3. 東海トップ  >
  5. ミラレスカ 栄(MIRA RESCA)  >

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】

ミラレスカ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-9エフジー久屋ビル3F
  • 栄駅3番3分[髪質改善/インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー/ブリーチ/縮毛矯正]
  • かたおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:46:23.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、いい感じに仕上げてくださいました。毎日のスタイリングも楽になったので、また利用したいと感じました。ありがとうございました。

【個室】【パーマ】【メンズパーマ】カット+メンズパーマ ¥14300

個室型美容院 MIRA RESCA栄【ミラレスカ】からの返信コメント

かたお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。

お話をしやすい空間を提供できて良かったです(^^)
    かたお様に似合うと思ったスタイルの提案をさせていただきました。
    オススメのヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    また、ヘアスタイルでのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

大川美優

• ちなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:17:22.0

個室で担当スタイリストさんが話をすごく聞いてくれてとても良い空間の中、大満足の出来上がりにしていただきました!
    髪の悩みに対してもアドバイスしていただき
    自分の髪にあったトリートメントも進めてもらったのでまた通っていきたいと思います!
    名古屋にいる間はよろしくお願いします!!

【個室】【新規No1】カット+イルミナカラー+oggiotTR+超音波+スチーム¥14850

ちなつ様、ご来店ありがとうございました!

個室でちなつ様がお話をしやすい空間を提供できていて良かったです(^^)
    仕上がりも理想通りのものになり、私も嬉しかったです!!

定期的に通っていただいて、特にトリートメントをしっかり出来ていたので、だんだん髪が良くなっていくのを実感出来ましたね♪

大川美優

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:37:14.0

サラサラツヤツヤになりました~!
    シャンプー本当気持ちいいです。
    カラーも素敵でお気に入りです!!
    色落ちしてもかわいい色で毎回嬉しいです。
    ありがとうございます、来月もよろしくお願い致します!

【個室】【人気No1】カット+イルミナカラー+oggiotTR+超音波+スチーム¥15400

あやね様、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的にご来店いただいているので、どんどんサラサラでツヤツヤの状態がキープしやすくなってきていると思います(^^)
    シャンプーのお時間は美容院でのリラックス時間になって貰えていればとても嬉しいので、いつも全力でさせていただいております♪
    色落ちまでいい色になるカラー剤の配合でなるべくカラーが長く楽しめるようにさせていただいているので、気に入っていただけて良かったです!

大川美優

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:44:43.0

すごく後悔しています。
    担当美容師さんは技術力以前にこちらの要望を全く聞いていません。
    カット・カラー・トリートメントを受けました。
    どのくらいの長さにしたいか丁寧に説明して、最後に10cm暗いですねと美容師さんが言いましたが、実際にカラー前に大まかに切った状態で少なくとも15cm以上切られていてとても驚きました。それに気づけたのは既に後ろ髪を切られた後。
    もっと切りますか?と聞かれたので、既に切りすぎていませんか?とケープを外してもらった時に美容師さんが切り過ぎに気づいたようでした。
    それからは言い訳ばかりで、私の感覚とお客さんの感覚のミスマッチだと言っていましたが、最初にcmで話していたのは何だったんでしょう?
    しかもカットが終わった時点でまだ長い毛束が残っていました。

ヘアカラーも髪が伸びてきた時に目立たないくらいの色にしてほしいと話していたのにとても明るい色になりました。
    明るすぎないか聞いたところ、今の毛先と同じくらいの明るさです!と言われました。
    カットもカラーも失敗で、切った髪が戻るはずもなく、美容室に行ったことをとても後悔しています。

さゆり様、今回は数ある美容院の中から当店を選んで御来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、10cm弱程でカットさせていただいて、そこから毛量調節なども行ったため、見た目の長さがさゆり様の想像よりも短く感じられたのかと思います。少しずつ長めに切りながらお伺いして切っていけば良かったと思っております。そして、長い毛先は最後チェックカットをする前にお声がけしてしまった為、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては毛先の色味に合わせてとのことで、染めさせて頂きましたが、想像のお色味にならず、大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足により、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:38:13.0

もう1年近くお世話になっていますが、毎回素敵な髪型にしてくれるのでとても気に入っています。
    いつもお決まりの色をお願いしているのですが、前にボソッと話した白っぽい色にしたいというのを覚えてくれていて提案してくださいました。
    せっかく2回目のブリーチなので、思い切ってお願いしてみたらとても綺麗なイヤリングカラーになり大満足です。周りの人にも褒められ、また同じ色をお願いしようと思いました。
    毎回ノープランで来店して申し訳ないですが、またよろしくお願いします!

【個室】カット+ハイライトorインナーカラー+カラー+oggiottTR¥21450

まりか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

毎回仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    いつものような色味も綺麗なのですが、今回は前に挑戦してみたいと仰っていた色も絶対に似合うと思ったので、提案させていただきました(^^)
    周りの方にも褒められるとより嬉しくなりますね♪ また次回、色落ちの色味も見れるのが楽しみです!

またご来店頂いてからカウンセリングでどんなスタイルにするか一緒に決めていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-04 19:24:55.0

本日もカットありがとうございます。
    最近暑くなって来たので、短めにカットをお願いしました。素敵なスタイリングにしていただき、大変嬉しく思います、いつもありがとうございます!
    私は自転車でいつもお伺いしているのですが、最近久屋-栄周辺の駐輪場が有料化になって少し残念です。(景観は良くなるのでそこはいいと思う)知らずに来てしまって遅刻してしまいました、すみません。
    夏手前でまたお願いしようかなと思っています、引き続きよろしくお願いします!
    あと今回スタンプが溜まって10%引きだったので、眉剃りも依頼しました。あとグリースも購入しました。

【個室】トップスタイリストカット\6050

Yushin様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

髪の長さが伸びていたので、短く切ってとてもスッキリしましたね!
    また、夏前には長さが気になる頃だと思うので、1ヶ月~1ヶ月半程でのご来店がオススメです♪

スタイリング剤も気に入っていただける物を紹介できて良かったです!
    使い続けてもらえているみたいで安心しました!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております。

大川美優

• ぽよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:54:40.0

髪色が自分史上最高の仕上がりで大満足です!鏡を見る度に嬉しくなります!本当にありがとうございました(*^^*)またお伺いしますので、綺麗なロングヘアーにしてください。

【個室】【人気No5】カット+カラー+oggiottoTR+ヘッドスパ20分+炭酸泉¥18700

ぽよちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回も気に入っていただけるよう
    日々努力していきますのでロングヘア目指して頑張りましょう!

またお待ちしてます!
    山本ココロ

• ちくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 23:34:52.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に施術や接客をして頂きありがとうございます。
    カットやカラーなど毎回希望通りで、自分でスタイリングしやすいようにまとまり良く仕上げて頂き助かっております。
    また次回も宜しくお願い致します。

【最新カラー】カット+クレイオイルカラー根元+頭皮保護+oggiotto¥15400

ちく様、ご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    前回、髪の長さをいつもより短くして、扱いやすさがどうか気になっておりましたが、良い報告が聞けて良かったです。
    また、カットやカラーなどご希望のイメージがございましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

大川美優

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:13:49.0

細かい髪の悩みをいつも親身になって相談に乗ってくださり、適切なアドバイスとそれに伴う対応をしてくださいます。本当にいつも助かってます。ありがとうございます。

【個室】【人気No2】カット+外国人風カラー+oggiottoTR¥14300

Yui様、先日はご来店ありがとうございました!

毎回、ご来店いただいて仕上がりにとても喜んでくださるので、私もとても嬉しくなります(^^)
    髪が綺麗になるようにアドバイスもいくつかさせていただいているので、ひとつずつ順番に試していただいて、また1番改善された方法などあればぜひ教えてください!!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

大川美優

• 藍杞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:55:24.0

担当していただいてから、髪が扱いやすくなりました。カラーもカットもとても満足です!

【個室】カット+外国人風カラー+プラチナストレート+オージュアTR¥28600

藍杞様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪が扱いやすくなったと感じてもらえて嬉しいです!
    柔らかい自然な縮毛矯正をかけさせていただいたので、自然な収まりのあるヘアスタイルになったかと思います。
    透明感があるカラーと、顔周りのレイヤーカットがとてもお似合いでした☆

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

大川美優

• Uまりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:28:30.0

シャンプー・トリートメント以外は個室での施術になるので周りが気になることはありません。
    その時々の髪の状態を相談すると一緒に考えてくださり、ケア方法をアドバイスしていただけます。
    通い始めて一年以上経ちましたが、カラーもカットも大満足です。

【個室】【人気No4】カット+oggiottoトリートメント+超音波+スチーム¥10450

Uまりな様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    髪のお悩みに対しての改善方法は、お悩みは同じでも一人ひとりのライフスタイルによって違ってくるので、いくつか提案させていただくこともあります。
    お伝えしたヘアケアの方法で改善させることを願っています!
    カラーやカットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

大川美優

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:53:00.0

シャンプー以外の技術がアシスタントのカットモデルにされたのかな?というくらい酷かったです。
    カラーも、確かに色もちを良くしてほしいとは言ったものの
    真っ黒にしてほしいなんて一言も言ってないですし、元々写真でこれくらいの色と提示された色より2トーンくらい暗く真っ黒な仕上がりに。
    毛先は沈んでて、3日経ちましたがシャンプーで少し色がとれてきたと思ったら緑色に変化しています。
    カラー後のカットも、こんな雑なカットされた事ないくらい
    適当なカットでした。
    ブローせずにカットする手法なんでしょうか?
    びっくりするくらいボサボサに乾かされた後、そのままカットされて、これで左右対照に切れるなら逆に凄いです。
    鏡見るたびにイライラするので、他の美容院で治してもいます。美容の仕事をしているよいうより勢いで作業されてる感じで、言ってる事と技術が伴っていないので、せめてもう少しお客さんの髪の毛を大事に扱った方がいいんじゃないでしょうか?

M様、今回は数ある美容院の中から当店を選んで御来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、色味がすぐ抜けやすいとのお悩みをお伝えいただいたのと、髪質をみて、少し濃いめにした方が提示した色味になりやすいと思い、染めさせて頂きましたが、想像のお色味にならず、大変申し訳ございませんでした。

カットに関しましては、整える程度のカットとのご要望でしたので、カット時間が短かったのもあり、雑に感じさせてしまった部分があったかもしれません。
    ドライ中のブローは髪質をみて必要な方にはしっかりさせて頂くようにしておりますが、今回のドライで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• めーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 17:44:07.0

今回は初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、色々お話させていただき大変勉強になりました。
    カウンセリングもしっかりしていただいたので、納得のいく仕上がりで満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• マムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:56:41.0

落ち着いた雰囲気でリラックスができてよかったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    職場からアクセスもし易いのでまた機会があれば伺いたいです。

【個室】トップスタイリストカット\6050

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:28:01.0

結構初めてのところが苦手だけど、とても話しやすく、髪型のこと、髪の毛のこと等、色々教えてもらえてよかったです。髪型もよくなりました。また伺います、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-29 08:11:38.0

駆け込みでありがとうございました^_^
    カットから1日経ちましたが
    セットしなくても、乾かすだけで
    可愛く決まるので気に入ってます♪
    明日から仕事頑張れそうです。

[投稿日] 2023-03-28 11:01:56.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

【個室】【ヘッドスパ】カット+バリ式クリームヘッドスパ20分+炭酸泉¥11550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:13:02.0

個室でリラックスして仕上がりも満足です。

ともよ様、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

リラックスしていただける空間を提供できて良かったです♪
    ヘアスタイルの仕上がりもとても綺麗に仕上がりましたね!
    イメージ通りのヘアスタイルにすることが出来て私も嬉しく思います。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 22:21:07.0

前回は少し長めにカットしていただいたのですが、伸びるのが早くて目の当たりまですぐ伸びてしまいました。なので、今回は少し短めにカットを依頼させていただいたのですが、出来栄え100点満点で大満足でした。いつもありがとうございます。また次回もご依頼させていただきます。よろしくお願いします。

【個室】トップスタイリストカット\6050

Yushin様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。

今回は、前回よりも短めにカットさせていただいたので、もちも良いかと思います。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

また次回、やってみたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください。
    ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

大川美優

• けめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 22:33:07.0

髪の毛が生き返りました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてもらって、今回は髪を軽くしたいけど、2ヶ月後のヘアセットに向けて軽くし過ぎないっていう微妙なお願いをちゃんと叶えてくれました。
    本当にありがとうございます。
    前髪も気に入っています。

• さもしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 22:53:38.0

遅い時間でもやっていただき感謝しております。

【個室】メンズカット¥6050

さもし様、いつもご来店いただありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

お仕事などで中々早い時間だと美容院に行けないという方にも来ていただきやすいようになるべく幅広いお時間でご予約お取りできるようにしております。

定期的にご来店いただけているので、とても感謝しております。

大川美優

• あやでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 07:32:54.0

エクステを取った最悪のコンディションで行ったのにいつも私のオーダー通りにしてくれて髪の毛を救済してくれます。いつもありがとうございます!!

あやでん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミも書いていただいて嬉しいです!

今回はエクステを付ける用にカットされていたので、ツヤのあるヘアスタイルに見えるようにカットさせていただきました。
    トリートメントもしっかりしていただきましたので、かなりいい状態になったと思います!

また次回はカラーもする頃合いだと思いますので、ぜひご来店お待ちしております♪

大川美優

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:33:54.0

いままで挑戦できてなかったレイヤーカットに思い切って挑戦。調節しながら理想の髪型にして下さいました!カラーも要望ばかりでしたが、理想の色に近付くようにしっかり相談にのって下さって素敵な色味になりました!髪もサラサラになって、全部大満足です!

• きよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 14:23:41.0

2度目の利用でした。
    前担当して頂いた方も凄く丁寧に接客してもらって感動したのですが、今回のスタイリストさんも凄くよかったです!
    このサロンの前に自宅の近所にある美容室に行って切ってもらったのですが、なかなか酷い仕上がりだったので早く修正をしてもらいたいと、こちらのサロンにお邪魔しました。
    カラーの要望もめっちゃ汲み取ってくれるし、ただ修正するんじゃなくて、ミスってる部分を生かして可愛く仕上げてもらいました。そしていつもどこのサロンでも前髪はなかなか決まらず、自分で家に帰って修正したりしてたのですが、初めて満足する前髪カットやってもらって感動しました!
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃうし、絶対また通います!

以前にシャンプーのときマスクの紐が濡れてしまったと口コミをしましたが、施術時に新しいマスクを勧めてくれるようになっていて、口コミをしっかり反映しているのかな?とちょっと嬉しくなりました。

きよ様、再びご来店いただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。

個室の空間でマンツーマン施術になるので、よりしっかりと時間を取りながらきよ様のなりたいイメージやご要望をお伺いすることが出来ました。
    前回の美容室様で施術された部分も生かしてさせていただいた方が、前回の施術が無駄にならず、ダメージなども最小限に抑えることができるのでご提案させていただきました!

前髪もイメージ通り気に入っていただけて良かったです(^^)

シャンプーは特にリラックスしていただける施術なので、より丁寧な技術を心がけています。その気持ちがお伝えできて嬉しいです!

お客様からいただいたご意見を反映出来るようにお店全体で努めております。
    また気になる点がございましたらとどうぞご遠慮なくおっしゃってください。

大川美優

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 11:41:56.0

顔周りをウルフにしていただきました~
    新鮮だしまわりに好評で嬉しいです。
    カラーも白髪染めじゃないはずなのにまだ目立ってきません
    嬉しすぎます~~~!!

【個室】【人気No1】カット+イルミナカラー+oggiotTR+超音波+スチーム¥14850

あやね様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミも書いていただけて嬉しいです(^^)

今回は顔周りにレイヤーを入れてウルフカットにさせていただいたので、イメチェンになりましたね!
    髪型が変わると気分転換になるので、新しいヘアスタイル楽しんでください♪

カラーは今回イルミナカラーで白髪も馴染ませる調合でさせていただいております。
    またお悩みに合わせたカラー選定を行いますので、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-01-20 22:57:16.0

素晴らしい接客にいつも感動しております。
    また、もみあげ切りに行きます♪笑

• ナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 00:06:09.0

今の髪の状態に合わせてどのシャンプー,トリートメントがおすすめか提案していただきました。
    また、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。

【個室】カット+プラチナストレート縮毛矯正+ogiotoTR+AujuaTR+炭酸泉¥27500

ナッツ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます。

いつもホームケアもしっかりされているので、髪の状態が良く、ストレートも綺麗にかけることが出来ました◎
    お悩みも明確に教えていただけたので、今のナッツ様の髪の状態に合わせたシャンプートリートメントをご提案しております。
    また、いつも使っていただいていふシャンプートリートメントから種類も変えているので、次回使用感も教えていただけると嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-01-12 19:14:06.0

昨年は大変お世話になりました。
    今回も同じスタイリストさんに施術していただきました。通い始めてから既に1年以上経っており、ずっとこちらを利用させていただいております。

冬になってから髪を伸ばし始めたのですが、それに対応したカットと仕上がりを行ってくれます。いつもイイ感じにしてくれるので周りの友人にもいいカットだねと好評です。

今年も是非利用していきたいと思っています。
    本年もよろしくお願いします。

【個室】トップスタイリストカット¥5500

Yushin様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミも書いてくださって嬉しいです!

長い間ヘアスタイル任せていただいてありがとうございます!
    周りのご友人にもご好評いただき私も嬉しいです。

また今後ともよろしくお願い致します!

大川美優

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:04:43.0

自宅でいつものように
    ヘアアイロンで前髪をスタイリングしましたが
    長さがバラバラで
    上手くいきませんでした。
    切る前の方が綺麗に前髪巻けました。
    リピートはなしです。

【個室】メンズカット¥5500

たかし様、今回は数ある美容院の中から当店を選んで御来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足により、たかし様がご自宅でスタイリングしやすいように仕上げることが出来ず申し訳ございません。
    スタイリング方法なども、もっとカウンセリング時に聞いておくべきであったと反省しております。
    最終切り終わった後のヘアスタイルの確認も、もっと念入りにさせていただいた方がご自宅でスタイリングした時の扱いやすさが良くなっていたかと思います。申し訳ございませんでした。

私の技術不足により、理想のヘアスタイルに仕上げることができず、大変申し訳ございませんでした。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:35:36.0

キレイに仕上げていただきました。質問にも丁寧にしっかりと応えていただけてよかったです!

【個室】【新規No1】カット+イルミナカラー+oggiotTR+超音波+スチーム¥13750

M様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

なりたいイメージをM様としっかり共有するカウンセリングをさせていただいたので、ご満足いただける仕上がりになって良かったです(^^)
    カットも、カラーもかなりイメージチェンジになって、とても素敵なお似合いのヘアスタイルになって嬉しいです♪

また、似合うヘアカラー、カットのご提案もさせていただきたいと思います!
    いつでもご来店お待ちしております!

大川美優

ミラレスカ 栄(MIRA RESCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー