3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ナンバーエイト(number eight)  >

number eight【ナンバー エイト】

ナンバーエイト

• 鹿児島県薩摩川内市田崎町408-25
  • 『大人のための隠れ家サロン』川内駅から車10分/バス停 ハイタウン平佐から徒歩28歩
  • 塩大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 21:55:26.0

初めて伺いましたが とても感じよく接してくださいました。
    カットをして頂きましたがセットの仕方まで教えて頂きました。
    とても満足しています。
    またの来店時も宜しくお願いします。

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

number eight【ナンバー エイト】からの返信コメント

塩大福様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

完全にお任せでしたが、喜んで頂けて嬉しいです∩^ω^∩
    ヘアアレンジもたくさんチャレンジしてみて下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• エジルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:46:52.0

非常に大満足です

エジルさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    なにか気になることがあれば教えてくださいね!
    色を取り入れてくださいね☆

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:17:35.0

担当いただいたスタイリストさんが普通のトークに交え
    髪に有益な情報を教えてくださいました。
    カットも大満足です。
    また顔剃りも非常に気持ちが良くリピートしたいです。

メンズカット+顔剃り \5060→5000

リョウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お顔剃りやヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    また役立つ情報をご用意しておきますね。
    次回のご来店を
    心よりお待ちいたしております。

タシマ ヒサミ

• ケンシロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:55:44.0

息子のカットをお願いしました!スピーディーにさっと切ってくださるので助かります!またお願い致します。

ケンシロウさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    着々とおにいちゃんになってますね◎

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:13:36.0

落ち着いた色で可愛いです!!こまめに声掛けてくださるので有難いです。次回もよろしくお願いします!

当日限定カット+カラーorカットパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿までありがとうございます♪

暖色系の色味とてもお似合いでした∩^ω^∩
    ライブも楽しんで来てください!!
    またお話し聞かせてくださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:14:58.0

髪の量が多く、重い感じだったので、短くカットしてもらってとてもすっきりしました。紹介されたトリートメントのお陰で触った感じがしっとりして髪全体が落ち着きました。気になっていたクセを目立たないようにしてもらって満足しています。

【平日限定】髪質改善!カット+トリートメント\6380→\6000

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまでわざわざありがとうございます。
    よっしー様ショートボブ似合いますよね!
    クセも目立たなくなって良かったです。
    満足して頂けて嬉しいです◎
    年末年始家族団らんと楽しんでくださいね☆
    来年もまたよろしくお願いします。

担当トリゴエ

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:28:12.0

知り合いの紹介で来店しましたが、気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした。30センチ近くバッサリ切りましたが、色んな画像を見せながら、色々話を聞いてくださり、満足な仕上がりでした。ありがとうございます。またご指名したいです!

口コミありがとうございます!!
    ご紹介でのご来店嬉しかったです♪

ばっさり切って、周りもびっくりだったのでは??
    お手入れも楽になりますね♪

またお待ちしてますね♪

• メイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:17:58.0

量が気になったので髪の毛をすいてもらいました!長さはそのままでとお伝えしていい感じにして頂きました
    スタイリングも可愛くして頂きました!
    来月カラーもしたく相談したところ色々とアドバイスをくださりありがたかったです!
    また是非お願いしたいです(*^^*)

口コミありがとうございます♪

もうすぐ結婚式!!!
    楽しみですね!!!

インナーカラー、色々画像見たりして、候補あげてみて下さいね!!

ご来店楽しみにしてます♪

• こはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:07:33.0

今回も本人も子供たちも大満足でパパかっこいいーの娘たちの言葉にニヤニヤしてました

こはなさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    子どもに褒められるのがイチバン嬉しいですね♪
    カッコいいパパをキープしましょう!

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• しずままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:04:31.0

いつも、息子が切ってもらっています。
    息子がここでないと、切らないといってます。
    また、次回もお願いします

しずままさん、嬉しい口コミありがとうござます♪
    来るたびにお兄ちゃんになってますね◎
    いい感じです!

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:59:15.0

とても良いカラーにしてもらいました
    ありがとうございます

ダブルカラー\14850→14000

まるちゃん様、コメントありがとうございます。
    ハイライトいかがでしたか??
    色落ちも楽しんでくださいね♪

ご来店 ありがとうございました♪

• サムソンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:12:33.0

今回も、楽しく過ごせてリフレッシュさせてもらいました(^^)
    毎回希望どうり、いや、それ以上の仕上がりで凄く満足しています
    シャンプーも毎回楽しみの1つで色々な髪質や髪の悩みに合わせて
    組み合わせた配合でしていただけるので、今までの手抜きの傷んだ髪もしっとり、サラサラになります(*^^*)
    子育てで忙しい私も、この時だけは自分の邪魔されない幸せな時間を過ごせるので楽しみでしかないです
    毎回、帰宅後に次はいつ行けるのか待ち遠しいです(^ ^)

サムソン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    口コミをありがとうございます。

楽しくリフレッシュしていただけてすごく嬉しいです(^ ^)♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて尚嬉しいです(^^)♪
    ありがとうございます♪

こちらのほうこそ
    いつも楽しくお話しさせていただけ元気をいただいただています(*^^*)
    これから寒くなりますので気分を上げて楽しくいきましょうね(*^^*)
    また次回にお会いできるのを心よりお待ちしております♪♪♪

田島 久美

• 悠さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:46:35.0

今日は、ありがとうございました。
    自分的には、前回染めて貰った色は良かったんですが、親には、指摘を受け更に、職場では、その髪の色指摘を受け染め治す事になり、どうするって言われたので提案を受けた色にして貰いました。
    今度は、指摘を受けないと思います?
    脱毛にも、興味はあるのでして貰いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

悠くん、先日はご来店ありがとうございました☆
    私も前回のカラーが良かったと思う笑
    ただ!職場の指摘には逆らってはいけません!
    おとなしめの色になったので今回は大丈夫!

脱毛もチャレンジしましょう♪
    次回かな☆

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:26:02.0

今回が3回目の利用でしたが、毎回とてもかわいく仕上げてもらって満足しています。お話も楽しく、リラックスして過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

なみさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    かわいいショートになったね!
    えりあし脱毛も数回で完了すると思うので、もう少し回数重ねましょ!

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:18:12.0

毎回大満足の仕上がりでございます。

カット+リタッチカラー\10780→10000

ミキさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    トリートメント、いい感じでしたね!
    姪っ子ちゃんにシャンプートリートメントプレゼントも流石です◎

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:59:49.0

仕上がり満足です。スタッフさんとの会話は、勉強になります。

shinさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ毎回勉強させて頂いています◎

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:07:07.0

今日はイヤリングカラーに挑戦してみましたが、とてもいい感じに色が入ってくれてこれから色が抜けていく楽しみもできてよかったです。
    新しいことを始めるときにいつもたくさん相談に乗ってくださるので助かります。

きら様
    先般はご来店頂きありがとうございました♪
    新しい挑戦のイヤリングカラーとてもお似合いでした∩^ω^∩
    今からどんどんお好きなカラーを入れて楽しんで頂けると嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:03:05.0

すっきりと仕上げていただきました。

ヒロくん、先日はご来店ありがとうございました☆
    いろいろ終わってひと段落だね
    白髪ぼかしとヘッドスパでリフレッシュできたかな?

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 00:09:34.0

今回も息子の髪をありがとうございました!
    本人はいつもナンバー8に行くのを楽しみにしています!

また来月かな?行かせてもらいます!

宜しくお願いします!

なつさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    お兄ちゃんm毎回いい感じでこちらも楽しませてもらってます♪

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:34:17.0

初めての美容室でしたが、担当の方の感じが良く楽しくカラーもカットもすることができました。
    どこの美容室に行こうか悩んでいましたが、仕上がりも大満足でした。また行きたいと思っています。

新規限定【平日限定】カット+カラー\12430→\10000

やっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです♪
    また何でもお気軽にご相談くださいね♪
    ヘアスタイルとカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

たしま ひさみ

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 15:37:25.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました(*^^*)
    施術中のお話がいつも楽しくてそして勉強になります。
    またお願いしたいです。

なっちゃん様

口コミをいただきありがとうございます

今回のスタイルを気に入って頂けて嬉しいです♪
    少しでもお役に立てれば幸せです♪
    こちらのほうこそ
    いつも楽しくお話しさせていただけて
    ありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております
    ありがとうございます

たしま ひさみ

• みゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:57:32.0

髪の悩みを真摯に聞いてくださり、満足な仕上がりとなりました!!またよろしくお願いします。

みゆきち様、コメントありがとうございます♪

仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    また、ヘアのお手伝いさせてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!!!

• あるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:06:05.0

ヘアドネーション用のカット目的で来店しました。ずっとヘアドネーション用に伸ばしてたので「とにかくショートにして染めたい!」という曖昧な希望しか持たず来店したのですが、色々丁寧に相談に乗ってくれ提案してくれて、いい感じに仕上げてくれました!カラーが久々だったのですが、お任せしてよかったです!

【予算3万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

あると様
    先般はご来店頂きありがとうございました!!
    元々お綺麗な髪色でロングもお似合いでしたが、お久しぶりのカットカラーで雰囲気ががらりと
    変わられましたね♪
    ショートもとてもお似合いでした∩^ω^∩
    お家でのヘアセットが少しでも楽しく楽になって頂ければ嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• ケンシロウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:41:21.0

娘のカットをお願いしました!いつもながら、娘はリラックスしていました♪シャンプーも毎回楽しみにしています。仕上げに髪を巻いて頂いてご満悦でした。また伺います!

いつもご来店ありがとうございます!!
    娘ちゃん満足して頂けて嬉しいです◎
    シャンプーも好きになってるのも成長ですね☆
    またシャンプー楽しみにしてて下さい!
    もうすぐ冬休みですね!また、タイミングでカットしましょう!

担当トリゴエ

• ヨシヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:24:34.0

いつも通りさっぱりカットしていただきました。いつも気持ち良くカットしていただきありがとうございます。

ヨシヒロさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    大仕事ひとつ無事終わりましたね!
    お疲れ様でした!
    かっこよかったです◎

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:21:02.0

今回も大満足の仕上がりでした。子供たちもくつろげるスペースがあり、いつも美容室に行くのを楽しみにしています。

Takaさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    子どもちゃんいい感じにおりこうちゃんでしたね!

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:18:32.0

今回勧めていただいたカラーもすごく気に入りました!トリートメントは、髪質や髪の悩みなどに合わせて個別に調合したもので、痛みきっていた髪も毛先までサラサラになり大満足です。ちょっとした世間話も楽しく、髪も心も潤いました。ありがとうございました。またお願いします!

平日限定カット+カラー+髪質改善トリートメント\15180→\13000

あやこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の毛サラサラになり私も嬉しかったです(^ ^)
    カラーもとてもお似合いで、またお話しも楽しく施術もあっという間でした(^o^)
    またお話しできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

• やまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:31:43.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もスタイリストさんの対応も良くて行ってよかったなと思いました。
    縮毛矯正約10年ぶりにしましたが、トリートメントもしっとりいい感じで仕上がり素敵で満足でした◎

縮毛矯正サラ艶クーポン\15750→\15000

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミまでわざわざありがとうございます。
    久しぶりのストレート気にいって頂けて良かったです◎
    トリートメントもまたしましょう!!!
    お待ちしてます!!!!!

トリゴエ

• あーねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:28:37.0

息子を連れて行き心配でしたが、いろいろと配慮してくださり、スピーディーに丁寧にカットカラーして頂きました!
    仕上がりも理想通りでハッピーな気持ちで帰れました!またお願いします!!

アリムラ限定カットカラー\12430→\11000

あーね様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミに、私も息子君と会えてハッピーになれました∩^ω^∩
    ブラウンカラーもお似合いで☆ファションの秋をお楽しみ下さい!!
    またお2人に会えるのを楽しみにご来店心からお待ちしております♪

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:52:49.0

今回も息子のカットありがとうございました。
    少しずつ髪の毛を短くして頂いてありがとうございます。
    今回のカットかなり気にいったみたいでした。
    次回も宜しくお願いします。

トモさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    少しずつ短くしていつかお父さんと同じ髪型にしましょう!

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

ナンバーエイト(number eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー