3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ナンバーエイト(number eight)  >

number eight【ナンバー エイト】

ナンバーエイト

• 鹿児島県薩摩川内市田崎町408-25
  • 『大人のための隠れ家サロン』川内駅から車10分/バス停 ハイタウン平佐から徒歩28歩
  • 魔虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:44:34.0

久しぶりにパーマをかけました!パーマわ以前他美容院で失敗した事があり、色々私のパーマの失敗談を聞いていただいてありがとうございました。こんな風にならないよーにってかなりおしにおして、仕上がりわ最高によかったです!思った通りの仕上がりになり、凄くお気に入りになりました。ありがとうございます!トリートメントもしていただき、洗ってる時の香りも、施術後の香りも、ずっと続いてて、凄くよかったです!また宜しくお願いします

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

number eight【ナンバー エイト】からの返信コメント

魔虎様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    今回のパーマスタイルを気に入ってくださってすごく嬉しいです♪♪
    ご希望のスタイルを伝えてくださったおかげで
    お気に入りのヘアスタイルに出来たと思いますありがとございます♪♪
    これからもなんでもご相談くださいね(^^)
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

ありがとうございます^_^
                                   田島

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:57:22.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    急遽メニューを変更しましたのに、笑顔で対応していただき感謝しかありません。

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうござます。
    今回のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    これからも何でもお気軽にご相談くださいね♪
    いつもありがとうござます。

たしま ひさみ

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:19:13.0

思い切ってブリーチしてよかったです!
    ケア頑張ってるので
    引き続き頑張ります!
    またお願いします^_^

ダブルカラー\14850→14000

みさき様
    先般はご来店頂きありがとうございました♪
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした∩^ω^∩
    ケアも無理せず頑張ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしています☆

• 三葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:55:11.0

カラーと併せて髪質改善もしていただきました。
    1週間ほど経ちますが、ハネやうねりが取れ、自然な内巻きボブが続いていることに驚いています…!
    自分だけでなく周りからも変化に気付かれる程で、本当にやってよかったです。
    このまま家でのお手入れも頑張りたいです!ありがとうございました!

当日限定カット+カラーorカットパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

三葉様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうござます♪♪

今回の施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪♪
    口コミも頂いてありがとうござます。
    髪のまとまりが良いと気分があがりますよね(^^)
    お家でのお手入れも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    ありがとうござます。

田島 久美

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:16:43.0

今回、二度目のカットとなります。一度目のカットから数ヶ月経ってましたが、伸びてもセットしやすかったため二回目まて間隔が空いた状況でした。セットしやすいことは非常に重要だと実感してます。今回も勿論扱いやすいカットに仕上がって満足してます。

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

日々のお手入れを楽しくするお手伝いが出来て嬉しいです♪
    これからも
    かおり様のご希望にお答えできるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

たしま ひさみ

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 11:41:48.0

かなりの人見知りな3歳の息子のカットでしたが、
    終始にこにこご機嫌でした♪さっぱりかわいくしていただき大変助かりました。ありがとうございました!

youさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    終始ニコニコでこちらも楽しくカットできました!
    シャンプーも上手でした♪

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:34:40.0

お任せでもいつもいい髪型にしてもらえて満足です。

旦那さんとっても髪型スッキリしましたね☆
    いつも楽しくカットしてます!!
    またお待ちしてますね。

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 07:17:15.0

数年振りにお世話になり、ありがとうございました♪私の髪の悩みや年齢的に気になるところなど、丁寧に聞いて対応していただきました。翌日は慣れなくて次回提案していただいたパーマしよう!と思いましたが、今朝は落ち着いてます笑また扱いにくくなったら、予約しますのでその時はまたどうぞ宜しくお願いします!

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    口コミまでわざわざありがとうございます☆
    また元気そうで何よりでした!
    うっちー様の髪の悩みとことん解決していきますので
    またこちらこそよろしくお願いします!

担当トリゴエ

• おかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 05:56:55.0

今回もありがとうございました
    刈り上げショートもカッコよくしてもらえて、どんな髪型も安心してお任せ出来るのがありがたいです
    トークも楽しすぎました笑
    またよろしくお願いします

口コミ嬉しいです!!ハンサムショートやショートボブ、ボブ
    どれも似合うので羨ましい限りです★
    毎回どんなするんだろ?って楽しみでもあります!!
    ライブも楽しみですね!!
    またどんな感じだったか教えて下さいね。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

担当トリゴエ

• まじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:47:17.0

今回はおすすめもあってデジタルパーマとストレートパーマの混合メニューでした。髪の悩みに合わせて、メニュー内容やデザインを提案してくれてありがたいです。おしゃべりも楽しく、いつもリフレッシュも兼ねてお世話になっています!!

当日限定カット+カラーorカットパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まじゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    リフレッシュになると言って頂けて嬉しいです♪♪
    こちらこそいろんなお話ができて楽しいです(^^)
    またいろいろなヘアスタイルのご提案もさせていただきたいので
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    いつも口コミを頂いてありがとうございます。

たしま ひさみ

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:18:32.0

毎回ありがとうございまーす!

スッキリした髪になりました!
    毎回お話が楽しみらしく、ナンバー8の虜のようです!

また来月もお願い致します。

ナツさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    スクスクと成長してこちらも楽しみです♪

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• ふゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:49:39.0

今回も希望通りに切っていただきありがとうございました。ここで切ってもらうまでは、切った次の日学校で笑われることもあったのですが、ここで切っていただくようになってからは、「おおー、いいね」と言われるようになりました。口コミが遅くなりましたが次回もよろしくお願いします。

ふゆいくん、先日はご来店ありがとうございました♪
    いい感じの仕上がりになって良かった◎
    ドヤって登校して!

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• まっさぁさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:24:11.0

2回目の脱毛ありがとうございました!
    次は成人式の前に今月髪をお願いします!

まっさぁくん、先日はご来店ありがとうございました☆
    あと数回でツルスベお肌で!

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• カワサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:51:02.0

いつもばっちり仕上げて頂いています。

カワサキくん、先日はご来店ありがとうございました♪
    疲れてからがトレーニングだ!
    無理しない程度に☆

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• おばっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 02:47:12.0

いつも複雑な要望をくみ取り、最適解を提供していただき、素敵な仕上がりに満足です。

メンズパーマ+カット

わざわざ口コミまでありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです!!
    スパイラルパーマ似合ってました☆
    次ものばしていきましょう!!
    一緒に達成しましょう!

担当トリゴエ

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:11:39.0

気軽に話しかけていただいて、あっという間の時間でした。
    セットも可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまでわざわざありがとうございます☆
    ショートボブ似合いますよねー!
    スッキリして熊本楽しめましたか??
    またこちらこそよろしくお願いいたします。

担当トリゴエ

• まさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:29:16.0

今回も主人がお世話になりました!
    主人好みのカラーに仕上げて頂き喜んでいました。
    次はパーマでお世話になります。

まさちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    相変わらずの男前で!
    次回はパーマで男前具合をさらにあげましょう!

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:17:04.0

久々にさっぱりして頭がとても軽くなりました!
    周りからの評判もとても良かったです!

まるちゃん
    先般はご来店頂きありがとうございました。
    新しい年を迎える前にお会いでき嬉しく、ヘアも好評で良かったです∩^ω^∩
    またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしています♪

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:37:01.0

トリートメントで手触りさらさら、ツヤもでて満足です、そして香りが良いんですよね。車に乗った瞬間とかすごく良い匂いがしてきました。

平日限定カット+カラー+髪質改善トリートメント\15180→\13000~

嬉しい口コミもありがとうございます。

安定のショートスタイル、お似合いです♪
    カラーはまた新色に挑戦していきましょう!!!

来年もよろしくお願い致します!!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:27:25.0

前回から、トリートメントを新しいやつにしてもらいました!!

タブレットで、自分の髪質や、手入れの仕方などを入力して、その人に合ったトリートメントを行ってくれるため、とても気に入る手触りの髪になって帰ることが出来ます(*^^*)

今日は、テスターでもらったシャンプーとトリートメントをしました。
    相変わらずいい香りで、洗い終わりの手触りが家のシャンプーとは思えないくらい柔らかくて気持ちよかったです!!

次回の来店でオイル買います(*´▽`*)ノ

いつもありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます♪

自宅でのヘアケア頑張ってくれてるので、いい状態で伸ばせてますね♪
    引き続きケアのお手伝いしていきます!!!

またのご来店お待ちしてます!!

• ケンシロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:56:39.0

私の時間がない中、時間内でリクエストプラスアルファの施術をしてくださり、感激でした。またしばらくお仕事も育児も頑張れそうです。3時間近く、退屈することなくリラックスして過ごせました。自分へのいいご褒美になったなと思うことでした。髪型も大満足です。いつもありがとうございます。

縮毛矯正サラ艶クーポン\15750→\15000

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです☆髪が綺麗になると嬉しいですよね!
    カラーまで一緒にできて良かったですね◎
    自分へのご褒美大事です☆
    子育てしながらお仕事大変だと思いますがお互いがんばりましょ!!
    また息向きにご来店下さい!!いつも暖かいお言葉ありがとうございます。

担当トリゴエ

• ケンシロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:54:22.0

主人のカットをお願いしました。いつもながら、楽しみにしていた主人でしたが満足気に帰ってきました。担当の方とこんな楽しい話をしたよ、そんな会話も楽しい美容室帰りです。行きやすい雰囲気大事だなと思います。いつもありがとうございます。

口コミもわざわざ書いてくださりありがとうございます。
    楽しんでもらえて嬉しいです◎私も色々楽しく会話できて嬉しいです☆
    お子様達の成長も楽しみです!!またいつでもお気軽にご来店下さい。
    また宜しくお願いします!!

担当トリゴエ

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:19:33.0

成人式に向けて楽しみすぎます。髪型もよく似合ってて本番が楽しみすぎます。着付けよろしくお願いします。

ナナさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    成人式楽しみですね☆
    ゴリゴリのチョーシ乗りに仕上げましょう♪

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:09:38.0

サッパリカットしてもらってスッキリしました。

ナナさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    スッキリサッパリで師走を乗り切ってくださいね♪

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• しょうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:18:16.0

今回もカッコよく仕上げ頂きありがとうございました。次回は、夜勤明けのヘッドスパを楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。

しょうさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    年末忘年会ラッシュですかね笑
    夜勤明けのヘッドスパおすすめです!

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• ふっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:43:19.0

素敵な髪色にして頂きました!
    伸ばしている髪の毛を綺麗に整えてもらってまた次のヘアスタイルのイメージも相談できてよかったです!

ニノミヤ限定 艶カラーカットクーポン12100→11500

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

好みのカラーに近づけるように今後も綺麗のお手伝いさせてくださいね!!

来年もよろしくお願い致します。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:35:24.0

気になる顔周りを綺麗にカバーしてくださり、今回も大満足です!カラーも秋らしくていいとまわりから褒められました~!いつもありがとうございます!

アリムラ限定カットカラー\12430→\11000

あさみ様
    先般はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中でのご来店と秋色カラーもご好評で嬉しいです∩^ω^∩
    また来年も元気なお顔拝見できるのを楽しみにご来店お待ちしています♪

• ハラダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:38:09.0

またリピートします!

お待ちしてます!笑
    12月は何かと忙しくなりそうですね!
    気張ってください☆

またのご来店をお待ちしてます∩^ω^∩

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:11:47.0

思い切りバッサリ切ったのですが、細かいところまで丁寧に調整していただいて、とても好みの仕上がりになりました!
    初めてのヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしました!

平日限定カット+ショートスパで頭皮から髪をキレイに。\6380→\6000

ちい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

久しぶりのばっさりでしたが、短いのもお似合いでした∩^ω^∩
    ヘッドスパもたまにのご褒美でしてあげるのもいいですよ◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:33:28.0

今回いろいろご迷惑をおかけしましたが、気持ちよく仕上げて頂き感謝しています!ありがとございました。
    雰囲気も、おしゃべりも楽しくリラックスしながら利用させてもらいました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます♪

お手数おかけしてすみません。
    またタイミング合えば、ゆっくりお話ししましょうね!!
    ご来店お待ちしてます♪

ナンバーエイト(number eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー