4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラポール(Rappor)  >

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】

ラポール トヨシキテン

• 千葉県柏市豊四季1008-1 伊藤ビル1F
  • 豊四季駅すぐ/流山おおたかの森駅徒歩20分[イルミナカラー,白髪染め,ショートボブ]
  • hacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:22:50.0

娘がお世話になりました。娘の希望を丁寧に聞いていただき娘も大満足だったようです。ありがとうございました。

haco 様

いつも娘さんもご利用していただきありがとうございます!

満足してもらえたようで良かったです!

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

• hacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:21:07.0

いつも細かい希望を聞いてくださり、丁寧にアドバイスしてくださるので安心してお任せしています。ありがとうございます。

【艶と透明感イルミナカラー】カット+髪質改善イルミナカラー \16700→\13600

haco 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は少し色味を変えましたがその後、お色味いかがですか?

挑戦してみたいお色などありましたらなんでもご相談ください!

• りんごさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:18:04.0

カットをお願いしました。ざっくりと希望をお伝えして、希望以上の仕上がりで大満足です!いつもありがとうございます!今回はバブルシャンプーを選びませんでしたが、鏡の横の紹介を後から読んで、次は試してみたいと思いました!

りんごさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!次回は是非バブルシャンプーもお試しください!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:01:21.0

希望を丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
    思い通りの髪型にして頂き、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。雰囲気も良く居心地良く過ごせました。またよろしくお願いします!

【人気No1】カット+髪質改善オーガニックカラー+バブルスパ15700→12600

すー 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

思い通りに仕上げられたようで良かったです!

気になる所など出てきましたらまたご相談ください!

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:03.0

今回も希望のヘアスタイルにしてもらい満足しています。髪質改善カラーもいい感じで、どのくらい保てるのかたのしみです。また次回もよろしくお願いしますね。

【艶と透明感のイルミナカラー】カット+イルミナカラー¥13500→¥11600

ゆきんこ 様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

髪質改善カラーは続けることで、より良い髪質になります!ぜひ次回もお試しください!

• 和楽の虹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:25:51.0

見本の写真とは髪質等が違うので、全く同じではありませんでしたが、襟足をタイトにした方が丸みが出ますとか、頭頂部の薄い部分が目ただないようにしたいと言えば、希望に沿ってカットして頂き満足です。
    カラーやシャンプーをしてくださった美容師さんも話しやすくてホッと出来ました!

和楽の虹 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足いただけたようで良かったです!

気になる所が出てきましたらまたご相談ください!

• 爛々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:02:00.0

今回もありがとうございます
     とても気に入っています 白髪が増えてきて
    いろいろ諦めていましたが まだまだお洒落して楽しむことができることを実感しました
    もっと早く こちらの美容院でお世話になれば良かったです
     カットも カラーもとても気に入っています
    また 宜しくお願いいたします

当店の極上ヘッドスパとは?~マイクロバブルヘッドスパmarbb(マーブ)~

爛々さま
    先日は御来店ありがとうございます。カラー大丈夫そうで良かったです
    また色々分からない事があれば聞いてください!
    寒暖さがありお仕事大変かとおもいますが
    体調気をつけてお過ごしください!
    ではまたの御来店お待ちしております。

• まかろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:50.0

セルフケアの方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【平日新規限定クーポン】デザインカット+オーガニックカラー¥11500→¥8800

まかろん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、普段のお手入れはうまく出来てますか?

気になる所や、上手くいかないところなどなんでもご相談ください!

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:40:03.0

今回も丁寧に話を聞いていただき、希望どおりの仕上がりにしていただけました。
    ありがとうございました^ ^

【似合わせカットが大好評☆】再現性!手グシで完成♪デザインカット¥4800

のりのり 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はより短くしましたがその後扱いはいかがでしょうか?

なりたいスタイルなどありましたらまたご相談ください!

• 爛々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:31:27.0

とても良い美容院さんに出会えたと思っています ご相談にも いろいろ答えてくれて
    とても 頼りにしています
     雰囲気も とても良く 通いやすいバショにあります
     今後も宜しくお願いいたします

【潤うツヤ髪に☆】カット+髪質診断トリートメント+バブルスパ¥9000

爛々さま

こんにちは
    いつも御来店ありがとうございます
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:21.0

半月ほど前に他店で施術したが、扱いにくく垢抜けないヘアスタイルに。
    なんとか救済してほしくて伺いました。
    スタイルもカラーも曖昧なイメージしかなかったのですが、
    想像以上に可愛く仕上げていただきました。
    わかりやすく丁寧に説明していただき、終始心地よい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

はる 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです!

短くお切りさせて頂いたので、普段の扱い等気になることがありましたらまたご相談ください!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:59:03.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    軽やかになり、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

まい 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

扱いやすくなったようで良かったです!

伸びてきて重たくなりましたらまたご相談させてください!

• もっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:53:03.0

いつもですが、希望通りのカットをしていただけ、とてもまんぞくです。

もっぴ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご希望通りに仕上げられて良かったです!

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:16:07.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます。カラーとっても気に入りました!ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

【大人のこなれ感】カット+カラー+ハイライト(白髪染め◎)\16000→\14100

ひろたん様

いつも御来店ありがとうございます。
    色気に入ってもらえて嬉しいです
    ではまたの御来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 13:19:06.0

髪質改善カラーを数回お願いしましたが、前より髪のうねりがだいぶなくなってきたと思います。普通のカラーとの違いをすごく実感します。カットも毛量を調整していただき、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます…

ゆう 様

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

段々と髪質が良くなってきましたね!次回は縮毛矯正でさらにクセを抑えた仕上がりにさせていただきます!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:10.0

今回はいつも襟足が重くなるので全体的にバランス良くスッキリと。特に襟足に溜まりがちな部分をすいていただき、毎日のスタイリングも簡単になりました。なかなか良いです!ありがとうございました。

ようちゃん 様

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

スタイリングが楽になったようで良かったです!

重たくなってきましたら是非ご相談ください!

• こうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:51:45.0

ちょっとした前髪のカットでしたが、上手にやってくれて助かりました。
    またお願いしたいと思います。
    またスタッフの方々とのトークも楽しいです。それもラポールを選ぶ一つになっています(笑)

こうたろう さま

いつもご来店頂きありがとうございます!

カット以外でも気に入って頂けて嬉しいです!

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:05:32.0

前回から一か月ちょっとしか経っていないのですが生え際の白髪が気になり始め時期的に出掛ける予定が多いので早目に来店しました。
    カットやカラーのアドバイスも丁寧で仕上がりも思ってた以上で大変満足しています
    ヘッドスパも初体験しましたが とっても気持ち良くスッキリ!癖になりそうです笑
    また よろしくお願いします

エミちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

次回も是非ヘッドスパお試しください!

• ayaki1104さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:59.0

毎回大満足の素晴らしい美容室、担当美容師さんです。
    今回はカットの他に初めて『カラーリング/髪質改善トリートメント』をオーダーしました。
    元々染まりにくい髪質なのですがしっかり綺麗に染まりました。トリートメントは仕上げにヘアアイロンを使い有効成分を浸透させていくもので、分かりやすい説明がありました。施術後の髪は10歳以上若返ったような活き活き艶髪に!多分今後もオーダーすると思います。
    助手で入ってくださるスタッフさんも細かな情報をしっかり覚えていてくれ、細やかな気配りがとても心地良く有難いです。

ayaki1104 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質改善カラー、つやつやになりましたね!

継続するほどキレイな髪質になるので次回も是非お試しください!

• にゃんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:59.0

いつもありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。

にゃんにゃん 様

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

伸びてきて気になる所など出てきましたらまたご相談ください!

• じんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:25:12.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパ、本当に気持ち良かった♪♪思いっきり寝てしまいました!
    接客サービスもとても良く、仕上がりも大満足でした♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

じんさん様口コミありがとうございます☆

ヘッドスパなど満足していただけてよかったです(*^^*)

またお時間のある時などリラックスしにきてください♪

お待ちしております!

• ルリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:30:46.0

スッキリとショートカットにしていただきました。
    段が入って綺麗な形に収まるようになりました。
    これからも定期的に通わせていただきます。ありがとうございました

【艶と透明感のイルミナカラー】カット+イルミナカラー13500→¥10800

ルリ様

先日は御来店ありがとうございます
    スッキリ収まりが良くなったようて何よりです
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    今麻疹とか流行ってるようなので気をつけてお過ごしください
    ではまたの御来店お待ちしております!

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:16.0

イメージどおりの仕上がりになりました。
    いつもこちらの意図を読み取ってくれて、好きそうなスタイルにしてくれている気がします。
    色々相談もしやすいです!

こみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

イメージ通りに仕上げられて良かったです!

次回も好みのスタイルなどなんでもご相談ください!

• けこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:38.0

いつもお世話になっています。
    カットはまだ先でも良かったのですが、フロント生え際の白髪が目立ち始めたので早めに伺いました。
    いつも丁寧な施術で安心しておまかせしています。施術前に気になるところをお話しすると解決してくださいます。今回は、前髪が直毛なため落ちてくると鬱陶しくて…あまり短くしたくないし、パーマもかけたくなかったのでヘアアイロンのアドバイスをいただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで居心地が良いです。シャンプー、マッサージも気持ちが良かったです。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

けこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪のアイロンはうまく扱えてますか?難しい所や、気になる所ありましたらご相談ください!

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:05.0

希望を丁寧に確認しながら進めて下さいました。
    シャンプーの担当の方も丁寧にマッサージまでしていただき、気持ちよかったです。寝そうになりました。
    また来たいです

rei 様

今回は短めにお切りしましたがその後襟足など、扱いはいかがでしょうか?

気になる所などありましたらなんでもご相談下さい!

武田

• たぬきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:33:30.0

いつもありがとうございます。久しぶりのカットでしたが安定の仕上がりで満足です。マッサージも気持ち良くスッキリしました。

たぬきちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足していただけてよかったです!マッサージ気持ちいいですよね!

伸びてきたり、色落ちが気になりましたらまたご相談ください!

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:14:57.0

今回もいい感じにカットいただけました!
    前髪の細かい調整などもありがとうございます。
    またよろしくおねがいします。

ぐみ様

先日は御来店ありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか?
    お忙しい中クチコミありがとうございます。

ではまたの御来店お待ちしております

• わどるでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:55.0

今回もカラー、カットで伺いました。
    細かい所まできちんと仕上げて頂き大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

わどるでぃ 様

満足していただけてよかったです!

気になる所など出てきましたらなんでもご相談ください!

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:41:37.0

自分のわがままにしっかり聞いて頂いて仕上げてくれました!

ゆー さま

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はパーマをかけましたがその後いかがですか?

気になるところやお悩みなど出ましたらまたご相談ください!

• たえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:49:14.0

仕上がりは希望どおりだと思います。
    なかなかイメージを変えたくても自分の希望だと
    ワンパターンになるため、素敵な(似合う)髪型をご提案して下さると嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いします!

たえさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご希望に添えてよかったです!

次回はさらに似合うスタイルをご提案させていただきます!

ラポール(Rappor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー