3. 東海トップ  >
  5. ミラレスカ 栄(MIRA RESCA)  >

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】

ミラレスカ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-9エフジー久屋ビル3F
  • 栄駅3番3分[髪質改善/インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー/ブリーチ/縮毛矯正]
  • Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:35:36.0

キレイに仕上げていただきました。質問にも丁寧にしっかりと応えていただけてよかったです!

【個室】【新規No1】カット+イルミナカラー+oggiotTR+超音波+スチーム¥13750

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】からの返信コメント

M様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。

なりたいイメージをM様としっかり共有するカウンセリングをさせていただいたので、ご満足いただける仕上がりになって良かったです(^^)
    カットも、カラーもかなりイメージチェンジになって、とても素敵なお似合いのヘアスタイルになって嬉しいです♪

また、似合うヘアカラー、カットのご提案もさせていただきたいと思います!
    いつでもご来店お待ちしております!

大川美優

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:02:31.0

指名なしで飛び込みで行きましたが
    とても綺麗に仕上げていただきました
    機会があればまた伺いたいと思います

【個室】【イルミナカラー】 イルミナカラー+oggiottoTR¥13200

ユウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

カラーリングの仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    色の合わせ方を細かく決めて、こだわりの色味になりましたね!
    トリートメントもしっかりさせていただいたので、つやつやの仕上がりになりました!
    またやってみたいカラーリングがございましたらお気軽にご相談ください♪

大川美優

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:16:39.0

来店してからその後、髪が伸びてからも綺麗なので、カットでこんなに変わるんだと実感しています。

【個室】トップスタイリストカット¥5500

えみさん、この度はご来店と
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回やや長さを残しながら
    前髪を作るという雰囲気が変わるよう
    カットさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか??

またやりにくいところや
    お悩みがでてきたらお気軽にご相談ください!

いつも楽しい会話をありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

HO-RI

• u3uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:01:02.0

髪色周りに好評です。
    また2月にお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【個室】【人気No1】カット+イルミナカラー+oggiotTR+超音波+スチーム¥14300

u3uさん、この度はご来店と嬉しい口コミ
    まことにありがとうございます!!

u3uさんの雰囲気にお似合いになるように
    カラーをいろいろと提案させていただきましたが
    周りから好評だったとのお言葉
    大変嬉しく思います♪

また次回ご来店の際に色落ちや抜け感の具合を
    教えていただけると次のカラーをより良くしていけると思うので
    また教えてくださいね(^^)

今回はありがとうございました!

HO-RI

• あやでんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 15:56:51.0

いつも私のワガママに応えてくれて仕上がりもとっても最高です。施術中も自由にさせていただいていて、お話しするのもとっても楽しいです!私は特にシャンプーされる時トリートメントの時が好きです!いつも本当にありがとうございます!

あやでん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!毎回色んなオーダーがあるので、私自身も楽しんで施術させていただいております。
    いつもお話も盛り上がるので、あっという間の時間に感じます♪
    シャンプーやトリートメントは私の得意とする施術でもあるので、お褒めいただけて大変嬉しいです!

大川美優

• ナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 00:04:39.0

カットで毎回髪の量を凄く軽くしていただき、とても満足してます。カラーも要望通りの前回と同じ色にしていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ナッツ様、いつもご来店いただいてありがとうございます。
    そして、口コミも書いて下さり嬉しいです!

カットでは長さも量も扱いやすいように整えたので、ヘアスタイルも長持ちしやすいかと思います。
    カラーは前回と同じ色味でとのご要望をいただき、ベースの色味は変えていないのですが、前回よりもより透明感が出やすいように工夫した調合でさせていただきました。
    またカラーの感想も教えていただけると嬉しいです!
    次回またそろそろストレートパーマをかけてもいい時期かとおもいますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

大川美優

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:09:25.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。髪の悩みや仕上がりについて親身に相談に乗ってくださり大満足です。いつもありがとうございます。

【個室】【人気No2】カット+外国人風カラー+oggiottoTR¥13750

Yui様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

カラーやカットもなりたいイメージを教えていただきながら、今後の予定や今の生活環境に合わせてヘアスタイルを提案させていただいています。
    また次回ご来店頂いた時に、カットやカラーのもちなども教えていただけると嬉しいです♪
    Yui様にぴったりのヘアデザインをご提案させていただきますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-04 18:04:41.0

今年最後のカットでした。
    こちらの気になる所に応えてカットして下さり嬉しかったです。
    来年も切りに行こうと思います!

hikaru様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミも書いて下さり、とても嬉しいです。
    こまめにカットをしに来てくださっているので、とても綺麗な状態のヘアスタイルが保てていると思います!
    また気になる部分があれば、ご納得いただけるまでお応えしたいと思いますので、お気軽にお申し付けください!
    また来年も担当させていただけると嬉しいです!

大川美優

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:01:06.0

とても気さくな方でいつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます。ざっくりとした要望でもいつも好みの仕上がりにしてくれます。カット、カラーが上手なのは勿論ですが、ヘッドスパがとても上手なのでオススメです!

【個室】【1ヶ月,1回】oggiottoトリートメント+超音波+スチーム♪¥8800

かな様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

私自身も、かな様がご来店されて担当している時間はあっという間に感じるくらい楽しませていただいています!
    カットやカラーもご提案させていただいたデザインをいつも気に入ってくださるので、とてと嬉しく思います。
    ヘッドスパやシャンプーの技術もこだわっている所なので、いつもお褒めいただいて嬉しいです!
    今回もトリートメントをさせていただき、まるでカラーもしたようなつやつやの仕上がりになりましたね(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

大川美優

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 09:10:31.0

名古屋に引っ越してきて、しばらく美容室迷子でしたが、こちらに落ち着きました。
    雰囲気もいいですし、仕上がりにも大満足です!
    髪の悩みややりたいこと、いつも丁寧に聞いてくださるので伝えやすいです。
    特にカラーがお気に入りで、色落ちもかわいくて楽しく過ごしてます!

あやね様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもかいていただいてありがとうございます(^^)

毎回楽しくカラーさせていただいています!その時のなりたいイメージに合わせて毎回色味の調節をしているので、こだわりの詰まったからーになっています!
    楽しい話題で盛り上がるので、あやね様がいらっしゃる時はいつもあっとゆう間の時間に感じます!
    色落ちまで気に入って下さり、嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大川美優

• さちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 00:16:00.0

大学生の息子がお世話になっています。いつもとても気に入っています。色々アドバイスなどもしてくれるらしく、とても感謝しています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【個室】【パーマ】【メンズパーマ】カット+メンズパーマ ¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• MAYUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 13:00:22.0

とても丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました!施術も丁寧にして頂き、仕上がりもキレイにセットして頂いて満足して帰る事ができました。また是非お願いしたいと思います!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 11:58:46.0

行きたい美容院の予約が取れなくてこちらのお店を予約してみました。
    カットは全てガタガタ。ウルフにしてほしいとお願いしたのに後ろ姿も全然ウルフになっていない、前髪の量もめちゃくちゃ増やされてびっくりしました。
    髪色も、青っぽい色を希望していたのに黒染めをしたようなくらい真っ黒にされてしまいました。
    周りからも「これは酷すぎる」「自分で切った?」って言われたくらいの仕上がりでした。
    こちらのお店は、施術後1週間の無料お直しをしてもらえるみたいなので、後日電話で相談しお直しをしていただいたのですが、無料となっていたのに「ブリーチをするなら料金が発生します」と言われてしまい、結局普通のカラーで断念。真っ黒なので当然普通のカラーなんて乗る訳がありませんでした。

結局他の美容院でカットもカラーも全てお直ししてもらい、とても理想の髪にしていただきました。

ここまで酷い思いをしたのは初めてです。
    値段と割にあってなさすぎると思いました。
    お水のサービスをするくらいなら他の事を改善してほしいです。

【個室】カット+外国人風カラー¥12650

M様、今回は数ある美容院の中から当店を選んで御来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カットは、私の技術不足でイメージと違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しましてもブリーチ無しでのカラーで出来る色味という事でカラーをさせて頂いたのですが希望の色味にならず大変申し訳ございませんでした。

お直しのカラーですが希望の色味がブリーチをした上での色味となってしまい、今回の場合は料金が発生してしまう事をお伝えさせていただいた事、ブリーチをするリスクもお伝えし、カウンセリングさせていただき、合意の上でカラー剤でできる範囲でお直しさせていただいたのですが私の説明が足りず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

私の技術不足、説明が分かりにくくて、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:11:16.0

半個室で美容師さんも多すぎず雰囲気がよかったです。最初から最後まで同じ美容師さんが施術してくれるのでそれもよかったです。
    ブリーチ毛でオイルも弾くくらいでしたがサラサラにしてもらえました。とても丁寧に対応して下さるので行ってよかったです。また次回行きたいと思います。

【個室】カット+外国人風カラー+プラチナストレート+オージュアTR¥28050

のんさん、この度はご来店と

当店は常時マンツーマン施術体制をとっており
    コロナ禍でも人が入れ替わり立ち替わりせず
    安心してご来店いただけてよかったです(^^)

今回ばっさりと長さを切らせていただき
    そのスタイルに合わせてダメージを最小限に抑えた
    縮毛矯正をかけさせていただきました!
    仕上がりもとても綺麗でした♪

また次回ご来店の際お気付きのことがあれば
    お気軽にご相談ください!

HO-RI

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:19:55.0

他店で長さや量がバラバラのショートになってしまい急遽こちらに駆け込みました。
    担当スタイリストさんは丁寧にお話を聞いてくださり私のなりたい髪型のイメージをくみとってくれました!!
    仕事に行けないかもと思うくらいダメージを受けていましたが理想どおりの髪型になりニコニコで帰ることができました!
    担当スタイリストさんは本当に救世主です!
    本当にありがとうございました!!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【個室】トップスタイリストカット¥5500

ぼみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングでは、なりたいイメージの共有をヘアカタログの写真も見ながらしっかりさせていただき、一番再現しやすいカットの方法でさせていただきました。
    ぼみ様の理想とするヘアスタイルになり、とても喜んでいただいて、私も嬉しい気持ちになりました♪
    また、ショートヘアでも、違ったヘアスタイルでも相談しながらカットさせて貰えたらいいなと思います!

[投稿日] 2022-10-03 12:06:18.0

重かった髪を切ってさっぱりしました。
    こっちの要望を聞いてくれるだけでなく髪質にあった髪型を提案してくれたのが嬉しかったです。

hikaru様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます。

髪質や骨格にお悩みがある方には、なりたいスタイルに近付けつつ、お悩みが改善出来るようにカットの仕方を一人ひとり変えております。
    今回もご満足いただける仕上がりになって良かったです(^-^)
    また他にもお悩みの部分や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

大川美優

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:18:19.0

普段はカットやストレートパーマをして頂いているのですが、今回は結婚式のヘアスタイリングをお願いしました。
    とても素早くこちらの要望通り綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    ピンをさす際も痛くないか何度か確認してくれたりと、とても気遣いのできる方でこれからもスタイリングお願いしたいと思います!
    結婚式も大変楽しく過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

【個室】トップスタイリストカット¥5500

しゅう様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもかいていただいてありがとうございます。

大切なご友人の結婚式用のヘアセットを任せていただけて嬉しかったです!
    ご満足いただける仕上がりになって良かったです!
    長い間ヘアスタイルを任せていただいているので、好みの系統も把握出来ているため、スムーズに仕上げることが出来ました。

いつも任せていただき、ありがとうございます。また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

大川美優

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:18:11.0

初めてお伺いしました!
    平日の遅い時間でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に、かつテンポ良く対応していただきました★
    他の美容院に行ってもなかなか思い通りにならなかった前髪の細かい要望もしっかり汲み取っていただき、カット、カラー、ベッドスパ、全て大満足の施術でした!!
    特にカットの技術が最高過ぎでした!!(カウンセリングも、ほんとに丁寧でした)
    お店の雰囲気もかわいくおしゃれで、長時間拘束に億劫になりがちな美容院でしたが、本当に行って良かったなと思いました( ;  ; ★
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m!!

【個室】【新規No3】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ20分+炭酸泉¥14850

[投稿日] 2022-09-03 18:14:15.0

今回で4回目のカットですが、長くて重かった髪をさっぱりと希望通りにカットして頂きました。
    また宜しくお願いします!

hikaru様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもかいていただいてありがとうございます!

ご希望に沿ったヘアスタイルになって良かったです!
    定期的にご来店いただいているので、より扱いやすい状態が続いているかと思います。
    また、挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

大川美優

• あづささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:35:07.0

個室で落ち着いた雰囲気の中施術して頂けてとても良かったです。

カラーもムラがある状態の中で塗り分けてカラーして頂いたり、仕上がりも要望通り暗くなりすぎず赤味も消えて大満足です!

マスクの替えも用意していただいたり髪の毛のクセが悩んでることを話していたら最後も綺麗にストレートにセットしていただいたり配慮していただいてうれしかったです。

またお願いしたいなと思いました^^

あづさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ミラレスカは一部屋ずつ個室になっているので、周りも気になりにくく、リラックスしやすい空間となっておりますので、沢山のお客様にお喜びいただいています。

髪の状態や、ご希望の色味に合わせて、なるべく髪に負担がかからないように、そして均一な綺麗な色味になるようにカラーの調合を変えて施術させていただきました。
    ご希望に沿った色味になって良かったです♪

マスクはカラー中、シャンプー中にどうしてもカラー剤の色味が着いてしまうことが多いので、カラー前にお伺いして、サービスで替えのマスクをご用意しております!

最後のスタイリングも、カラーの見え方やカットの良さをお伝えする上で大事な工程なので、お客様のなりたいスタイルに仕上げております。

今回ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

大川美優

• あきこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:04:41.0

カットもカラーもとても理想通りで大満足です!
    髪の状態を見ながら、いろいろ提案して下さるので、安心してお任せすることができました!
    シャンプーも気持ちよくて、とてもリラックスできました♪
    これからも、お願いします!!

【ケアブリーチ】カット+ケアブリーチ+カラー+oggiottoトリートメント¥22550

あきこん様、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もブリーチカラーで、透明感のある綺麗な仕上がりになりましたね♪
    いつもお任せしていただけるので、あきこん様に似合うカラーの提案ができて嬉しいです!

シャンプーのお時間はお客様によりリラックスしていただけるように、力加減なども調節しながらさせていただいております。
    喜んでいただけて良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

大川美優

• こはくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:06:08.0

今回は花火大会が夕方からあったため、それにあったヘアセットとカラー、トリートメントを予約させていただきました!

スタイリストさんもすごい気さくで話しやすくて可愛くしてもらってる時間が本当に楽しかったです^^
    カラーも透け感のある色で太陽の下に出るといい感じに大人っぽさが出て大満足でした^^
    ヘアセットも可愛くしてもらってまた次回もお願いしたいです♪

こはく様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもヘアスタイルお任せいただき、嬉しく思います。
    花火大会というイベントの前にご来店いただいたので、私も楽しみながらカラーやトリートメント、ヘアセットをさせていただきました。
    カラーもヘアセットもご満足いただき良かったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきました!次回のご来店も心よりお待ちしてます。

大川美優

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:40:51.0

現在の髪の状態に合わせて、髪に塗る薬剤を調整していただきました。カットでは細かい要望にも応えてくださり、仕上がりは髪がつやつやになって良かったです。

【最新/酸性】カット+髪質改善酸性ストレート縮毛矯正+AujuaTR+炭酸泉¥29700

ナッツ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回、酸性ストレートをさせていただいていますので、髪によりツヤがでて、扱いやすくなっていると思います。
    髪の状態に合わせて薬剤を使い分けると、髪にかかる負担をより減らしながら施術出来るので、そのようにさせていただきました!
    トリートメントもしっかりさせていただいた上で、お家でもしっかりヘアケアをしていただいているので、よりストレートが綺麗な状態で長持ちするかと思います。

また、カラーの施術もさせていただけると嬉しいです!

大川美優

• さもしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 17:58:02.0

いろんな要望にも応えてくださり感謝しております!

また次回もよろしくお願いします(´∀`)

さもし様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミを書いていただいてありがとうございます!

いつもヘアスタイルお任せいただいて嬉しいです(^^)
    パーマをかけるとまた雰囲気が変わってスタイリングも楽しめそうですね!

大川美優

• あすぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 02:38:54.0

諸事情で急遽予約させて頂きました
    初めての美容院は緊張しますが、丁寧な説明や今の自分の髪質の状態に合わせた施術をして頂けて可愛いカラーとツヤツヤトリートメント等大満足でした!
    とっても楽しく会話もして頂けて嬉しかったです!
    そして素敵な店内や座り心地のいい椅子、シャンプー台に感動しました!美容師泣かせの扱いにくい多い髪の毛を本当にありがとうございました(*^^*)

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:17:07.0

前回、とても綺麗に仕上げていただき、大変満足したため再び来店しました。
    しかし、今回は違うスタッフさんだったのですが、仕上がりに不満しかありません...

一番初めに、今よりももっと明るい髪色にしたいと伝えていたのに、物凄く暗くなりましたし、色味も全然入ってなくて、前と一緒の感じで少し紫めでとお伝えしたのに全く違う感じになりました。
    何回か色を入れてると暗くなってくるとのことでしたが、予定に向けて染めたかったのに、地味になって物凄くショックです。楽しい気持ちが台無しでした。

しかも、髪もこれだけ切ってほしいと言っていたのに切るとはねますよ?と言われて切ってもらえず...はねても良いので切ってほしいと切り直してもらいましたが、ここまで切ってほしいというのだからはねようが切ってほしいです。
    さらにカットもめちゃくちゃパッツン切りされびっくり...これで完成...?という感じでした。

最後の見送りも、後ろについてきてるのに立ってるだけでエレベーターも呼ばないし、挨拶ももう投げやりな感じで最後まで不快でした。
    すごく気に入って、いろんな人におすすめしていたのにとてもショックでした。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善サイエンスアクア¥20900

saku様、前回の仕上がりにご満足いただいたにもかかわらず、今回、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

前回のカラーの色味よりも少し紫っぽさが欲しいとのことで、
    色味を入れると気持ち、暗く見えてしまうということをお伝えし、カラーさせていただいたのですが、伝え方の部分でもっとわかりやすく説明をしっかりできず、大変申し訳ございません。

カットをする際にも短く切った時のリスクもカウンセリングでお伝えした方が、仕上がりのイメージが共有しやすいと思い、慎重に伺いながら施術させていただきました。
    後ろのスタイルを鏡でお見せして、パッツン切りに見えるのが気になるとご指摘いただき、その後すぐに手直しさせていただきましたので、最終的な仕上がりはご納得されたと感じておりました。大変申し訳ございません。

最後のお見送りの際、エレベーターのボタンを押すタイミングが遅れてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

接客面や技術面でもまだまだ改善点はたくさんあると存じます。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

• チィママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 13:52:29.0

今日担当して下さった方のお名前を聞くのを忘れていましたが
    他店で思い通りにいかなかった髪型をめちゃくちゃかわいくしてもらえて大満足でした!
    髪質も思ったよりさらさらになって満足!

ドリンクサービスがあったらもっといいなと思いました!

また同じ担当の方にお願いしたいとおもいます!
    よろしくお願いします

【個室】【髪質改善トリートメント】カット+髪質改善サイエンスアクア¥16500

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:43:29.0

今の髪に入りやすい色とかを教えてくれてカウンセリングが丁寧で良かったです!
    仕上がりの色も凄く可愛くて友達とかにも褒められました!ありがとうございました!

りなさん、この度はご来店と嬉しい口コミ

日頃から丁寧な接客とわかりやすい説明を
    お客さまに提供していこうと意識している中で
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

この暑い時期紫外線などのダメージで
    色抜けやいつも以上に明るくなることが多いので
    次回ご来店の際にはダメージも考慮した上で
    色持ちがよくまた周りの方から褒められるような
    カラーを頑張っていきますのでよろしくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-30 19:55:48.0

3度目のカットでしたが、夏っぽく短く刈り上げたマッシュにして頂きさっぱりしました!
    またここで切って貰おうと思います。

【個室】メンズカット¥5500

hikaru様、リピートしてご来店くださってありがとうございます!
    前回もカットさせていただき、また担当させてもらえて嬉しかったです!
    今回は少し短めにしたので、カットのもち具合もいいと思います(^^)
    またご満足いただけるヘアスタイルがつくれるように日々精進していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大川美優

• けめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 11:11:29.0

他店での失敗を手直ししていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、細かな配慮をたくさんしていただきました。毛先がまとまり、髪につやができ、仕上がりに本当に感動しました。もう他店は考えられないと思うくらいです。幸せな時間を本当にありがとうございます。

けめさん、この度のご来店と

今回他店でストレートパーマをかけられて
    あまり伸びがよくなかったというお悩みでしたが
    とっても綺麗にかけられて
    僕自身も安心しましたし、とても嬉しかったです(^^)
    さらに他店は考えられないとのお言葉も
    とてもありがたく思います!

今回ダメージを考慮した上で施術をさせていただいたのですが
    前回の他店でのストレートから
    あまり期間が開かずにお直しをさせていただいたので
    時間が経つと手触りやダメージなどの気になることが
    出てくるかもしれないので
    その際はしっかりトリートメントや傷ませないお手入れの仕方など
    ご提案させていただけたらと思います!

楽しい時間をこちらこそ
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

HO-RI

ミラレスカ 栄(MIRA RESCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー