3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)  >

アグ ヘアー フルート ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 5F
  • 博多駅徒歩3分
  • チャンギュンの嫁さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:45:37.0

髪色の相談もしっかり乗ってくださって大満足です!
    話も面白くて最高でした!また行きます!

美容液フルカラー+プリフィカ 3Stepトリートメント\9000→\5900

Agu hair flute 博多店【アグ ヘアー フルート】からの返信コメント

チャンギュンの嫁様へ

agu hair flute 成田

• yuminnieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:40:53.0

初めて伺いましたが、満足のいく仕上がりでよかったです
    また伺いたいと思います

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

yuminnie様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:51:09.0

髪の広がりを抑えるカットやカラーの仕上がりもとても綺麗で良かったです!
    こちらの趣味の話でも、凄いトーク力あって会話が続いていたの感動しました笑
    またこちらで予約したいと思います。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット¥6400

梅様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!!お話も盛り上がって楽しい時間を僕も過ごせました!!
    これからも居心地のいい時間と最高の仕上がりをお届けしますので是非お任せください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

長谷河徹

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 08:43:22.0

カットもカラーも理想どうりにしていただきました。

aoi様へ

agu hair flute 成田

• じろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:51:06.0

[男性限定クーポン☆]【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー\3500

じろう様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございまいた!!
    この度、仕上がりにおいて満足いただけなかったことが誠に心残りです。
    数ある中から選んでいただいたのいにご希望にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。
    今回頂いた評価をしっかり受けとめて改善して参ります。
    もしまた機会がございましたらここよろりお待ちしておりますのでまたどうぞよろしくお願いいたします。
    貴重な口コミありがとうございまいした!!

長谷河徹

• おーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:48:50.0

とてもいい方で髪色や髪型など親身になって考えてくださいました!おかげですごく納得のいく髪色・髪型になりました!!

おーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お仕上がりも気に入っていただけたようで僕もとても嬉しいです!!
    これからもおーちゃん様のご希望やライフスタイルを考慮しながらも毎日をハッピーに過ごせる髪型をお届けしますのでまた是非ご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

長谷河徹

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:33:11.0

綺麗にしてくださり有難うございました!!
    しっかりとヒアリングしてくださり、アドバイスなどもしてくださり、とても丁寧で安心しました。
    お話もとても楽しくて、またお願いしたいです♪

[贅沢PLAN]カット+カラー+縮毛+プリフィカ3Stepトリートメント\16700→\12900

まや様

agu hair flute 成田

• なみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:01:32.0

お任せでカットしたいもらいましたが、大満足です。
    トリートメントもしていただき髪の痛みが目立たなくなりました。

なみたん様へ

agu hair flute 成田

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 12:18:58.0

カラーについて詳しく教えてくださり、自分の求めているもの選ぶことができたと思います。カット中も話がたくさんできて、飽きることなく過ごすことができました。仕上がりも要望通りで満足!

[贅沢PLAN]カット+美容液リタッチカラー+プリフィカ 3StepTR\9200→5900

みゆ様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:32:34.0

カット、カラーをお願いしました。
    伸ばしたいけど毛先がはねないようにしたいと伝えると
    そのはねを生かしながら素敵なヘアにしていただきました。
    希望に合うよういろいろと変更や追加も提案してくださり
    大変満足しました。
    お話も楽しく優しい方でした。
    この度はありがとうございました。

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    仕上がりに満足いただけて僕もとても嬉しく思います!!
    髪も伸ばす過程でその長さ特有のクセがありますのでそれを味方につけて毎日が素敵に過ごせるように今後もお手伝いさせて頂きますね!
    また是非気分転換にいらしてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

長谷河徹

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:54:00.0

ずっとやりたかったことが実現しました。
    いろいろ考えてくださり、感謝しています!

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\6200→\4400

アイ様へ

いつもご利用いただきありがとうございます!

agu hair flute 成田

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:45:47.0

私の髪のトーンに合わせて頂いてアドバイス頂いたり、髪の毛ヘアアレンジ方法も教えていただきとても嬉しかったです!
    コスパもよく最高でした!!
    ありがとうございました!!!!

akn様へ

agu hair flute 成田

• こっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:57:27.0

イメージしていた髪色にしてくださったのでとても嬉しいです。博多駅からも近く通いやすいものいいと思いました。

こっちゃん様

嬉しい口コミも有難うございます!

カラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)

Agu hair flute   担当 山崎正義

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:04:24.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。お値段もリーズナブルで、お店もカジュアルな雰囲氣で行きやすいです。

ゆき様

先日もご来店誠にありがとうございました!!
    今後も気軽に通えてかつ素敵な仕上がりをお届けできるようなお店づくりに努めて参りますね^^
    これからも是非お任せください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

長谷河徹

• アイチャラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:14:54.0

髪の悩みをしっかりヒアリングしてくださり
    スタイリングの仕方も教えていただきました!

カラーもカットもいい感じです!
    ありがとうございました(^_^)♪

新規限定カット+カラー+TOKIOtr\10400→\9900

アイチャラ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    髪型気に入っていただけたようで僕もとても嬉しいです!^_^
    これからも毎日気分が上がる素敵な仕上がりをお届けしますのでまた是非お任せください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

長谷河徹

• だっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:58:32.0

短い時間でサラサラに仕上げてくださりました。ありがとうございました。

低温縮毛矯正+プリフィカ 3Stepトリートメント12000円→8400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

だっち様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:06:06.0

私の髪の毛の生え方、癖、お手入れの仕方など細かく丁寧に教えて下さいました。そして、シャンプーがすごく気持ちよかったです!

【新規のお客様限定】メンテナンスカット \2200

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    お家で髪が扱いやすくなるようになれば嬉しいです^ ^
    シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパなどもおすすめなのでお時間ある時にでもぜひご利用ください。

agu hair flute 西野圭一

• みねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:47:49.0

カラーはとてもイメージ通りでした。またいきます。

みねこ様へ

agu hair flute 成田

• スズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:09:59.0

初めての来店でしたが、綺麗な色に染めていただきました。髪型も要望通りでした。またお願いしたいと思います。

スズカ様へ

agu hair flute 成田

• m-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 12:46:03.0

いつも私の希望を聞いていただきありがとうございます。
    次回は縮毛お願いします。

m-ki様へ

agu hair flute 成田

• きょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:14:19.0

前回カットしていただいて主人にも大変好評だったのでリピートさせてもらいました。
    今回は同窓会に向けてのメンテナンスだったので当日の服装を伝えながらカラーの相談をしました。カットもカラーも、私のリクエストがボヤッとしているにもかかわらず私好みの提案をしてくださり、仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます。

【☆最高補修☆】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント¥10400

きょ様

先日もご来店誠にありがとうございます^_^
    ご主人からも好評だったのは僕もとても嬉しいです!!
    同窓会は楽しめたでしょうか??^_^これからも色々なイベントがあると思いますがまた是非託して下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

長谷河徹

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:12:51.0

縮毛矯正してから扱いやすくなりました。

まな様、先日ご来店有難うございます。

Agu hair flute   畑中 雅博

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:41:08.0

いつも私以上に私の髪のことを考えてくれて、とても嬉しいです。仕上がりもいつも最高です!ありがとうございます。

ちあき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    ちあき様にお似合いの髪型を考えて施術させて頂いた後喜んで頂ける事が僕もとても嬉しいです!
    これからも素敵な髪型たくさんして行きましょうね!
    これからも宜しくお願い致します^_^

長谷河徹

• ひなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:00:41.0

お忙しい中ありがとうございました!
    いつも通り綺麗な仕上がりで満足しています!
    また来月も伺います!

ひなみ様へ

大変嬉しく思います

途中バタバタしてしまってご迷惑おかけしてすみませんでした

agu hair flute 成田

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:36:30.0

初めて後頭部の髪を刈り上げていただきましたがとても快適で、なんでもっと早くしなかったんだろうとすら思っています。縮毛矯正もまっすぐすぎず生まれつき髪が綺麗な人といった感じで大満足です。毎日鏡を見るたびに幸せです。ありがとうございました。また伺います。

サラ艶縮毛矯正+カット ¥7400

まゆ様

嬉しい口コミも有難うございます!

後頭部の刈り上げスッキリしましたね(*^^*)

縮毛矯正もナチュラルに仕上り、幸せに感じて頂けて

大変嬉しく思います。

Agu hair flute   担当 山崎正義

• クリスタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:34:20.0

今回初めてでした。しっかりとトリートメントをして貰ったので、髪がとてもツヤツヤのサラサラになりました。カットも含め仕上がりに大満足しています。

クリスタル様

嬉しい口コミも有難うございます!

TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね(*^^*)

Agu hair flute   担当 山崎正義

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:21:03.0

いつも丁寧にして頂き感謝です!
    またリピートさせて頂きたいです。

ブリーチ&プレミアムカラー+カット\8900

せいか様いつもありがとうございます^ ^

おしゃれでいつも似合わせもやりやすいです☆
    今回はまた違うハイトーンカラーでバッチリ可愛くなりました!
    色落ちもブロンド系の色になっていきますがムラシャンで育ててらあげれたら理想的です!

また色々なカラーなんでもご相談ください^ ^

agu hair flute 西野

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:44:03.0

今まで仕上がりやカラーで満足することは無かったのですが、担当スタイリストさんの施術がとても理想通りすぎて満足です!

nnn様

先日はご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミもまありがとうごいます!
    とてもお似合いでしたね☆
    またヘアスタイルについてはご要望に応えるのと似合わせのご提案させて頂きますので細かいことでも何でもご相談ください!
    またのご来店こころよりお待ちしております^ ^

agu hair flute 西野

• リサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:35:09.0

カラーとカットをお願いしました。
    自分でリタッチして色が変わってしまってた部分も、できる限り目立たない様に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回もヨロシクお願いします。

リサ様へ

agu hair flute 成田

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:15:31.0

今日も居心地のいい時間をすごすことができました。
    手際よくカラー・カットしていただき、ありがとうございます。

クッキー様へ

agu hair flute 成田

アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー