4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アルーシェ 新宿店(Alushe)  >

Alushe  新宿店【アルーシェ】

アルーシェ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-35-5 守ビル4F
  • 新宿3丁目E9出口徒歩1分/新宿/ケアブリーチ/シールエクステ/インナーカラー/髪質改善

はしもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:24:31.0

ウルフからロングになりました!
    もともとレイヤーが入っていたので地毛のカットなしで綺麗に馴染みました!茶髪系はなかったですが色味系の種類が豊富だったので次は別の色を付けたいと思います!

【期間限定】【100%バージン毛☆52センチ】シールエクステ60枚 \22000[新宿]

[施術メニュー] エクステ、その他

Alushe  新宿店【アルーシェ】からの返信コメント

はしもと様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    仕上がりや接客についてなどご満足頂けて大変嬉しく思います!

シールエクステの毛質の良さはもちろん、シャンプーも一度洗っただけでサラサラになり香りもちも良いので大人気です♪ 15種類のある香りの中からお気に入りの香りとも出会えて良かったです!

また、何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

次回も宜しくお願い致します!

高橋 彩

• ののさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:41:04.0

前回の方がトリートメントの持ちが良かったです。今回はなんか少し前回よりパサパサしている気がします。

フルカラー全体+3tep Aujua¥8800

• あらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:54:44.0

パーマが全然かけてないし、カットも全部長さそれぞれ。

カット+カラー+パーマ(トリートメント付き)¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:32:04.0

満足のいく仕上がりでした!
    今回はパーマではなくカットのみでしたが来月はまたパーマリンクかけに行きます!
    アシスタントの方もとても話しやすく退屈感がなかったです!

またよろしくお願いします!!

(クーポンに迷ったら)最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案

• りょうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:51.0

いつも利用しています!
    希望通りで最高です!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+ハイライト+トリートメント¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ★鶴子★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:58.0

久しぶりに少しトーンアップしましたが、周りにも好評でした。
    いつもほぼお任せなのにいつも良きカラーにして下さるので、次はどうしようかなと考えるのが楽しみです。

【インナーカラー】Cut+ブリーチ&インナーカラー+treatment¥16000

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 06:27:55.0

カラー、カットのイメージを大まかに伝えましたが、素早く対応して頂きました(^^)

カット+カラー+超音波トリートメント\7990 【艶髪/新宿】

髪の毛の気になる点など
    しっかりと改善していければと思います!

またのご来店お待ちしてます。

MINAMI

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:27.0

定期的に通わせていただいており、大変満足しております。ブリーチは久々なせいか想定してたより少し暗めの仕上がりですが、染めた直後から色落ちまでムラなくキレイに保てています。またブリーチ挑戦して理想の色に近づければと思います。

Alushe  新宿店【アルーシェ】からの返信コメント

いつもお来店ありがとうございます。

また久しぶりのカラー、ブリーチ
    お任せいただきありがとうございます。

しっかりと過程を重ね、ご希望色に近づけるよう
    担当させていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

MINAMI

• 28さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:29:31.0

顔周りのカットをしていただきましたが左右非対称でした。前髪も揃っていなく、一部短い箇所がありとても残念です。カラーも、式があるため暗くしたいと伝えたのですが、色ががっつり入った式にふさわしくない髪色になりました。非常に悲しいです。

前髪カット&顔まわりカット+カラー+Aujua2step超音波トリートメント\6990

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:16:11.0

理想通りの髪色に染めていただきありがとうございました!
    お手頃な値段なので良かったです。
    美容師さんも話しやすくてリラックスできました。
    最後にとても丁寧に髪を巻いていただけて嬉しかったです!

カラー+超音波トリートメント¥6000【艶髪/韓国カラー/新宿】

• まさむねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:55:02.0

市販品のメリットデメリットを分かりやすく教えてくださっただけでなく、
    私の髪質を考慮した上でケア用品のご提案もしていただき、
    大変勉強になりました!

購入したセラムでホームケア頑張ります^^

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:35:09.0

めちゃくちゃ絡まってたエクステオフから、カット、カラー、髪質改善まで丁寧にしてくださってほんとに感謝しかないです!!!
    カットカラーは、周りから好評すぎて照れるレベルでした笑
    仕上がりもめちゃくちゃサラサラで、あれブリーチしてる?って感じの髪質になり、沢山触っちゃいます笑
    また予約させていただきます!
    ありがとうこざいました!!!

カット+カラー+髪質改善トリートメント\13000【新宿/ウルトワ

• メルツさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:57.0

丁寧なカウンセリングのおかげで自分に合うメニューを提案してくれます。
    いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    また行きます!

【業界人気treatment】カット+Aujua2step超音波トリートメント¥5500

Alushe  新宿店【アルーシェ】からの返信コメント

ご希望のスタイルにお答えできてよかったです!

またカラー復活した際にも
    しっかり仕上げられるようい待ちしております!

MINAMI

• めぐをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:11.0

担当の方が、普段のスタイリングの指導までしっかりと教えて下さって、嬉しかったです。

【極艶トリートメントor炭酸ムーススパ】+Cut \4900【新宿 新宿駅】

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:57:14.0

髪質にあったトリートメントの種類を選択していただいて、髪が柔らかく扱いやすくなりました。カットは気になっていたボリュームを抑えていただきセットが楽になりました。価格もちょうど良く満足です。

カット+髪質改善トリートメント¥13000 【艶髪 美髪 髪質改善】

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:57:25.0

いつもの美容室が予約できなかったので初めてこちらの美容室を利用させていただきました。カラーにはとっても満足したのですが問題はカットです。
    前髪と触覚はいじらないでほしいとお伝えしたのに「それだと前髪と触覚の間が開いてしまうのでなおしていいですか?」と。
    整える程度かと思ったら、頑張って伸ばしてきていた髪の毛を勝手に切られ、見た目から重たい印象に。何度か私のいつものお写真を見せていたのにも関わらず短めに切られ、お客様と接する仕事なので、雰囲気が変わり重たい印象になりました。本当にショックです。切られてしまったことは変わりないのでまた伸ばすしかありません。髪の毛を伸ばすのがどれだけ大変か、美容師さんがよくわかっているのかと思いました。本当にショックです。もう2度といきません。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:58:32.0

前髪もカラーも思い通りに仕上げて下さり、満足しています。初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

Alushe  新宿店【アルーシェ】からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    是非またお任せ下さい。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:12:28.0

初めて利用させてもらいましたが、最高でした!
    綺麗に色を入れて頂き、友達にも凄い褒められました。
    作って貰った顔周りで、めっちゃ顔小さくなった気がします!
    またお願いします!!!

カット+カラー+超音波トリートメント7000円【艶髪/新宿/レイヤー】

Alushe  新宿店【アルーシェ】からの返信コメント

お客様にご満足して貰えるものになり良かったです。
    顔周りは一番似合う形に切りました。
    巻いたらより、良くなるのでやってみてください!!
    来月もお待ちしています。

• ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:10:21.0

雰囲気が良くて思ったような仕上がりになり満足です

学生限定 メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ+眉カット¥8990

Alushe  新宿店【アルーシェ】からの返信コメント

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    久しぶりのパーマだと思いますがセットは楽しくなると思うので頑張っていきましょう!

またのご予約お待ちしております!

トップスタイリスト望月謙二郎

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:41.0

15時予約で少し早く入店
    眉毛カットとカットのプランでした

店内は混んでいるようでしたが、素早く対応してもらいました。
    少し待ったものの、眉毛カットを先にやってくださり
    あまり待ったという気はしませんでした。
    カットに関しては、希望通りにやって頂き、
    話もしやすく非常によかったです。
    帰りもセットしてもらったのですが、雨も降ってるのでスプレーでセットがズレないようにしてくださり気配りを感じました。

メンズカット+眉カット\5500 【新宿 新宿駅 眉毛カット】

Alushe  新宿店【アルーシェ】からの返信コメント

途中バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もよろしくお願い致します!

トップスタイリスト望月謙二郎

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:52:43.0

今回はカットとカラーしてもらいました。
    初レイヤーで緊張しましたが、丁寧に切って貰い、仕上がりもめっちゃ綺麗にしてもらいました!
    巻きも可愛くて、やり方も教えてもらいました。自分でもやってみます!
    次のレイヤーカットも、またお願いします!!!

Alushe  新宿店【アルーシェ】からの返信コメント

初レイヤー、お任せ頂きました。
    普段使われてるコテと同じ幅で量を軽くしたので、いつもより扱いやすいと思います。
    教えた巻きもやってみてください。
    来月お待ちしています!

• たつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:57:56.0

ヘッドスパが気持ちよく癒されました
    カットも希望通りの形にしていただき
    翌日のセットもかなり楽になりました

メンズカット+ヘッドスパ\7700⇒¥5500 【新宿 新宿駅 メンズヘッドスパ)

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:49:46.0

ブリーチ無しで赤く染めていただきました。発色も思っていたより良く、満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

カラー+超音波トリートメント\5000【韓国カラー/艶髪/】

• もっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:16:43.0

念願の波巻きパーマとハイライトが出来ました!
    いい感じに金髪の部分も出ていて最高です!
    毎日のセットが楽しみです!

また利用させていただきます!

• ぺそ虫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 07:15:34.0

長らく美容室に行っていなかったのでめちゃくちゃな頭でしたが、文句の一つも言われずに良くしてもらえて安心しました!
    髪の毛に疎く、ほとんどの質問に曖昧な返事をしてしまいましたが、美容師の方の技術と優しさでなんとかなりました!^_^

カット+イルミナカラー+3stepAujua超音波treatment¥11990【レイヤー/新宿

Alushe  新宿店【アルーシェ】からの返信コメント

忙しい中でのご来店ありがとうございます!

気にっているスタイルをお写真などで見せていただいたので
    その中でライフスタイルに合わせお答えできたようでよかったです!

またのご来店お待ちしております^-^

MINAMI

• わんさささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:11:54.0

パーマのもちが良く、接客も丁寧でとても良かったです。

メンズカット+波巻パーマ+トリートメント¥9990(新宿/メンズパーマ)

• ydさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:08.0

パーマをしていただいたのですが、パーマ時のパーマ液でおでこのところが炎症を起こしました。パッと見ても明らかにわかるレベルです。パーマ後にシャンプーをした後、明らかにおでこのところが炎症を起こしており、皮膚が剥けていたのですが、担当の方は気付かないふりをして謝罪の言葉一つもありませんでした。本当に残念な気持ちや腹が立ち言葉が出ませんでした。今も炎症は治っていません。

お店自体は以前から利用させていただきとても満足しているのですが、担当の方が本当にひどかったです。今後同じ被害を受ける方が出ないよう、改善していただきたいです。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント¥9990

• みけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:42.0

初めて波巻きパーマをしたのですがいい感じにやってもらえてよかったです。

Alushe  新宿店【アルーシェ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

トップスタイリスト望月謙二郎

• coppiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:22:02.0

ちょうど近くで用事があったので直前に予約させていただきました。
    丁寧にカウンセリング・施術してくださり、最後も髪を巻いてセットまでしていただき、とても満足でした。
    新宿にはあまり頻繁には来ないですが、機会があればまた再来したいと思います。ありがとうございました。

Alushe  新宿店【アルーシェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またご機会あれば、是非お願い致します!

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:32.0

初めてうかがい、カラーとトリートメントをしました。
    今までで1番色持ちが良いです!
    少し色落ちしてきたけどそれも綺麗!!

もう5年以上赤系をいれていますが
    赤系は色落ちしやすく、ピンクシャンプーで
    頑張っても2週間持てば良い方と思っていました。

今回はピンクシャンプーも2日位しかせず
    もう3週間近く経ちますが、赤みが残ってて
    すごく綺麗な色で保ててます。

大満足でしたのでまた伺おうと思います。
    ありがとうございましたっ!

カラー+髪質改善トリートメント\11000【髪質改善/新宿/ウルトワ

Alushe  新宿店【アルーシェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    色落ちまで楽しんで頂けて幸いです!
    またのご利用お待ちしております!

アルーシェ 新宿店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー