3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. カーサ(Casa by JLB)  >
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:34:20.0

ヘッドスパ最高でした。
    カラー後の髪もサラサラでとても良かったです。
    リピしたいです!!

【お試しCASA】新規様限定★カット+カラー+30分スパ★

ちーちゃん様、
    先日はCASAにご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(^^)
    定期的にしていただけると髪や頭皮の状態がより一層良くなると思います☆
    もう少し長いコース等もありますので試して見るの良いかと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

野田

• macomacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:06:53.0

カラーリング、カット、トリートメントをして頂きました。
    どれも、とても満足です!
    4日経った今もトリートメントのお陰でしっとりまとまっています。
    カットもレイヤーを入れてもらったので、動きが出てとても可愛くて気に入っています。
    カラーはチェリーブラウンに仕上げてもらい、娘と息子に可愛いと褒められました。
    接客も感じが良くて、居心地がとても良かったです。
    また、担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

【保湿力UP】カラー+カット+残留アルカリ除去+RICHトリートメント

macomaco様、
    先日はCASAにご来店ありがとうございました!
    チェリーブラウンとてもお似合いで可愛かったですね(^^)
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです☆

また気になる所などで出来ましたらいつでも御相談下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

野田

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:58:22.0

誕生日プレゼントにストパをして本当に喜んでいます!ボリュームがなくなり、汗をかいても天パが出ないので凄く喜んでいます!またお願いします。

先日はCASAにご来店頂きありがとうございました。

伸びても分かりにくいように表面のふんわり感や丸みは残しつつ
    ボリュームをしっかり抑えました☆

初めてのストレートなのでまた何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました☆

野田

• くっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:21:04.0

ミニボブを提案していただきありがとうございます。
    毎日のスタイリングも楽で、秋服を着るのが楽しみです。

くっく様☆

いつもCASAをご利用頂き、ありがとうございます\(^^)/

今回もボブでしたが、さらに短いミニボブをご提案させて

いただきましたが、その後はいかがでしょうか??

夏のダメージも全部なくなりスッキリしましたね(^▽^)o

また次回も秋っぽスタイルをご提案させて下さいね☆

コニシミオ

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:30:25.0

小学生のカットをお願いしました。
    満足なようでいつも喜んでいます。

あゆみ様、
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました。

満足していただけてとても良かったです(*^^*)

アレンジ等、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました☆

野田

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:29:21.0

お願いした通り丁寧にしていただきました。

あゆみ様

髪型気に入って頂けてとても良かったです(^O^)

また何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• yosseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 16:23:21.0

リタッチに追加で ヘッドスパをしていただきました。1ヶ月に1回はスパに通いたいと思います。よろしくお願いします。

【白髪染め】Tゾーンリタッチカラー(生え際と頭頂部のみ)☆時短60分!

yosse様

またいつでもヘッドスパでのご来店もお待ちしております(^O^)

だいぶ涼しくなってきましたので、これからは保湿をしっかりさせていただきますね!!

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ワキタサエ ・あおやま

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:39:50.0

短時間で、綺麗に仕上げてくれて、今回も大満足でした。
    次は娘を連れて行きたいと思います。

かな様☆

カラーカットをさせて頂きましたが、その後はいかかで

しょうか?(^▽^)oいつもなるべく短時間で綺麗な仕上がりを

心がけておりますので、用事などあれば気兼ねなく仰って

下さいね(^▽^)

コニシミオ

• shinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:11:30.0

今回もカラー(白髪染め)とカットをお願いしました。
    髪色が少し黄みをが強くなっていたそうで、赤みを足す事をオススメして頂きました。秋らしさの出るブラウンでシックで気に入っています。
    カットも少し長めで整えて下さって扱いやすくて大満足です。いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。

shin様☆

今回は秋仕様にピンクブラウンをご提案させていただきましたが、

その後はいかがでしょうか?まだまだ暑いですが秋っぽカラーに

して少し気分転換できましたね(^▽^)また次回もなにかありましたら

なんでもご相談ください☆

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

コニシミオ

• いわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:14:26.0

いつもお世話になってます ~~ !
    私のざっとしたややこしい希望にもいつも笑顔でお受けして下さって、仕上がりも希望通りのカラーで本当にありがとうございます  !!
    私自身話しかけられ世間話をするのがあまり得意では無いので静かに施術して下さるのもとても助かります、、そのおかげ落ち着いて過ごせるのでいつもウトウト寝てしまい施術に支障がきたしていないかと不安です  ( 笑 )

今回のカラーも大大大満足です!!ありがとうございました!!

いわし様

髪色気に入っていただけてとても良かったです(*^^*)

施術中のご心配までして頂きありがとうございます!

全然大丈夫ですのでまたいつでもゆっくりしに来てください(^O^)

いわし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• こはるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:16:40.0

まとめやすく、かるくしてもらえたした。

こはるちゃん様

今回も軽くさせていただきましたので

また何かございましたらいつでもご相談ください(^O^)

こはるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:20:55.0

ピンクベージュのカラーとても可愛く気に入っています!ありがとうございます!
    次回も楽しみです。

まりさん様☆

今回は少し秋らしくピンクベージュとても可愛いお色になり

ましたね☆暖色を入れると艶が出るのでキレイですよね(^▽^)o

また次回も楽しみにしています\(^^)/

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

コニシミオ

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 09:48:06.0

お世話になりました!息子もサッパリして喜んでいます。またよろしくお願いします^ ^

さとちゃん様

息子様カット喜んでいただけてとても良かったです(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください(^O^)

さとちゃん様と息子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 07:03:27.0

イメージ通り、さっぱりと軽いスタイルに仕上げて頂いて良かったです!今度はヘッドスパもして頂きたいと思います。ありがとうございました。

こうめ様、
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました。

毛量もしっかり取って軽くなりましたね(^O^)
    他に気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

野田

• Pandazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:18:43.0

いつもイメージ通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    カラーもいい感じになって大満足です♪
    またよろしくお願いします☆

Pandaz様☆

いつもCASAをご利用頂き、ありがとうございます(^▽^)o

今回も変わらずウルフでとてもお似合いでしたね☆

カラーはブルーブラックでその後抜けてきた感じなど

いかがですか?\(^^)/また次回教えてくださいね♪

コニシミオ

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:48:03.0

いつも安定の私好みの色味に仕上げていただき、ありがとうございます。程よいローズ系バイオレット、とても気に入りました。同じローズ系でも、少しずつ変化をつけてくださるのがお気に入りポイントです。残りのパーマを活かして軽さを出したカットも、気分を上げてくれます。今、残っているパーマのカール感を強化する、ような感じにパーマをかけたらどうかなぁと…。根本とハチの部分だけかけ直したらいいのかな…?また、センスあるスタイルのご提案よろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました☆

じゅんこ様
    いつもCASAをご利用いただきありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただき私もうれしく思います。カットや季節に合わせて少し色味に変化を持たせていますが、次回もじゅんこ様のお好みに添えるように頑張りますのでよろしくお願いします。次回のパーマはふんわりシルエット重視で大人かわいい感じでいってみますか?いろいろ考えておきますので次回もお楽しみに!  いつも丁寧なクチコミをいただき感謝いたします。ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:54:09.0

先日はお世話になりました。毎月いつもスパを受けて癒されてます。今回でスッキリシャンプーが終わると聞いてとても残念ですが来月からは秋冬用のシャンプーを楽しみにしています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーちゃん様

今回でスッキリシャンプーが終わってしまったのでまた来年も楽しみにしててください(^O^)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:18:28.0

初めて来店させていただきました(^^)
    スタイリストさんや他のスタッフの方の雰囲気や対応もよく お話もしやすいし、カラーやカットにも満足できて またお願いしたいなと思いました(*^^*)

【髪に優しいケアブリーチ】☆大人のブリーチonカラー+カット

もこ様

先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

カットとカラー気に入って頂けてとても良かったです(^O^)

また何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• Keiちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:48:40.0

いつもありがとうございます!!
    スタイリングしやすい髪型になって大満足です!
    丁寧に対応してもらい、癒しの時間でした。またよろしくお願いします^_^

Keiちゃん様☆

今回は少し明るめのカラーでしたが、その後はいかがでしょうか?

色落ちの感じなども楽しんで見て下さいね☆

コニシミオ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:59:48.0

今回も、思った通りのショートの髪型にしていただきました!とっても気に入っています。ありがとうございます。また行きますね。

えり様、
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました。

短くなってより一層、頭が小さくなりましたね(^O^)
    とてもお似合いでした☆

また何かございましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

野田

• さとぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:56:27.0

初めて刈り上げてもらいました。
    流行りの髪型にしてもらったと6歳の息子が喜んでいました。
    皆にも好評でした。またよろしくお願いします。

さとぴこ様☆

今回はおもいきって刈り上げでスッキリしましたね♪

ドライヤーも一瞬で終わりますね\(^^)/また何かあれば

いつでも仰ってください☆

コニシミオ

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:13:29.0

セミロングからショートにしてもらったのでかなり大変だったと思います。思い通りに仕上げてくれてありがとうございました!またお願いします!

先日はCASAにご来店ありがとうございました☆

ばっさり切ってすっきりしましたね♪
    とてもお似合いでした(^∇^)

まだまだお暑いので残暑に気をつけてお過ごし下さいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

野田

• ぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 17:12:22.0

いつも可愛く仕上げてくれて娘は大喜びです!自分からあまり喋らないタイプなので反応がわかりにくいかもですが、本人はカーサへ行くのを楽しみにしてます!またお願いします!

先日はCASAにご来店ありがとうございました☆

とても喜んでいただけて嬉しいです(^∇^)

また次も似合うスタイルを提案させていただきますね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

野田

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 13:09:24.0

5ヶ月ぶりのカットとスパありがとうございました。
    重かった部分がスッキリしました。髪型気にいってるので髪型を保ちつつ目標の長さまで伸ばしたいと思います。
    スパもすっごい気持ち良かったです。やっぱり月1くらいで通いたいなとつくづく思いました。

サチ様

5カ月ぶりのカットだったのですっきりしましたね(^O^)

また頑張って長さ伸ばしていってください!

応援しています(*^^*)

またいつでも疲れが溜まりましたらヘッドスパで癒しに来てください!

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• さじゅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 13:09:17.0

ストキュアで、自然なサラサラになりました!
    次回も、お願いします。

さじゅちゃん様☆

今回もストキュアですごくキレイになりましたね\(^^)/

また何かあればいつでも相談して下さいね♪

コニシミオ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:32:20.0

カットの相談をするといつも的確に分かってくれて良い感じの仕上がりなり、ホントに嬉しいです!ありがとうございます(^^)久しぶりの前髪。分け目の癖が出ないようシャンプー後すぐドライヤーする事を忘れないようにします(^^)また次回もよろしくお願いします(^^)

かな様

仕上がり気に入っていただけてとても良かったです(*^^*)

またいつでもご相談ください!

久しぶりの前髪のドライも頑張ってください(^O^)

かな様ならきっと大丈夫です!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• ろびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:46:31.0

思い切ってストレートを当てましたが、キレイに仕上がって良かったです。ありがとうございました。

ろびん様☆

この時期はストレートは必須ですよね\(^^)/朝の準備も

時短になったかと思います☆次回はまたカットとカラーも

お待ちしてますね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)o

コニシミオ

• かーちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 15:43:54.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧にリタッチとリフレッシュのヘッドスパをしてもらって、スッキリと綺麗?になって、お盆を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かーちん様☆

カラーとヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます☆

また気になる様なことがあればなんでも相談して下さいね♪

コニシミオ

• さじゅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 22:44:02.0

久しぶりに、カラーとカット、トリートメントをしてもらって、スッキリしました。
    また、次回もお願いします!

さじゅちゃん様☆

今回もボブスタイルでスッキリしましたね☆量も軽くなり

シャンプーもしやすくなったかと思います♪

また次回も何かご要望があれば仰ってくださいね(^▽^)o

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

コニシミオ

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:00:42.0

今回、アイマスクもしていただき、より一層リラックスできました!
    力加減もちょうどよく、髪も頭皮も柔らかくなったように感じました。

まだお願いします!

【自分にご褒美】すっきり◆ヒュッゲスパ[30分]

[施術メニュー] ヘッドスパ

まりさん様☆

ヘッドスパご満足頂き、良かったです☆ホットアイマスクは

目の疲れも取れるのですごく気持ちいいですよね(^▽^)o

また次回もお待ちしております☆☆

とても嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

コニシミオ

カーサ(Casa by JLB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー