4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シャンドゥール 栄 久屋大通店(CHANDEUR)  >

CHANDEUR栄久屋大通店【シャンドゥール】

シャンドゥール サカエ ヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-9 エフジー久屋ビル3F
  • 栄駅3番出口徒歩2分・セントラルパークゲート8B出口徒歩30秒,久屋大通駅の4B出口

シャンドゥール 栄 久屋大通店(CHANDEUR)の口コミ

もーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 07:47:12.0

いつもお世話になってます
    毎回カラーもカットも相談に乗っていただき
    セットまでアドバイス下さってありがとうございます!
    前髪セットが自分で簡単に出来るようになりました!
    カラーもお気に入りでアヴェダリピートです

毎回お話も楽しくてあっという間に
    仕上げまで時間が過ぎています!
    カラーの際のハーブティーもおいしいです!

【人気No1コース】カット+AVEDAカラー+オッジィオットトリートメント¥13392

CHANDEUR栄久屋大通店【シャンドゥール】からの返信コメント

もーみ様いつもご来店ありがとうございます。(*^^*)
    もーみ様には、沢山のカラーや、スタイル提案をさせて頂いてますが、これからももーみ様に似合うスタイル提案をたくさんしていけたらなと思っております。
    お顔も笑顔もかわいいいので、なんでも似合ってしまうんですけどね(*^^*)

また、楽しみにご来店お待ちしております。
    いつも遠くからありがとうございます。感謝しております。

トップスタイリスト 西部悠子

• ささぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 12:38:14.0

結婚式前に、毛先のみのカラーをお願いしました。
    地毛とびっくりするくらいよく馴染んで、当日は毛先の色が浮くことなく、ばっちりなヘアスタイルで過ごせました(^O^)/
    これからもよろしくお願いします!

【11月限定♪】カット+AVEDAカラー+oggiottoTR+超音波+ナノスチーム¥15012

• ツツイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 07:26:49.0

いつも利用させて頂いてます。
    自分に合う髪型が分からず、最初お任せでお願いしてましたが、今では、その髪型が気に入り、毎回お願いしてます。
    カットも毎回満足しており、これからも利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸泉スパ+眉カット¥7560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 23:04:38.0

髪質やクセをしっかり把握して、施術してくれます!
    また、なりたい髪型のイメージもカウンセリングでしっかり引き出してもらえます。なのでいつもほぼお任せです。

ヘッドスパも気持ちが良くてぐっすり寝てしまいました。

先々のことを考えて、スタイリングしやすいようにカットしてくれますのでカットして時間が経ってもいい感じです。

【バリ式ヘッドスパ】カット+バリ式クリームヘッドスパ+炭酸+スチーム¥10260

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• おなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:27:53.0

行きつけのネイリストさんに、シャンドゥールさんをご紹介頂き通うようになりました。
    とてもホスピタリティーある接客と満足の仕上がり、本当にありがとうございます!今日もお客様に髪型のことお褒めいただきました(*´艸`*)

年内もう一回行きまーす!

【人気No4コース】カット+AVEDAカラ-+バリ式クリ-ムヘッドスパ+炭酸泉¥14472

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:11:38.0

カット・カラーでお世話になってます(*^^*)
    他の美容院では根元の地毛が染まりにくいと失敗されたこともある髪質ですが、いつも綺麗に染まって安心して通ってます!
    いつかパーマにも挑戦したいです(^。^)

カット+オーガニックアヴェダカラー全体¥10800

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-27 20:15:39.0

初利用、系列店カルテ共有なのか特にカウンセリングなし。担当者の距離感が近いのか終始上から目線。施術に関係ない身体的特徴を笑われデリカシーの無さに少々ウンザリ。
    カットは上手です顔周りやサイドのシルエットまで細かく気にしてくださり満足してます。
    シャンプー時膝掛け有無は聞かれずスカート履いて足を向けてる方には透けたカーテン越しに他スタッフ。
    トリートメント?霧吹きが顔に飛んできて驚いていると「ビックリしたね~」洗い流さなくても平気な液体なのか聞くと「コラーゲンの~だから逆に肌に良いかも!」と謝罪なし。この時点で流石に無いなと。
    ボリューム持たせる為のデジパもドライヤー後「普通に乾かしたから今はこうだけど持ち上げて乾かしたら要望通りになる」と。その通りでしょうがじゃあ何故実践してくれない?施術後の予定を伝えていただけに余計に謎です。
    私も大人げなく最後の方は態度に出してましたし早く終わらせたかったのも分かりますが「あとどこをどうしたいの?」と不満顔で言われました仕上がりどうこうの話じゃない。
    カットが良かっただけに残念。お互い不快な時間だったと思いますが最後まで施術ありがとうございました。

【パーマ人気No1】カット+デジタルパーマ+oggiottoトリートメント¥14040

もち様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの件、パーマの件、トリートメントの件、お膝掛けの件。
    技術、気遣いのなさ、コミュニケーションでの気分を害するような、発言、言動。

美容師として、人としてあってはならない事、取り返しのつかない事をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

気持ちよく帰って頂く場所が、とても不快な気持ちにしてしまい、謝罪してもしきれません。

誠に申し訳ございません。

またこれから二度とこの様な事態が起こらない様に最善を尽くす事。
    また、人間力を見直し努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 16:49:04.0

いつもいつも、完璧な施術をありがとうございます!

いつも安心して髪を授けれます^ ^♪

ミキ様

いつも遠い所わざわざご来店頂きありがとうございます。

ストレートパーマをさせて頂いていますが、使う薬剤が最近進化してきておりよりダメージが少なく施術できるようになりました!

満足して頂いておりなによりですが、さらにクオリティーの高い施術ができるように努力していきます。

年末に向けてお仕事も忙しくなるかと思いますが体調に気を付けてくださいね貌

口コミありがとうございました。
    またお会いするのを楽しみにしてお待ちしております!!

坂口拓真

• naomiumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:26:10.0

こちらに通いだしてから、一度もサロン帰りにがっかりしたことがありません。
    いつもスタイリングに関する悩みをしっかり聞いてくれ、髪質を考慮しつつ悩みを解決してくれるので安心できます。シャンプーやトリートメントの時間もとても心地良いので、癒されに行っているような感じでもあります。

【フルコース人気No1】カット+AVEDAカラ-+デジパ-マ+oggiotoTR+炭酸泉¥19872

naomiumiu様

naomiumiu様の髪質は少し特殊ですのでご自身でもスタイリングしにくい部分も多いと思います。
    しかし何度か担当させて頂いて髪質もよりつかめてきていますので、毎回すこしづつでもよりお手入れしやすくなるようにこれからも工夫して施術させて頂きたいと思います。

このような嬉しい口コミを書いて頂きとても励みになります(*^^*)
    毎回カットからシャンプーまで心を込めて全力でさせて頂いておりますが、より満足いただける様、尽力してまいります!!

坂口 拓真

• にゃんにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 12:46:09.0

他2軒ほどの美容院では全然思った仕上がりにならなかったのに、曖昧な説明だけで思い通りの髪型にしてくださりました。思い描いていた横から見ても前から見ても綺麗な黒髪韓国系ワンレンになりました!髪を結んでもとても綺麗になります。すきバサミが好きじゃないというワガママにも快く答えて綺麗に切ってくださって手触りもとても良くなりました。
    シャンプーやトリートメントも、すっごく丁寧に施術してくださって、途中で寝落ちてしまうなんて初めてでした。
    風邪気味であまり体調がすぐれなかったのですが、物腰柔らかな方で私の会話のテンポに合わせて楽しくお喋りしてくださりました。流行り(今でいえば韓国とか)に敏感に勉強を続けていらっしゃる事も伝わってきて真摯で信頼の置ける美容師さんなんだなと思いました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、今日の朝もセットがとても楽しかったです。

【トリートメント人気No1コ-ス】カット+オッジィオットトリートメント ¥8640

にゃんにゃん様本当に素敵な口コミをありがとうございます!!

担当させて頂いた澤田 賢 です!

本当に素敵な口コミで3回くらいみてしまいました!笑

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました。

でも、これから気温もかわってくると思うので、体調にはどうか気をつけてくださいね!

韓国はもともと好きなので、また色々な話しましょうね!笑

カットもカラーもこだわりがいっぱいなので、少しでも伝わっていただけてすごく嬉しいです!!

にゃんにゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

本当にお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます☆☆

ヘアデザイナー / 澤田 賢

• みちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 14:21:32.0

いつもお世話になっています!!
    細かいところまで丁寧に施術してくださり、毎回満足しています!
    店内も清潔感があり良いです!

【人気No2コース】カット+オーガニックAVEDAカラー+極潤トリ-トメント¥12312

先日はご来店ありがとうございました、口コミまでいただいて、うれしいです。

みちゃん様には長く通っていただいて、いろいろな髪型をさせていただいてますが、一つ一つがその時のトレンドに合わせたスタイルを提案させて頂いてます。

すごくおしゃれに敏感なので、僕もすごく刺激をいただいてます。

大切な髪型なので満足してもらえるよう、細心の注意をしながら施術させていただいてます、気に入って頂けてうれしいです。

お店の雰囲気にも気に入って頂けて嬉しいです。

これからも満足していただけるようにがんばります!
    是非またのご来店お待ちしております。

金田 聡

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 11:10:59.0

いつも楽しい時間を過ごせていただいています!
    友人からの紹介がきっかけでかれこれ2年程、スタイリストさん指名で通わせていただいています。
    それまでなかなか「リピートしたい!」と思える美容室に出会えなかったわたしの救世主です。
    いつもノープランでお邪魔してしまいますが、わたしの顔立ちや服装、雰囲気に合うスタイルの提案をしてくれ、ついお話に夢中になってしまっても最後のスタイリングまで安心してお任せできます。

口コミまで頂いて大変嬉しいです。

長く通って頂け、リピートをしていただいてる事が何より美容師として自信になりますし、満足していただいてると思うと、とてもうれしいです。

基本ノープラン大歓迎です、これからもまりこ様のライフスタイルに最適な髪型をトレンドに合わせて提案させてください!

僕もまりこ様とのお話が楽しく、いつも話しこんでしまいます、、、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

今まで以上に髪型、接客に満足いっていただけるように頑張ります。

また是非ご来店おまちしております。

金田 聡

• もーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:04:02.0

前回と同じでってって、カラーはもう少し明るめでと伝えましたが、分け目も前回の4回と違うし、髪型仕上がり自体違う仕上がりになってました。
    途中??思いましたが切り方順序わかりませんし、最終的には前回と同じなると思ってました。いつもは前髪の長さは前から言ってたので確認してくれてましたが、今回は途中の髪型長さの確認は一度もありませんでした。

【人気No3コース】カット+水潤カラー+オッジィオットトリートメント¥11880

もーり様先日はせっかくご来店頂いたのに、大変申し訳ございませんでした。

前回と同じとスタイルを任せて頂いたのに、こちらの判断だけで、いつものスタイルにアレンジをしてしまいました。本来ならばしっかりカウンセリングをさせて頂き確認をとるべきでした。

前髪もこちらの確認不足で滞在中から不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

こちらの勝手な判断では満足していただけないのはあたりまえです、一つ一つの確認が一番大切なのに何度か来て頂けている事で自分の甘えがでてしまいました。

とても言いづらい事だと思いますが、貴重なご意見として受け止め、今後このような事がないように、つとめていきます。

今回は大変申し訳ございませんでした、もし少しでもこちらのサロンにきていただけるのであればお代金は勿論頂きません、毎日のお手入れの手助けをさせてください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:29:30.0

今回初めてお邪魔しましたが、わたしの髪質や長さを考えて良くなるようアドバイス下さって急なメニューの変更にも快く対応して頂きました!髪もつるつるになりましたしすごく満足させて頂きました(o^^o)ありがとうございました!また行きたいと思います!!

カット+ストカール+極潤ローズトリートメント¥32400→¥21708

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• みっふぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 22:56:16.0

今回はカラー、カットをしていただきました。全く仕上がりのイメージも無かったのですが、久々に短くして、カラーもいつもと違う色味で染めていただきました。夏らしいスタイルで気に入ってます!お気に入りの美容室が名古屋でも見つかりとても嬉しいです。

みっひぃ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミまで頂けて嬉しいです。

全然ノープラン大歓迎です!一緒にカウンセリングさせて頂きながら、スタイルを決めていくのは得意です!!

季節やお悩みに合わせて最善なスタイル造り心がけてますので、スタイル気に入って頂けてよかったです!

なかなかお忙しいとは思いますが、今回短くさせて頂きましたので、伸び過ぎる前に是非お待ちしております!

店長 金田 聡

• khk:)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 00:03:27.0

カットもカラーも、私好みの素敵な仕上がりで大満足です。初めて伺いましたが、フレンドリーな接客で自然と会話も楽しめました。ありがとうございました!

【外国人風人気No1】カット+外国人風アディクシーカラー+oggiottoTR¥13392

khk:)様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

今回ハイライトを入れたカラーにさせて頂きましたが
    カットもカラーも大満足と気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

接客面もお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

トップスタイリスト 岡田耕太郎

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 22:01:51.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。ヘッドスパは気持ちよくてウトウトしてしまうくらい癒やされます。カラーリング中のハーブティーとおやつも嬉しいです。

【人気No4】カット+AVEDAカラー全体+バリ式クリームヘッドスパ+炭酸泉¥14472

ゆきこ様ご返信遅くなり申し訳ございません。

私こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。ゆきこ様から、沢山元気を頂いちゃってるくらいです。(*^^*)

ゆきこ様には、たくさんのメニューを体験してい頂いてまして、いつもありがとうございます。
    もっともっと、くつろいで頂ける様に、これからももっともっと、技術を磨いて満足して頂ける様に努力していきます(*^^*)

また是非おまちしております。(*^^*)

トップスタイリスト 西部悠子

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 11:17:55.0

雰囲気もよく、店内も綺麗で何回も通っています。
    今回もカットだけでなくカラーもしましたが、希望通りの髪色髪型になりました!さらにはより似合うようにしていただきとても良いです。
    また行きます!

n様いつもご来店ありがとうございます。

わたしも気に入って頂けてとても嬉しいです。

おしゃれが大好きな、n様ですので、またおすすめのトレンドカラースタイル提案させて頂きますので、一緒にまた、ヘアースタイル考えましょう(*^^*)

いつもご来店ありがとうござます。
    また楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 西部悠子

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 09:05:25.0

いつも指名して お願いしています。
    縮毛矯正は  髪のダメージが強くて
    美容院ショッピングになっていましたが
    今では  すっかり定着しました^ ^
    髪も  以前より傷まなくなり
    金額的にも  無理のない 髪の状態に合わせたトリートメントを提案してくれて
    安心して  お任せできます。

【縮毛矯正♪】カット+プラチナストレート+oggiottoトリートメント¥17820

ゆみ様ご返信遅くなり申し訳ありません。

縮毛矯正もポイントに合わせて、またしていけたらいいいなと思っております。
    第一に髪へのダメージの無い事を優先にしていきましょう。
    毎日のスタイリングが、少しでも楽になるようなご提案できるように考えておきますね(*^^*)

トップスタイリスト 西部悠子

• しほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:48:23.0

もう2年?ぐらい通っていますが、いつも大満足です!
    お洒落な店内に、場所も栄にも久屋にも近いので便利です☆
    また、シャンプーもカラーもカットも基本的に担当の方が全部やってくれるので、色んなひとに変わらないから気を使わずに過ごせます!また行きますー♪

しほちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^*)

しほちゃん様の髪質にあった痛まないようなカラー調合や、トリートメント、収まりのいい様になるカットこれからも、季節、髪の状態に合わせてお提供させて頂きたいと思っています。(*^^*)
    また、たくさんお話できる日を楽しみにご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 西部悠子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 14:16:52.0

いつも大満足の仕上がりにしてもらってます!!!!
    毎回行くのが楽しみですっっっ☆☆☆
    これからもお願い致します(^^)♪

あやさまいつもご来店ありがとうございます。(*^^*)

私も毎回あや様のご来店楽しみにしております☆

これからもよろしくお願いします。(^^♪
    この先もずっと気に入ってもらえるように、精一杯努力していきますよろしくお願いします☆

トップスタイリスト 西部悠子

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 13:47:23.0

数年通っておりますが、いつも楽しくて安らぎの時間をありがとうございます(^-^)セットの仕方やカラー後の色落ちのことなど親身に教えてくださりとても信頼しています!具体的なイメージを伝えなくてもお任せで好みの感じに仕上げてくださるので、優柔不断な私には本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします(^^)

カット+オーガニックアヴェダカラー体験コース¥10152

まろん様いつもご来店ありがとうございます。
    まろん様のお人柄大好きです。ご家族の方のご紹介も頂きまして、とても私幸せです。
    これからも、まろん様、ご家族の方のヘアースタイルをずっと素敵でいられるように一生懸命お手伝いをさせて頂ければと思っています。
    本当にいつもありがとうございます。またお待ちしております。

トップスタイリスト 西部悠子

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-25 11:21:10.0

今回は、暑くなってくるので短くしたのですが 仕上げて頂いた時には気づかなかったのですが、次の日自分でアイロンをした時に左右の長さが全然違っていて前髪辺りも長い部分がありどうしたら良いかわかりませんでした。 生えグセもあるし、サイドから耳後ろを刈り上げにしてるからですかね? とにかく 毎日イライラします!

【最上魔法のケア】カット+オッジィオットTR+外国人風カラー¥13392

さとみ様先日はせっかくのご来店でしたが、大変申し訳ございませんでした。

いつもご来店して頂いて本当に感謝してますし、今回もとても楽しみにお待ちしておりました。が、カットに関してスタイルチェンジをさせて頂きましたがバランスが合わないとの事でとても不快な気持ち、毎日のストレスを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    これは美容師にとっては一番お客様にはさせてはいけない事です。一刻も早くさとみ様のお直しをさせて頂きたいと思っておりますので、こちらからも直接連絡をさせて頂きます。

とても言いづらい事だったと思いますが、貴重なご意見をしてしかり受け止めてこのような不快にさせてしまう事がないよう、お客様を悲しませる事のないよう精進して参ります。

今回は大変、大変申し訳ございませんした。
    まだ少しでもこちらのサロンに来て頂けるお気持ちがごさまいましたら、お代金も勿論頂きません。ただ、さとみ様の貴重なお時間だけもしお借りしてもよろしかったら、またさとみ様の笑顔を見たいので、できる限りのサポートメントをさせて頂けたらと思っております。

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:26:36.0

終始優しくて、とても親切な方でした。
    ざっくりした要望だったのにも関わらず、カットもカラーも気に入っています。
    私はプロの方の客観的な意見が欲しいと思っているので、髪型の提案をして頂けて嬉しかったです。
    自宅でのセットの仕方やオイルの選び方なども、丁寧にアドバイスしてもらえました。
    美容院は緊張したり、思い通りにいかない事が多かったりしますが、シャンドゥールさんは人柄も技術も素晴らしい美容師さんが揃っていると思います。

みち様こんにちは!

担当させて頂いた澤田 賢 です。

とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!

お忙しいのに、口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます!!

“ カット+オーガニックAVEDAカラー+極潤トリ-トメント ”でのご来店ありがとうございました。

前髪をかきあげるヘアが似合うと思いご提案させて頂きましたが、ずっと憧れていたとおっしゃってたのでかきあげやすいようカットさせていただきました♪

前髪がもう少し伸びてくるともっとセットしやすいと思うので、頑張ってください♪

すごく気に入っていただけて本当に良かったです!!

乾かし方、コテでのふわっとしたやり方もお伝えさせていただきましたのでぜひ試してみてくださいっ!!

周りの人から褒められる愛されヘアが得意なので、またいつでもご相談しに来てください♪

みち様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

本当にお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます☆☆

ヘアデザイナー / 澤田 賢

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 12:47:19.0

丁寧な接客、カウンセリング、そしてカット&カラーをどうもありがとうございました。ヘアスタイル…超気に入っています!遠くから出かけた甲斐がありました。カラーについてもアドバイスをありがとうございました。また、伺いますね。よろしくお願いします!

カット+オーガニックアヴェダカラー体験コース¥10152

ゆゆ様 先日は数ある美容室の中

CHANDEURE久屋大通店にご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあると思いますがご指名いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて、とてもうれしいです。ありがとうございました。

期待にお応えできるようにスタイル造りさせて頂きました、今までとは少し違うイメージチェンジのお手伝いさせて頂けて、よかったです。

髪質と季節に合わせた髪型の提案もこれからさせていただけたらと考えております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。

シャンドゥール久屋店    店長 金田 聡

• fiancaillesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:12:51.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    好みも覚えてくれていて、お任せでお願いしても安心です。
    AVEDAカラーはカラーリング後の匂いも気にならず、とても気に入っています。
    また近いうちにお願いします!

fiancailles様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    これからもfiancailles様に気に入ってもらえるように頑張ります^ ^
    アベダカラーは頭皮や髪にもとても優しく作ってあり、匂いも残りずらいので実際お言葉聞けて安心しました^ ^
    また楽しみにおまちしております!
    これからもよろしくお願いします^ ^

トップスタイリスト 西部悠子

• みっふぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 23:57:21.0

カラーカットで初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、ぼさぼさだった髪を綺麗にしてくださり大変満足です。店内の雰囲気も明るく好印象です。またお願いします。

みっふぃ様先日はご来店ありがとうございました!

お子様がいらっしゃるのでなかなか美容室も来られなかったと思うので、スタイルも手間をかけずでき美容室でもリフレッシュして頂きたいと思い施術をさせて頂きました。

最初のカウンセリングでお客様に似合うもの、好きそうなものを考えておすすめするのはとても大好きなので喜んでご提案させて頂きます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいですし、安心しました!

お店の雰囲気も気に入って頂きよかったです。
    久屋店にはお子様と一緒にご来店されるお客様も多いですので、お子様とお二人大歓迎ですよ!

また久屋店ににリフレッシュしにご来店して頂けるのを心よりお待ちしております!
    その時はまた是非担当させて下さい!

この度は貴重な口コミありがとうございます!

CHANDEURE 久屋店   店長   金田 聡

• たけるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:24:33.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も良く、一般のメンズの方も気軽に利用されていました。カットは詳しく丁寧に相談にのって下さいました。トリートメントなどについても詳しく説明してもらい信頼できる美容室だと思いました。シャンプーに、もう少し、マッサージ感があると、なお良いと思います。自宅近くなら、いつも利用したい美容室になると思います。

たける様 先日はご来店ありがとうございました、口コミも頂きうれしいです。

初めての美容室は何かと緊張しやすいと思いますが、雰囲気も気に入っていただけてよかったです。

僕は何よりお客様とのコミニケーションを大切に考えています、

今現在のスタイルから今後のスタイルまで長期的にお客様に満足していただけるように責任を持って考え、ライフスタイルにあった一番お手入れのしやすいスタイル提案を心がけています。

そのため色々な事をお聞きしたり、お話させて頂いたり、カウンセリング的な事が多くなってします、しかしなるべくお客様と美容師(美容業界的)の感覚や情報のズレを無くしていけば、もっとご自身の髪をご自身でも今以上の美髪にできると思います。

髪やホームケア、美容商材、の事ならなんでも聞いてください!!!

僕も今後はお疲れを癒せるようにシャンプーにより癒しの効果を出せるように、頑張っていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご自宅がかなり遠いとの事ですのでなかなか次回は難しいと思いますが、もしお近くに来られた時には是非お待ちしております!!

CHANDEURE 久屋店       金田 聡

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:47:17.0

非常に良いです!丁寧かつ、仕上がりのクオリティが高いです!友人からも大変好評でした!

先日はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミまで頂いて嬉しいです。

ゆき様の髪質は癖が強くまとまりずらく、ご自宅でのお手入れも難しい髪質だと思います。

ご自宅でのお手入れや、髪に対してのこだわり、職場での見え方、季節的(梅雨前)なスタイル提案、を考慮させていただくと今回のようななるべく手間がかからずに、乾かしただけでまとまる、髪の自然に落ちる場所をミリ単位で重ねていくブラウンドカットが一番適していたので、させて頂きました。

技術的なことを褒めて頂き美容師として本当に嬉しいです。

お友達からも第三者目線で好評を頂いて。僕も嬉しいです。

今後もご提案させて頂きたいスタイルやメニューを一杯考えています、もっともっと日常のお手入れが楽になって、髪を触るのが嬉しくなっていただけるようにできますよ!!

是非又のご来店お待ちしております。

CHANDEURE 久屋店 店長      金田 聡

• みみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-01 19:03:19.0

カウンセリングでどういう髪質か普段どういった生活か、傷みは気になるか等きちんとお話してくださってから施術に入って頂いて、その時点でとても感じが良かったです。
    くだらない話にも付き合って頂きありがとうございました~楽しかったです^^
    トリートメントも効果抜群だったようで職場の人にすぐ気づいてもらえたし大満足です!
    来月も使わせて頂きまーすまたよろしくお願いします♪

【3月限定クーポン】カット+外国人風カラー+oggiottoトリートメント¥12852

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミいりがとうございます。

初めてのお客様には特に僕が一番大切にしているお客様のご自宅でのお手入れや髪へのこだわり、今までの履歴、どのような場所一番綺麗に見えたいか、今後どのような髪にしていきたいか、などカウンセリングで色々お話を聞かせて頂いて、一番の髪型を提案できるように心がけています。

僕の方こそお話が面白く色々聞かせて頂いて、こっちが楽しんでしまいました!!!

選んで頂いたクーポンのオッジオットトリートメントは本当に良くて、どんなお悩みの方でも髪質、お悩み、傷み、全てにアプローチが可能です。今後の髪型に合わせても、その時々に最善なトリートメントが組んでいけます。もっともっとみみ様の髪も綺麗に扱いやすくできますよ!!

またご来店の際には髪の状態を見させていただいて短期ではなく中長期的に必ず責任を持ってヘアースタイルのプローデゥースさせて頂きます。

一回目より2回目、2回目より3回目とどんどん満足していただけるお客様が多いですので、是非またのご来店お待ちしております。

CHANDEUR久屋店  店長 金田 聡

シャンドゥール 栄 久屋大通店(CHANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー