4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. プリマヴェーラ 神楽坂  >

プリマヴェーラ神楽坂

プリマヴェーラカグラザカ

• 東京都新宿区箪笥町34番地 VORT 神楽坂1F
  • 牛込神楽坂駅【駅前】A1出口より徒歩1分 神楽坂駅より徒歩7分 飯田橋駅より徒歩12分
  • まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:12:14.0

今回始めて頭浸浴の施術を受けました。

カットは今回もとても丁寧にして頂きました。
    産前最後のカットということもあり可能な限り短くしたかったものの、顔が大きいので短くし過ぎるのも勇気が出ず、長さはお任せしましたが、似合う長さ且つ満足の行くシルエットに仕上げて頂きました。

【新メニュー】カット+頭浸浴+炭酸泉(シャンプーブロー込)

まきこ様

いつも美容室プリマヴェーラ神楽坂をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、【新メニュー】カット+頭浸浴+炭酸泉(シャンプーブロー込)をさせて頂きました。

「今回始めて頭浸浴の施術を受けました。こめかみあたりのもやもや感がスッキリしたのと、髪の毛が根本からふんわり立ち上がって、単純に頭だけ温めているのとは違った効果を感じました。」
    との事。色々感じながらしっかりお試しいただけて嬉しいです。

産前最後のカットでしたが、ご満足いただけ私も嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
    きっともうそろそろお生まれの頃ですね。安産であることを祈願しております。
    子育大変な事多いですが楽しんでくださいね

次回のまきこ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• チヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:55:52.0

浴衣の着付けをお願いしました。
    こんなに美しく着付けていただいたのは初めてかもしれません!しかも、最後まで着崩れることなく本当に凄いです。もう、こちら以外での着付けは考えられません。本当にありがとうございました。

【浴衣着付け/女性/男性】6~8月限定 ¥5,500 夏祭り♪花火大会♪

チヅ様

いつも、プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなかでの、口コミ投稿もありがとうございます。
    担当致しました伊藤千佳です。

素敵な浴衣のお着付けを担当させていただきました。
    とてもゆかたがお似合いでとても素敵でした。
    夏が終わると単衣のお着物、合わせのお着物に変わって行きますが、
    もしお着付の機会ありましたら、また担当させて下さいね。

カットやカラーも得意ですので、是非。

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    チヅ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト・一級着付技能士 伊藤千佳

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 09:53:10.0

初めて伺いました。とても傷んでパサついていた髪でしたが、丁寧に施術してくださり、しっとりまとまりやすい髪に変化しました!担当スタイリストさんもテキパキと手際がよく、また、同じママさんということもあり色々お話を聞いてもらえ、リラックスタイムを満喫できました。ぜひまたお世話になりたいなと思っています、今後とも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

か様

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店いただきありがとうございました。
    担当致しました伊藤千佳です。

カット+三つ星髪質改善トリートメントエステ+頭浸浴+炭酸泉  をさせていただきました。

髪がしっとりまとまりやすく変化されたとの事、お子様いらっしゃるとなかなか手がかけられないので
    髪にかける時間の短縮にもなりますね。良かったです。
    『今後とも宜しくお願いします!』とのコメントまで頂き感激しています。
    こちらこそよろしくお願い致します。

今後もリラックスタイムを満喫頂けますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    か様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:36:22.0

【平日限定】三つ星髪質改善トリートメントエステ・スパ 12,650円→10,120円

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

さく様

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂にごご来店いただきありがとうございました。

今回は、
    当店自慢の「三つ星髪質改善トリートメントエステ」とヘッドスパのセットクーポン!
    シャンプー&ブロー付【平日限定】12,650円→10,120円
    *ホームケア用トリートメント付 をさせて頂きました。

担当致しました伊藤千佳です。

たくさんの工程があるメニューで日頃の疲れがシャンプーやマッサージで癒されました。との事。

ありがとうございます。美容室プリマヴェーラ神楽坂を、日常的な髪のお手入れやお洒落に活用して頂き、次回もお任せいただけると幸いです。

今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。
    さく様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:06:20.0

写真のように近づ方くださり嬉しかったです!
    マッサージも気持ちよかったです!

【新メニュー】カット+頭浸浴+炭酸泉(シャンプーブロー込)

りえ様

先日は数ある美容室の中、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

担当いたしました伊藤千佳です。

カット+頭浸浴5分(炭酸泉含)至福のお薦めメニュー
    をさせていただきました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    マッサージも気持ちよかったです!とのこと。

マッサージお好きな方にはヘッドスパがおすすめです。
    次回試してみてくださいね。

是非美容室プリマヴェーラ神楽坂を、日常的な髪のお手入れやお洒落にご活用頂き,次回もお任せいただけると幸いです。
    今後もご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。

りえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 16:25:36.0

知り合いに聞いて、初めて頭浸浴を受けてきました。
    スパもセットだったのでとっても疲れが取れて、癒やされました。
    終わったあと、頭がとても軽くなりました。
    気持ちよかったので定期的にご褒美で受けたいくらいです!!
    次はカットで利用させてもらう予定です。

【新メニュー】頭浸浴ヘッドスパ+炭酸泉+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひーちゃん様

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂に御来店頂きありがとうございました。

担当致しました、伊藤千佳です。

今回は、【新メニュー】頭浸浴ヘッドスパ+炭酸泉+シャンプーブロ-
    をさせて頂きました。

終わったあと、頭がとても軽くなりました。
    とのコメント嬉しいです。

気持ちよかったので定期的にご褒美で受けたいくらいです!!とのこと
    是非、美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的な髪のお手入れやお洒落にご活用いただき、次回もお任せいただけると幸いです。

三度目のドネーションも間近ですね。
    ひーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付技能士 伊藤千佳

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:21:42.0

頭浸浴気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のん様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

今回は、【1席限定個室ご利用】三つ星髪質改善トリートメントエステ+カラー※Cut別+頭浸浴
    をさせて頂きました。

頭浸浴気持ちよかったです。とのコメント嬉しいです。
    女性は、こういった癒しの一時があれば、また頑張れますよね。
    次回は、癒しの時間から至福の一時になるようお手伝いさせて下さい。

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

美容室プリマヴェーラ神楽坂

• アベルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:23:12.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アベルちゃん様

いつも、美容室プリマヴェーラ神楽坂をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

担当致しました 伊藤千佳です。

カラーリングもヘッドスパもとても満足です!至福の一時でした。とのコメント
    嬉しいです。女性は、こういった至福の一時があれば、また頑張れますよね。

これからも、癒しのお手伝いさせて下さいね。
    アベルちゃん様のお役に立てれるように、接客、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

スタイリスト・一級着付技能士 伊藤千佳

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:55:28.0

あらかじめ髪型や浴衣の帯の結び方の相談をしていたため当日はスムーズに対応していただきました。
    髪型や浴衣の相談も親身に聞いてくださり、着崩れすることなく家まで綺麗なまま着ることができ大満足でした!

ひかり様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、【ゆかた着付け/女性】&【浴衣ヘアアレンジ】6~8月限定 ¥8,800
    をさせて頂きました。 担当致しました伊藤千佳です。

との事。安心いたしました。

事前の打ち合わせにもご足労いただき、こちらもしっかり技術に集中できました。
    ヘアも浴衣もとてもお似合いでしたので次回お写真見せて頂けると嬉しいです。
    そして美容室プリマヴェーラ神楽坂を、日常的な髪のお手入れやお洒落に活用していただき、
    次回もお任せいただけると幸いです。
    今後もご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。

ひかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• こまごめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:58:40.0

サラサラにしていただいて感動です!

こまごめ 様

先日は数ある美容室の中、
    プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございます。

担当致しました。
    久保です。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、三つ星髪質改善トリートメントエステ+縮毛矯正+カット
    をさせて頂きました。

サラサラに伸びたようで安心いたしました。

また数ヶ月すると指通りに違和感が出てくると思います。
    そのタイミングで集中トリートメントをされると
    手触の良さが持続します。

次回3星トリートメントご予約の際には
    しっかりと髪に栄養をいれ、
    艶が戻るようコーティングさせて頂きます。

今後ともご満足頂けますよう
    技術・サービス向上に努めてまいります。

こまごめ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト久保

• Minamiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 22:39:16.0

前回同様仕上がり等全て満足です
    次回もまたお願いしたいですね

【お手軽ヘアケア】クイック髪質改善トリートメントカット

Minami様

いつも、美容室プリマヴェーラ神楽坂に御来店頂きありがとうございます。

担当致しました、伊藤千佳です。

前回と今回暑さ対策もあり短くさせていただいていましたね。
    次回は、少し長めにしていきたいと思っています。
    秋冬もカッコよく過ごしていただけるよう、お手伝いさせてくださいね。
    Minami様のお役に立てれるように、接客、技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしています。

髪質改善とヘッドスパの美容室 プリマヴェーラ神楽坂
    スタイリスト・一級着付技能士 伊藤千佳

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:46:44.0

さっぱりしました。気持ちよかったです。

かず様

いつもプリマヴェーラ神楽坂をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょう??
    スタイリングの方法などまたアドバイスできればと思います!

かず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 大槻

• ママンラパンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 10:24:19.0

こちらの担当スタイリストさんにヘアセットをお願いする様になってから、とても持ちも良く、センス良く手早く仕上げて下さるので、助かっています。今回は浴衣の着付けもお願いしましたが、細やかにお気遣い頂き、着崩れもなく過ごせました。子供のピアノのコンクールの際のヘアセットもとてもお上手でした。またお願いい致します。

ママンラパン 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    担当致しました久保です。

今回は、ヘアアレンジとお着付けをさせて頂きました。
    ご予約の日はお天気が不安定でしたが
    大丈夫でしたでしょうか?

今月もご予約頂きありがとうございます。

今後も満足頂けますよう、技術・サービス向上に努めて参ります。

ヘアアレンジが必要な時は
    ママンラパン様のご来店いつでもお待ちしております。

スタイリスト久保

• 姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 02:31:18.0

丁寧にカウンセリングして頂き、縮毛矯正も薬剤が髪に合うか数本の毛でテストしてからの施術でしたので安心してお任せできました。帰りの時間も間に合うよう頑張って頂きました。ご迷惑お掛けしてすみませんでした。また来店の際はよろしくお願いします。

【平日限定20%OFF】三つ星髪質改善トリートメントエステ+縮毛矯正+カット

姫様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

担当を致しました伊藤千佳です。

カット+縮毛矯正+トリートメント でのご来店でしたね。

お時間に間に合わせるため急いでしまい、申し訳ありませんでした。
    お子様いらっしゃる方の夏は忙しいですよね。
    お子様とご来店の際は、カラーもさせて頂きましたので
    次回、矯正のもち、カラーのもち、などなど感想お伺い致しますね。
    そして、より良い施術ができるよう、させて頂きますね。

美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的な髪のお手入れやお洒落に
    ご活用いただき、次回もお任せいただけると幸いです。

姫様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付技能士 伊藤千佳

• すみれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 15:20:30.0

浴衣パーティーの際のヘアセットをお願いしました。
    希望通りにあっという間の時間で仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で、初めての来店でしたが、安心してお願いできました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

すみれ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    担当致しました久保です。

今回は、ヘアアレンジをさせて頂きました。
    お食事会。
    楽しく過ごせましたでしょうか?

お着物姿も拝見したかったです。

今後も美容室プリマヴェーラ神楽坂を
    日常的な髪のお手入れやお洒落に活用して頂き、
    次回もお任せ頂けると幸いです。

ヘアアレンジが必要な時は
    すみれ様のご来店をいつでもお待ちしております。

スタイリスト久保

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:13:37.0

多分、10年以上Primavera さんに通っています。
    お店の雰囲気もヨーロッパにいるようなお洒落な空間で、「青の洞窟」のようなシャンプーブースでいつも癒されています。季節のお飲み物も美味しくてカフェに来ているような感覚にもなります。
    スタイルは大まかに伝えてお任せにすることが多いのですが、途中、相談しながら微調整してくれるので、いつも満足の仕上がりになっています。
    カラーは退色してきても、地毛と馴染む自然な落ち方になるように、キメ細やかな染め方をしてくれるので、すごく気に入っています。トリートメントもブローも丁寧でツヤツヤでサラサラになるので、ついついずっと触りたくなってしまいます。

• まゆまむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 15:41:47.0

色々話を聞きながら進めていただきありがとうございました!また機会があればお願いします。

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店いただき

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

今回は、浴衣着付けとヘアセットを
    させて頂きました。

暑い日が続く中、浴衣着付けにいらして頂き

お出かけは楽しめましたか?

またお着付けが必要な際には
    まゆまむ様のご来店、心よりお待ちしてます。

スタイリスト 久保

• IKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:05:04.0

私のかなり痛んだ髪の毛に最善を尽くして頂き助かりました。
    アドバイスもたくさんもらって、髪の毛もサラサラになりました!定期的に通おうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

IK 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    担当致しました久保です。

今回は、三つ星髪質改善トリートメントエステ・スパをさせて頂きました。

この夏の日差しに髪が耐えられなかったようでしたね。
    紫外線ケアはこの時期とても重要です☆

その後髪の調子は如何でしょうか?

お渡ししたトリートメントで
    ぜひ髪を労わってあげて下さいね。

美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的な
    髪のお手入れやお洒落に活用して頂き、
    次回もお任せ頂けると幸いです。

IK様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

スタイリスト久保

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:37:45.0

めぐちゃん様

担当致しました、伊藤千佳です。
    今回カットをさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

「今回も希望通りの髪型にしていただき有難うございます。マッサージやシャンプーも大変気持ちよくリラックスすることができました。」
    との口コミ大変嬉しかったです。

今後も、めぐちゃん様のお役に立てるよう、接客と技術の向上に努めてまいります。
    めぐちゃん様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしています。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• satikoro13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:20:58.0

久しぶりのヘアドネーションでしたので、ショートヘアももちろん久しぶりでドキドキしていました。けれど、髪の毛を切る前に丁寧に相談に乗っていただけたので、安心することが出来ました。
    髪型から切った後のお手入れ方法まで、いろいろお聞きできたのが嬉しかったです。
    そして、何よりとてもリラックスさせていただきました。シャンプーの部屋は青い照明で、落ち着きのある雰囲気であり、さらにシャンプー自体も気持ちよくて、思わず寝そうになってしまいました。
    また、途中で出していただいたお茶も美味しかったですし、肩周りのマッサージも気持ちがよかったです。何だか贅沢な時間を過ごさせていただきました。

髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。

また、行きたいです。

【ヘアドネーション】希望の方はこちらからどうぞ☆

こんにちは。
    先日のご来店時に担当いたしました鮫島です。
    口コミ投稿もしていただき、また、満足度も最上級のランクを頂き重ねてお礼申し上げます。

確かにご心配されていたようにドネーションで髪をバッサリ切るのはとても不安だったと思います。
    その不安をどう払ってさしあげるかに気を付けて接客させていただいております。
    ヘアスタイルはお好みもあるので、できるだけイメージしやすいように提案させていただきました。

自画自賛するわけではないのですが、仕上がりもお似合いだと思いました。
    satikoro13さんも終始笑顔でいて頂いたので私の方もリラックスしてカットができました。

シャンプーの時は眠くなりますよね、暗くてベッドのようなシャンプー椅子に横になっていたら、寝ていただいて構いませんよ。リラックスしていただくのが目的ですから。
    マッサージもプロ並みとマッサージ師の方に褒めていただ事があります。褒めて頂くと励みになります。
    お茶は毎月替わりますので楽しんでください。
    次回の来店を心よりお待ちしてます。

髪質改善、ヘッドスパに特化した美容室
    スタイリスト 鮫島

• ガブチコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:06:02.0

キッズカットで利用させていただきました。親と子供の意見を聞きながら、丁寧に対応していただき親子共々満足です。ありがとうございました。

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での、口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    担当致しました鮫島です。

その後のお子さまの髪の具合はいかがでしょうか?
    お嬢さまもだんだんお洒落心が芽生え始める年齢かなと思いますので、
    秋冬シーズンにカットやスタイルを変える時には、遠慮なくご相談ください。
    お似合いするスタイルを提案させて頂きたいと思います。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  鮫島

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:45:40.0

今回はカットと三ツ星トリートメントをお願いしました。
    カットの際は長さが中々決められず、施術中にも色々とお願いをしてしまいましたが、快くご対応頂き、今回もとても満足の行く仕上がりにして頂きました。
    本当にありがとうございます。
    トリートメントはしっとりふわふわになり、帰宅後も無意識にずっと触ってしまっていました。
    今回もありがとうございました。

まきこ様

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、【当店自慢のヘアケア】三つ星髪質改善トリートメントエステ+カットを担当させていただきました伊藤千佳です。

二度目のご来店、前回の縮毛矯正の持ちも良かったとのことで安心しました。
    今回は、暑さ対策を兼ねて髪の長さを前回より短くさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お手入れの状況やスタイリングしやすさなどお伝えいただき、次回カットの参考にさせて下さいね。

次回よりさらにスタイリングしやすくなるように調整させて頂きます。
    暑い夏、ご体調にお気をつけ頂きまた是非ご来店くださいませ。

まきこ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• kirinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:05:46.0

花火大会の日に、浴衣着付けとヘアセットをお願いしました。家の近さから選びましたが、こちらにお願いして良かったと思いました。特に着付けは、行きは満員電車、帰りは二駅分歩いたりとかなりアクティブに動きましたが全く着崩れすることなく、周りを見てもここまで綺麗に着付けされた浴衣姿の人はいない気がして、とても満足です。髪型も私の要望に沿って色々工夫してくださいました。また浴衣を着る時はぜひお願いしたいと思います。

Kirina様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

での施術をさせて頂きました。担当致しました、伊藤千佳です。

口コミでの、<特に着付けは、行きは満員電車、帰りは二駅分歩いたりと

綺麗に着付けされた浴衣姿の人はいない気がして、とても満足です。>とのお話

特に大変嬉しく思っております。

お近くにお住まいとのことなので、是非、カットやヘッドスパなどにもご来店くださいね。

美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的なお手入れやお洒落にご活用いただき

次回もお任せいただけると幸いです。

今後もご満足いただけるますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

Kirina様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付技能士 伊藤千佳

• にらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:59:40.0

にら様

先日は、数ある美容室の中、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。

そして、お店の工事都合により来店時間をご変更頂いたこと大変感謝しております。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回、【平日限定】三つ星髪質改善トリートメントエステ+カット¥13,750→¥11,000を担当させて頂きました、伊藤千佳です。

「内観はお洒落な雰囲気で、かつ落ち着いておりよかったです。また、髪を洗う部屋は暗い空間で落ち着きました。またよろしくお願いします。
    との嬉しいコメントありがとうございます。お気に召していただけたご様子安心致しました。

今後もご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    にら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 伊藤千佳

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:48:29.0

子どもの要望に柔軟に対応してくださりありがとうございました!!

さやか 様
    先日は親子でのご来店ありがとうございました!
    息子さん今回のツーブロックは気に入っていただけましたでしょうか??

サッカー帰りでお疲れのところありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

プリマヴェーラ神楽坂 大槻
    [髪質改善、着付け、ヘッドスパ、神楽坂、牛込神楽坂、神楽坂美容室]

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:46:23.0

自分でもスタイリングがしやすかったです。ありがとうございました!!

さやか 様
    いつもプリマヴェーラ神楽坂をご利用いただきありがとうございます!
    うれしい口コミありがとうございます♪

【クイック髪質改善カラー(根本染め)+カット 】を担当させていただきました大槻です。

短めのスタイルとてもお似合いだと思います!
    気に入っていただけて、アイロンの使い方など分からないことがあれば聞いてください!

プリマヴェーラ神楽坂 大槻

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 09:30:24.0

1度目の仕上がりとお店の雰囲気がよく2度目の訪問でした。今後ともよろしくお願いします。

さなえ様

先日も、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

【当店自慢のヘアケア】三つ星髪質改善トリートメントエステ+パーマ+カットをさせて頂きました。その後の髪の調子はいかがでしょうか?

三つ星髪質改善トリートメントとパーマの組み合わせ、さなえ様の髪と相性も良いようですね。
    大きめカールも綺麗にかかっていましたね。
    「今後ともよろしくお願いします」とのこと。
    嬉しいです。こちらこそ宜しくお願い致します。

今後もご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますね。
    さなえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 05:41:25.0

今回は急遽子供を見てくれる人がいなくなり
    お店へ個室で子供と行きたいと伝えたところ
    すごくあたたかい対応でして
    安心してお店へ 伺えました
    子供への配慮とても助かりました
    申し訳ないくらい色々気遣っていただきました
    カラー・カット、前回と同じ感じにしてもらえて
    とても良かったです
    あと、前回も思いましたが
    ヘッドスパすっごく良いです
    わたしは強いのが好きなのですが
    強さ加減とグイグイやってくれるのが
    最高です
    1人で伺うようにしたいのですが
    急遽子供と行かないと行けないときも
    ここなら
    安心して伺えると思いました
    ますますこのお店が好きになりました

あい様

「 三つ星髪質改善トリートメントエステ・スパ+ヘアカラー(全体染め)+カット+頭浸浴+炭酸泉
     プレミアムルーム」をお使いいただき、施術させていただきました。

お子様もご一緒にご来店頂きありがとうございました。
    長い時間の施術でしたが、可愛らしいだけでなく、とてもマナーの良いお子様で感心しておりました。

これからも、美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的な髪のお手入れやお洒落にご活用頂き、次回もお任せいただけると幸いです。
    今後もヘッドスパのようにご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。

あい様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:50:53.0

初めて行くお店でしたが、駅からすぐで場所もわかりやすくよかったです。
    今回、トリートメントやスパをお願いしたのですが、マッサージなどとても心地よく過ごせました。ひどいくせ毛のおさまりがよくなり、手触りも落ち着いた感じでいつもならイヤなクセが良いクセに思えてうれしかったです。
    帰り際にトリートメントなどプレゼントがあり、ありがとうございました。楽しみに使わせていただきますね

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

めぐみ様

先日は、数ある美容室の中、プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございます。

今回「三つ星髪質改善トリートメントエステ・スパ 」を担当させていたました伊藤千佳です。
    「マッサージなどとても心地よく過ごせました」との事。
    とても嬉しいです。これからもめぐみ様の癒しの時間に出来るよう頑張りますね。

「くせ毛のおさまりがよくなり、手触りも落ち着いた感じでいつもならイヤなクセが良いクセに
    思えてうれしかったです」とのお話。
    三つ星トリートメントの効果で扱いやすくなられたようですね。
    お帰りの際にお渡ししました、三つ星トリートメントにセットされている自宅用のトリートメントをしていただくと更に効果が長持ち致します。

今後も美容室プリマヴェーラ神楽坂を、日常的な髪のお手入れやお洒落に活用して頂き、次回もお任せいただけると幸いです。

めぐみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 伊藤千佳

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:39:50.0

着付けとヘアアレンジをお願いしました。色々アレンジの案を提案頂きながら手際よく仕上げていただきました!当日もまったく崩れることなく大変満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

のん様

今回「【ゆかた着付け/女性】&【浴衣ヘアアレンジ】6~8月限定」を担当させていただきました伊藤です。

優しいお花模様の浴衣にリボンをアレンジした帯がとても素敵でしたね。
    トータルで清楚で可愛らしいイメージに仕上がりのん様にとてもお似合いでこちらもテンションがあがりました。
    「当日まったく崩れることなく大変満足された」とのことで、こちらも安心いたしました。

美容室プリマヴェーラ神楽坂を、日常的な髪のお手入れやお洒落に今後も活用頂き、次回もお任せいただけると幸いです。

のん様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

プリマヴェーラ 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー