4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ローザジェルム(ROZA germe)  >

ROZA germe

ローザ ジェルム

• 大阪府貝塚市畠中1-3-18
  • ※停めやすい駐車場です♪ 岸和田 泉佐野 熊取 泉南方面からも◎ 貝塚市役所近く
  • まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:48:55.0

一年明けて今回お世話になりました。
    相変わらずの安定の対応で、安心してお任せして、楽しく過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました。今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。
    クーポンが変わってて、いつも使ってたメニューがよくわからなかったのですが、いつも通りに変更してもらい安心できました。
    いつもわがままに付き合って頂いて感謝しています。

【人気No.1*】カット+ダメージレスカラー+コタホームケア付きトリートメント

ROZA germeからの返信コメント

転勤から戻ってきてまた当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    施術もお任せして頂き、転勤先での色々なお話も聞けて楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    定期的にクーポンが変更しておりますので不明な点があればいつでも仰ってください(^^)
    また担当させていただけると思うと嬉しく思います(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:15:38.0

いつも息子がお世話になっております。
    今後のやりたい髪型に合わせてアドバイスをもらいカットしてくれ、本人も満足してます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    セットもだんだんと上手になられてるのでそれに合うようにカットさせて頂きますね(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪♪

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 21:23:51.0

こちらの希望をいつも丁寧に聞いて頂きありがとうございます。今回も後頭部中央に毛量が多くなるのでその対処方法(ブローの仕方)を教えていただいて毎朝頑張ってます!
    前髪も良い感じの長さでブローの仕方も教えて貰って、前髪の唸りも上手く仕上げることが出来てます。ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いいペースでカットに来ていただいてありがとうございます。
    また、お家でのお手入れも実践して頂きありがとうございます♪
    セットしやすいようにこれからもカットさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

• きっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 11:49:00.0

今回は白髪染めの根元だけお願いしましたー。
    それでも色々配合して綺麗な色に染めてくれました。
    ブローも外巻にしてもらえました。 いつも大満足の仕上がりにしてくれます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    根元のカラーでも次回のご来店までに色味を楽しんで頂けるように工夫させてもらいました(^^)
    カラーも長く楽しんでいただけるように努めてまいります♪♪
    次回のご来店時もよろしくお願いします(^^♪

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 07:35:36.0

息子がお世話になりました。
    前髪部分にストレートパーマをあててもらい、セットもしやすくなったみたいです。

ROZA germeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ストレートパーマをあてることで広がる髪をおさえて
    セットしやすくなりましたね♪
    また気になるところがあれば気軽におっしゃってくださいね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:53:51.0

伝えたい事を察してくださり、とてもわかりやすく説明して頂いて安心してお任せ出来ました。

[施術メニュー] パーマ

ROZA germeからの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    パーマスタイルいかがでしょうか?
    次回はカラーですね♪
    楽しみにお待ちしております☆★

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 15:30:08.0

今回はカットと全体カラーお願いしました。
    カラー仕立ては暗くなりがちですが良い感じで暗すぎず明るすぎずで染めてもらって気に入ってます。

カット&炭酸泉で頭皮の汚れ除去+血行改善効果 ¥4950

せっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がり具合を気に入って頂けてよかったです。

次回も喜んで頂けるようにさせて頂きます。

• きっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:19:24.0

今回は根元だけのカラーをお願いしました。
    裾のギラギラ感を取ってくださりいい色に仕上げていただきました。最後の仕上げでコテの巻き方も教えてくださりありがたかったです。

きっぺ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

次回ご来店の際にもコテの巻方でできなかったところがございましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ろんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 15:36:02.0

カミソリで梳くのは驚きました。
    なかなかやめてとは言えず…
    仕上がりも左右のスソが揃ってませんでした。
    他の店でやり直しました。

ろんちゃん 様

口コミを拝見し、カット技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もカウンセリングやカットの説明、仕上がりの確認が足りていなかったと猛省しております。

【口コミの内容】
    カミソリで梳くのは驚きました。
    →当店は髪質にあわせてハサミをスライドさせて梳く方法を行っておりますと説明できておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

なかなかやめてとは言えず…
    →お客様の気持ちにたてず、コミュニケーションなどの配慮にかけておりました。大変申し訳ありません。

仕上がりも左右のスソが揃ってませんでした。
    →仕上がりの確認不足です。大変申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

この度はとても貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 23:25:56.0

今回もスッキリ仕上げていただきありがとうございました。次の目標はパーマを当てることらしいのです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    色々な髪型をしていってオシャレを楽しんでいきましょうね(^^)

• きっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 08:21:18.0

今回は全体カラーでお願いしました。
    色は明るさを残したままでベージュ系を入れてくれていい色に仕上げてくれました!いつもお任せでも気に入った色にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    明るめカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回も綺麗なカラーにさせて頂きます!

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:13:13.0

毎回、ショートにしてもらいますが
    納得の仕上がりです。

カット&炭酸泉で頭皮の汚れ除去+血行改善効果 ¥4950

ROZA germeからの返信コメント

バッサリカットさせてもらいましたがお手入れはしやすいでしょうか。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:04:20.0

今回はカットお願いしました。
    カラーリングもしてもらうつもりでしたが、まだ大丈夫だと言う事で次回にさせてもらう事にしました。カットも希望通りの感じに仕上げて貰ってブローもし易いです!
    いろいろとアドバイスもしていただき

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーの周期がいつもより早かったので今回はカットのみでさせてもらいました!
    セットもしやすくなったみたいで安心しました。
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ももさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:40:21.0

暗めカラーをお願いして仕上がりに大満足です!
    トリートメントもしてもらって、広がりがすごい落ち着きました!

ROZAオリジナルシステムカラー(炭酸泉付) ¥8800

いつもご来店頂きありがとうございます!
    暗めのカラーすごくキレイでお似合いでした!
    トリートメントでも艶がでて手触りも良くなりましたね。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 10:29:15.0

丁寧だけれどとても手早く仕上げていただけて嬉しいです。いつも素敵にしてもらえて通うのが楽しみです。

ROZA germeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    当店にご来店するのが楽しみとおっしゃてくださりとても嬉しく思います♪
    ゆぅさんのヘアスタイルをまた次回もお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-22 10:04:30.0

いつも多分お任せでお願いしてると思いますが、今回も気に入ってる様子です!
    息子…お小遣い貯めてお店のワックスを買いたいらしいです。
    傘を今回返却出来ずにすみませんでした、

ROZA germeからの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    髪型気に入って頂いて良かったです(^^)
    貴重なお小遣いでワックス購入検討して頂いてありがとうございます。
    セットしやすいワックスがあるので提案させてもらいますね!
    傘は使うことがないのでしばらく大丈夫ですよ(^^)ありがとうございます♪

• T.Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:40:50.0

ヘアカラーを決める際に似合う色などを提案頂き、イメージ通りのカラーにして頂きました。カラーの色持ちも良く、いつも大変満足しております。また接客やお店の雰囲気も心地よく、とてもリラックスできるお店だなと感じます。

カット+ROZAオリジナルシステムカラー(炭酸泉付) ¥13750

いつもご来店頂きありがとうございます!
    提案したカラーのお色味気に入って頂けて良かったです。また色持ちも良くて嬉しいです♪
    お店の雰囲気、接客などお褒めいただきありがとうございます!
    これからも居心地のいい美容室を目指してまいります。
    またの来店お待ちしております(^^)

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:40:47.0

思い通りの髪型、カラーにしてくださってありがとうございました。

ふく様
    気に入って頂けてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• mi*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 01:52:26.0

前回も今回も、カラーでいきました!
    毎回思い通りの色に仕上げてくれます♪
    カットもカラーも全て大満足です♪
    今後も、よろしくお願いします!!

ROZA germeからの返信コメント

mi様いつもご来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    気に入って頂けてよかったです♪
    色んなカラーして楽しみましょうね☆☆

[投稿日] 2022-09-01 11:46:01.0

息子がいつもお世話になってます。
    今回も短めでカットしてもらい、朝のスタイリングがラクになったみたいです。

ROZA germeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    いつもいいペースでの来店期間なのでセットがしにくくなる前に
    ご来店して頂けるので毎日のセットも楽だと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 19:27:58.0

イメージ通りに仕上げてくれました。
    自分でもセットしやすく、まとまりもいいです。

全メニュー 10%OFF♪     【☆ご新規様お試しクーポン☆】

ゆうちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

イメージしていたヘアスタイルになって良かったです♪

当店では、ご自宅で簡単に出来るよう色々とこだわりをもって、させて頂いておりますので、自分でもセットしやすくて、まとまりも良かったとの事で、とても嬉しいお言葉です。

• きっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 10:13:32.0

今回もカラーで伺いました。前回全染めしたので今回は根元だけでお願いしました。
    色も気に入っており、担当スタイリストさんも夏の間この明るいままでいって秋にまた色を変えた方がいいとアドバイスして下さいました。気になる根元だけ綺麗に染めていただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    きっぺさんは明るいカラーがお好きということだったので今回は前回の全体カラーのこともふまえて
    根元のカラーにさせてもらい、カラーによるダメージも軽減させていただきました(^^)
    次回は季節に応じたカラーを提案させて頂きますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ももさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:17:08.0

仕上がりに大満足です!!
    イヤリングカラーもお願いして色もめちゃ良いです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イヤリングカラー楽しんで頂けて良かったです(^^)
    色抜けの変化も楽しんでくださいね♪
    ももさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• りまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 20:49:19.0

口コミを書くのは初めてですが、今まで5回以上こちらで担当スタイリストさんにカットをしていただいています。
    いつも、お願いした通り、理想通りのヘアスタイルにしていただけてとても嬉しいです。カットが終わった後に少しアレンジをしてくださるのですが、それもいつも可愛くしていただけるので幸せな気持ちでお店から出られます。
    また、ヘアスタイルを素敵に仕上げてくださるだけで無く、いつも楽しく笑顔で会話してくださるのも嬉しいです!
    これからも通わせていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    理想通りの髪型に喜んで頂き私自身嬉しく思います♪
    仕上げではお客様がご自身でできるヘアアレンジなどをさせていただいてます!
    気になる点などがございましたら気軽におっしゃってくださいね!

私もいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みにーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-06 19:07:50.0

いつもより短めのカット、めちゃ楽に楽しめています!
    ふんわり感の乾かし方アドバイスありがとうございます。
    教えて頂いたとおり実行してますよ!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジしてお手入れが楽になっているようで良かったです(^^)
    乾かし方も実行していただいてありがとうございます!
    日々のお手入れから楽にセットできるようにカットさせてもらいますので気になるところややりにくいところがございましたら気軽におっしゃってくださいね。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:07:08.0

今回は長さを変えず軽くなるようにカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。カラーやトリートメントもいつも丁寧にしてくださり癒しの時間です。またよろしくお願いします。

ROZA germeからの返信コメント

毛量調節してお手入れはしやすくなりましたか。
    カラーやトリートメントの持ち具合もいかがでしょうか。
    癒しの時間と言って頂きとても嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 17:30:57.0

白髪染めとハイライトはいつも仕上がりが綺麗で色も毎回変えてくださるので飽きずに楽しめています。
    説明も分かりやすくとても丁寧です。
    通うようになってから髪質が改善されて、ロングですが切れ毛や枝毛も少ないです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    綺麗なロングヘアーを保って頂けるように毎回傷まないようにハイライトの調合なども変えたりして次回も安心してカラーや縮毛矯正が出来るように調節させていただいてます。
    なので髪質やヘアケアでお悩みがございましたら気軽におっしゃってくださいね。
    のりこさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-07-19 18:23:19.0

夏に向けて少し短めにしてもらいありがとうございました。
    本人もスッキリしたみたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏仕様に短く軽くさせて頂きました♪
    久しぶりに前髪ストレートもしたのでお手入れ楽だと思います。
    短いと伸びてくるのも早く感じると思うのでまたのご来店お待ちしております(^^)

• そうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:18:16.0

☆人気No.1☆オリジナルカラー&カット ¥10395

そう 様

この度は、当サロンにはじめてご来店いただき誠にありがとうございました。

「写真を見せてこの髪型にしてほしいと伝え、量が多かったのですいときますかと言われお願いしたが
    だいぶ量をすかれました。美容院によって量の減らし方がちがうので、徐々にすいてほしかった。」
    とのコメント頂き誠にありがとうございます。

そう 様のおっしゃる通り (美容院によって量の減らし方がちがうので、徐々にすいてほしかった。)美容院や美容師によって違いがあります。

今回はお客様とのコミュニケーション不足&確認不足だったと反省いたします。

今後お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、お客様の好みの確認や量感の確認等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:47:56.0

急な施術変更にも対応してくださいました。
    より良い提案をしてくださり、仕上がりも大満足でした!

み 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

提案したスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ローザジェルム(ROZA germe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー