3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. カーサ(Casa by JLB)  >
  • みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:37:05.0

先日はお世話になりました。毎月楽しみに行かせてもらってます。今回もとても癒されて気持ち良く途中で寝てしまいました。また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーちゃん様

私もみーちゃん様に会えるの楽しみにしています(*^^*)

また来月もお待ちしております(^O^)

本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

ワキタ サエ

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:57:01.0

今回のローズバイオレット気に入りました☆季節は夏ですが、この色味に気分があがります。今のところ、長さ、フォルム、ボブから抜け出せそうにないですが年齢的に大丈夫ですかねぇ笑。今後とも、年齢的に痛々しい感じにならないおしゃれで可愛い髪型やスタイリングのご提案よろしくお願いします。パーマのかけ直しも思案しております。いつも満足度の高い仕上がりに感謝しています。ありがとうございました☆

じゅんこ様
    いつもCASAにご来店頂きありがとうございます。ローズバイオレット気に入っていただいてよかったです。ピンクよりも深みがあってツヤもある気がしますよね♪柔らかい毛質のじゅんこ様にはパーマは必需品だと思います。次回はクセ毛風ふんわり無造作パーマなんかいかがでしょうか☆いろんなスタイルをご提案できればと思いますので、これからもよろしくお願いします。
    (ハマナガジュン)

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:29:33.0

家族でお世話になってます!夏仕様でかっこよく刈り上げてくれて、かなり涼しくなっています!

【極上リラックス】カット+ヒュッゲスパ[30分]

ぶー様、
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

今回は夏っぽく涼しい感じにカットさせていただきました♪
    とてもお似合いでしたね(^-^)

ヘアチェンジしてますのでスタイリング等
    やりにくいところがあればいつでもご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

野田

• いずやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:36:00.0

最初から最後まで、シャンプーも説明も大満足です。
    子供と一緒に行きましたが、1日仕上がりの良さに子供も機敏よく過ごしていました。

いずやん様、
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました☆

おふたり共に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また髪型などで気になることがございましたらいつでもおっしゃってください☆
    巻き方等いつでもレクチャーしますのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

野田

• yosseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:08:03.0

追加で、ヘッドスパもしていただきました。ゆっくり丁寧にほくしていただき、リラックスできました。ありがとうございました♪

【白髪染め】Tゾーンリタッチカラー(生え際と頭頂部のみ)☆時短60分!

CASA by JLB【カーサ】からの返信コメント

yosse様 3日はご来店ありがとうございました(^^)/

お盆前ですのでしっかり染めさせていただいてます♪♪

スパも今回お耳の方までいきたかったんですが・・・。

お疲れが溜まっていたのでいけず(/_;)すみません。

短時間でもしっかりほぐせるように精進してまいります!!

毎日暑いですが熱中症にお気をつけください(^^)/

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

★ あおやま ★

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:56:54.0

高校生の娘がカットでお願いしました。2年ほど前に一度カットをお願いしましたがそのあとはなかなか予約がとれず行けなかったのですが今回はたまたま予約がとれてラッキーでした。
    次回はしっかりカットをお願いしたいと思います。

たまこ様
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました(^-^)

なかなかタイミングが合わなかったみたいですがまた来ていただけてとても嬉しいです!!
    今回は前髪だけでしたが扱いにくかったりしたらいつでもご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

野田

• くっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:22:43.0

今回も楽しくカットしてくださりありがとうございました。首周りがすっきりしてよかったです。暑い夏も越せそうです。

くっく様☆

いつもCASAをご利用頂き、ありがとうございます(^▽^)o

今回はまたバッサリと切ってすごくスッキリしましたね☆

これで残暑にも勝てそうですね\(^^)/笑  また次回も

たくさんお話しましょうね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

次回もお待ちしております☆☆

コニシミオ

• しーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 19:28:50.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎ また必ず来たいです!

しーさん様、
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました☆

お褒めいただきありがとうございます!

今回は前髪の雰囲気を変えてみましたがとてもお似合いでしたね♪♪
    スタイリング等分からないことがありましたらいつでもご相談ください☆

野田

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:24:08.0

いつもお願いしたように仕上げていただけるので嬉しいです。

あゆみ様

仕上がり気に入っていただけてとても良かったです(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください(^O^)

あゆみ様またのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:23:03.0

子供のカットをお願いしました。
    丁寧にしていただき満足していました。

あゆみ様
    先日はCASAにご来店頂きありがとうございました☆

気に入っていただけて良かったです!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

野田

• にじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 11:41:01.0

前回カラー後、どんな風になったか聞いてくれたり話しやすいです。曖昧なオーダーにも丁寧に応えてくれて、ありがとうございます。黒髪、今のところちょっと慣れない感じもありますが、しばらく楽しんでみたいです。
    スパも毎回とても気持ち良くて、首から上がどこかへ行ってしまったみたいです。癒しの時間をありがとうございます。

【極上】カラー+ヒュッゲスパ[30分]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

にじ様☆

いつもCASAをご利用頂き、ありがとうございます\(^^)/

今回も暗めのオーダーでしたが、その後の落ち加減はいかが

でしょうか?またなにかご要望があればお聞かせくださいね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

暑い日が続きますので体調にはお気をつけくださいね(^▽^)o

コニシミオ

• ぶーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:53:08.0

初めて来店させていただきました。
    担当してくださった方や他の方の対応もとても良かったので投稿するのを凄く悩みましたが、ボリュームがあるから髪をすいてくださいとお願いしたのですが、仕上がりの時はとても綺麗にしてくれたんですけど家に帰ってからもう一度見てたらサイドの髪の毛(カミソリの様なもので空いてくれてた所)根元近くまで短く空かれてて凄くショックでした。髪を伸ばしてると伝えてたので伸ばしてる最中の出来事だったのでショックでした。対応や雰囲気その他の気ずかいもとても良かっただけに残念でした。カラー剤も塗ってくれてた時何度か顔に飛んできて吹いてくれましたけど目に入ると危ないのですこし不安でした。
    それ以外は何も悪いところは無く良かったです。
    私には髪のすき方は分かりませんが他の美容院で髪を空いてもらった時こんな短く好かれたことはありませんでした。

ぶーやん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    カラー剤塗布の際、気をつけてはいたのですが飛んでしまい申し訳ありませんでした。
    万が一目に入ってしまった時には使い捨ての洗い流す目薬は常備しておりますが今後も気をつけていきます。
    毛量調節の際にも満足出来るお仕上がりに出来ず反省しております。
    技術の改善、向上できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

野田

• かーちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:43:08.0

暑苦しい髪をスッキリとカットしてもらいました。
    とても軽くなり、ドライーで乾かす時間も超短縮なになって、助かっています。前髪をどうするかで、最後まで悩みましたが、提案してくれた前髪も髪型も気に入っています。ありがとうございました。

かーちん様☆

今回は夏っぽく、全体の毛量もいつもより多めにすいて軽く

しました(^▽^)oすっきりして気持ちいいですね☆また

そろそろカラーなので楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

暑い日が続きますので体調にはお気をつけくださいね☆

コニシミオ

• にゃんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:00:13.0

短くなったけどとてもセットがしやすいです。ありがとうございました。

【保湿力UP】カット+ケアパーマ

にゃんた様

今回は長さも切ったのでまた何かございましたらいつでもご相談ください(^O^)

にゃんた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 05:06:06.0

カットとカラーをお願いしました。軽やかな雰囲気にカットしていただき、ほどよいピンク味で気に入りました。トリートメントを施していただいたおかげで手触りも柔らかく髪が落ち着いた感じがします。また、キレイのお手伝いよろしくお願いしますm(_ _)m

CASA by JLB【カーサ】からの返信コメント

じゅんこ様 いつもCASAをご利用いただきありがとうございます。まずは、仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います。今回もイイ感じの「大人ピンク」で女子力アップしたかなと思います♪これからも色々ご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    ハマナガジュン

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:05:32.0

家に帰って気づいたのですが、サイドの長さがバラバラで、後ろ髪の長さにも左右差がありました。
    ヘアセットで誤魔化すこともできず、結局他店でお直ししていただきました。
    その場で気づかなかった自分も悪いですが、長さの確認はしっかりしていただきたかったです。
    お店の雰囲気が良かっただけに、非常に残念でした。

かえる様

先日はCASAにご来店頂きありがとうございました。

こちらのカットのチェック不足によりご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をスタッフ一同で共有し、今後この様ことが無いようしっかりチェックを行い努めてまいりま

す。

本日は貴重な口コミありがとうございました。

脇田沙恵

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:25:09.0

毎月お世話になってます。60分のヘッドスパをお願いしました。今回からアイマスクをしてのスパでいつも以上に癒され、あっと言う間に60分が終わりました。また、来月行くのを楽しみにしてます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーちゃん様

アイマスク気に入っていただけて良かったです(^O^)

また来月もみーちゃん様に会えるの楽しみにしています(*^^*)

ワキタ サエ

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 09:59:39.0

先日は子供達がお世話になりました。綺麗にカットして頂きとてもすっきりしました!またお願いします^ ^

さとちゃん様

お子様達髪型気に入って頂けてとても良かったです(^O^)

また何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

さとちゃん様とお子様達のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 20:01:56.0

夏に向けて息子の髪がさっぱりしました!

しい様、
    先日はCASAにご来店ありがとうございました!

短くカットしてしっかり梳かせていただきました!
    すっきりしましたね☆
    たくさん汗をかいてもすぐに乾いてくれると思います♪

また気になる所などありましたらいつでも御相談下さいね☆

[投稿日] 2023-07-09 20:01:09.0

娘も大満足しています。
    またお願い致します。

しい様

娘様に気に入っていただけてとても良かったです(^O^)

また何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

しい様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 20:00:30.0

毎回丁寧に仕上げて頂き大満足です。

【保湿力UP】カラー+カット+残留アルカリ除去+RICHトリートメント

しい様☆

今回もショートスタイルとてもお似合いでした♪また次回

何かスタイルチェンジなどご希望があればなんでも仰って

くださいね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!☆

次回もお待ちしております☆☆

コニシミオ

• ちかげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 01:03:29.0

家でのスタイリングの仕方も教えてもらえるので助かります。やってもらったみたいに上手くは出来ないけど…笑。いつもありがとうございます。

ちかげ様、
    先日はCASAにご来店ありがとうございました!

髪型お似合いでしたね♪

いつもより短めなのでスタイリングも慣れないと思いますが
    やりにくいようでしたらいつでもレクチャーしますので御相談下さいね(*^^*)

野田

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:45:52.0

前回同様、仕上がりはとても気に入っています!
    シャンプーをしてくれたスタッフさんの力加減もちょうどよく、丁寧な対応で癒されました。

ありがとうございました!また次回もお願いします。

まりさん様☆

今回もヘアスタイル気に入っていただけて、とてもよかった

です\(^^)/シャンプーも褒めて頂きありがとうございます☆

また何かご要望などあればいつでも仰ってくださいね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店お待ちしております(^▽^)o

コニシミオ

• 22さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 21:46:06.0

担当の方、とてもにこにこ手際よくきれいに仕上げてくださって満足してます。途中ドライヤーに入ってきてくれた方、愛想なかったです。接客業はやはり笑顔が大切だと思います。私も今まで20年近く接客業ばかりしてきました。しかし、笑顔が自然に出なくなってしまった頃、これではお客様に不快な思いさせてしまうので、接客業には自分は居られないなと思いそれ以降就いていません。疲れていたのかもですが、あからさまに態度に出すのはどうかなと思いました。せっかく仕上がりよくても…それが気になりました。

【保湿力UP】☆カット+強潤RICHトリートメント

22様

先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても良かったです!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

接客の件につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いようスタッフ一同改めて気を付けていきたいと思います。

本日は貴重な口コミありがとうございました。

脇田 沙恵

• こうめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:29:21.0

イメージ通りのショートボブにして頂いてサッパリしました。ヘッドスパ、今回も本当に快適で癒やされました。お世話になりました、ありがとうございました。

こうめ様、
    先日はCASAにご来店ありがとうございました!

短くカットしてすっきりしましたね☆
    とてもお似合いでした♪

ヘッドスパも夏の日差しやエアコンで頭皮や身体もお疲れが出てくると思いますので
    ダメージケアとしてしっかり保湿をして凝り固まった所をしっかりほぐさせて頂きました(^^)

また気になる所などありましたらいつでも御相談下さいね☆

野田

• 山崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:28:38.0

前回とても綺麗に染めてくださったので今回もお願いしたのですが、同様にとても満足のいく仕上がりでした。会社の人にも綺麗に染まるな~と言ってもらえて嬉しかったです(^o^)本当にありがとうございます、またお願いします!ヘッドスパも気持ちよくて爆睡してました。

【極上】カラー+ヒュッゲスパ[30分]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

山崎様、
    先日はCASAにご来店ありがとうございました!

綺麗なお色でとてもお似合いでしたね(*^^*)
    好評だったようで私も嬉しいです☆

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪

気になる所など出てきましたらいつでも御相談下さいね☆

野田

• かーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:51.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗にカラーをしてもらい、ヘッドスパも相当こっていた頭をほぐしてもらって、気持ち良く過ごせます。
    食べ物の情報もいつも楽しみにしています!

かーちん様☆

今回もカラーとヘッドスパ、気に入っていただけてとても

よかったです♪また何かありましたら、ご相談くださいね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)o

次回のご来店お待ちしております\(^^)/

コニシミオ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:38:24.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました(特にカラーの色)ヘッドスパもめっちゃ気持ち良かったです。

かなこ様

先日はCASAにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにカラーに気に入っていただけてとても良かったです(^O^)

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ヘッドスパもリラックスして頂けてとても良かったです(*^^*)

またいつでも癒しに来てください!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワキタ サエ

• のーえ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:51:05.0

仕上がりにはとても満足しています。
    ……が、予約時に「静かに過ごしたい」を選択したこちらが悪いのですが、予約時のアンケートの『カウンセリングで知りたいこと』では「スタイリングについて」入店時のアンケートで「ホームケアについて知りたい」と回答したにもかかわらず、作業について必要最低限の確認があったのみで淡々と作業を進められました。結局この2件について何かアドバイスをされることもちろん、スタイリストさんからこちらに話題を振られることもありませんでした。
    ヘッドスパで使用するシャンプーやリンスについても、カタログを見せてそこにある文を短く読み上げて「どれが良いですか?」と尋ねられるだけ……本当に我儘を書いて申し訳ないのですが、できればこちらの髪や頭皮の状態を見た上でのアドバイスが欲しかったです。
    私も次のご縁があるかどうかわかりませんが、あれば次はコミュニケーションがきちんと取れる回答を選択したいと思います。

のーえ。様、
    先日はCASAにご来店いただきありがとうございました。

アンケートとカウセリング用紙に沢山書いていただいていたので
    できるだけ回答させていただいたつもりだったのですが、
    見落としてしまい、申し訳ありませんでした。

スパのカウセリングの件は、あまり話しかけられたく無いのかと思い
    出来るだけ簡単に説明したつもりだったのですが
    説明が足りず申し訳ありませんでした。

今回の件を深く反省し次に活かしていきたいと思います。

野田

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:32:33.0

カラーの色をいつも迷うのですが、的確なアドバイスをいただき今回のカラーも気に入ってます。
    落ち着いたアッシュ系のグレーをお勧めしてくれました。
    もう少し伸ばしてみようと思ってるので、次回もカラーで変化&冒険したいです。
    また良きアドバイスください。

かよ様☆

今回も気に入っていただけて良かったです(^▽^)o飽きずに

伸ばしていけるよう、カラーで色々遊びましょうね♪

また何かあればご相談くださいね☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店お待ちしております☆☆

コニシミオ

カーサ(Casa by JLB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー