5. ヘアーメイク グラッツィアシエロ(hair make Grazia cielo)  >

hair make Grazia cielo

ヘアーメイク グラッツィアシエロ

• 大阪府寝屋川市香里新町12-10 フェニックスビル201
  • 香里園駅より徒歩2分《DVDキッズスペース、駐車場有》
  • れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:48:32.0

髪さらさらになりました!ありがとうございました!

クーポンに迷った方はこちら* cieloにお任せプロデュース*詳しくは詳細を*

hair make Grazia cieloからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

サラサラになりましたね☆
    また手触り悪くなってきたらお越し下さいね♪

またお会いできるの楽しみにしてます♪

• たけぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 11:45:17.0

初めてお伺いしました。お忙しい中明るく丁寧に接客して下さり、楽しい時間となりました。またお願いします。

【ケアシャンプー付き】褒められヘア* カット(単品) ¥3,080

すっきりしましたね。
    電話対応でばたばたしてしまってすみませんでした。。。
    お話しも楽¥沢山出来て楽しい時間でした♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:44:51.0

今回短くボブにしてもらいました。
    量も多くボザボサだった髪がとても軽くなりました。少し若返ったような気もします(笑)

スッキリしましたね♪久々のカットでしたね。
    軽くなって外ハネもしやすくなったのでかわいくセットしてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:07:41.0

カットとカラーをお願いしたのですが、とても丁寧に相談にのっていただき、満足のいくスタイルにしていただきました。

【赤味を消す艶色☆】カット+イルミナカラー ¥8360~

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話できて、楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:23:35.0

子供連れでもカットしていただけるお店とのことで、3歳の娘を連れて今回初めて利用しました。担当の方、スタッフの皆さん、お店の雰囲気、仕上がり、すべてにおいて大満足です!ここ数年、こんなに満足できるサロンに出会えていなかったので、とても嬉しいです。娘は終始緊張していましたが、帰宅後、「今度お姉さんに髪の毛切ってもらうんだ~!」とご機嫌に話しております。次回は、娘の前髪カットと合わせて予約させていただきます!これからも宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆少しレイヤー入れるだけで雰囲気も
    変わりますしセットもしやすくなるので時間あるときは巻いたりしてみてくださいね♪
    次は娘さんのカットと一緒にお越しくださいね♪可愛くさせてもらいますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:02:52.0

いつもお世話になってます。
    今回もスッキリとカットしてもらいお手入れも楽です。
    カラーもしっかり染まりました。
    また次回もお願いします。

ひろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!短めがいいですね♪とってもお似合いでした♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• くぅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 01:55:13.0

今回はメンテナンスカラーをお願いしました。
    前回のインナーカラーもいい感じで日々楽しんでいます。また次回もよろしくお願いします。

くぅー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!楽しい時間でいつもお会いできるのを楽しみにしております。また髪の長さ一緒に考えていきましょうね!

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 13:16:30.0

カラー、品のある明るい色が気に入りました。
    カットもアイロンで毛先を丸めるだけで良い感じになります!
    購入したコタのスタイリング剤、かなりホールド感がありますが オイルと混ぜると柔らかくなり艶も出て気に入りました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

リコ様
    先日はご来店ありがとうございました。ワックスよかったです☆また癖が気になりだしたらお越しくださいね!!無事にメガネ購入出来ました!ありがとうございます!

• Ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:06:05.0

今回は久しぶりの前髪を切っていただき、イメチェンは好評でした笑
    いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪もいい感じになりましたね♪イメチェンできて雰囲気も変わって
    かわいくなりました☆
    お話しも終始爆笑でしたっ笑

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 09:30:34.0

先日は親子でお世話になり有難う御座いました。
    オーダー通りで大満足です。又、お願いします。

[施術メニュー] パーマ

えつこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪お孫さんにも会えて癒されました♪またスタイルチェンジしにいつでもご来店下さいね☆

• りっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:30:28.0

マニキュアすると髪に艶が出るし、はりも少し出るようで嬉しいです(*^-^)
    長さはもう少し切れば良かったかも…と思いましたが、まとまりはいいです!また次回よろしくお願いします(^-^)

りっこ様
    いつも口コミ有難うございます!そうでしたか。もう少しすっきりでも良かったのですね!また次回考えましょう♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 01:24:44.0

いつもリラックスさせていただきながら施術していただき感謝しております。
    また次回もお世話になります。

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました。また子育て話ししましょうね☆またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:37:31.0

黒髪ですが、動きのあるスタイルで重たくなくてとても気に入りました!
    いつも手際よく、また楽しい会話もありとっても満足です。

ユッコ様
    いつも口コミも有難うございます!少しレイヤー入れるだけだいぶ変わりましたよね!また重たくなりましたらお越しくださいね!!楽しいお話しもたのしみです♪

• ともりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:21:54.0

いつも丁寧なカット有難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続くのですっきりできてよかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりん3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:00:37.0

7/7にストレートパーマの施術をして頂いて以来の来店です。
    約2ヶ月が過ぎ、全体的に伸びて重い感じになっていました。髪が多い部分は軽く梳いたり、カットして頂いて、とても扱いやすくなりました。いつも安定の技術とコミュニケーションで安心です。

いつもご来店頂き有難うございます。
    まだストレートも残っているのでカットで収まりますね。
    毛量調節もしてるのでスタイリングも楽になりますね♪

またやりにくくなってきたらいつでもお越しくださいね。

いつもありがとうございます☆

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:56:50.0

暑い中ボサボサだった髪をスッキリしていただいて大満足です。ここのところ悪い流れが続いていたので、きっとこれで良い風が吹いてくれるはず!と気持ちも軽くなりました。ありがとうございました!次はハッピーな報告とともに伺いますね☆

【口コミ頂いた方限定♪】全メニュー\500OFF!

だいぶ重たくなってたので軽くなりましたね♪
    髪切ると気分も変わりますsね♪
    いい報告もおまちしておりますね☆

まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:46:05.0

いつも担当スタイリストさんにカットして頂いてます。
    思い通りの髪型にして頂き有難うございます。
    お話も楽しいです。次回も宜しくお願いします。

すっきり短くなりましたね♪
    お話しもいつも楽しいです☆色々教えてくださってありがとうございます♪
    また色々教えてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• うたまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:53:01.0

いつも楽しい時間を過ごせて綺麗にしてもらえて良い時間でした^_^

【口コミ頂いた方限定♪】全メニュー\500OFF!

久々のカットでしたね☆すっきりしてよかったです。
    お話しも楽しくさせていただきました♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• モモチャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:10:10.0

10年以上通っていますが、毎回新しい自分に会えるような楽しみがあります。カット後の家でのスタイリングもやりやすく、変に髪が伸びたりしないので美容院に行く回数が減ります笑
    毎回満足の仕上がりで感謝しています♪

カット+ファッションカラー(フル) \10450

モモチャラ様
    先日はご来店ありがとうございました。いつもお話もいつも楽しく色々お話しも出来て嬉しいです♪髪型も新しい感じになりましたね!可愛かったです♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:16:15.0

凄く真っ直ぐに綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。いろいろ人生相談にも乗って頂きとても感謝しています!

ご来店ありがとうございます♪

綺麗になりましたね!!

沢山、お話ししてあっという間でしたね♪
    応援しています♪

又、お会いできる日を楽しみにしていますね!

• くぅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:02:38.0

今回はインナーカラーをお願いしました。
    顔周りが明るくなりやって良かったです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

くぅー様
    いつもご来店有難うございます!インナーカラー良かったです!明るさも時間差で調整出来ましたので抜けた後もそんなにも気にならないと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:22:37.0

久しぶりのカットでした。
    伸ばす予定でしたが、バッサリ短くしてもらいました。
    癖がひどいのでカット後数日はなかなか自分ではうまくできなかったですが、ようやくコツを掴めてきました。
    また次回も短くすると思うのでよろしくお願いします。

久々のショート、すっきりしましたね♪
    切りたてより少し時間がたつほうがなじむのでセットもしやすくなると
    思います。まだだ暑い日が続くので切ってすっきりできて良かったです♪

また伸びてきてやりにくくなってきたらいつでもお越しくださいね。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:33:21.0

傷みが気になることもなく、いつも安心してカラーをお任せできます。接客も満足です。

じゅん様
    いつも口コミありがとうございます♪楽しいお話いつも楽しみです!お仕事ハードですが体には気をつけてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしてます。

• タンポポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:17:27.0

いつも同じコメントですが、変わらず大満足のカット技術です。

タンポポ様
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!まだまだ暑い日が続くのでまたスッキリしにお越しくださいね!!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 08:10:38.0

前回より少し軽さを出さしてもらってまとまりやすいスタイルになりました!
    またメンテナンスに伺うのが楽しみです♪
    よろしくお願いします。

ともこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪暑い毎日なんで軽めにさせて頂きました!また秋に向けてスタイルチェンジしていきましょう♪

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 08:09:13.0

前髪を長めにしてもらって本人満足そうでした!
    いつも優しく接してくださりありがとうございます♪

ともこ様
    いつもご来店有難うございます!いつも癒しの時間です!楽しくお話しもできるようになって嬉しいです

• あゆままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:03:49.0

上手く説明が出来ずでしたが、快く色々提案していただき気に入ったスタイルにしていただきました。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

あゆまま
    先日はご来店ありがとうございました♪良かったです!また何でも伝えてくださいね。また重たくなりましたらお越しくださいね♪

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 17:16:49.0

いつもありがとうございます。色味も落ち着いて、いい感じです。広がりやすい髪質がセットしやすくなりました。またお願いします。

カット+グレイカラー(リタッチ) \8250

先日はご来店頂きありがとうございます♪

色も少し落ちついてよかったです。
    暑い日も続くので軽くなって乾かしやすくなりますね☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:40:40.0

今回もバッサリ切って、ガッツリ量を減らしてもらいました。まだまだ暑いので、切って正解でした。

カット+グレイカラー(リタッチ) \8250

いつもご来店ありがとうございます♪

ショートがお似合いです☆まだまだ暑い日も続きそうなので
    短くして正解でしたね♪

また年末までにカットしましょうね♪

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:19:15.0

オーダー通りに仕上げて頂き有難うございました。次回も宜しくお願いします。

だいぶ伸びてたのでスッキリしましたね♪
    まだまだ暑い日が続くのでスッキリできてよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアーメイク グラッツィアシエロ(hair make Grazia cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー