4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アクタノイドエット(acta noid etto)  >

actanoid etto【アクタノイド エット】

アクタノイド エット

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町62-1
  • 姫路市役所より南へ車で1分/徒歩5分 <当日予約OK♪>
  • カッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:41:16.0

先日は初めてのメッシュカラーして頂き良い感じに仕上がり満足です。またリタッチしてもらいたいと思います。

【再来にオススメ◎】【指名可】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥11000

actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント

カッシー様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて良かったです^^
    またスタイルでお悩みの際は気軽にご相談下さい!
    次も是非お願いします!

• momorooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:29:51.0

コロナ脱毛からの回復期でやっと生え揃ってきて長さが歪だった部分をキレイにカットしていただきました。併せて脱毛を機に使い始めたウィッグでどうしてもスタイルがまとまらず使えなかったウィッグのカットもして頂き使えるようになりました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、施術後、髪はうる艶、頭皮は柔らかく血行もよくなりました!髪も早く伸びる気がします!

【平日限定】カット+浮腫解消ヘッドスパ \5.000-

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、momoroo様を担当させていただきました

澁木翔吾です!

【momoroo様から頂きましたご感想 】

【澁木からのご返信 】
    ↓↓↓↓↓↓

momorooさん先日はご来店ありがとうございました!
    継続して来ていただいたおかげで結果が出てきたことが私もとても嬉しいです!
    伸びっぱなしだとバランスが悪くなるので、ベリーショートでも素敵に見えるように最善を尽くします!
    この度は数ある美容室の中から[actanoid etto 姫路店]にご来店頂き、誠にありがとうございました!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:03:03.0

いつもどんな髪型にするのか相談に乗ってくれて助かっています。

【袴田伊代指名】カット\4000

ここね様

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。

いつも私も沢山新しいご提案や、似合うご提案をさせていただくこと
    とても楽しくワクワクします!

またぜひ一緒に今よりもっと可愛いをつくりましょうー!!

袴田

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:09:42.0

今回もめっちゃ可愛い仕上がりでしたまた利用します

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
    色落ちも可愛くなるように設定してカラーしているので長く楽しめるかと思います!

また色んな提案をさせて頂くので似合うスタイル一緒に考えて挑戦していきましょう!

ブリーチカラーも継続するのはとてもケアが大切になってくると思うので頑張ってお家でのホームケア継続してみてください!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

佐藤香太

• THUKASAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:51:29.0

とても良かったです。

【平日限定・指名無しフリー予約】メンズレディース カット・パーマ \6900-

THUKASA様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    岡山でも仕事頑張ってください!!
    また姫路に来られた際など是非また担当させて下さい^^

• ちょんたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:52:44.0

希望のヘアカラーが1回のブリーチでは難しいと言われましたが、こちらの希望のカラーに近づけてくださったり、食事がまだという話になり隣のカフェのお弁当を紹介してくれてそれを食べることが出来て髪もお腹も満足でした。

◎特集【新規限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)+トリートメント\11000

ちょんたろー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

カラー喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ettoでは、ヘアカラーだけでなく、服、メイク、カフェもあり
    今回カフェのお弁当でも喜んでいただくことができ
    コメントいただきありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

袴田

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:29:43.0

久しぶりにお世話になりました。インナーカラーをブルーにしてもらいました。
    お店の雰囲気は好きなのですが、シャンプーは水が(顔に置かれたタオルから出ている)唇に飛んだり、首周りもガッツリ濡れて、泡も割と耳に入りました。洗い方も力が強く少し痛かったです。
    シャンプーの後、カラー剤が顔に飛んでいたみたいで、拭いてもらいました。
    仕上がりも店内で見た時は(照明の関係で?)綺麗に見えたのですが、帰宅後に鏡で見ると若干ムラがあったり、『こんな色にして欲しい』と見せた色とは違ってました。(これは私の髪質の所為かもしれませんが)

私には上記の点を受け入れる余裕はありませんでした。

ただ、インナーカラーを何度もしているので、傷みが気になるのでケアブリーチを勧めてもらったのは嬉しかったです。

【大人女性にも◎雑誌掲載多数!】イノアカラー(オイルグロスカラー)\7700

えりか様この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術の中で不快に思われるような対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト、アシスタント関係なく全スタッフがご満足いただけて喜んでいただける施術をしていくように心掛けて参ります。
    カラーの色味に関しては、もう一度お直しさせて頂き
    えりか様のご満足いただけるお色味にさせていただきたいです。

髪のダメージも考えながらカラーさせていただきます!
    この度は大変申し訳ございませんでした。

次回お直しでのご来店お待ちいたしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:25:58.0

とても良かったです

◎特集【新規限定】etto produce カット \3300

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、 あかり様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【 あかり様から頂きましたご感想 】

とても良かったです

【 澁木からのご返信 】
    ↓↓↓↓↓↓

口コミありがとうございます!
    私のカットはご希望に沿う事はもちろんですが、家に帰ってから自分でスタイリングがしやすかったり、乾かしただけでもまとまりが良くなることを心掛けております!
    その人その人で草の出具合や髪の量、質も違うので見極めながら髪の毛を切らせていただいております!
    次にいらした際は今日の感想を聞かせていただいてから、もっと良くなるようにカットさせていただきますので、何なりとお申しつけください!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• たかぽんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 11:56:56.0

いつもお世話になってます。髪の毛サラサラでおさまりが良いようにカットして頂いたので、手入れがとっても楽だし、カラーの色も最高です。いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【気になるクセ毛に◎】カット+ホホバオイル縮毛矯正+カラー¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、たかぽんママ様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【たかぽんママ様から頂きましたご感想】

【澁木翔吾からご返信】
    ↓↓↓↓↓↓

先日は年末の忙しい中わざわざご来店頂きありがとうございました!
    フルコースで長時間メニューでしたが疲れてはないですか?
    なるべくご自身でスタイリングした時に楽になるようにを考えてカットさせていただいておりますので、少しでもお力になれたら幸いです!!
    冬場の乾燥が気になったらトリートメントなどもご用意ございますので、お気軽にお声掛けください!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• YOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:52:37.0

前髪カットのみでしたがいい感じに仕上げてくださってありがとうございました。またお願いしたいです!

YOOさま
    ご来店、口コミありがとうございます。

喜んでいただけて、よかったです。

是非、またのご来店お待ちしています。    中岡

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:27:17.0

接客の時の笑顔がすごく良かったです。
    話しやすかったし、また行こうと思いました。

沢山お話しさせて頂きとっても楽しかったです(^○^)

ご提案させて頂いた縮毛矯正などで
    楽になるご提案などもまた是非させてください!

袴田

• りりるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:39:30.0

久しぶりに行けたことと、
    してくださってとても嬉しかったです!
    施術ありがとうございました!
    変に喋っててすみません笑

イヤリングカラーいい感じに染ってます!
    顔の色味が黄色いんで、深みある色の方が
    あってる気がしました!笑

自分でホームケアきちんとして行けるように
    トリートメントから揃えようかなと思います笑

また髪のメンテナンスには
    エットさんにお願いしようと思います!

【再来にオススメ◎】【指名可】ダブルカラー(ブリーチ有り)のみ¥9900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りりる様この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

イヤリングカラー提案させて頂いたお色味気に入って頂けて何よりです!!
    透明感のあるベージュ系のカラーはとてもお似合いでした^^

久しぶりのブリーチ施術だったと思うのでお伝えさせて頂いたホームケアは
    是非ご自宅で頑張って継続してみてください!

わざわざ遠くから久しぶりにご来店して下さりエットスタッフもとても嬉しく思います!
    またぜひ帰って来られた際はエットにご来店お待ちしております!!

佐藤香太

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 08:20:04.0

夫がいつも利用しています。
    髪型も思ったよりかっこよく仕上げてもらって、とても満足です^ ^
    クーポンを使ったつもりが普通料金だったのでまた次は確認してみようと思いました。

【平日限定・指名無しフリー予約】メンズ・レディースカット \3300-

あみ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです!
    料金について説明不足ですみません。
    選択していただいたクーポンが指名無しのクーポンになっていたので
    指名のクーポンで対応させていただきました。
    再度料金説明を怠らないようにしていきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:20:53.0

見せたカラーと全然違う色になり残念です。

【大人女性にも◎雑誌掲載多数!】カット+イノアカラー \9900

かめ様
    この度はettoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• むーちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 16:04:29.0

思っていた以上に素敵なカラーに仕上がって良かったです。ありがとうございました。

【再来にオススメ◎】フリー予約限定/カット+カラー(ブリーチ無し)¥7900

むーちゃんママ様ご来店ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉頂けて感激です!
    いつでも自分のできる中での最高を目指して施術させて頂いております。
    できるできないもあるかも知れませんができる限りお客様のご要望に寄り添って
    素敵なヘアスタイル作りを心がけておりますのでまた是非ご利用くださいませ!

市場俊一

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:58:47.0

初めて行かせてもらいましたが、希望通りの髪型にしてもらって、めっちゃ満足です。ありがとうございました。

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、とも様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【とも様から頂きましたご感想】

【澁木翔吾からご返信】
    ↓↓↓↓↓↓

ともさん先日はありがとうございました!
    髪型気に入っていただいて嬉しいです!
    日々お客様が手入れのしやすい髪型を追求していますので、今度いらっしゃった際はアイロンでのスタイリングやドライヤーで気になったところなど教えてくださいね♪
    やりたいヘアスタイルができたらまたぜひとも私にやらせて下さい!!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• 葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:21:55.0

いつもお世話になってます。
    希望のカラーにしてもらえて良かったです

たのしんできてくださいね。
    来年もよろしくお願いいたします    中岡

• あかさたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:16:04.0

この度ヘアドネーションをしてもらいました!
    勇気をもって6年ぶりのショートカットにしていただき,凄くいい思い出になりました!
    色々な要望に答えてくださり,思っていた通りの髪型にしてくださりました!有り難うございました。

【佐藤香太指名】カット\3300

あかさた様この度はご来店誠にありがとうございました!!

大切な髪の毛をヘアドネーションさせて頂きありがとうございました!
    とても綺麗に伸ばして頂いていた髪の毛なので大切にお届けさせて頂きます!!

ヘアスタイルもバッサリカットでとても勇気のいることだったと思います!
    ショートボブのスタイルも本当にあかさた様にお似合いになるよう
    似合わせカットでさせて頂きました!

ロングの時とはまた違ったお手入れの仕方になると思いますが
    軽くなったぶん扱いがとても楽になるかと思います!

イメチェンしたスタイルを楽しんでみてください^^♪

またぜひあかさた様のご来店心よりお待ち致しております!!

佐藤 香太

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:33:36.0

昨日は大変身して頂き、ありがとうございました。
    家族も大変褒めてくれました。
    白髪=黒く染めると思っていましたので今日はいい気分で 明るい髪でお出かけしました。シャープも大変心地良く最高でした。

【袴田伊代指名】カラー本店指名no.1カット+ダブルカラー\15000

イメージチェンジは気分が上がってとてもワクワクしますよね!!
    私も喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)

事前履歴を徐々になくしていき、
    ナチュラルなブラウンカラーを一緒に作らせてください!

袴田伊代

• akiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 07:55:35.0

ずっと探してたマジカルストレートがあって
    嬉しかったです!

私が思ってた、辻ちゃんがしてた
    マジカルストレートだったの驚きました!

朝が楽になりました
    今度は、カラーして貰おうと思います。

【ツヤ髪強化月間】 11月限定企画!最上級艶マジカルストレート15000円!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

aki様、初めて御来店ありがとうございました!

マジカルストレートは気に入って頂けましたでしょうか?

仕上がりがナチュラルで柔らかい手触りと艶が自慢のメニューです!

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:41:44.0

いつも大まかなイメージだけで、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。カットもハイライトカラーもとても満足で、職場でも褒めてもらえました!またカット・カラーの際にはよろしくお願いします。

【袴田伊代指名】カラー本店指名no.1カット+ダブルカラー\14800

Rina様にあった髪色、髪型の提案をさせて頂けること
    いつもとても楽しく、喜んでいただけてとても嬉しいです。

ブリーチを使わない方法でも
    可愛くできるデザインカラーもあるので
    是非また沢山ご提案させてください!

いつもご愛好いただき本当にありがとうございます。

袴田伊代

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:27:55.0

指名フリーにしたので、初めて担当していただきました。要望通りにスタイリングしてくださり満足です。一年ぶりにパーマをかけてセット楽しんでます。

まさ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて良かったです^^
    是非スタイルでお困りのことがありましたら気軽にご相談ください^^

• めいぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:00:32.0

悩みを解消して下さり、今後のセットのやり方も丁寧に教えて下さいました。
    長時間のフルセットでしたがお話も楽しく
    あっという間でした。
    毎日ツヤツヤサラサラに満足しています。
    このまま保てるよう、これからもお願いします。

【ツヤ髪強化月間】11月限定企画! カット+カラー+縮毛矯正  \14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、めいぷる様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【めいぷる様から頂きましたご感想 】

長時間のフルセットでしたがお話も楽しく
    あっという間でした。
    毎日ツヤツヤサラサラに満足しています。
    このまま保てるよう、これからもお願いします。

【 澁木からのご返信 】
    ↓↓↓↓↓↓

悩みの解消に役立てて光栄でございます!
    髪のセットって大変ですよね、、どうにか朝のスタイリングに時間がからないように手入れのしやすい髪型を提案させていただいております!
    ストレートもツンツンにならない優しいタイプもございますので、髪の状態を見ながら次も決めていきましょう!
    毎日が楽しく過ごせるようにケアをしながら楽しみましょう♪

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:40:30.0

最高に可愛いです!!

ハロウィン期間限定!Wカラー+ケアブリーチ+リペアトリートメント \12000

あゆみ様ご来店誠にありがとうございました!!

ハイトーンカラーとってもお似合いでしたよ^^
    なかなかベースを整えるのが難しいので、次回もしっかりとムラ修正させていただきます!

ハイトーンはベースを整えるのがとても大切なので
    可愛いカラーを続けるためにベース作りをしっかりと作っていきましょう!!

またホームケアも分からないことがあったらぜひご相談ください!
    お家でもできるホームケアもたくさんあります!!
    綺麗な艶髪ハイトーン目指して頑張りましょう♪

またあゆみ様のご来店を心よりお待ち致しております!!

佐藤 香太

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:25:00.0

ハロウィンでびっくりしましたが、楽しい雰囲気で楽しかったです!
    髪色も可愛く大満足!

◎特集【新規限定】カット+ワンカラー(ブリーチなし)+トリートメント\7500

もえ様

髪色喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

また来年も是非
    ハロウィン仮装営の日にもお待ちしております!

袴田伊代

• ももかんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:49:50.0

今回は、秋色カラーに染めていただき髪型も変わりまた、以前と違って素敵に仕上げて頂けました!
    お店の雰囲気も素敵!
    担当スタイリストさんは、相談や意見を取り入れいつもステキに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    また、次回も宜しくお願い致します!!

【市場俊一指名】カット+パーマ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももかんママ様いつもご来店ありがとうございます!

本当にいつも楽しんでご来店頂けるので僕もノリノリです笑
    僕のできる限りの事を最大限させて頂きますので、雰囲気を変えたい
    少し違ったヘアにチャレンジしたいなどなんでもご相談ください!
    これからもご期待にお応えし続けられるようにがんばります!

どうぞよろしくお願い致します!
                          市場俊一

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:51:06.0

友人の結婚式でヘアセットお願いしました!
    毎回雰囲気に合わせて再現度も高く可愛いくしてくれるのでとても良かったです!

パーティーectヘアセット

[施術メニュー] その他

せりな様
    結婚式ヘアいつも担当させて頂き
    特別なヘアセットをさせて頂けることとても嬉しいです!

またヘアカラーや、ヘアセットも含め
    たくさんせりな様に似合うもっと可愛いを
    ご提案させて頂きます!

袴田伊代

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:35:19.0

今回だけでなく前回もですが、シャンプーをしてくださるアシスタントの男性の息がタバコ?か何かの臭いがずっとしてキツイのでマスクか何かしてほしいなと思いました。

リ様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    シャンプー中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    喫煙を行うスタッフに今一度、施術の前に最低限の匂い消しなど
    するようにさせていただきます。

また髪の事で相談などお気軽にご連絡ください^^

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:24:17.0

値段もお安く仕上がりも満足です!ありがとうございました!

みゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    またお困りのことなどスタイルのご相談などお気軽にご連絡ください^^

• すいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 04:03:34.0

初めてのブリーチを体験しました。1回目ということもあり、カラーが入りにくかったのですが、仕上がりがよくて満足しています。また姫路に行く機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

◎特集【新規限定】etto produce カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥9900

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、すいか様を担当させていただきました

澁木翔吾です!

【すいか様から頂きましたご感想 】
    ↓↓↓↓↓

【澁木からのご返信 】
    ↓↓↓↓↓↓

すいか様先日はご来店ありがとうございました!

初ブリーチ満足していただけたみたいで良かったです!!
    もっと明るくしていきたい場合は回数を重ねるだけ明るくなるのですが、その分ケアも一緒にしていただけると、いい状態をキープして明るい髪の毛が楽しめますのでおすすめです☆
    デザインカラーやハイライトで明るくしたり色味を入れたりと楽しめる事がたくさんあるので姫路に寄られた際は是非ともお待ちいたしております♪

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー