4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アクタノイドエット(acta noid etto)  >

actanoid etto【アクタノイド エット】

アクタノイド エット

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町62-1
  • 姫路市役所より南へ車で1分/徒歩5分 <当日予約OK♪>
  • 多田野ピーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:05:34.0

自分好みのピンクにして頂きありがとうございました!
    すごく話しやすく、店の雰囲気も良く、すごく満足しました!

◎特集【新規限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)+トリートメント\11000

actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント

多田野ピーちゃんさま
    ご来店ありがとうございました。イメージチェンジされましたね。喜んでいただけて良かったです。
    是非、次回もお待ちいたしております。   ありがとうございました。  中岡

• もっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 17:23:18.0

若い人が多そうなお店だったので少し悩みましたが勇気を出してチャレンジしめみました。
    オシャレな雰囲気で隣のカフェも行ってみたいです。
    混み合ってた為か予約時間を1時間遅くして欲しいと変更依頼のお電話を頂き待たずにすみました。
    パーマとカットをお願いしたのですが他店で 自分の思うスタイルがなかなか伝わらなく失敗の連続だったのが 担当スタイリストさんに自分のなりたい感じと困ってる所を相談したところ  思ってたスタイルに仕上げてもらえて久しぶりに満足の出来る美容院に出会えました。
    次回のカラーの提案やスタイリングの仕方など親切に説明もしてもらえたので 次もお願いしたいと思いました。

◎特集【新規限定】etto produce カット+パーマ¥6900

もっちゃん様、はじめての御来店有り難うございました!

口コミ見させていただきました☆

まずは技術に満足していただいて本当によかったです!!

人それぞれの毛の流れやクセ、髪質も違うので
    切ってすぐはまとまるけど伸びてきたらまとまりにくい、、、
    何て事もあるとおもいます。

またその時は是非とも聞かせてください!
    伸びてきた形でさらにこうした方良さそうなどアドバイスできるように致します!

カラーもダメージを抑えた【イノアカラー】が特にお勧めです☆

またの御来店心よりお待ちしてます!!

担当 有田

• もいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:49:48.0

カットがとてもお上手で、ほんとに朝の髪の手入れがとても楽になりました。もちろんカラーも良い色にして頂いて満足です。外巻きもチャレンジしてみます。

【澁木指名】白髪染め人気no1☆浮腫解消SPA付低刺激グレイカラー&カット\7900

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、もいた様を担当させていただきました
    澁木翔吾です。

【もいた様から頂きましたご感想】

先日はわざわざお越しいただきありがとうございました!
    もいたさんが朝はなるべく時間をかけたくないと言っていたので力になれて私も嬉しいです!
    ドライヤーをどう使うのか、アイロンは使うのかなどを最初に細かくお聞きしたので、そのやり方に合わせてカット方法も変えさせていただいております!
    カラーもまだまだバリエーションはたくさんございますので、この先も色々なスタイルやカラーを楽しんでいきましょう☆
    スタイリングはお伝えした通りで外ハネと顔周りだけでも雰囲気が出ますので、引き続きやってみてください♪

この度は数ある美容室の中から[actanoid etto 姫路店]にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    actanoid etto 澁木翔吾

• くまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:01:14.0

すごく、いいですね
    また、来店したいと思います

くまちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また是非担当させてください^^
    また髪の毛のことで気になることなどお気軽にご連絡ください!

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:05:21.0

縮毛矯正とカットカラーをしていただきました。
    年末に髪の毛を綺麗にしたいなと思い予約したのですが、前髪の縮毛矯正が針金みたいに真っ直ぐすぎて、浮いてしまってるのがすごくショックです。もう少し自然な感じのストレートにいていただきたかったです。
    また、カラー前に赤みを抑えて少し暗めということは伝えていたのですが、出来上がるとほぼ黒になったので重たいイメージになってしまいました。
    カラーする前に、何系の色味にするのか、トーンの細かい確認をしていただきたかったです、、、
    また、後ろの仕上がり鏡を使った確認がなかったので、きちんと確認するようにお願いしたいです。

年末で忙しいのは分かりますが、何度も何度も担当が変わったり、何も言わずに別の場所に行ってしまうのはどうなのかと思いました。
    また時々タメ口なのも気になりました。

前回担当していただいた男性のスタイリストさんはすごく丁寧でカットカラーの確認もその都度していただいたのでこれからはその方のみ指名します。

担当スタイリストは伏せます。

【気になるクセ毛に◎】カット+ホホバオイル縮毛矯正+カラー¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きゃん様この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• うるふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:49:48.0

2回目の利用でした。
    担当して頂きありがとうございました。
    とても話がしやすく、楽しい時間となりました。
    仕上がりもとても満足した色、髪型でした。
    また利用したいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

【再来にオススメ◎】フリー予約限定/カット+カラー(ブリーチ無し)¥7900

うるふ様

お気に召していただき嬉しいです!
    私も楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎました!

またぜひお待ちいたしております:)!
    松本梨沙

• トミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:34:29.0

はじめて行ったのですがスタッフの方もみんなさん、個性的でオシャレな方ばかりでした。
    丁寧にカット、カラーして頂きました。また、シャンプーの時の首筋のマッサージがとても気持ちよかったです。

◎特集【新規限定】etto produce カット+ワンカラー(ブリーチなし)¥5500

トミさま
    ご来店ありがとうございました。喜んでいただけてよかったです。首のコリがすっきりしていただけて良かったです。是非またご来店お待ちいたしております。   中岡

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:46:58.0

思い通りの仕上がりにしてくださって嬉しいです

【佐藤香太指名】☆カラー指名NO.1☆透明感カラー+トリートメント ¥9900

ねね様ご来店誠にありがとうございました!

仕上がりのお色味とてもお似合いでした!
    透明感のある色味に仕上がって良かったです^^

色落ちの仕方も綺麗だと思うので髪のお手入れをして
    綺麗な状態のキープ頑張ってください!!

また次回もねね様のお似合いになる色味を提案させて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

佐藤 香太

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:13:39.0

とっても満足いく色味にしてもらえて嬉しかったです!

いつもご愛好ありがとうございます!
    素敵な髪色のご提案また是非担当させてください(^^)
    今年もよろしくお願いいたします!

袴田伊代

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:19:12.0

今回もサラサラで最高です!
    冬は染めるの我慢やけど次染める時も絶対etto来ます^ ^

【TRクーポン】etto最高級〈ケアプロ〉使用☆濃厚補修トリートメント¥6600

ゆう様いつもご来店誠にありがとうございます!

トリートメント施術だけでのご来店は本当に髪の毛を大切に労わってることが
    とても嬉しく思います^^

次回染める時のためにも今はしっかりと補習保湿をして
    次のカラーもぜひ可愛いカラーさせてください!

楽しみにお待ちしております!!

佐藤 香太

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 07:17:41.0

初めていきましたが、指名しての予約なのに
    ブリーチと最後の仕上げ以外は別のスタッフさんで
    重要なカラーの時も担当の人じゃないなら、何のための
    指名やったんかな?って思いました。
    指名した人にカラーしてほしかったのに…改善お願いします
    シャンプーとブローをしてくれた方も乾かしながら
    「乾かん」とか「あんな水分とったのにまだ垂れてくる」とか、私の髪に文句言ってるの?って思うような発言をしていました。せっかく可愛いカラーにしてもらったのに、不愉快でした…。

【佐藤香太指名】ハイブリーチ(ブリーチ2回)トリプルカラー!!\19250

ゆめちゃん様ご来店誠にありがとうございました。

まずはじめに担当させて頂いたにもかかわらず大切な施術のカラーの部分を入ることが出来ず申し訳ございません。
    お客様全員に満足の行く形で施術をすることを常に心がけておりますが、
    複数人のお客様を重ねさせて頂きながらの施術になり、
    どうしてもアシスタントに施術を入っていただく場面がございます。

入るアシスタントのスタッフには十分な技術力をつけた上で入っているのと共に、
    次回からは施術に入らせていただく時間枠をとり、
    最終の確認なども確実に行うようにさせて頂きます!!

仕上がりもお客様のご希望に添えるよう全力でさせて頂きますので
    次回のご来店もお待ちしております!!

佐藤 香太

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 18:33:16.0

メニューはカットと表示されていますがその後にお店に行った時の話なので違います。何回か行きましたが、今回は本当に酷かったです。前もって予約していたにも関わらず前日の夜に時間変更を要求され、予約の時間に行っても30分放置され、時間変更したのに時間ないと言われ、いつも髪を巻いてくれますが巻けないと言われ返されました。泣きながら帰りました。もう行きません。  担当スタイリストは伏せさせていただきます

ぽ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    わざわざ予約の時間を変更していただいたにも関わらず、ウェイティングシートで長い時間お待たせしてしまいました。オペレーションなどもサロン全体で共有させていただき改善点を見極め、スタッフ全員で取り組んで参ります。
    また、普段のサロンワークでは、お客様のヘアケア、提供させて頂いた取り扱いについてのご説明はマストとして全員のお客様にご説明させていただいております。
    また、スタイリングの際にコテ巻きが施術されなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    ご希望メニューの見落としがあったようです、またご来店の機会がございましたら、その際は当然補償させて頂きたいと思います。
    当店には、腕利きのスタッフが多数在籍しております、他のスタッフをご指名も可能ですので、ご来店の折にはそのように対応させて頂きます。
    お客様をお待たせしないように何が適切かなどはサロンワークの中で見極められるよう、それぞれのお客様への配慮が必要であると改めて気付くことができました。
    この度は申し訳ありませんでした。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 00:33:34.0

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
    カットもナチュラルで嬉しいです。

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、様を担当させていただきました
    澁木翔吾です。

【ゆり様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
    カットもナチュラルで嬉しいです。

先日はわざわざお越しいただきありがとうございました!
    ご要望のナチュラルに仕上げることができてよかったです!
    スタイリング方法などもわからないところがございましたらなんでも相談していただければと思いますので、またいつでもお待ちいたしております!

actanoid etto 澁木翔吾

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:11:36.0

理想に色になりました

◎特集【新規限定】ワンカラー(ブリーチなし)+ リペアトリートメント¥5500

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、れい様を担当させていただきました
    澁木翔吾です。

【れい様から頂きましたご感想】

理想の色になりました

先日はわざわざお越しいただきありがとうございました!
    れい様の理想の色に近づけて私もとても嬉しいです!
    カウンセリングから、れい様のなりたい!を画像確認や雰囲気を共有できたおかげです!
    今後ともなりたい色やなりたい髪型に近づけるよう頑張りますので、いつでもお待ちいたしております!
    actanoid etto 澁木翔吾

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:42:14.0

2回目の来店です。
    とっても綺麗なパープルに仕上げていただきました!理想の色合いになりました。
    ブリーチやシャンプー中の声かけなど、細やかな気配りが嬉しかったです。
    カットの仕上がりも大満足で、これからも通わせていただきたいと思います。

【再来にオススメ◎】【指名可】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥11000

じゅり様ご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    是非これからもよろしくお願いします☆

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 18:50:53.0

なかなか難しい注文をしたのですが、思ってた以上の仕上がりで大変満足しています。
    これからも通わせて貰おうと思います。
    本当にありがとうございました。

◎特集【新規限定】etto produce カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥9900

ゆうこ様この度はご来店誠にありがとうございました!!

お色味喜んでいただけて嬉しく思います!
    思い切って明るめの色に挑戦してみるのはとっても素敵なことです!^^
    明るめのカラーは明るく華やかに見えるので透明感がその中でも大切になってきます!

その透明感を出せるのかは各美容室、各スタッフの力量になってくるので、
    是非スタッフ一同技術力を向上させていただきます!
    またゆうこ様に似合う様々なご提案させていただきます♪♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

佐藤 香太

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 08:23:45.0

もうここしかカラー行けないレベルです
    いつも本当に理想のカラーにして頂いてありがとうございます!

【再来にオススメ◎】【指名可】ダブルカラー(ブリーチ有り)のみ¥9900

あいり様この度はご来店誠にありがとうございました!!

この美容室にしか行けない…とっても嬉しいお言葉です!!

いつもできる限りお客様ののかご希望のお色味に添えるように全力を尽くします!
    また、常に染めたその後も喜んでいただけるように退色後のお色味も可愛くなるように特別なレシピでカラー調合をしております!

これからもあいり様に喜んでいただけるように更に技術を向上してお待ちしております^^

レイヤーカットもとってもお似合いでしたよーー!!!
    またカットもさせてください♪♪

佐藤 香太

• ゆもやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:52:09.0

いつも理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    満足できる施術で、お店に行くのが毎回楽しみです!!

【袴田伊代指名】カラー本店指名no.1カット+ダブルカラー\14300

ゆもやす様

いつもご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

前回の施術後、やりにくい所などなかったでしょうか?
    またカットやカラーのお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

袴田伊代

• しゅうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:02:01.0

他の店舗ではしてもらえなかった要望を、しっかりカウンセリングした上で理想に近づけてくださったので助かりました! 長さや量が中途半端な髪型だったので限界はありましたが、満足です。

◎特集【新規限定】etto produce カット \3300

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、しゅうたん様を担当させていただきました
    澁木翔吾です。

【しゅうたん様から頂きましたご感想】

先日はわざわざお越しいただきありがとうございました!
    現状からできるところまでなるべくご要望に近づけさせていただきましたがいかがでしたか?
    楽しみにしていらっしゃったディズニーの為に頑張って切らせていただきました!

ご自身でのスタイリングで難しいところがございましたら電話やお越しいただいても是非是非アドバイスさせていただきますので、お気軽にお申し付けください!

次回くらいには切りっぱなしの綺麗なボブに近づくと思いますので、もう少し伸ばしてみてからがちょうどいいと思います♪
    actanoid etto 澁木翔吾

• あゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 18:02:07.0

思ってた以上の完成度でとても満足しました!友達にもここの美容室おすすめしたいです!

あゆさんご来店誠にありがとうございました!!

お色味など気に入っていただけて良かったです^^♪♪

髪の毛のダメージやその後の過程などお客様には一人一人違う課題があるので、
    できるだけご希望に沿ったご提案をさせていただきます!!
    今回のカラーも私生活の中で自然と落ちていく色味も綺麗になるようにさせていただいておりますので、きっと長い期間楽しめるかと思います!

何かお手入れなどで分からな事がありましたらなんなりとお申し付けください!

また可愛いスタイルを作るお手伝いさせてください!
    お友達と一緒にご来店心より楽しみにお待ち致しております!

佐藤 香太

• めぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 10:14:53.0

お店の雰囲気はゴシックな感じで少し苦手ですが、美容師さんたちの雰囲気が柔らかく、話しやすくて好きです。

今回はショートボブをお願いしました!
    自分での手入れが下手なので、美容室での仕上がりと普段とで不安を感じるのですが、髪質に合わせてカットをしてくださったので、お風呂上がりや翌日の髪型が綺麗でとても気に入っています!

またお願いしたいです!(o^^o)

【袴田伊代指名】カット\3600

めぎ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    めぎ様のお悩みが少しでも解決できていましたらとても嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

袴田伊代

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:57:00.0

2回目お世話になりましたが、今回もとても良い色にして下さいました。カットも理想通りにして頂き大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かなこ様

お気に召していただいて嬉しいです!

当日は少し立て込む場面があり技術時間少し長くなってしまっていたと思います。
    貴重なお時間をありがとうございました。

いつもハイトーンがお好きで可愛い色をご希望になられるのでかなこ様のオシャレを楽しんでおられるのがとても伝わります。
    雑誌もたくさん読まれ、可愛いものに敏感で
    私も楽しく接客させていただいております!

刈り上げはもう慣れましたか?
    女性の刈り上げヘア楽ですしとても今人気で、かなこ様のようなおしゃれな女性がされるとより一層洗礼されとてもお似合いでした。

毎日お仕事もお疲れ様です。
    笑顔が素敵なかなこ様の毎日に彩りをご提供できるのを嬉しく思います!
    またご来店の際は色んな女子トークしましょう♪

色落ちまで綺麗なカラー、お顔がもっと良く見えるように考えてさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:49:44.0

思った通りのカラーでお店も雰囲気良くて満足です。
    また、利用したいと思います。

◎特集【新規限定】ダブルカラー(ブリーチ有り)+リペアトリートメント \8800

ももちゃん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    満足いただけて嬉しいです^^
    またカラーのご相談などお気軽にご連絡下さい♪
    是非またよろしくお願い致します☆

• ぬっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:21:41.0

初めて行かせてもらいました。
    大きいところやったんでちょっと不安でしたけど
    なんとなくこんな感じがって伝えると
    分かってもらえて好きな感じにして貰えました。

また入学式前に行かせてもらいます。
    ありがとうございました(・∀・)

ぬっこ様先日はご来店いただき誠に有難うございました!!
    ご満足いただけて良かったです^^
    また是非よろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:18:12.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    増えてきた白髪、伸びてきた癖毛の部分が改善されとっても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。ホームケアをされているせいか髪の毛が以前に比べてよくなっていたかと思いました。またのご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。     中岡

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 09:57:38.0

とっても綺麗に染めていただきました、すごく嬉しかったです!

みゆ様いつもご来店誠にありがとうございます!!

お色味気に入って頂けて嬉しく思います!
    色落ちもとても綺麗に色落ちすると思うので長く楽しんでください^^

またお手入れの仕方や巻き方など分からないことがありましたら
    ご来店された際にたくさんお伝えさせていただきますので
    またぜひご来店の程お待ち致しております!!

ご来店ありがとうございました!

佐藤 香太

• MOZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:19:49.0

何をしても、間違いないな、と思います。
    安心して任せられます。

【大人女性にも◎雑誌掲載多数!】カット+イノアカラー \9900

任せてもらえる以上、最高の仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大事にして、ライフスタイルに合わせたカットやカラーをさせて頂きます!
    またスタイルを変えたくなったりしたらぜひご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はにゃ??さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 07:15:24.0

担当したくださった男の人は話しやすくてカラーもいい感じでした^_^
    カットは別の人だったのですが、その男の人に毛量が多いとネチネチネチネチ嫌味かのように言われてすごく不快でした。話し方も全体的に嫌味臭くてイラッときました!
    女性美容師と目が合った時2回くらい睨みつけられました!トリートメントしてる時は横が下品な話で盛り上がっててうるさなーと思いました。

◎特集【新規限定】カット+ワンカラー(ブリーチなし)+トリートメント¥6900

はにゃ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お色味気にいってくださりとても嬉しく思います!!
    長く楽しんでいただけるように色落ちも綺麗な落ち方になるようにしているので楽しんでください!

また、今回担当させて頂いたスタッフの接客内容のご指摘誠にありがとうございます。
    はにゃ様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として書いてくださったこと感謝致します。
    全スタッフ共有し今後このようなことがないように施術の説明や会話の仕方、立ち振る舞いなど見つめ直し改善していくように努めます。

またご来店していただく際ははにゃ様にご満足して頂けるように担当させて頂くのでぜひご来店お待ちしております!

この度はご来店誠にありがとうございました!

佐藤 香太

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:22:01.0

難しいカラーだったのですがめちゃくちゃ完璧に綺麗になって良かったです!!!!嬉泣(тт)
    お話も沢山出来て満足でした!!!

【再来にオススメ◎】フリー予約限定 ワンカラー(ブリーチ無し)¥5900

はるちゃん様

お気に召していただいて大変嬉しく思います!

カラーは履歴が残るので計画的にこれからも可愛くしていきましょう!
    また是非お待ちしております!

松本梨沙

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:53:10.0

子供がお世話になりありがとうございました。思った通りのスタイルになりすごいって言ってました。友達にも褒めてもらったみたいで喜んでました。また機会があればお願いします。

あーちゃん様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです(^ ^)
    また髪の毛が伸びてやりにくくやった際に
    是非担当させてくださいませ。

袴田伊代

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー