4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

プリマヴェーラ神楽坂

プリマヴェーラカグラザカ

• 東京都新宿区箪笥町34番地 VORT 神楽坂1F
  • 牛込神楽坂駅A1出口より徒歩1分 神楽坂駅より徒歩7分

みみえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

近隣に引越ししてきたばかりで美容院探しをしておりました。髪の癖が強く定期的に縮毛矯正をかけていて、乾燥しやすく扱いにくい髪です。最近非常に白髪が増えてしまい誤魔化しきれなくなったのでカラーでお願いしました。
    最初のカウンセリングで丁寧に髪の状態を確認し、カラーの色味やカットの仕上がりについても適切なアドバイスをいただけました。カラーの施術も、トリートメントについても終始丁寧にしていただけました。特にシャンプーは素晴らしく、気持ち良すぎて思わず寝入ってしまったくらいでした。仕上がりも思い通りで、カットも最後微調整くださいました。なお持ち帰りのトリートメントもありがとうございました。たっぷり1ヶ月分はあり助かります。また違うメニューでも伺いたいサロンです。

【平日限定20%OFF】三つ星髪質改善トリートメントエステ+カラー+カット

みみえもん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ色々お話をさせてもらい、少しでも悩みが解決出来るお手伝いが出来ればと思って入らせてもらったのでとても安心しました。
    季節や年齢さまざまに悩みも変わっていくので、日々やりやすい髪型を心がけていきたいと思います。
    他のスタッフの事もほめていただき私も嬉しく思います。

今回のメニュー以外にもリラックスメニューなどもございますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

八木

• ちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/5

丁寧な施術ありがとうございました!髪の毛を自分で洗えない状況だった事をお伝えした所、丁寧に洗って頂きスッキリしました!栗のお茶も美味しかったです(^^)

【2022年・新メニュー】頭浸浴ヘッドスパ+炭酸泉+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

日常、育児で忙しくヘアケアがあまりできていないのでヘッドスパを探していて、徒歩圏内に見つかったので初めて訪問させていただきました。カットも希望通り、そして何よりヘッドスパの空間がリラックスできて日頃の疲れが束の間癒やされました。またぜひ利用したいと思います。

【平日限定20%OFF】地中海式・泥スパ&カット ¥8580→¥6864

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/1

とても気持ちよかったです。

かず様

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)/

• まままさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

引越したばかりで、新しく利用する美容院を探すのに気が滅入っていましたが、落ち着いて施術を受けられてよかったです。どのように切るか、いつも伝えるのが苦手でしたが、アドバイスをいただきながら方針を決定して、最終的には満足する仕上がりに切っていただけて安心できました。

頭も気分もスッキリ!オシャレに!【メンズカット+ヘッドスパ+眉カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/24

疲れていたのでトリートメントとスパでお願いしました。
    しっかりした力でマッサージされるのが好きなのですが、
    担当していただいた方もとても上手でうとうとしちゃうほど。
    また疲れた時にお願いしたいです。

【平日限定】三つ星髪質改善トリートメントエステ・スパ 12,650円→10,120円

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

もも 様

割と力がある方なので、気に入ってもらえて嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、またいつでもリラックスしにいらして下さい。

八木

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

ヘッドスパはとても気持ちよくまた試したいです。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの丁寧な対応に居心地の良さをとても感じます。

マッキー 様

色々な種類のヘッドスパがあるので、
    ぜひ他のものも試してみてください。

八木

• Yuccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

この度はどうもありがとうございました。
    はじめてのお店はとても緊張するのですが、
    終始気持ちよく過ごすことができましたし、強めのヘッドスパもとても気持ちよかったです。カットも細かく聞いていただきとても丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーエリアが暗くてリラクゼーションには最高です!
    体調も気に掛けていただきまして、部屋の温度など調整いただきました。
    近所なので是非また利用したいと思います!どうもありがとうございました。

Yucca 様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプールームは店のイチオシポイントでもあるので、
    気に入って頂けると私も嬉しくなります。
    体調もあるし、忙しくなると思いますが、
    またいつでもリラックスしにいらして下さい。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022/9/12

毎回、丁寧な施術でとても満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気もゆったりとくつろげる空間で、他のお客様がいらっしゃっても静かに感じられます。
    また来月もよろしくお願い致します!

みぃちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもゆっくりリラックスして過ごしていただけるお店作りを心がけていきたいと思います!

大槻

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/10

イメージ通りのカラーに染めていただき、トリートメントでは痛んだ髪がつるつるになり、大変満足です。

頭浸浴はシャンプー台のお部屋の雰囲気も相まってすごく癒されました。

iPadで好きな雑誌が読めるのも良いです。

またお願いしたいです。ありがとうございました!

【自慢のヘアケア】三つ星髪質改善トリートメントエステ+カラー※カット別

なな 様

三ツ星トリートメントの効果でカラーも長持ちしてくれると思います!
    頭浸浴もiPadも店のおすすめポイントを気に入って頂けてとても嬉しいです。

またいつでもリラックスしにいらして下さい。
    次回のご来店お待ち致しております。

八木

• じゅっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/9/7

いつも相談にのってくださり、とても安心できます。
    私事で忙しくなることがわかっていたので、手入れの楽なスタイルにカットしていただきました。おかけで出掛けの準備や夜のお手入れに労することなく乗り切れました。
    もう感謝しかないです。また、よろしくおねがいします。

じゅっか 様

やりやすくなってもらえているならよかったです!
    手入れが楽な髪型を作れるよう心がけているので、とても嬉しいです!

私も飽きられないように日々勉強していきますので、よろしくお願いします。
    またのご来店お待ち致しております(^^)
                        八木

• ぺこぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/3

店内は落ち着いた雰囲気で
    となりの席とも充分な距離と仕切りがあるので
    まわりの人が気にならずリラックスできますし
    替えのマスクや、アルコール消毒もあり
    コロナ対策に力を入れているように感じました。

髪質改善のトリートメントはびっくりするくらい
    髪がやわらかく、つるつる、ツヤもすごいきれいに仕上がりびっくりしました。
    頭浸浴はすごく癒されます。

施術は親切、丁寧で手際もよく大満足です。

【平日限定】三つ星髪質改善トリートメントエステ+カラー¥17,050→¥13,640

ぺこぞう様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    当店ではお客様並びに従業員の健康と安全を第一に考え、店内でも安心して気持ちよくお過ごしいただける様感染予防対策を徹底して営業させていただいております。
    ホームケアトリートメントもお使い頂いて、つるつる質感を持続させてください♪
    頭浸浴に組み合わせてヘッドスパメニューなどもあります。よりリラックス効果もあるので是非日々の疲れを癒しにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

本当に久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりすべすべのストレートヘアになりました。とっても嬉しくなりました。ためになるアドバイスもいただき大満足です。
    またカラーやカット、トリートメントで伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定20%OFF】三つ星髪質改善トリートメントエステ+縮毛矯正+カット

のり様

急なお願いにもかかわらず時間のご変更ありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正満足していただけて良かったです!
    トリートメントとの併用でよりつやつやにもちもよくなりますので是非ホームケアトリートメント使って下さい!!
    またのご利用をお待ちしております。

大槻

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/9

丁寧に仕上げていただき、トリートメントで髪の毛を綺麗にして頂きました。

【平日限定】三つ星髪質改善トリートメントエステ+カット¥13,750→¥11,000

りりか 様

三つ星改善トリートメントが綺麗に仕上がってくれて安心しました。
    伸ばしていくのは大変だと思いますが、三つ星改善トリートメントで
    お手伝いが出来たらいいなと思います。

八木

• あるみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/31

とても雰囲気よく、美容師さんも感じが良いかたでした。
    ヘアドネーションカットも相談しながら進めてくれました。

あるみ 様

ヘアドネーションへのご協力ありがとうございました。
    こちらこそ話が楽しく、色々お話出来て楽しかったです!

お忙しいとは思いますが、またドラマの話しましょう。

[投稿日] 2022/7/29

毎月一回の割合で施術して頂くようになって半年近くになります。
    いつも丁寧に仕上げ下さり、安心してお任せできます。
    お店の中は他のお客様もいらっしゃいますが、ガヤガヤした雰囲気は全くなく、落ち着いてとてもゆったりできます。
    また来月も伺います!

みぃちゃん様

これからもリラックスした時間を過ごして頂ける様頑張ります!
    来月のご来店お待ちしております。

大槻

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

イメージ通りに素敵にカラーして頂けました!
    2回目ですが、お話も楽しくあっという間です。
    スタッフさんみんなご親切で可愛いです。
    また、よろしくお願い致します(><)

ayk様
    お色気に入って頂けて良かったです♪
    私も沢山楽しいお話を聞かせて頂いてあっという間でした。
    毎日お忙しいかとは思われますが、この度ご購入頂いたシャンプ―とトリートメントでより髪質改善されると思うのでホームケア頑張ってみてください(^^)/
    またaya様とお話出来るのを楽しみにしております!
                                        井茂

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

頭浸浴に興味があり初めてお伺いしました。
    温かいお湯でヒタヒタになる感覚が気持ちが良かったです。
    カットカラーも手際よく進めて頂けて、セットもしやすくて気に入っています。
    タブレットで雑誌が読めるのもとても便利でした。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定20%OFF】クイック髪質改善カラー(全体)&カット ¥16500→¥13200

m様

口コミありがとうございます!
    頭浸浴気に入って頂けて良かったです
    季節のスパなどヘッドスパの種類も色々あるので是非お試しください!

大槻

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

頭浸浴ヘッドスパを受けました。ほどよい加減のマッサージと温かさと気持ち良さで、施術中は寝てしまいました。また受けに行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともみ様
    満足していただけた様で良かったです♪
    今後もリラックスしていただけるお店作りを、スタッフ一同心掛けて参ります。
    また日々の疲れを癒しにいらして下さい(*^^*)心よりお待ち致しております。
                                            井茂

• ころたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/9

疲れ切っていて、髪の毛も疲れて栄養不足な状態だったのですが、終わった頃には髪の毛も気分も全快いたしました。シャンプーゾーンが灯りを落としてある空間で、気持ち良すぎて何度も意識が飛びました。
    どうもありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ころたま様
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しく思います♪
    他にも頭皮ケア重視のものや、期間限定のクールスパなど色々な種類のヘッドスパがございます。
    是非リラックスしにいらして下さい!またのご来店心よりお待ちしております。
                                      井茂

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

月1で利用させていただいています。
    今回も伸びた部分を丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーが大変気持ちよいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【平日限定20%OFF】クイック髪質改善トリートメントカット ¥7150→¥5720

あっこ様

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパのメニューもたくさんありますのでお時間あるときにお試しいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2022/7/1

今回で4回目です。
    初めてこちらに伺った時は頭皮が荒れていたのですが、今は随分良くなりました。以前の美容院ではカラーと同時にパーマをしていたのですが、頭皮の状態からパーマはもう少し先にしたほうがいいとアドバイスをして頂き、今回もカラーとカット、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
    担当スタイリストさんの丁寧な説明や施術に安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

みぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店でのスパはいかがでしたでしょうか?
    もうすこし頭皮の状態が落ち着けば前髪パーマも可能かと思います!
    頑張りましょう!!

大槻

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/28

とても丁寧に作業していただきました。縮毛矯正の顔回りのアイロンがとても上手で、前髪もぺちゃんこにならず特に気に入っています。又お世話になりたいです。

い 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    色々おまかせいただいたので、気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    常に丁寧な仕事を心がけて行きたいと思います。

八木

• おかもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

とても丁寧に対応頂けました。カットだけでなく、トリートメント、ヘッドスパ、どれも満足です。
    あと、頂いたお茶が超美味しかったです。
    丁寧なお店は、技術だけでなく、こういうところにも配慮されているんだなあと、とても癒されました。

おかもっちゃん 様

期待に応えれているか不安でしたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    特に店でおすすめしているトリートメントやヘッドスパを、気に入っていただけて嬉しいです。

いついらしていただいても、癒されてリラックスしてもらえる店作りを心がけてまいります。

八木

• tokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/26

暑い中お邪魔したところ様々気を配ってくださってとても助かりました。カットはぼんやりした依頼でしたがきちんと受け止めくださり、さっぱりとカットして頂けて良かったです。また、頭浸浴+炭酸泉もとても気持ち良かったです。リラックスできるサロンで初めてでしたがとても良かったです

【2022年・新メニュー】カット+頭浸浴+炭酸泉(シャンプーブロー込)

toki 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    期待に応えられているか不安でしたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプールームをはじめ、少しでもリラックスしてもらえる環境作りを、
    スタッフ一同目指しておりますので、いつでもリラックスしにいらしてください。

八木

• じゅっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/3

ずっと気になっていた白髪を、染めてもらいました。初の白髪染めです。
    きれいに染めていただいた上、ツヤ感や指通りが、施術していただく前よりも良いと思います。鏡に映る黒髪が、毎朝やる気を上げてくれて楽しいです。

【お手軽ヘアケア】クイック髪質改善カラー(全体)&カット

じゅっか 様

すごい嬉しい口コミありがとうございます!
    元々の髪質がきれいなので、カラーしても保たれて良かったです。

また気になったらカラーしていきましょう!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

八木

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/3

丁寧で細やかな対応でリラックスできました。
    長年自分での白髪染めで髪がダメージを受けていて悩んでいました。髪の色味など相談することができ、仕上がりも満足しています。一回のトリートメントでも髪質が良くなった感覚があります。定期的にこちらに通いたいなと思いました。

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!
    日々のメンテナンスで髪質もより改善されていくと思います
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

大槻

• くるひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

シャンプーヘッドスパがもう神様レベル!ゴッドハンド!!
    絶対担当スタイリストさんのヘッドスパはみんなも受けるべし!
    カラーも久々にやりました。イメージどおりの色味で白髪も隠れました!!笑 カットはもういうまでもなくセンス良しなのでいつもお任せしております。
    ありがとうー!

くるひめ 様

こちらこそいつもほめてもらって嬉しいです!
    伸ばし中なので耐え時かと思いますが、頑張っていきましょう(^^)/

またいつでもリラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております(^^♪

• ミヂンコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

めんどくさいオーダーだったのに親身にカラーを考えてくれてとても助かりました!
    髪の毛めっちゃつやつやサラサラになりました!

ミヂンコ 様

私の方こそ大丈夫だったか心配がありましたが、
    つやサラに仕上がって私も嬉しいです。

八木

• yuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりでした。また、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。お茶やdマガジンもあり、快適に過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

【お手軽ヘアケア】クイック髪質改善カラー(全体)&カット

yuuki 様

ご希望に添えているか不安でしたが、

いつでもリラックスして頂ける環境作りを心がけてまいります。

八木

プリマヴェーラ 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー