3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. プッチザサロン(PUCCI THE SALON)  >

PUCCI THE SALON【プッチザサロン】

プッチザサロン

• 福岡県福岡市中央区大名1-5-4 エースビル1F
  • 赤坂駅から徒歩5分/天神駅から徒歩10分
  • ヨニ姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:18.0

担当スタイリストさんに任せると、翌日からスタイリングバッチリです。有難い限りです。本当に貴重な存在です。
    引き続き宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

PUCCI THE SALON【プッチザサロン】からの返信コメント

ヨニ姫様
    いつも遠方よりご来店頂き、
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    柔らかいパーマスタイルがとてもお似合いでした。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ宜しくお願いします。
                    小野

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 06:10:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思います。

最新アルティストカラー+カット+内部補修トリートメント¥16500→¥12500

cocoa様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂けて嬉しいです^ ^

お久しぶりの美容室という事で、スタイルチェンジさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    今回カラーは白髪染めを使わずに、カラーバリエーション豊富なカラーで
    染めさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    また是非経過を見させてください!
    色々アドバイスもさせて頂きましたが、少しずつやってみてくださいね^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-10-19 01:39:51.0

カットだけで予約していましたが、カラーとスパとトリートメントも追加でお願いしました。混み合っていたのに対応していただき助かりました。
    カラーは私が提示したイメージ画像より上品な色になりました、大きな拘りは無いとお任せして良かったです。清潔感があるけどダサくない仕上がりにするのが上手いと思います。
    カットもオーダー通りスッキリ切ってもらいました。その後、自分で洗って乾かしてみましたが、癖毛部分が気にならず扱いがとても楽で助かっています。
    スパは誰がしても丁寧なので安心出来ます。トリートメントは安いものでもホームケア用が付いてくるのでお得感があります。
    店内で使用しているシャンプーがとても素敵な香りで、閉店間際に買いに伺いました。たまに仕上げのオイルだけ濃厚な香りが…みたいなサロンありますが、ここは万人受け系ばかりで統一感があって良いです。
    担当スタイリストさんは、いつもお洒落で綺麗で感じが良いです。何をしても派手に見られやすい等の特徴も掴んでくれていて、観察眼があるなぁと感心します、他の美容師さんには無い才能なのでそこも魅力だと思います。
    是非足を運んでみて下さい。オススメです!

MM526様

先日はお久しぶりのご来店で、お会いできた事とても嬉しく思います!
    そしていつもご来店時もスタッフみんなと仲良くしてくださり、
    お店を出られてからも、お褒めの言葉、素敵な口コミを本当にありがとうございます。

シャンプーも再度お店に買いに来てくださり、ありがとうございます!
    どれもいい香りですので、髪の状態や季節によって色々変えていきましょう^ ^

カラーやカットなどもいつもお任せ頂き嬉しいです!
    ショートスタイルとてもお似合いです♪
    カラーも今回はお久しぶりに少し明るめ希望でしたが、また色々ご相談ください。
    ご希望にお答えできたらと思います。

MM526様のご来店いつも楽しみにしております!!

• Bluemoonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 08:50:58.0

いつも私の好みを把握してくださっているので安心して全ておまかせしています。納得の仕上がりに、おうちに帰ってからのお手入れまで細かくいつもお気遣いいただきアドバイス感謝しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Bluemoon様、

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

私どももお美しく、愉快なお会い Bluemoon様に出来るのが毎回楽しみです♪
    そしていつも素敵なお心遣いも嬉しいです!

これからも日々キレイのお手伝いを全力でさせて頂きます!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:13:40.0

こちらの希望を聞きながら、色々な提案をしてくださいました。施術中の会話も楽しく、仕上がりも大満足で、鏡を見る度にテンションが上がっています。

2回目限定【マイクロバブルスパ】+カラー ¥12000→¥10300

A様
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

おしゃれなA様なので沢山ご提案させて頂きました!
    季節やイベント事によってヘアスタイルを変えて楽しんでいけたらいいなと思いますので
    いつでもご相談下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
                                  喜納 未智佳

• 中しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:49:36.0

とても話がしやすく良かったです。

中しんさん様

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのヘアー施術でしたがいかがでしたでしょうか?
    カットだけではなくヘッドスパも同時施術できるのでオススメですよ^^

いつでもお待ちしております♪

喜納 未智佳

• Bluemoonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 11:18:30.0

毎回スタッフさん皆さん感じよく接していただき、担当スタイリストさんは好みの髪形を把握してくださっているため全て安心しておまかせしています。今回もとても素敵な仕上がりでとても満足です。いつも本当にありがとうございます。

Bluemoon様

嬉しい口コミありがとうございます♪ヘアの状態も伺えて安心しました。この夏もサラサラストレート楽しんでくださいね!

私どももBluemoon様にお会い出来るのを毎回楽しみにしております。また来月も愉快にお待ちしております。

• 72kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:44:33.0

先日初めて来店しました!
    少しイメージを変えたいと思いながらもここ数年結局同じような髪型になってしまっていたのですが、カットもカラーもわたしの要望や悩みを聞きつつ色々な提案をしてもらい、やってみたい!と思ってた事を実現していただき、すごく満足な仕上がりになりました!
    いつも美容室は緊張してしまい特に今回は初めてだったのでドキドキだったのですが、担当してくださった方も他のスタッフの方もお店の雰囲気もよく、落ち着く空間でカットしていただきました!

最新アルティストカラー+カット+内部補修トリートメント¥16000→¥12000

72ki様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    提案したヘアスタイルを気に入っていただけて、私もとてもうれしいです(^^)
    また色んなスタイルのご提案をさせていただきますね☆
    これからも72ki様の美容のお手伝いをたくさんさせてください!

またのご来店、お待ちしております

山邉

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:05:02.0

いつも、丁寧なカウンセリング後の施術、アフターケアに大満足です

くみ様、口コミありがとうございました。
    今回はばっさりカットしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    いつもオシャレでスタイリッシュなくみ様にご提案させて頂けるのは、私も毎回楽しみです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-16 18:27:08.0

トリートメントだけで伺いました。
    やみくもに高いものをオススメするのではなく、どれが私に合っているのか説明提案があり、安心して選ぶ事が出来ました。ホームケア分のトリートメントまで付いてお得です。
    店で使うシャンプーがどれも良い香りなので、自宅で使っているものが無くなったらこちらで購入しようと思います。他店と比べても物販も割と充実している方で、一つずつ揃えていこうかと、また楽しみが増えました。
    担当スタッフさんはもちろん、皆さん感じが良くて、居心地の良いサロンでとてもオススメです。

MM526様
    いつも本当にありがとうございます!!
    以前はヘッドスパを体験してして頂きましたが、
    今回は初のトリートメントをさせて頂けて嬉しいです。
    うちのシャンプーも気に入って頂けて良かったです!

香りや仕上がりの質感、シャンプーによって違いますので、
    MM526様の髪質、状態にあったシャンプーセレクトをさせてもらいますね^ ^
    色々お詳しいと思いますが、またご説明させて下さい。

いつもお店、スタッフの事を褒めてくださり、嬉しいです!

また次回が楽しみです♪

[投稿日] 2023-06-07 00:25:32.0

3度目の訪問です!
    前のカラーの色落ちも綺麗で名残惜しかったのですが、カラーとカットをお願いしました。今回もオーダーより上品な仕上がりになってとても気に入りました。アルティストカラー?名称が間違っているかもしれませんが、透明感があって艶々になって、プラス料金を払う価値をすごく感じました。
    また、シャンプーがとても丁寧で良いです。過去一上手かもしれません。スパでお願いしてないのに、サービスで軽くゴリゴリやってくれて、手抜きしてない感が素晴らしいです。
    最終的に目指すイメージは伝えてあるので、来月のカラーも楽しみです。スタイリストさんの腕前やサロンの雰囲気が良い割に、料金が安い点も気に入っています。値上がっても通います。
    とてもオススメのサロンです。ぜひ行ってみて下さい。

MM526様
    3度目のご来店、ありがとうございました!
    前回とはまた違うカラーで印象も変わり、とてもお似合いでした♪
    毎回違うオーダーで私も楽しみにしております^ ^

アルティストカラーはダメージが少なく髪に優しいので、MM526様のように
    繰り返しカラーを楽しみたい方にとてもおすすめです!
    そしてカラーの発色が綺麗で色もちも良く、大人気で私も大好きです!

シャンプーもお褒め頂き、嬉しいです!!
    また次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 04:57:30.0

歳とってホルモンバランス等が乱れた事も原因かと思いますが、加齢あるあるの「急な癖毛」に悩まされていました。美容師さんのオススメもあり、酸性の優しいストレートパーマをかけましたが、思ったよりナチュラルに真っ直ぐ仕上がりました。シャキーンと変にならなくて良かったです。なんだか若返った印象になり、とても満足しました。前髪ストレートの予約なのに広範囲の毛を取って施術していただき、ちょっと得した気分です。そして、うねっていた時は気付かなかったけど、ストレートになったら、のばし中の前髪の長さが意外とあって、これまた嬉しくなりました。
    今は昔と違って、ブリーチ毛でも縮毛矯正出来るようになったんですね。感動しました。ありがとうございます。
    二度目の訪問ですが、前回のカラーがセンス良すぎて、こんなに長持ちさせたの人生初かもしれないです。トリートメントやエクステだけで行った他の美容室でも褒められたので、次回カットカラーもここで予約しています。
    気になったら是非行ってみて下さい。予約は取りやすくないのでお早めに。

MM526様

先日もご来店頂き、本当にありがとうございます!
    前回は初めて前髪ストレートパーマをさせて頂きましたが
    仕上がりに喜ん頂き、お手入れが楽になったご様子で良かったです!
    梅雨時期にスタイルが決まらないと本当にテンションがあがりませんが、
    少しでもお手伝いできた事、嬉しく思います。

髪質は年々変わりやすいので、その時々にあったシャンプーを使いながら
    色々変えて行くこともいいと思います!
    私もその時のMM526様の髪の状態にあった施術をさせて頂きますので
    また何でも髪の変化や悩み、是非相談してくださいね!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

佐藤

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:18:30.0

転勤で福岡県外に住んでいますが、担当スタイリストさん以外にお任せできず、今は長崎から通っています。いつも希望以上の仕上がりにしていただけますし、年齢的な悩み(白髪)にも一生懸命何がベストなのか考えてくれます。サロンの雰囲気もとても着心地がよいのでこれから先もずっと通いたいと思わせる場所です。

まー様
    先日も長崎からのご来店、本当にありがとうございます。
    まー様にお会いできるのをいつもとても楽しみにしています^ ^
    最近はハイライトを入れての明るめカラーがとてもお似合いで素敵です!
    いつも髪もお任せして頂き、喜んで頂けると私も本当に嬉しく思います。

これからも色々なご提案をさせて頂きますので、
    また何でも相談してくださいね!

佐藤

• ゆるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:13:38.0

美容院を探していた時期に、たまたま仕事帰りにお店の前を通り綺麗な髪の方か出てこられて私もこんな風になれたら、と思い予約させていただきました。
    結果、大満足で感謝の気持ちでいっぱいです。

自分がどんか髪型が似合うのか分からず、こうしたいっていうイメージもないままのカウンセリングでしたが、担当の方が答えやすいようにしていただきました。
    「どんな色にしたいのか」ではなく「どんな色は避けたいか」という聞き方だったり、今までどんな色だったかなどを丁寧にカウンセリングしていただいたので、答えやすかったです。
    最後にスタイリングの仕方も優しく教えていただき、自分でもできる範囲だったので嬉しかったです。

担当者の方は本当に話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

お店の雰囲気も居心地がよく、清潔感があり素敵でした。
    こんなに次また行きたいと思えた美容院は初めてです。

ゆるる様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

ヘアーのスタイリングも頑張られてるみたいで良かったです。
    初めての美容室は緊張しますし、お互いにコミュニケーションを取ってスタイルを
    決めたいと思っているので、いつでもご相談下さいませ^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• MM526さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 03:36:19.0

お店の前をよく通り掛かるのですが、いつも賑わっていて気になり美容師さんにホットペッパーのページを直接聞いて予約来店しました。
    予想を遥かに上回る腕前でビックリしました!!
    まずカウンセリングがとても丁寧で、はじめましてでも好みの把握が的確。更にそこから、今の流行に合わせてアレンジする能力も高い。何より似合う色を選択するセンスが抜群。失敗すると大変な前髪のカットもお上手。もちろん全体カットも完璧でした。
    オマケに話しやすく人柄も良いしお洒落だし、他のスタイリストさんも全員感じが良くて、店内の雰囲気も秀逸です。席の椅子も座りやすくて、自分の荷物をすぐ横に収納出来るのも安心感がありました。
    混み合っていたのでスパは他の方がして下さいましたが、力強くて過去一上手でした。肩もみまで手抜きなくして貰って、数ヶ月ぶりにスッキリしました。
    そして帰り道に色んな人に遭遇しまして、ものすごく褒められました。何処の美容室か聞かれたので、いただいた名刺を見せて早速紹介しました。
    新しい行きつけサロン発見しました。また伺います、よろしくお願いいたします。オススメです。

美しい艶髪へ*話題のマイクロバブルスパ+カット+カラー¥15000→¥10500

MM526様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイルなど沢山の事でMM526様に気に入って頂ける事が出来て
    本当に嬉しいです!!
    そしてうちのスタッフは本当に自慢の出来るスタッフですので
    お褒めいただいた事、とても嬉しく思います!

私も初めてお会いしたのにも関わらず、とても話やすく
    色々相談して頂きありがとうございます。
    少しずつイメージチェンジしていきましょうね(^^)
    またMM526様の美容のお手伝いが出来たらと思います♪

是非梅雨前に前髪ストレートでお待ちしております^ ^

佐藤

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 01:29:31.0

今回もカラーやカットの仕上がりも理想通りになってとっても大満足です!
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

2回目限定!【集中ケアトリートメント】+カット+カラー¥14,000→¥11,900

らら様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    アルティストカラーでベージュの透明感がさらに出て、
    レイヤースタイルとも合ってとてもお似合いです!
    次回もまたツヤツヤにさせて下さいね。       小野

• olafbelle705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:25:50.0

初めて利用しましたが、まず担当のスタイリストさんから
    似合う髪型を提案して頂き、すんなり髪型が決まったのが
    良かったです。髪の長さはあまり変えずに、久しぶりに
    イメチェンできて、とても気に入りました。

シャンプーも気持ち良かったんですが、ヘッドスパも
    かなり気持ち良かったです。強めのマッサージが苦手
    なのですが、痛気持ちいいを感じて、途中で眠気が
    くる程でした。その日はとてもぐっすり眠れました。

また利用したいなと思える素敵なお店でした。

業界最新アルティストカラー+カット+マイクロバブルスパ¥16000→¥12000

olafbelle705様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました

長さを変えずに軽さを出してイメチェンとてもお似合いでした♪
    伸ばしていく中でマンネリしがちなスタイルでも、ご提案できることは沢山あります
    これからヘアを楽しみながら伸ばせたらいいなと思っています

実はスパやマッサージも得意ですので
    お疲れのときやリラックスされたいときはスパのみでも大歓迎ですので
    いつでもお待ちしておりますね。
                                       喜納

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:06:55.0

丁寧に髪の毛の悩みと向き合っていただき、
    スタイリストさんの親切さに感動しました。
    また利用したいとおもいます。

輝く艶髪へ*イノアカラー+内部補修トリートメント¥12500→¥9000

さよ様

ご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます

ベースを整えるご提案をさせてもらいましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

目指すスタイルに向けて一緒に頑張っていけたらと思います
    またお待ちしておりますね♪

喜納

• ITさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:21:04.0

カラーやカット、どちらも流行りを取り入れつつ、いつも似合うように仕上げてくださり、安心してお任せしています。こちらがうまく伝えられない希望も引き出してくださるので、本当にここ数年ヘアスタイルを楽しめるようになりました。他のスタッフの方々や雰囲気もとても感じが良いので、落ち着いて過ごせています。また次回も楽しみにしています!

• ぺこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 22:06:52.0

今回初めて伺いましたが、誠実な対応に好感が持てました^^
    とても丁寧に施術していただきました!
    私の要望に出来るだけ応えようとしてくださり、しっかりカウンセリングもしてくださいました。
    縮毛矯正もとても綺麗な仕上がりです
    マッサージもとても気持ちよかったです、ありがとうございました

平日限定!デジストカール+カット+バブルトリートメント¥18,700→¥16,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぺこちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のご要望やお悩みに寄り添ってご提案できるよう心がけております
    美容でお困りのことがありましたらいつでもご相談下さい

スパやマッサージも得意なのでリラックスされたいときも是非お待ちしております^^

喜納

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 15:02:00.0

初めて行きましたが、雰囲気がよくて施術もとても良かったです。次回もお世話になりたいと思います。

輝く艶髪へ*イノアカラー+カット+マイクロバブルスパ¥16000→¥12000

るる様
    先日はプッチにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ベージュカラーや柔らからさのあるボブスタイルがとてもお似合いでした。
    また春に向けて、お色味やヘアスタイルをご提案できたらと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。
        小野

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:08:29.0

いつもいつもありがとうございます、
    あまりカラーも髪型も決めずにいくけど
    必ず良い髪型になるのが最高です!!
    これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

2回目限定!【マイクロバブルスパ】+カット+カラー ¥14,500→¥12,400

りこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

季節やファッション、イベントに合わせて
    ご提案できるよう心がけております

これからもいろいろヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

喜納

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:36:56.0

縮毛強め、髪の毛弱め、何度も縮毛矯正をしていてハイダメージの扱いにくい髪の毛なのですが、痛むことなくクセがしっかりとのびました!

髪の毛の状態や履歴、普段のスタイリングなど施術前にしっかりとカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。

また、縮毛矯正は施術時間が長いですが、ゆったりと過ごせたのであっという間でした。ありがとうございました。

素髪ストレート*縮毛矯正+カット+補修トリートメント¥21,450→¥18,000

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:17:29.0

縮毛矯正×カラーという
    長時間の施術をお願いしました。
    縮毛とカラーが同日にできるということに衝撃をうけつつも
    数時間かけて綺麗にして頂きました(^^)

半年ぶりにお伺いさせていただきましたが安定の満足感!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:53:14.0

縮毛矯正をしていただきました。結論早く施術してもらえばよかったと思いました。
    今まで別店舗でしていただいたが、髪を乾かすと縮毛矯正したのに広がっている?!ということが何度かありこちらでの施術はいつも見送ってました。しかし、2週間をすぎても大幅な広がりかたはしませんでした。ドライヤーしたただけでもボリュームダウンするのでとてもうれしかったです!

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 23:48:29.0

接客がとても気持ち良かったです!
    いろいろなお客様がいると思うのですが、臨機応変に対応してくださり嬉しかったです!
    そして、髪の毛の事をとても勉強されていて知識があり、信頼できるなと思いました。
    仕上がりもサラサラで毎日がワクワクです!
    ありがとうございました^_^

みきてぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    毎日ワクワク!!
    日々の生活にいいお手伝いができて私も嬉しく思います♪

またお会いできるの楽しみにしております♪

スタイリスト 小田孝一

• raviさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:53:06.0

インスタを見て初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せ出来ました。みなさんとても感じよく居心地もよかったです。
    縮毛矯正の仕上がりも自然に真っ直ぐになり満足しています。毛先はどうしてもはねてしまうので、ある程度伸びたら次回はワンカールをお願いしようと思います。

ravi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    縮毛矯正喜んでいただき嬉しく思います♪
    ワンカールパーマ是非やりましょう!!

またお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト 小田孝一

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 21:51:19.0

とても綺麗な色やヘアスタイルになり、気に入っています!!また、髪の毛の癖が改善されるよう丁寧にカットしていただいてすごく扱いやすくなりました!!お店の雰囲気も良かったのでこれからもお願いしたいと思います!!

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:46:59.0

今回で3回目ですが、毎回カットの前にこちらの要望をヒアリングしてくださるので
    安心してお任せしています。
    毛量が多くまとまりづらいのが悩みでしたがカットで綺麗にしていただき
    白髪の染まりも持ちも満足な仕上がりです。
    眉カットも顔の印象が変わるので毎回お願いしようと思います♪

2回目限定!!カラー+カット ¥10,500→¥8,900

ふーちゃん様
    先日は4度目のご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂き嬉しいです^ ^
    こちらのご返信がおそくなってしまい、大変申し訳ございません。
    カラーとカットのスタイルや眉カットまでお任せして頂き、
    とても嬉しいです!!
    ふーちゃん様にご満足して頂けるように、
    ヘアーや眉、メイクなどトータルで
    綺麗のアドバイスさせてもらいますね♪

また楽しみにお待ちしています!!

佐藤

• Tik123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 15:19:01.0

SNSで知り予約させていただきました。
    縮毛矯正歴が長いのですが、今までで一番丁寧にカウンセリングと説明をしていただいたと思います。
    広がりやすく量も多いので、どの美容師さんにもあまり短くしない方がいいと言われ、いつも同じような髪型になってしまっていたので、短くもできると言われて驚きました!
    コテなしでもイマドキな髪型に仕上がるようにしていただき、とても嬉しかったです。丁寧にカットしていただき、縮毛矯正目的で来たのを忘れるくらいでした笑
    個人的な予定があり、時間があまりなかったのですが、丁寧かつスピーディにしていただき感謝しております。
    また是非よろしくお願いいたします。

Tik123様

丁寧な口コミもありがとうございます!
    縮毛矯正も大切ですが、カットに1番力を入れております!!笑
    喜んでいただき嬉しく思います♪

これからは色々なヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!!
    またお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト 小田孝一

プッチザサロン(PUCCI THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー