパで頭皮から髪をキレイに。\6380→\6000

ご来店、口コミありがとうございます♪

ヘッドスパでスッキリしてもらって良かったです♪
    また、リフレッシュしたい時はぜひ!!!

次回、お話しできるの楽しみにしてます♪

• ほしはなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:12:36.0

いつも家族でお世話になっています。今回は小6の娘のカットをお願いしました。希望通りになり満足です。

ほしはなまるさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    健やか大きくなっていってる感がとても良いですね♪
    ご希望の髪型になって良かったです◎

またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩

• ジャマイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:25:01.0

年末最終日にもかかわらず、前髪が作りたくて前髪の縮毛矯正含め、カットとトリートメント込みでして頂きました。 クーポンでまとめてあるとお得で助かります。
    クセが出てパックリ分かれてた前髪もまっすぐストンと落ち着いて朝も楽にセットできます。
    ついでにうなじ脱毛も追加でしたが、気軽に対応してもらえるので毎回 有難いです。
    今年もよろしくお願いします。

縮毛矯正サラ艶クーポン\15750→\15000

ジャマイカさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    年末に滑り込みでイロイロ出来て良かったです◎
    前髪パックリがおさまって、うなじもスッキリで髪もサラサラで良かった!
    2024年もイロイロお任せください☆

またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩

• ぽっぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:43:58.0

お店が内装も含めてオシャレで綺麗でした。
    担当してくださった方は気さくで話しやすい方でした。
    オススメの美容室です。

メンズパーマ+カット

ぱっぽくん、先日はご来店ありがとうございました♪
    新年からいい感じの髪でスタートダッシュを!
    次回はカットで質感調整でいい感じをキープしましょ!

またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩

• ピンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:28:44.0

いろいろアドバイスをもらい、参考になりました。髪型も気に入っています。また、行きたいです。

【相談クーポン☆】カラー(ブリーチなし)でお悩みの方はこちら♪

ピンク様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもお忙しい中でのご来店嬉しく、パーマもカラーもとてもお似合いでした∩^ω^∩
    オイルもぜひご活用してヘアスタイル楽しまれてくださいね。
    またお体にお気をつけてまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:08:28.0

リピーターです。今回もドアを開けた時から、あたたかく迎えてくださり、ホッとしました。切る前に息子にもどのくらい切るか、丁寧に話をしてくださり、安心です。もちろん、仕上がりも細かいところまで、気づかっていただき、満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

ころ様
    嬉しい口コミに、息子さんとお話しできてとても楽しく癒されました∩^ω^∩
    お体にお気をつけて部活頑張ってくださいね♪

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:16:50.0

スッキリと仕上げていただきました!

ヒロくん、先日はご来店ありがとうございました☆
    今年も試験試験で大変だろうけど、気合い入れて乗り切って!
    疲れたらヘッドスパで☆

またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩

• かおやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 11:16:33.0

今回はインナーカラーをしていただきました。
    今までずっと暗い色の髪にインナーカラーを入れていましたが、担当のスタイリストさんに相談して今回は少し明るめにしました。自分は暗い髪が似合うと思っていましたが、思い切って髪色を変えてみたらイメージも変わりとても気に入りました^ ^仕事と育児のモチベーションもあがりました!ありがとうございました!!

プレミアムイルミナカラー ¥9500

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕事も子育ても忙しい中口コミまでありがとうございます。
    インナーまでできて良かったですね☆
    たまにはイメチェンもいいですね!!
    可愛かったです◎お互い子育て仕事頑張りましょうね。
    またお待ちしてます!!

担当トリゴエ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:25:14.0

いつもありがとうございます!セットもしやすそうで満足です!

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

寒い日が続きますが、体調に気をつけてくださいね。
    春は写真楽しみですね!!

またお話しできるの楽しみにしてます。

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:20:07.0

いつもありがとう!
    カラーも久しぶりに変えて色落ちも楽しみー!
    今日してもらったトリートメントもすごく良かったです!トリートメントしたら髪の乾燥,広がりが落ち着くからカットしてなくても量が減ったように感じるし嬉しい★また来月はカットお願いします!

口コミもわざわざありがとうございました!
    トリートメントとカラー気に入っていただけて嬉しいな☆
    次はカット楽しみにしてます。またよろしくです!!

担当トリゴエ

• みらんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:55:31.0

もう2年ぐらい利用させて頂いております。近頃はショートカットとヘッドスパの施術がメインですがズボラな私に合わせて毎回してくださるご提案(カットの維持やセットの仕方など)や施術が本当に丁寧にしてくださって有難いです。お話をしてもしなくても満足度が高いです。総じてお客様に応じたご対応がお上手なんだろうなと思います。

みらんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミに、みらんちゃん様とお話しすると
    元気をもらいます( ;  ; )
    オイルもぜひご活用くださいね!!!

• ケンシロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:11:37.0

年末も家族みんなでお世話になりました!スピーディーで助かりました。ありがとうございました!

ケンシロウ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

年末に綺麗にさせて頂けて嬉しいです∩^ω^∩

また、今年もスタッフ一同よろしくお願いいたします◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• TOMOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 23:14:34.0

今回はカラーをお願いしましたが、気になっていた部分も綺麗に染めて頂きました。
    翌日仕事に行った際に、『キレイ!』って言われました(≧∀≦)
    アレンジするのが苦手で、自分でなかなかいい感じに出来ませんが、アレンジの仕方もまた教えて頂いたので、素敵な感じに出来るよう頑張ってみます。

TOMO様
    周りからの反応私もとても嬉しいです∩^ω^∩
    アレンジも何度も挑戦されてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• Wさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:40:11.0

すっきりショートにして頂きました。
    よくお話を聞いてカットして頂けるので有り難いです。

口コミまでわざわざありがとうございます。
    カット気に入っていただけて良かったです!
    またスッキリカットしましょう!!

担当トリゴエ

• Rhgmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:56:18.0

年末の忙しい中皆さん笑顔で対応されて素晴らしいと思いました。仕上がりも満足です。またお願いします。

Rhgmさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    年末バタバタしててごめんよ~!
    次回からはのんびりゆっくりいつも通りで♪

またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩

• 黎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 13:35:01.0

とても綺麗になりました。気になってたところもまとまりやすくカットしていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】髪質改善!カット+トリートメント\6380→\6000

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまでありがとうございます。
    トリートメントして綺麗になって良かったです◎
    次も最善を尽くすのでこちらこそまたよろしくお願いします!

担当トリゴエ

• 悠さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 15:22:41.0

今日は、ありがとうございました。
    ちょっと、大分早めに来店してしまい少し待っていたんですがその後は、スムーズに進み良かったです。
    どうするって言われて、スマホを見せたら頷いて貰いカットの方も良くてカラーも良かったです。
    顔剃りもして貰い髭の脱毛までして貰い、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、来年もよろしくお願いします。

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

悠くん、先日はご来店ありがとうございました☆
    年末に間に合ってよかった♪
    2024年も髪も顔もいい感じにしていきましょう♪

またのご予約お待ちしてます∩^ω^∩

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:36:31.0

すっきりしました!

メンズカット+顔剃り \5060→5000

まさくん、先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリして単身頑張れ!

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• shinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 09:20:44.0

今回は、いつもよりバックを刈り上げました。
    スッキリ仕上がりました。

shinさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    2024年ヘアになりましたね◎
    公私ともに張り切っていきましょ

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• バンジャーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:28.0

予約の上、カットをしてもらいました。待ち時間も無く、スムーズに終わりました!肝心のカットもイメージ通りに仕上がりました!また利用したいです!

メンズカット+眉カット ¥4730→¥4500

バンジャーさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    年を跨いで倉庫か離れか、2024年完成するといいですね♪

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• Wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:22:56.0

息子のカットをして頂きました。
    本人、良かったよ。といいスタイルになりました。待ち時間のドリンクも有り難かったです。

W様

先日は息子様のカットでご来店いただきまして

スタイルを気に入って頂けて嬉しいです♪
    息子様のカットの時間中お待ちいただき
    その間のサービスドリンクをお褒めいただけて嬉しいですありがとうございま♪
    これからも美味しいお飲み物をご用意しますね♪♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
                                    たしま

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:17:27.0

カウンセリングを根拠と合わせて丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。またセット方法などもアドバイスをもらえてとても参考になりました。

なおき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またこれからいろいろなヘアスタイルを試されるのも楽しいかと思います♪
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

たしま ひさみ

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:19:53.0

今回も笑いたくさんで楽しい時間をありがとうございました♪
    年末で、空いてないとあきらめていた所、たまたまキャンセルが出て気持ちよく年末年始を迎えられそうなので、本当に良かったです☆
    また宜しくお願い致します♪

タシマ限定 レディースカラー、ポイントカット \9130 →\8800

すず様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しさせていただき年末の疲れも忘れ
    楽しく施術させていただきまして
    こちらこその方こそありがとうございます♪

年始からお忙しいとは思いますが
    またゆっくりしにいらしてくださいね♪♪
    今年もよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます♪

たしま ひさみ

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 06:22:18.0

前回のハイライトの色落ちが気になったので「ハイライトを活かした落ち着いた感じで」とオーダーしたら、思いの外真っ黒になってしまいました。イメージの共有ができていなかったと反省しています。
    年末29日の14時からの予約でした。とても忙しそうな中でしたが、いつも通り明るく接客していただきました。ありがとうございました。

アリムラ限定カットカラー\12430→\11000

M様
    前回が少し明るめだったとのお話しと、ハイライトを生かしたカラーをご希望でしたので、
    今回は落ち着いたアッシュのカラーをさせていただきました。
    私の説明不足でM様のイメージされていたカラーよりも暗くなってしまい申し訳ありませんでした。
    また次回ありましたらM様のご希望と私がしっかりとイメージしたカラーをお伝えできるよう気をつけます。
    お忙しい中ご連絡ありがとうございました。

• トムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:38:13.0

1年ぶりのパーマで緩めにかけてもらっていい感じになりました!
    周りの反応は雰囲気変わったねって気づいてもらえる範囲で少し安心しました笑

【メンズ限定予算1万円以内】スタイリストにお任せ☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トム様
    先般はご来店いただきありがとうございました!
    パーマ気づいていただいたみたいでよかったです^_^
    またパーマとてもお似合いでイケメンにより磨きがかかったと思います☆
    来年もご来店お待ちしております☆

ナンバーエイト(number eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー