3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)  >

アグ ヘアー フルート ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 5F
  • 博多駅徒歩3分
  • しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:50:34.0

お手頃な値段で丁寧にして頂きありがとうございました。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット ¥4400

Agu hair flute 博多店【アグ ヘアー フルート】からの返信コメント

しぃちゃん様、先日ご来店有難うございます。

仕上りに満足して頂いて、こちらも大変うれしいです。

次回も是非ご利用下さい。

今回は来店していただき誠にありがとうございます!
                                Agu hair flute   畑中 雅博

• アリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:36:43.0

黒染めしないといけないけど黒は似合わない私にとって黒ではない暗い色を提案してくださって前回も今回も最高でした!

☆黒染め+プリフィカ 3Stepトリートメント=¥10000→¥5500

アリン様

今回もご来店誠にありがとうございます!!
    前回とはまた違った暗めカラーをご提案させていただきましたが気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!!
    そして今回もいろいろ楽しいお話も出来て僕も素敵な時間をすごさせていただきました^^ありがとうございます!!次回お会いできる日も心よりお待ちしております!!

長谷河徹

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:04:32.0

本日はカットカラーをして頂きました!
    髪色を少し明るめにしてもらいましたが、いい感じの明るさで、とても気に入りました(^^)

マリン様へ

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

agu hair flute 成田

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 09:53:50.0

担当の方がとても話しやすく居心地が良かったです!
    カラーも綺麗に仕上げていただき満足です!
    またお願いします♪

り。様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ヘアカラーもご希望に沿えていたようで安心いたしました。

またぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております。

agu hair flute 浦川

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:47:58.0

福岡に越してきたばかりでどこの美容室に通うか悩んでいたところ安くて近いこの美容室を見つけて予約しました。入ってすぐ髪の悩み等聞いてくれて、髪の状態など見た上で全部縮毛矯正じゃなくて前髪のみの方がいいかもという提案をしてくださって本来よりも安い方のメニューを勧めてくださいました。
    施術中余計な会話なども無くて、私個人的にはすごく有難く落ち着きました。
    仕上がりも120点ですごく簡単なアレンジも教えて貰ってとてもいい時間でした。
    また行きます。

低温縮毛矯正+カット 一律\6900

ちあ様

先日は当店を選んでいただきご来店誠にありがとうございます^^
    ちあさまのご希望のスタイルを叶えていく中で今後の事もしっかり考えさせていただきメニューとスタイル提案をさせていただきました!落ち着いたお時間をすごしていただけたようでとてもよかったです^^
    これからもお家でしっかり再現できる素敵なスタイルをお届けしますので是非お任せください!!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします^^

長谷河徹

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:14:03.0

メニューを急遽変更してご迷惑おかけしました!
    次回リベンジしたいです。

【大人気☆】 低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー  \11700→\8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アイ様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

次回はぜひパーマしましょう!

agu hair flute 成田

• ぱおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:47:45.0

ささっと切ってくださって、忙しい中でも気軽に通えるなぁと思いました!仕上がりもとてもいいです。ありがとうございました!

☆新規女性の御客様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥3500

ぱお様

嬉しい口コミも有難うございます!

またスタイルチェンジの際は是非いらしてください!!

Agu hair flute   担当 山崎正義

• 良さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:13:35.0

私のイメージしていたのとは髪質等の関係で少し違いましたが、今までお願いした中で一番理想的な髪型にしてくださいました!
    結構難しいことを言ったのに叶えてくださり感謝ばかりです!髪色もとても素敵で、すごく気に入っています!!

良様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき、イメージと少し違ったようですが仕上がりもまんぞくしていただいて

大変嬉しく思います!

なるべく理想に近づけるよう技術等鍛錬したいと思います!

貴重なアドバイスもありがとうございました

agu hair flute 成田

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:09:36.0

要望通りにカットカラーをしていただけて大満足です!
    髪の毛の乾燥や癖毛についても教えてくださったので
    保湿ケアがんばります 笑

また2.3ヶ月後くらいにお伺いしたいので
    その時はよろしくお願いいたします!!

ak様へ

agu hair flute 成田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:56:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

みき様へ

agu hair flute 成田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:56:25.0

落ち着いていてとても良かったです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さき様へ

agu hair flute 成田

• もさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 13:35:13.0

予定時間より早く終わって
    髪色もとてもいい感じです!

【初回・2回目限定】カット+美容液リタッチカラー+内部補修TR\11200→5500

も様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    お客様には貴重な時間をいただいてますのでできるだけ早く、そしてクオリティー高くを意識してやっておりますので実感して頂けて嬉しいです^^
    今後も素敵な仕上がりをしっかりお届けしてまいりますので是非お任せください^^
    次回も是非おまちしております!!

長谷河徹

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:59:30.0

イメージ通りにして頂きました!
    困っていたブローの仕方も丁寧に教えて頂きとても良かったです!

f様へ

agu hair flute 成田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:29:31.0

イメージ通りの髪色にしてもらえました!
    色落ちとかもなく維持できてます。

かな様へ

agu hair flute 成田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:44:26.0

初めての利用でしたが、私の髪の状態を見ながら丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました!仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!

ゆうちゃん様

嬉しい口コミも有難うございます!

またスタイルチェンジの際は是非いらしてください!!

Agu hair flute   担当 山崎正義

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:25:45.0

久しぶりに来ました。暗めの艶カラーとカットで落ち着いた雰囲気になりました!今回もありがとうございます。

贅沢プランPLANカットカラー+プリフィカ 3Stepトリートメント\11200→6900

うえ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回のヘアカラーも少し雰囲気が変わってお似合いでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

agu hair flute 浦川

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 13:30:14.0

縮毛矯正を繰り返してダメージの多い髪質ですが、仕上がりが全くパサつかず綺麗に染めていただきました!

みのり様

先日はご来店誠ににありがとうございました!^^
    カラー材選定はもちろん、ぬり方もダメージをできるだけ与えないように施術しておりますのでしっかり実感していただけて良かったです!!
    今後もしっかりケアしながらきれいにしていきましょうね!!
    次回も心よりご来店おまちしております!!

長谷河徹

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 07:43:40.0

今回も要望通り綺麗に仕上げていただきました!

[贅沢PLAN]カット+美容液リタッチカラー+プリフィカ 3StepTR\9200→5900

きくちゃん様へ

agu hair flute 成田

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:03:40.0

落ち着いた雰囲気で、優しくしてくださいました。
    手触りも良くなり仕上がりも満足です。

カット+プリフィカ 3Stepトリートメント\7200→\4900

ちか様

嬉しい口コミも有難うございます!

サラサラになりましたね(*^^*)

また髪の乾燥気になりだしたら是非いらしてください!!

Agu hair flute   担当 山崎正義

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 09:49:34.0

学校の指定で黒髪にしなくちゃいけなくて、黒色とトリートメントをしてもらいました。
    綺麗な色になって満足できる髪にしてもらったので良かったです!またお願いします!

あみ様へ

agu hair flute 成田

• ユッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:33:15.0

とても親切にアドバイスをして頂き仕上がりも大満足です♪
    又次回も是非お願い致します♪

☆サラ艶に!!☆低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \11700→\8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    今後もまた素敵なヘアースタイルをお届けできるよう努めてまいりますのでまたぜひお任せください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

長谷河徹

• かさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:29:46.0

こういう髪型にしてくださいと写メを見せただけで、かなりその写メ通りの髪型にしてくれました!
    カラーの色も悩んでいたら、適切なアドバイスいただけたのでスムーズに決めれました!
    私の髪質にあったセットの仕方もわかりやすく説明してくれて大満足です!
    リピ間違えないです!

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3400

か様へ

agu hair flute 成田

• jinaka74さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:25:47.0

Very good! I wanted to perm my hair. But as my hair has many damages, My stylist recommended me not to perm my hair this time. She cuts my hair professionally and give me the hair style I wanted! Thank you so much! Highly Recommended!

低温デジタルパーマ+カット 一律\5900

Dear  jinaka74,

Thank you for coming to our store the other day!

Thank you for all the good reviews and satisfaction.

I'm so happy!

Ag Hair Flute Narita

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 11:36:34.0

いつもありがとうございます。気になる根本も綺麗に染めていただき満足です!またよろしくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー\6200→\4400

ひまわり様へ

agu hair flute 成田

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:27:14.0

いつも親切で仕上がりも大満足です!

美容液フルカラー+プリフィカ 3Stepトリートメント\9000→\5900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

めぐみ様へ

agu hair flute 成田

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:12:13.0

髪に潤ってパーマも前より良い感じになりました
    そして髪型の相談もしやすく大変満足です

【初回・2回目限定】白髪染めリタッチ+カット+内部補修Tr¥7200→¥6500

たかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    髪の潤いが増すと見た目も扱いやすさも格段にあがりますよね^ ^
    ヘアケアは本当に大事なのでこれからも更に綺麗にしていきましょうね☆
    また今後も素敵なヘアスタイルをお届けできるように努めてまいりますのでまた是非お越しください!

長谷河徹

• ゆうやけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:33:45.0

白髪染めとカットでお世話になりました。後ろ髪がスッキリして洗いやすくなりました。ありがとうございました。

ゆうやけ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    口コミも頂きありがとうございます!
    その後は髪の調子はいかがでしょうか^ ^
    またよろしければお手入れのしやすさはもちろん、素敵な髪型にさせて頂ければと思いますのでまた是非お越しください!

長谷河徹

• ssさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:13:30.0

当日のメニュー変更も対応してくださり、すっきりした髪型になりました。
    周りの人からも褒められてよかったです。

ss様、先日ご来店有難うございます。

仕上りに満足して頂いて、こちらも大変うれしいです。

次回も是非ご利用下さい。

今回は来店していただき誠にありがとうございます!
                                Agu hair flute   畑中 雅博

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 12:36:03.0

縮毛矯正していただいた前髪がちりちり?ゴワゴワに広がってしまい、元からあるうねりよりひどくなってしまいました…(;o;)
    ドライヤーも普段通り使っていたので何が原因かわかりません涙
    これは自力で綺麗にできるのでしょうか

希望に合わせて柔軟にメニューをご提案いただけてすごくたすかります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

e様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    前髪の状態が悪くなってしまったと言うことですが誠に申し訳ございません。
    お手数をおかけしますがわたくしも是非改善できるように努めて参りたいのでもしよろしければ状況を一度ご拝見させて頂いても宜しいでしょうか。
    本来綺麗に扱い安くするための美容室なのにこの様な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アフターケアもe様のご都合が合いましたら是非させていただきたいのでもしよろしければご連絡お待ちしております。

長谷河徹

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:41:38.0

パーマ・カラー・カットをお願いしました。
    今回も、予想所要時間よりかなり早く完成しましたが、すごく丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    4月から転職して新しい職場にいく自信にもなりました。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リサ様へ

agu hair flute 成田

アグ ヘアー フルート博多店(Agu hair flute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー