3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. カーサ(Casa by JLB)  >
  • オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 16:11:22.0

生え際の白髪とボサボサした髪がとてもきになっていました。白髪もしっかり染まり、春らしい軽い感じに毛先を整えて頂きスッキリできました。

【保湿力UP】カラー+カット+モイスチャーケア

オレンジ様

先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

カラーのお色もしっかり染まって良かったです(*^^*)

毛先も軽くなって少し動きがついたのでまたよかったらいろいろセットも楽しんでみてください!

オレンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• さじゅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 07:34:31.0

いつもお世話になってます。
    施術はもちろん、お店の雰囲気もよく、満足してます。
    また、お願いします。

【土日もOK】カラー+カット+モイスチャーケア☆贅沢美髪

さじゅちゃん様☆

いつもCASAをご利用いただき、ありがとうございます\(^^)/

今回も前回と同じくボブスタイルでしたが、その後はいかがでしょうか?

そしていつも楽しいお話をありがとうございます(^▽^)またガールズトーク

しましょうね♪

次回もお待ちしております☆

季節の変わり目で、体調を崩しやすいので十分お気を付けくださいね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

コニシミオ

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 23:27:03.0

毎月楽しみにして行ってます。60分があっ!と言う間に終わってしまうくらい気持ちの良いヘッドスパです。リフレッシュさせていただいてます。また、来月が待ち遠しいです。

みーちゃん様

ヘッドスパでリラックスして頂けてとても良かったです(^O^)

また来月も癒されに来てください(*^^*)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 14:54:14.0

カット、カラーをお願いしましたが短時間でスムーズに仕上げていただけてよかったです

taca様☆

先日はCASAをご利用いただき、ありがとうございました(^▽^)o

今回はカラーとカットでしたが、その後のスタイルはいかがでしょうか?

また、スタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談下さいね♪

次回もお待ちしております!!

季節の変わり目で体調を崩しやすいので、お気を付けくださいね\(^^)/

お忙しい中、口コミをありがとうございました☆

コニシミオ

• かーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 07:20:41.0

ベストなアドバイスと綺麗に丁寧にカラーをしてもらって、気持ち良く過ごしています。ヘッドスパもとても気持ち良く、リフレッシュが出来ました。

【白髪染め】Tゾーンリタッチカラー(生え際と頭頂部のみ)☆時短60分!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かーちん様☆

いつもCASAをご利用いただき、ありがとうございます(^▽^)o

今回もカラーとヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです♪

次回はぜひ前髪のパーマもチャレンジしてみましょう\(^^)/

季節の変わり目で、体調を崩しやすいので十分お気を付け下さいね☆

コニシミオ

• けいこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:32:01.0

今回もありがとうございました。
    きれいに染まりました。
    雰囲気も接客もとてもよかったです。
    しかし、一つ残念な点が。
    今回は仕事の帰りだったので、制服で行ったのですが、ヘナの染料がカーディガンについていました(>_<)
    背中だったので今日まで気がつきませんでしたが、水で洗っても落ちず・・・(T.T)
    それだけが少し残念でした。

けいこぴん様、
    先日はCASAにご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足いただけたようで良かったです!

お洋服の件、申し訳ございませんでした。
    クリーニングに出していただいて返金対応とさせて頂きます。
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回のご意見を共有しスタッフ一同で気をつけていきます。

野田

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:59:24.0

丁寧で希望通りにしてくれるので子どもたちも喜んでいます。

あゆみ様

子ども様に喜んで頂けてとても良かったです(^O^)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

あゆみ様と子ども様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

本日もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

ワキタ サエ

• aTuTdSiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 00:16:00.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはこちらの希望に近い仕上がりで、いつも安心して任せられます。
    周りからも、よく似合ってると言われています。
    ヘッドスパは、カットしてくださった方とは別の方が担当してくださり、強さやツラいところなどを聞き取り、施術してくださいました。
    私は強めの希望で首こりがひどかったのですが、終始気持ちよく、凝り固まっているところを念入りにマッサージしてくださいました。
    マッサージ専門店並みの施術だったので、すごく楽になり大満足でした。

【極上リラックス】カット+ヒュッゲスパ[30分]

aTuTdSi様

カットはいつも気に入っていただけてとても良かったです(^O^)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ヘッドスパもコリがほぐれてとても良かったです(*^^*)

またコリがたまったり疲れがたまりましたらいつでも癒しに来てください!

aTuTdSi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• yosseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 10:05:36.0

いつもお世話になっております。来店時間の変更の相談にも、すぐに対応いただきました。ありがとうございます。
    カラーはとても色持ちが良いです。敏感肌ですが、しみることもなく、安心して受けられます。

yosse様

いえいえこちらこそです!

また何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

カラーも気に入っていただけてとてもよかったです!

yosse様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• さとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 00:03:35.0

子どものカットありがとうございました!長さも丁度いいかんじで素敵にしていただき大変喜んでいます^ ^

さとちゃん様

娘様髪型気に入って頂けてとても良かったです(^O^)

また何かございましたいつでもご相談ください!

さとちゃん様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• くっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:30:55.0

カラーの色味を提案していただきありごとうございました!
    今回も髪型も落ち着いてまとまりよく過ごせています。
    優柔不断なところがあるので提案していただけると助かります。ありがとうございました。

くっく様☆

いつもCASAをご利用いただき、ありがとうございます!!

今回もボブスタイルとてもお似合いでした(^▽^)oその後、おさまりなど

いかがでしょうか?またお聞かせ下さいね♪次回もご提案させてくださいね☆

季節の変わり目で体調を崩しやすいのでお気を付け下さいね!!

コニシミオ

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:41:44.0

今回も、お世話になりました。短くなってすっきりしました!次回は刈り上げようと思ってるので、よろしくお願いします(´>∀<`)

まり様☆

今回もショートスタイルでしたが、その後はいかがでしょうか??

次回の刈り上げ楽しみにしていますね\(^^)/

季節の変わり目で体調を崩しやすいので、十分お気を付け下さいね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!

コニシミオ

• さとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:03:42.0

アレンジしやすくパーマをあててくださるので、毎日のセットがしやすく、髪の量もいつも丁度いい感じでとても気にいっています^ ^

【最新】パーマ+カット+モイスチャーケア☆贅沢美髪☆

さとちゃん様

髪型気に入って頂けてとても良かったです(^O^)

また何かございましたいつでもご相談ください!

さとちゃん様またのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:07:02.0

親身に相談にのってくれてアドバイス・施術して
    頂きました。とても良い雰囲気でヘッドスパも
    気持ちよかったです。

S様

先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

その後髪型の調子はいかがですか?

また何かございましたいつでもご相談ください(*^^*)

ヘッドスパもリラックスして頂けてとても良かったです!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:23:00.0

初めてのヘッドスパだったけどとても満足しました!
    是非またお願いします!
    好きな匂いの紅茶も頂けて嬉しかったです!

【自分にご褒美】すっきり◆ヒュッゲスパ[30分]

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 17:31:46.0

今回のカラーの仕上がりは、少し暗かったかな。と残念な気持ちになっていたのですが、数週間たった今の色は施術時より明るくなっており安心しました。今回も素敵な笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。

もも様

カラー仕上がりのお色少し暗かったみたいで大変申し訳ございません。

次は仕上がりから明るめの配合でさせていただきます。

また何かございましたらいつでもご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ワキタ サエ

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:13:45.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    マッサージの強さも希望できて良かったです。

お土産の紅茶も美味しくいただきました!

もち様☆

先日はCASAをご利用いただき、ありがとうございます!☆

今回はヘッドスパを担当させていただきましたが、その後揉み返しなどは

大丈夫でしたか?頭皮や髪の毛のことなどなんでもご相談下さいね(^▽^)o

季節の変わり目で体調を崩しやすいので、お気を付け下さいね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

コニシミオ

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:11:31.0

小学生の娘が、お姉さんが可愛いと言ってすごく楽しみにしています。癖毛のショートなのですが、凄くまとまり朝のセットも楽になりました。またお願いします。

ぶー様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

スポーツを頑張っているとのことだったので早く乾かせて扱いやすいように
    すっきりめにさせていただきました☆

野田

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:08:10.0

シャンプー永遠にして欲しいくらい気持ちいいです!髪型もざっくりとしか伝えてなくても、都度確認してくれて希望通りの髪型でセットしやすいです。特に前髪が気に入ってます。またリフレッシュしに行きます!お願いします!

ぶー様、
    先日はCASAにご来店ありがとうございました!

シャンプーも髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪

前髪も短くなってすっきりしましたね(^_^)
    また気になるところなどあればご相談下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

野田

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 17:18:00.0

娘がお世話になりました。気に入った髪型で卒業式が出来て喜んでました。シャンプーとトリートメントもすごく気持ち良かったと言ってました。ありがとうございました。

サチ様

髪型気に入っていただけてとてもよかったです!

気に入った髪型で卒業式に出ていただけて私もすごくうれしいです(*^^*)

卒業式楽しんでください(^O^)

シャンプーとトリートメント気に入っていただけてとても良かったです!

またサチ様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワキタ サエ

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:42:26.0

約1年ぶりに来店しました。久しぶりにカラーもして、春らしくなり、友達にも、めちゃ似合ってると言われ高評価です。
    思いきって、バッサリ切ってよかったです。また、近いうちに、娘のカットにいかせてもらいます。
    次回も、よろしくお願いします。

まり様☆

先日はCASAをご利用いただき、ありがとうございます(^▽^)o

今回のカラーカットはすごくイメチェンになりましたね☆ロングから

ショート、カラーは明るめカラーでめちゃくちゃ春を感じられましたね(^^)!

そしてすごくお似合いでした☆☆次回もよろしくお願いします☆

季節の変わり目なので、体調には十分お気を付け下さい!!

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

コニシミオ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:34:40.0

たくさんの質問や相談に対しても笑顔で対応してくれ、また来たいと思いました(*^^*)
    色落ちも楽しみたいと思います。

み様

先日はご来店CASAにご来店ありがとうございました!

その後カラーの色落ち具合はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください(^O^)

今回明るくなったので次またお色入れるの楽しみですね(*^^*)

またたくさんご相談ください!!

み様またのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• リノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:29:58.0

雰囲気もよく、ヘッドスパもカラーもカットも大満足です!スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、良かったです!またいきたいと思います!

リノ様、

髪型お似合いでしたね☆
    レイヤーを軽く入れて前髪も作らせていただきましたので
    スタイリングなど分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

野田

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:10:37.0

理想通りの髪型にしていただきました!!
    大満足です。また、行きます。

えり様、
    先日はご来店ありがとうございました☆

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!
    短くして毛量も減らしたのでとてもすっきりしましたね(^-^)
    また、気になることがございましたらいつでもご相談ください!

野田

• みちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:11:02.0

急な予約でしたが、スムーズに
    ご対応いただきありがとうございました。
    久しぶりに、
    スパをお願いしましたがすごく気持ちよかったです。
    スパの技術はもちろん最高でした!力加減も
    私にピッタリでした。
    それと、対応して頂きました方の心配りが最高に
    すごく良かったです。
    久しぶりにして頂いた方でしたが
    是非リピートしたいです。

みちょん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
    久しぶりの担当でしたが気に入っていただけてとても良かったです☆
    またいつでもいらしてくださいね(^^)/

心よりお待ちしております☆☆☆

みちょん様にはしっかりほぐすバリの45分コースもおススメです(^-^)
    またよろしければご検討くださいね☆☆☆

☆あおやま☆

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 10:30:02.0

毎回ヘッドスパをお願いしていますがとても気持ち良く満足しています。コロナ禍であまりお話しもできませんが楽しい時間を頂いてます。次回の予約日が待ち遠しいです。

【エイジングケア】疲労回復◆ホリスティックスパ[60分]

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:05:45.0

今回も大満足の仕上がりにしてくれました。
    余計な待ち時間もなく、スムーズに仕上げてくれるのも、毎回嬉しいです。
    次は娘を連れて行きます!

かな様☆

今回の仕上がりもご満足いただきありがとうございます☆

施術時間はなるべく待ち時間や長時間にならないように心がけております♪

お急ぎの際など、なんでも仰って下さいね(^^)できる限り対応させていただきます!

季節の変わり目なので、体調には十分お気を付け下さい☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

コニシミオ

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:49:24.0

今回はどんなカラーにしようか迷っていたら、
    アッシュカラーを勧めていただきました。
    髪に透明感と艶感が出てすごく気に入ってます。
    またこれからもアドバイスいただけたらうれしいです。
    カットもまとまりやすいしていただき、朝の髪のセットもしやすいです。

かよ様☆

今回の髪色はふんわりアッシュで春らしく仕上げさせていただきましたが、

その後はいかがでしょうか?色落ちしても黄色っぽくなりにくい感じでさせて

頂いたので、長く楽しめるかなと思います☆次回もよろしくお願いしますします♪

季節の変わり目なので、体調には十分お気を付け下さいね☆

コニシミオ

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 19:36:43.0

今回はTOKIOトリートメントをしていただきました。
    施術後、髪の毛がうるツヤになり嬉しいです♪
    また癒されたくなったら利用させてください(^-^)

あゆみ様、
    先日はCASAにご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

元々綺麗な髪の毛でしたが更に綺麗になりましたね(^^)

いつでもCASAに癒されに来てください♪

野田

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:55:11.0

前回のカラーが気に入りましたので、似た感じでお願いしました。いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。カットも私に似合うスタイルを提案してくれて、理想どおりの髪型に☆いつも可愛いを叶えてくれてありがとうございますm(_ _)m髪型とカラーで少しずつ訪れる春を感じながら…過ごしていきたいと思います(*^^*)

【平日限定】★カット+ケアカラー

カーサ(Casa by JLB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー