3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カーサ(Casa by JLB)  >
  • もりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 12:24:56.0

いつも中3娘がお世話になっています。ショートカットにして頂いてからとても気に入って毎回お願いしています。行く度に優しくお話しして下ると喜んでいます。ありがとうございます、またお願いします。

もりまり様☆

今回もショートカット、とってもお似合いですごく可愛いかったです♪

こちらこそいつも楽しいお話、ありがとうございます\(^^)/

また高校生になってもよろしくお願いします☆!

季節の変わり目ですので、体調には十分お気を付け下さい。

とても嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)o

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:21:03.0

お久しぶりのスパ☆程よい力加減で気持ちよかったですm(_ _)m心身ともに癒やされました。どうもありがとうm(_ _)m
    これまた久しぶりにスタイリング剤を購入したので、早速バームを使ってみたいと思います(^o^)あっという間に時間が過ぎましたが、きめ細やかな心配り、居心地の良い時間をありがとうございました(*^^*)

CASA by JLB【カーサ】からの返信コメント

じゅんこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

久しぶりだったのでコリが多い部分を中心に
    程よく強めを心掛けてマッサージさせていたきました!!

今回はセラムからバームに挑戦ですがじゅんこ様の
    髪質やスタイリング、持続力に関してピッタリだと思います!
    また使い心地を教えていただけたら参考になります。

これからもまたよろしくお願いします♪

齋藤志帆

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 16:10:56.0

小学生の娘が、「シャンプーも最高だったし、思い通りの髪型になったし、大満足」と、にこにこして言っていました。また、行くのを楽しみにしているそうです。ありがとうございました。

えり様、
    先日はCASAにご来店ありがとうございました♪

お子様に喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    可愛いすっきりとしたボブになりましたね☆
    とてもお似合いでした♪
    お手入れなど気になるところなど出てきましたらいつでもご相談下さいね☆
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました(^^)

野田

• だいごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 15:26:15.0

今回も大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします。

だいご様、
    先日はCASAにご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけたようで良かったです!
    気になるところなど出てきましたらいつでもご相談下さいね♪

まだまだ寒いのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

野田

• ちかげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 08:40:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。仕上げの髪の巻き方まで丁寧に教えて貰えて今までやらなかった髪の流し方など挑戦しています。ありがとうございました。

ちかげ様、
    先日はCASAにご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけたようで良かったです!
    巻き方も色々あるのでその都度説明しながら色々提案させて頂きますね♪
    また分からない事などありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

野田

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:02:04.0

いつも丁寧に希望通り仕上げていただいています。ありがとうございました。

あゆみ様

仕上がり気に入って頂けてとても良かったです(^O^)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 06:46:25.0

先日はお世話になりました!
    思った通りの髪型にカットしていただいてものすごく気に入っています。

くみちゃん様

髪型気に入って頂けてとても良かったです(^O^)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

くみちゃん様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:31:31.0

今回も素敵な笑顔で対応していただき、ありがとうございました。サラサラな仕上がりに満足です。次回はカラーをお願いします。

もも様

先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも優しく接して頂き大変嬉しいです(*^^*)

髪もサラサラになってすごく嬉しいです(^O^)

もも様のカラーでのご来店お待ちしております♪

ワキタ サエ

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:07:23.0

カット、カラー、シャンプーをお願いしました。カットは相談しながら、とても良い感じにして頂きました。髪のクセが強いのですが、乾かしてからも調整してもらって有難いです。カラーも素敵な色でした!シャンプーも気持ちよかったです(^^)

CASA by JLB【カーサ】からの返信コメント

かおる様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

今回のスタイリングもお似合いでした‥!!
    クセを活かせるショートですがしっかり乾かして丸みショートにしても
    キレイな形がでるので髪の調子に合わせて楽しんでください♪
    カラーも柔らかさが出るようベージュ系を続けていますが
    季節や洋服によってバランスを変えていこうかなと思っています^^

次回もまたよろしくお願い致します(^_^)☆

齋藤志帆

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 12:13:48.0

画像を見せ要望も伝えたのに望んでないカラーの色になってしまった。
    あまり色も入らないと言われ違う色でも納得したが終わって鏡を見るとかなり色が入っていてショックだった。

ss様
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました。仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。これからは画像の確認を何度もして、誤解のない説明をして、イメージのずれがないように心掛けてまいります。参考になる貴重なご意見ありがとうございました。

濱永 潤

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:18:37.0

カットとカラーをお願いしました。いつもどおりの暖色系で少しトーンを抑えたかったので、パープル多めの落ち着いたローズ系ヴァイオレット?の仕上がりに満足しています。残りのパーマを利用して整えていただき、前髪に変化をつけたかったのでいつもより短めでアシメな感じにしていただきました☆私的にはとても満足しています。この先パーマをどうしようかとタイミングも考えているので、また良いご提案を☆いつもいつも可愛いを叶えてくれて、ありがとうございました\(^o^)/

CASA by JLB【カーサ】からの返信コメント

じゅんこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

今回のスタイルもお似合いで可愛いです‥!!
    パーマが緩まってきた分前髪など顔まわりで変化を出していくのは
    今のじゅんこ様にピッタリでしたね^^
    またなりたい雰囲気、髪の長さ等、状態をみながら
    色々とご提案させていただきますね(^_^)☆

次回もまたよろしくお願い致します♪

齋藤志帆

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 07:40:47.0

突然の予約にも関わらず、来店させてもらってカラーもカットもすごく満足すぎました。暗くするのは抵抗あったのですがすごく綺麗な色にしてもらってして良かった。
    担当の方はとてもほっこりできる感じですごく居心地がよかったです。
    シャンプーもすごい気持ちよかったです。色々良すぎて嬉しい気持ちいっぱいでした。ありがとございました。

くり様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

気持ちよく過ごしていただけたよう良かったです☆

今回は暗めのラベンダーグレージュにさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

その後色落ち等髪型の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなど出てきましたらいつでもご相談下さいね♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております☆

野田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:39:44.0

髪型もカラーも自分がイメージしていた通りに仕上げてもらって満足です。また次回もお願いしようと思っています。

ゆうこ様
    いつもCASAにご来店頂きありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただき私も大変うれしく思います。ゆうこ様とは長くお付き合いさせていただいてますのでマンネリ化しないように気を付けていますが、ゆうこ様はいつも「こうしたい」というのがはっきりしているので施術する方としても非常に助かっています!これからもキレイのお手伝いをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いします。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• ジェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 08:11:43.0

今回もカラーでお願いしました。予約時間に間に合わずにご迷惑をかけてしまいましたが、丁寧な対応をいただきありがとうございました。次はそろそろ少しバッサリ髪を切りたいと考えてるので、またよろしくお願いします。

ジェイ様

次回バッサリカットされるの楽しみにしてます(^O^)

また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

ジェイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• 高島さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 12:29:45.0

毛流れ・毛量にジャストなカット、求めていた髪色に施術してくださりありがとうございます。シャンプーやトリートメントの香りもとても良かったです。またよろしくお願いします。(^^)

【髪に優しいケアブリーチ】☆大人のブリーチonカラー+カット

高島様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

カットもカラーもとてもお似合いでしたね(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    気になるところなど出てきましたらいつでもご相談下さいね♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました☆

野田

• SRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:56:21.0

感じが良くて丁寧でとても良かったです。

【自分にご褒美】すっきり◆ヒュッゲスパ[30分]

SR様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

スパ気に入っていただけて良かったです☆

他にもたくさんコースがございますので
    お疲れ様具合や頭皮や髪の状態に合わせて
    選ばれるのもおすすめです(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!!

野田

• しまじろうママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 20:31:15.0

担当スタイリストさんは、本当にカットが上手で、パーマも今までかかりにくくて困っていたのに、髪も傷めず綺麗にかけて下さいます。普段のセットもしやすくて長年の悩みが解消しました。
    雑誌をタブレットで読めるのも嬉しいです。

【最新】パーマ+カット+モイスチャーケア☆贅沢美髪☆

しまじろうママ様
    いつもCASAにご来店頂きありがとうございます。今回も、トップにボリュームのあるふんわりパーマをかけさせていただきました。仕上がりにご満足いただき私も大変うれしく思います。髪にやさしいパーマ液を使ってダメージを抑えるようにしていますが、しまじろうママ様の普段のお手入れが良いのも手触りの良さの一因かと思います。奇麗な髪はお客様と一緒に作るものと考えてますので、技術やアドバイスで貢献できればと思います。これからもCASAをよろしくお願いします。

ハマナガ ジュン

• かーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:11:34.0

綺麗に染めてもらって、また気持ち良く過ごせます。
    お世話になりました。

長い間お世話になっている担当の方が、
    2月でお店をやめてしまうと聞かされて…
    昨夜はショックで、寝ねらませんでした。
    ほんと残念です。

【白髪染め】Tゾーンリタッチカラー(生え際と頭頂部のみ)☆時短60分!

CASA by JLB【カーサ】からの返信コメント

かーちん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はTゾーンカラーで分け目と顔周りをしっかり
    染めさせていただきました!必要最低限の部分だけ染める分
    頭皮全体への負担も少ないので今の組み合わせで継続、オススメです!

またアシスタント時から長い間携わらせていただきありがとうございます!
    驚かせてしまったかと思いますがこの度2/23で退社する運びになりました。
    担当させていただけたおかげで自分自身も美容師として沢山学ぶこともあり
    やりがいもとても感じることが出来たこの約7年間です。更に成長を目指してまいりますので
    またお会いできるのを楽しみにしております‥!

齋藤志帆

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 15:54:54.0

今回は45分コースをお願いしました。
    力加減もちょうど良く、終わったあとは、疲れもスッキリとれた気がしました。
    トリートメントもしてもらい、仕上がりは、つるんつるんで、大満足です。
    またリピートしたいです。

【平日限定】疲れぶっ飛び☆バリ風スパ[45分]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CASA by JLB【カーサ】からの返信コメント

かよ様、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後はお疲れ具合などいかがでしょうか。

最近は寒暖差も激しく体のお疲れなどたまりやすい時期だと思いますので、

またご来店頂いた際も、しっかりと頭皮の方マッサージさせていただきます。

今回させていただいた45分コースのほかにも30分や60分コースなどもございますので、

お体の疲れ具合によって選んでいただけたらと思います。

この度はありがとうございました。

• にゃんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 11:56:43.0

ありがとうございました。カットのおかげでセットしやすくなりました。

【極上リラックス】カット+ヒュッゲスパ[30分]

にゃんた様

セットがしやすくなってとても良かったです(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

にゃんた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• さとぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:59:32.0

今回は時間があったので、ヘッドスパをしてもらいました。気持ち良くていつもすぐ寝てしまいますが、終わった後は頭が軽くなっています。
    カラーもだいたいの色味を聞いてもらって、ほとんどお任せですが、いつもいい感じにしてもらえます。
    また息子もよろしくお願いします。

【極上】カラー+ヒュッゲスパ[30分]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さとぴこ様☆

いつもCASAをご利用いただき、ありがとうございます(^▽^)o

カラーのお色味、気に入っていただけてよかったです☆暖色系は多少

色落ちしても黄色っぽくなりにくいので長くお色を楽しんでいただけるかと

思います!また何かご相談があればいつでもお聞かせ下さいね\(^^)/

寒い日が続きますが、体調には十分お気を付け下さい☆

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

コニシミオ

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 17:51:23.0

仕事後にちょうどタイミングが合い、急遽予約を入れて行きました。
    こちらでは何度かヘッドスパを利用させて頂いてますが毎回気持ちよくてクセになります。
    また疲れが溜まった頃にお願いすると思います!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】疲れぶっ飛び☆バリ風スパ[45分]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CASA by JLB【カーサ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎回色んなスタッフが担当させていただいてますが
    リラックスしつつ満足していただけて嬉しいです♪
    気づかぬうちに身体や頭は凝っていたりするので
    定期的にヘッドスパをするのは良いことです^^
    回数や頻度の決まりはないので疲れた時またお試しください!

あと頼んでいただいてたシャンプー剤、
    もうすぐ届く予定なのでまたお電話させていただきますね!

齋藤志帆

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-21 13:40:02.0

頭皮マッサージ、とても気持ちよく、ゆっくり出来ました。また、伺います!

【自分にご褒美】すっきり◆ヒュッゲスパ[30分]

CASA by JLB【カーサ】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もリラックスしていただけて嬉しいです!
    ケアはいつものをベースにさせてもらってるのですが
    他の種類で香りや仕上がりも変えて楽しめるので
    またご要望あれば教えてくださいね♪

次回もコロナ対策をしつつリラックス出来るよう努めて
    行くのでまたお待ちしております^^

齋藤志帆

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:55:18.0

先日はお世話になりました!
    染まりにくいとよく言われてしまうのですが、綺麗にカラーしてもらって嬉しかったです♪

子供も一緒に連れて行ってご迷惑もおかけしたと思いますが、スタッフの皆さんが優しくしてくださって本当に助かりました…。
    お心遣いありがとうございました。

またお願いします☆

【最新】カラー+モイスチャーケア☆贅沢美髪☆

a様
    先日はCASAにご来店いただきありがとうございました!

染まりにくいと事前に教えていただいておりましたので
    ダメージは最小限で出来るだけ明るくなるようにさせていただきました♪
    気に入っていただけて良かったです!
    また気になるところなど出てきましたらいつでもご相談下さいね☆

お子さんも大人しくてお利口さんでスタッフも癒されてました(^_^)

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

野田

• ゆなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:14:18.0

今日もいつものロングスパをしていただきました☆いつもマッサージ盛りだくさんでヘアケア、頭皮ケアや身体の疲れ具合などいつもご丁寧に相談にのってくださったり、心も頭も癒し&リフレッシュさせてもらってます(>_<)☆またこれからもよろしくお願いいたします♪

【エイジングケア】疲労回復◆ホリスティックスパ[60分]

ゆなきち様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミありがとうございました☆

今回はカナリお疲れが溜まっていましたので、スッキリ感重視にリンパ系メインで施術させて頂いたんですがその後体調の方はいかがでしょうか??

またしんどくなったらいつでもいらしてくださいね(^^)/

心よりお待ちしております♪♪

あおやま☆★

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 07:01:43.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も良くスタッフの方がみなさんとても親切でした。仕上がりも満足でカットもカラーもとても気に入りました。前髪のアドバイスもありがとうございます。少し伸ばしてまた次回もぜひお願いしたいと思いました。

ゆき様

先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

カットとカラーの仕上がり気に入って頂けてとても良かったです(^O^)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:30:02.0

派手すぎない、少しくすみのある綺麗な色に仕上げていただきました。とても気に入っています(^^)

CASA by JLB【カーサ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は色落ちの状態も見させていただいた上で
    柔らかさのあるくすみカラーをさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです^_^
    透明感が出るようにトーンはキープして色味のみ変えています!
    褪色の過程もキレイになるように調合しているので楽しんでください☆

また次回もしっかりケアしつつカラー楽しみましょう!!

齋藤志帆

• ぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 07:33:47.0

2回目のヘッドスパ!とにかく気持ち良かったようで、寝てしまったようです。日頃の疲れがとれる贅沢な時間、ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+頭皮改善スパ[30分]

ぶー様、

この寒い時期は特に凝りや疲れが出やすいと思いますので
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました☆
    またお疲れ具合や頭皮の状態に合わせてさせていただきますので
    気になる事がございましたらご相談下さいね♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

野田

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:32:01.0

小5の娘がお世話になりました!癖毛で量も多く、乾かすのが大変でしたが、すっきりカットしてもらいまとまりやすくなりました!YouTubeが見えるのでいつもあっという間に終わってしまうと。至福の時間をありがとうございます!

ぶー様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

癖が出にくいように必要なところは残ししつつ
    出来る限り軽くさせていただきました!

スタイリングや乾かし方など気になるところなどありましたらいつでもご相談下さいね(^_^)

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!

野田

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:50:56.0

とても素敵な仕上がりでした。またよろしくお願いします!

あき様

先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても良かったです(^O^)

また何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

カーサ(Casa by JLB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー