4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラポール(Rappor)  >

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】

ラポール トヨシキテン

• 千葉県柏市豊四季1008-1 伊藤ビル1F
  • 豊四季駅すぐ/流山おおたかの森駅徒歩20分[イルミナカラー,白髪染め,ショートボブ]
  • まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:56:33.0

今回は久しぶりに伺いました。
    バタバタしてなかなか行けず髪も伸びてカラーもおちていたけど今年最後にキレイにして頂けて気持ちも髪もスッキリです。

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

まー様口コミありがとうございます☆

年内のうちに髪の毛のメンテナンスできてよかったです♪

• くろうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:06:02.0

年末の忙しい時に伺いましたが、丁寧なカウンセリングの後にカットしていただきました。
    仕上がりも希望通りで、ブローの仕方も詳しく教えてくださいました。
    また来年もよろしくお願いします。

当店の極上ヘッドスパとは?~マイクロバブルヘッドスパmarbb(マーブ)~

くろうさぎ 様

お伝えしたブローの仕方はその後いかがですか?

お悩みなどありましたらなんでもご相談ください!

• ああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:29:33.0

前髪を素敵にしていただいてとても満足してます。
    また短くしていただきたいと思います。

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

ああ様口コミありがとうございます☆

前髪気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• akoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:41:42.0

いつも注文通りの仕上がりにして頂け大変満足させていただいています。

【メンズ限定!抜け感◎】手グシで完成!メンズカット+パーマ¥12500→¥9600

ako 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のパーマもいい感じに仕上がって良かったです!!

また伸びてきましたら是非お願いします!!

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 21:40:28.0

今回はありがとうございました。
    はじめてイルミナカラーにしてもらいまわりからの評価も良かったです。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+TR+バブルスパ15700→12100

ゆり様

先日は御来店ありがとうございます。
    イルミナカラー好評で良かったです

次回お話し聞かせてください
    またの御来店お待ちしております。

• のんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:29:19.0

カラーをお願いしました。次回はもう少しカーキ色が出る様にお願いしようと思います!
    新しい泡泡シャンプーはとても気持ちよくて、トリートメントは効果が高い分仕上がりに満足です!

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

のんこ様口コミありがとうございます☆

次回もう少しカーキ味でるようにしてみましょう!

新しいバブルシャンプーとトリートメント気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• こんたくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:52:52.0

色々話しかけてくれて楽しかったです。とても満足しました!

【メンズ限定!清潔感◎】手グシで完成!メンズカット ¥4800

こんたく 様

満足いただけたようで良かったです!

扱いにくくなったり、お悩みなどでてきましたら是非ご相談ください!

• mokeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 05:51:50.0

3回目に伺いました。前回おすすめされた髪質改善のトリートメントの効果が絶大で、職場の人から「ストパーかけたの?」と言われた事を伝えました。オトシゴロのせいか、髪のうねりや、パサつきが気になっていたのですが、その悩みが一気に解決したので、朝、スタイリングに時間がかからず、とても楽ちんになって嬉しいです!髪の毛も触るとツヤツヤで、襟足のカット、生え際のクセを見極めて、いつも思った通りにすっきりと仕上がるので何回も自分で触ってしまいます、笑。また、よろしくお願いします!

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

moke様口コミありがとうございます☆

トリートメント気に入っていただけてよかったです♪

また是非やってみてください!(^^)!

• ayaki1104さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:41:36.0

いつも細かなオーダーに快くご対応くださりありがとうございます!新しいバブルなんとかいうシャンプー(シャワー)を試させて頂いたのですが、施術直後より時間が経ってからの方が効果を感じました。ツヤツヤさらさらで家族に褒められました。また来年も通います!よろしくお願いいたします!

ayaki1104 様

新しいバブルシャンプーはトリートメントの効果をUPしてくれるのでいつもより艶が出てくれたのかと思います!

是非次回もお試しください! またのご来店お待ちしております!

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:54:56.0

シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよくて嬉しかったです。カット技術も素晴らしくて、来年もまた、お願いしたいと思います

まこ 様

マッサージでリラックスできたようで良かったです!

2024年も引き続きよろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:07:18.0

久しぶりでボサボサだったので、カットしてもらいスッキリしました。
    教えてもらった通りに自分でセットしたら、簡単にできたのでホントによかったです!

えり 様

ご自宅でのスタイリングも再現できたようで良かったです!

伸びてきて扱いにくくなりましたら是非ご相談ください!

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:14:56.0

どんな施術をしたらいいか悩んだ状態で行っても その時の髪質や長さをみて1番ベストな提案してくれるので いつも安心してお任せできます
    今回は髪が傷んで静電気がすごかったのですが 艶々でしっとりの状態に仕上がりに大満足です

まる 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

安心してお任せ頂けて嬉しいです!

クセなどで扱いにくくなりましたらまたご相談ください!

• ハーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:54:51.0

いい感じ!と喜んでました。またお願いします。

ハーブ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

• みっくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 12:14:35.0

いい色合いのカラーリング+バブルシャンプー+当日お願いした前髪カット+しっかりしたマッサージと、どれも満足です。

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

みっく様口コミありがとうございます☆

施術満足していただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:00:00.0

今回も素敵に仕上げていただき、大変満足しております。ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します^ ^

【似合わせカットが大好評☆】再現性!手グシで完成♪デザインカット¥4800

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も満足いただけたようで良かったです!

伸びてきて気になる所が出てきましたら是非ご相談ください!

• えっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:55:16.0

カットもカラーも可愛くして頂きました。
    刈り上げも勢いよく行って頂いて大満足です!

【オススメ♪】デザインカット+オーガニックカラー☆¥11500→¥8800

えっか  様

仕上がりに満足いただけて良かったです!

お悩みや、なりたいスタイル等ありましたら是非ご相談ください!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:12:18.0

駆け込みで初めて来店しました。やってみたいけど似合わない、と思っていたスタイルを後押ししていただき、チャレンジしたら自分でもビックリするぐらい似合わせて仕上げてくださいました。職場でも好評です。ありがとうございました。

あさみ様

先日は御来店ありがとうございます!
    スタイルチェンジしてその後いかがでしょうか?
    次回お話し聞かせてください。
    またの御来店お待ちしております。

• ゆきおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:25:19.0

お店した写真通りさっぱりさせてくれました
    お話もしてくれてとても楽しかったです
    またお願いします

【潤うツヤ髪に☆】デザインカット+髪質診断トリートメント¥8000

ゆきお様

先日は御来店ありがとうございます
    スッキリ
    スタイルチェンジしましたがいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております。

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:52:29.0

今回はこれまでとは違う縮毛矯正の薬剤を使用して柔らかい仕上がりになるようにしていただきました。仕上がりはいつもより艶がありサラサラになったような気がします。マーブシャンプーも体験してみましたが、適度な強さの刺激がとても気持ち良くていつもと違うシャンプーに少し贅沢な気分になりました。前回のグレイカラーの持ちが良かったのは、ラポールオリジナルシャンプー・トリートメントを使用していたからかも?とスタイリストさんとのお話しで気づき、今回もキャンペーン中の事もあり購入してみました。やはり市販の物よりシャンプー後の髪の軽さが違う気がします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

chico 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

マーブ気に入っていただけてよかったです♪

シャンプーのおかげもあり、色持ちもよくなって良かったです!半年後にもキャンペーン予定なので次回も是非お買い求めください!

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:29:17.0

今年に入って数回施術していただいてますが毎回、思い通りの仕上がりです。
    スタッフの方も皆さん、程よい接客でとても居心地が良い美容室です。

ふみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

イメージ通りに仕上げられてよかったです!また、お店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:54:10.0

頭の形に沿ってカットしてもらい、
    こんなに違うものか!とびっくりしました。
    また行きます!!

あや 様

骨格やクセを見極めて似合わせてます!

伸びてきて扱いにくさや、お悩みなど出ましたら是非ご相談ください!

• hacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 03:44:49.0

ハイライトに初挑戦でしたが、分かりやすく丁寧に話を聞いてくださり安心してお任せすることができました。とても綺麗な仕上がりに満足しています。家族からもカラ-がとても綺麗に染まっていると褒めてもらいました。色々なアドバイスをして下さるのでこれからもご相談させていただきたいと思っています。

【大人のこなれ感】カット+カラー+ハイライト(白髪染め◎)\16200→\12800

haco 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初ハイライト満足いただけて良かったです!!

また何か気になるところや、お悩みなど出てきましたら是非ご相談ください!

• uirou2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:34:40.0

半年ぶりに伺いました。
    いつも通りのカットと、インナーカラーを今までは耳周りだけでしたが、
    今回は後ろ全体にもお願いしました。
    最初はもっと派手な色にして欲しいと自分で頼んでおきながら、
    全体だとどうなるかなと、少し不安でしたが、思ったより落ち着いた色だったので
    最初はこれぐらいでちょうど良かったかもと思ってます。
    次こそはもっと明るくしてもらおうと思ってます。
    バブルシャンプー?も、すごく気持ち良かったです。
    それと今更ですが、いつもカットの際、傷んだところを丁寧にカットしてくれるので、
    施術が終わった後はいつもツルツルのサラサラになってます。
    また次もよろしくお願いします。

【艶と透明感のイルミナカラー】カット+イルミナカラー¥13500→¥11600

uirou2
    いつも御来店ありがとうございます!
    色落ち楽しもしたか?
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:14:26.0

カラーとトリートメントで来店しました。
    とても綺麗な色にしていただけて満足です!

かのんさま
    先日は御来店ありがとうございます。
    その後お色はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミありがとうございます
    またの御来店お待ちしております。

• ぼぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:47:36.0

いつもカットとヘアカラーをお願いするのですが、今回はトリートメントをプラスしたカラーに。
    いつものピリピリ感もやわらぎ、仕上がりもしっとりして良かったです。

ぼぶぅ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回の髪質改善カラーは手触りUPや色持ちもよくなったりと、いいことたくさんなので次回も是非お試しください!

• けんてぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:36:11.0

雰囲気が良く、仕上がりも満足です。
    店員さんも親しみやすく居心地が良かったです。

けんてぃー 様

雰囲気をお褒め頂けて嬉しいです!

また気になるところやお悩みなどありましたらご相談ください!

• miyumiyunoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:12:54.0

通うほどに髪質を扱いやすくしてもらえて、カットやカラーも満足しています。

miyumiyuno 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

これからも、より扱いやすくなるよう施術させていただきます!

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 15:41:53.0

娘の結婚式の為、式の2日前にカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カウンセリング時に、前回はカラーをした次の日に赤みが少し出て気になった事を伝えると、的確な色対応と、カットも要望通りにして頂けて、とても良かったです。当日、式場のヘアメイク担当の方に、髪が艶やかで綺麗と言われて嬉しかったです。
    良いお式となりました。スタッフの方々皆様有り難うございました。

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

MI様口コミありがとうございます☆

カラー気に入っていただけてすごせたようで素敵な式をすよかったです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:30:22.0

ショートヘアにしたいけどどこの美容院が良いのか迷っていた所インスタで見つけて今回初めて利用させて頂きました。カウンセリングでどのようなヘアスタイルが良いか親身にアドバイスしてくれた上にカット中も丁寧に微調整してカットしてくれてすごく嬉しかったです。仕上がりも大満足いくものでした。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

みっちょん様口コミありがとうございます☆

お客様一人一人に合ったスタイルになるよう心掛けたカウンセリングをしているので
    仕上がり満足していただけてよかったです!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:18:08.0

以前カットしていただいた時にお手入れ簡単でおさまりが良かった為、今回もお願いしました。
    久しぶりのショートでしたが、最後まで丁寧なカットをしていただき前回同様お手入れしやすく、家族や周りの方からの評判もとても良く大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

RAPPOR 豊四季店 【ラポール】からの返信コメント

まー様クチコミありがとうございます!

お手入れしやすくなって周りの方にも褒めて頂けてよかったです^^

ラポール(Rappor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー