4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ローザジェルム(ROZA germe)  >

ROZA germe

ローザ ジェルム

• 大阪府貝塚市畠中1-3-18
  • ※停めやすい駐車場です♪ 岸和田 泉佐野 熊取 泉南方面からも◎ 貝塚市役所近く

あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 03:21:36.0

初めて利用させていただきました。今回は、ヘアカラーを変えたいという事で娘が利用しました。
    今まで希望の色になったことが無かったのですが、今回は髪色とても気に入って、しかも、見た目では気づかない位上手に毛先をすいてもらって、洗髪後、乾かすのが楽になる!と話しながら喜んで帰ってきました。同世代のスタイリストさんという事もあって、お話も楽しく、ステキな時間になった様です。ありがとうございました。

【落海指名限定】  Wカラー カット+全頭ブリーチ+カラー¥13800

ROZA germeからの返信コメント

あきちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

髪色、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    数ヶ月経つと髪の毛の量感も気になってくると思うので是非また担当させて下さい♪
    嬉し口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:02:27.0

ボブにしてパーマをあてたいと思い、カット&パーマで予約をしました。カウンセリングではなりたいパーマより強くあたってしまい、日々のスタイリングが大変になるとのアドバイスをいただいたので急遽カット&カラーに変更する事にしました。しかし、パーマをしないとなるとやりたい髪型が見つからず悩んだ末、切りっぱなしボブにする事にしました。カラーはいい感じの色味になりましたがヘアスタイルは見事にこけし・クレオパトラ状態…。せっかくのボブも失敗で毎日短い髪の毛を必死にくくって隠している状態です…。とても残念でした。

【落海指名限定】 カット+パーマ  ¥11000

• ぎーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 07:33:23.0

髪にツヤが出てめっちゃ嬉しかったです。

カット&髪質改善トリートメント 【通常¥8250→¥6600】

ROZA germeからの返信コメント

ぎーさん様、先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです!
    一か月ほどで効果が薄れてしまうのでまたのご来店をお待ちしております!

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:03:34.0

初めてコメントします。
    前回2月末に、初めて担当していただき、
    とっても素敵に仕上げてもらえたので、今回もお願いしました。
    すごく丁寧に希望の髪型にしてもらえて、とても満足しています。
    家でのセットもやり易いです。
    次回は、カラーもお願いします。

全メニュー5%OFF♪(前回来店から60日以内来店限定)

ROZA germeからの返信コメント

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    是非カラーでもお待ちしております(*^^*)

担当stylist 加減

[投稿日] 2024-03-30 16:40:03.0

全カラーで伺いました。今回は2階に案内していただきました。
    シャンプー台がベッドのような寝てするタイプで凄く気持ちよかったです。雰囲気も個室のようで周りもガラス張りで眺めもよかったです。また次も行きたいです。色もあんまり暗くしたくないとの希望を聞いていただきちょうどいい色になりました。

ROZA germeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    二階のシャンプー台喜んで頂けて良かったです(^o^)/
    次回もご用意させていただきます☆

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:49:52.0

技術はもちろん、お伝えした通りのイメージの仕上がりでカット後の数ヶ月の手入れも考えてご提案くださるので、とても信頼が出来ると思いました。お話も楽しくて、良い距離感を保って下さるので、毎回、緊張もしないし、
    リラックスできます。

【オススメ】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥13365

ROZA germeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    次回もお手入れしやすい様にさせて頂きますね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• temutemuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:44.0

画像見て何も相談せずに染めるだけじゃなくて、もっと色とかちゃんと確認させてほしかった。思ってた色と違う仕上がりでした。

temutemu様

この度は、当サロンに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングやカラーの説明、仕上がりの確認がしっかりと出来ていなかったと猛省しております。

黒染め履歴があると言うことで髪の毛がダメージしない程度でブリーチさせて頂きましたが、黒染めが残っていて抜けにくかった為途中で暗めになるとお伝えさせて頂いたのですが、画像共有等出来ておらずイメージと違う仕上がりになってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後お客様のご意見を元に、カウンセリング等の説明、最終のし上がり確認など、全スタイリストで再徹底をさせて頂くように致しました。

この度はとても貴重な口コミをありがとうございました。

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:09:26.0

過ごしやすく快適でした。途中でカットの内容を変更したのですがこちらの意見に合わせて柔軟に対応してくださいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

全メニュー 10%OFF♪     【☆ご新規様お試しクーポン☆】

ROZA germeからの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けてよかったです!
    またスタイルチェンジなどお考えでしたらお気軽にお声掛けください♪

• こむちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:50.0

カラーは丁寧に説明していただき、髪の毛が痛まないように気遣っていただけました。ハイライトを入れたのですが、数日経ってから映えてくるそうなのでどの様になるのか楽しみにしています。

ROZA germeからの返信コメント

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!♪
    ハイライト色落ちのカラーも是非お楽しみください!
    またその後のご感想を楽しみに心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:01:44.0

思いきってハイライトをオーダーしましたが、とてもきれいに染まっていてよかったです。家族からも好評でうれしかったです。

ROZA germeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ハイライト、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回気になる点スタイルチェンジお考えでしたら是非また担当させてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪!

• vermeerさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 09:54:29.0

急なリクエストに応えていただき本当にありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    次はもうひと段階明るいカラーにも挑戦したいと思います。

ROZA germeからの返信コメント

気に入って頂けてよかったです!
    スタイルチェンジ、ホームケア方法何でもお気軽にご相談ください♪

担当stylist 加減

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 13:14:53.0

初めて来店させていただいて少し緊張していたのですが喋りやすくて居やすかったです。
    妊娠していてシャンプー時しんどくなってしまったのですが、優しく対応していただきありがとうございました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

ROZA germeからの返信コメント

リー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後体調は大丈夫でしたか?
    次は綺麗にカラーさせて下さいね☆☆

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 06:58:26.0

今回切ってもらって、朝のストレートアイロンをしなくても髪の毛が落ち着いてるみたいです。

担当者さま、長い間本当にお世話になりました!

ROZA germeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ストレートパーマをあてると髪の長さも、セットも幅広くなりましたね!
    お手入れが楽になってるととても嬉しいです。
    産休に入らせてもらいましたがカルテに施術の詳細も書いてますので他のスタッフが担当できるようにしていますのでまた何かございましたらローザをよろしくお願いします♪♪

• きっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:32:22.0

全体カラーでお願いしました。だいぶ色落ちして明るすぎるくらいでしたがあんまり暗くしたくない希望をわかってくださっていい色に染めていただきました!
    いつも満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございました。

ROZA germeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつもカラーをお任せでさせて頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    明るめの透明感のある綺麗なカラーで日々お過ごししていただけると嬉しいです(^^♪

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:39:19.0

ブリーチして明るくなっている髪の毛を落ち着いたカラーに染めてもらいました。すごく気に入ってます。カットも色々と要望に応えてくださりありがとうございました。

カット+カラー(炭酸泉付) ¥11550

ROZA germeからの返信コメント

a様久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    また明るくなってきたらキレイにカラーしましょう(^^♪
    娘様もご一緒にご来店おまちしております☆

• ジョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:03:15.0

初めての来店で、カットをお願いしました。
    要望を聞いてくれ、悩んでいたところを改善していただきました。まとまりよく、軽くなり、朝が楽になりました。
    家族の評判も良いです。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    今度はカラーも一緒にお願いしたいと思います。

ROZA germeからの返信コメント

ジョン様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    御家族の皆様からも評判良くて私も嬉しいです\(^o^)/
    次はカラーも綺麗にさせて頂きます!!

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 18:25:31.0

こちらの希望をきちんと聞いてくださり、丁寧なカットとカラーで満足しました。

初回お試しクーポン☆人気No.1☆ ROZAオリジナルカラー&カット ¥9900

ROZA germeからの返信コメント

ゆうこりん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んでもらえて良かったです(^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-08 19:59:00.0

今回も息子がお世話になりました。
    サイドをすっきりカットしてもらい、朝のスタイリングがラクになったらしいです。
    また今年中にもう一度お世話になりたいです!

ROZA germeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もサイドとバックを短くしてトップは長さを残させてもらいました!
    アイロンを使っていただいてるので髪型の幅が広がりましたね(^^♪
    気になるところは気軽に仰ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 07:19:46.0

最近は前髪も落ち着いて前に下ろしたり横に分けたりとアレンジ楽しんでいます。いつもアドバイスありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛も伸びてきてアレンジの幅が広がりましたね(^^)
    やりにくいところやセットしずらいところがあればいつでも気軽におっしゃってくださいね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-26 00:07:04.0

今回はだいぶ色が落ちで明るくなっていたので秋仕様に落ち着いた色に染めてくれました。
    いつもお任せですが間違いない色に染めてくれるのでありがたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    季節の変わり目だということもありお任せで秋カラーにさせて頂きましたが
    その後気になるところや抜け具合はいかがでしょうか?
    次回来店時などに気になるところがあれば気軽におっしゃってくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:00:32.0

急な時間変更にもご対応頂き、とても助かりました。
    要望もしっかり聞いて頂き仕上がりも満足です。
    翌朝の自分でのスタイリングが心配でしたが、シャンプー後ドライするだけでスタイリングが決まり楽になりました。
    職場でも好評で担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

ROZA germeからの返信コメント

ゆうこ様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2023-08-07 18:36:43.0

前髪全体にストレートパーマをあててもらったお陰でびっくりするぐらい髪の毛が落ち着いてます。本人もスタイリングがラクになったみたいで気に入ってます!
    いつも適切なアドバイス、ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回から伸ばすということだったので今回は初めて全体的にストレートをあてさせてもらいました(^^)
    髪の膨らみが落ち着いてセットが楽になって良かったです♪
    これからもよろしくお願いします(^^♪

• ももさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:43:42.0

毛の量も多くなり暑くなったのでカットしてもらいとても満足です!
    巻くのもやりやすくなりました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    イベント事も無事終わりやっとスッキリできましたね(^^)
    軽くなったことで巻きやすくなったみたいで良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:51:35.0

今回娘がお世話になりました。
    綺麗に整えてもらい、本人も大変満足してます。
    またしてもらいたいと言っていますので、よろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます!
    娘さんと楽しい会話しながらカットさせて頂きました(^^)
    またしてもらいたいと言ってくださりありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• そのちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 22:04:19.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。。周りの人から、カラーいつもいいやね。って良くいわれていつも気分がいいです。。
    今回は、いつもと違うカラー色だったけど、、いい仕上がりで、いつも担当スタイリストさんには、感謝してまーす。
    お話もいつも楽しくて、カラーに行った日は、いつも仕上がりがいいので、気分良く帰宅します。。
    で、、担当スタイリストさんが、他のお客様に行った時に 来られる、アシスタントさんにも、いつも良くしてもらい、感謝してます。
    これからも 長くに同じスタイリストさんにカラー お願いしたいと思ってます。。。

ROZAオリジナルシステムカラー(炭酸泉付) ¥8800

ROZA germeからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    周りの人からの好評でとても嬉しいです♪
    当店は毎回同じ調合ではなくその時のトレンドやお客様の希望や抜け具合などを見て細かく調合させてもらってます!
    私だけでなく、他のスタッフにも優しくお話してくださりこちら側も感謝しています(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-13 23:43:46.0

今回も相談にのってもらって、やってみたい髪型をするために今後どんな感じで伸ばしていくか教えていただきありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は伸ばしていく方向性でカットさせていただきました(^^)
    次回にはもう少し伸びていると思うのでカットでしたい髪型に近づけていくのと必要であればストレートさせていただきます!
    かっこよくさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします♪

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:48:55.0

一年明けて今回お世話になりました。
    相変わらずの安定の対応で、安心してお任せして、楽しく過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました。今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。
    クーポンが変わってて、いつも使ってたメニューがよくわからなかったのですが、いつも通りに変更してもらい安心できました。
    いつもわがままに付き合って頂いて感謝しています。

【人気No.1*】カット+ダメージレスカラー+コタホームケア付きトリートメント

ROZA germeからの返信コメント

転勤から戻ってきてまた当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    施術もお任せして頂き、転勤先での色々なお話も聞けて楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    定期的にクーポンが変更しておりますので不明な点があればいつでも仰ってください(^^)
    また担当させていただけると思うと嬉しく思います(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-05-30 16:15:38.0

いつも息子がお世話になっております。
    今後のやりたい髪型に合わせてアドバイスをもらいカットしてくれ、本人も満足してます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    セットもだんだんと上手になられてるのでそれに合うようにカットさせて頂きますね(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪♪

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 21:23:51.0

こちらの希望をいつも丁寧に聞いて頂きありがとうございます。今回も後頭部中央に毛量が多くなるのでその対処方法(ブローの仕方)を教えていただいて毎朝頑張ってます!
    前髪も良い感じの長さでブローの仕方も教えて貰って、前髪の唸りも上手く仕上げることが出来てます。ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いいペースでカットに来ていただいてありがとうございます。
    また、お家でのお手入れも実践して頂きありがとうございます♪
    セットしやすいようにこれからもカットさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-04-29 11:49:00.0

今回は白髪染めの根元だけお願いしましたー。
    それでも色々配合して綺麗な色に染めてくれました。
    ブローも外巻にしてもらえました。 いつも大満足の仕上がりにしてくれます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    根元のカラーでも次回のご来店までに色味を楽しんで頂けるように工夫させてもらいました(^^)
    カラーも長く楽しんでいただけるように努めてまいります♪♪
    次回のご来店時もよろしくお願いします(^^♪

ローザジェルム(ROZA germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー